猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋のクチコミ・お客さまの声

pinkbear9121さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

pinkbear9121さん [40代/女性] 2011年05月04日 16:49:29

お部屋はとてもきれいでゆったりしていました。
生地のしっかりした素敵な浴衣が自由に選べ、お風呂に行く時に使う竹かごはかわいらしく、とても重宝しました。
食事も出来たてが次々運ばれて、味もよく係りの方も明るくて、楽しめました。
お風呂の床が畳敷きになっていて、足の悪い母も滑る心配なく入ることができました。
お部屋の洗面所も広々と使いやすくてよかったのですが、冷え性の私のは足が冷たく感じられマットかスリッパがあると良かったとおもいます。
のんびりと寛いだ旅行ができました。ありがとうございます。

2011年04月
ほっこり♪囲炉裏の個室『炉庵』de炭火ぷらん

725002?さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

725002?さん [20代/女性] 2011年03月22日 11:33:09

HPや口コミに出ていないサービスが多々あり、とても満足しました。
ご飯は本当に品数が多くて、普段から多く食べる方ですが、それでも食べきれなくて残念でした(^^;

燃料などの関係で、貸切用のお風呂は使用できませんでしたが、その代わりに他のお風呂を貸切で使用できました。
温度が高すぎず、特に露天は長時間入ることができて、ゆっくりできました。
本当にまた行きたいと感じました。

お風呂にシャンプー/リンスが多数の種類用意してあったりと、アメニティも満足しました。

2011年03月
【冬得】温泉とふるさと料理…グループ旅行やご宴会希望などには、こちらがオススメ♪
【本館2階 和室二間つづき 14畳】

投稿者さん 2011年02月14日 21:36:51

夫婦で利用させて頂きました。
口コミの評判通りで大変満足しました。
寒い日でしたが、部屋も事前に暖房しており心遣いの程が感じられました。
料理も申し分なく、又、貸切露天も時間制ではない為、ゆっくり利用出来ました。
我が家に帰って来たような感じで、のんびり過ごす事が出来、ぜひ又利用したいと思います。

2011年02月
冬はほっこり♪囲炉裏の個室『炉庵』de炭火ぷらん
【和みのツイン・1階二間続き】

投稿者さん 2010年11月22日 21:40:26

久しぶりに ゆっくりすることができました
ありがとうございました
お食事も お部屋も 満足です
ただ お宿のせいでは ないけれど 隣の部屋の 子供さんの足音
残念でした。
この お値段で このサービス
これからも よろしくお願いします。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月06日 11:46:28

天候が良くなかったのですが、その分ゆっくり部屋で過ごさせていただきました。
食事は期待以上のもので、満足できました。

投稿者さん 2010年10月20日 15:07:36

お食事がどれもおいしかった。量もとても多く大変満足。館内・お部屋も掃除が行き届いている。小さな宿なので貸切風呂も混み合うことなく入れたが、ジャクジーなので温泉に入ってる気がしないのが唯一残念。

<お料理UP>炭火ダイニング♪ 囲炉裏で上州自慢のお肉&旬菜を…
蔵の間 ゆったり12畳

投稿者さん 2010年08月07日 11:40:05

8月4日に宿泊させて頂きました。
部屋も実際は15畳位あり、広くきれいでのんびり出来ました。

料理はボリュームもあり、味もよく美味しく頂きました。
(ほんとに美味しかったです。刺身は岩魚だけでも良いと思います)

1点、残念だったのが冷蔵庫です。
自分で電源を入れないといけないので、なかなか冷えませんでした。
到着前に電源を入れておいて頂けると使い勝手が良いと感じました。

と書いてしまいましたが、他の宿にはないサービスも多く、全体的
に非常に良い宿だったと思います。
(母も機会があれば、仲間同士で伺いたいとのことでした)

仕事の都合で一度キャンセルしましたが、再度三河屋さんで予約が
取れて良かったです。ありがとうございました。

【本館2階 和室二間つづき 14畳】

hasi313さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

hasi313さん [30代/男性] 2010年07月17日 17:12:11

大変よかったです。
ごろごろのんびりしたい方には最適でしょう。

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2010年07月31日 19:52:10

先日は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
また「お客さまの声」へのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。

当館コンセプトのひとつ「の~んびり」をご体験いただき、感謝申し上げます♪

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋
               生津

温泉とふるさと料理をリーズナブルに♪…もちろん【貸切風呂無料】
【◇お部屋おまかせ◇】

投稿者さん 2019年01月06日 20:20:47

1/4.5一泊させていただきました。
口コミ通り、全て貸切風呂で、五個ありました。ジャグジー以外全て入れました。
お料理はボリューム満点で、サービスに採れたて玉ねぎでサラダを頂きました。鉄板焼きの肉は期待していなかったのですが、柔らかく美味しかったです。天ぷらがフリッターみたいで残念でしたが、総合的に美味しかったです。朝は飲むヨーグルトの差し入れもあり、こじんまりした旅館ならではのアットホームさがあり、またリピートしたいです。隣の酒屋さんも親切で便利です。周辺は何もないので、ゆっくり過ごす方にオススメです。

<満腹・萬福> 炭火で上州自慢のお肉&旬菜を…
【【祇園】2階 和室+ベッド 二間続き】

m-yasuhaさんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

m-yasuhaさん [30代/男性] 2018年04月09日 21:46:38

4月の6日に宿泊しました。
今年は桜や花の開花が早かったためきれいな景色が見えたものの例年通りだと時期が少し早いかもしれません。
宿はきれいで風情があり部屋以外の廊下、受付などもこれぞ旅館という感じで素晴らしかったです。
食事は、満腹プランを頼んだけれど、だれがここまで満腹にしろといった、というくらい量が出ました。
質もよく、柔らかいお肉や川魚と言った定番の物を定番以上の味で出していただけました。
また、朝食も豪華で種類も多く驚きました。
お風呂は趣向の凝らされた浴場が5種類もあり、またいつでも入れてとても快適でした。
アメニティの充実はもちろんウエルカムドリンク(甘酒)、や朝の飲むヨーグルトの差し入れなどがよかったです。
難点は、周囲に遊んだり観光したりできるところがほぼ無いところです。
草津や箱根のような温泉街や観光地はありません。
逆に言えば、静かにゆっくりと過ごすにはこれ以上の場所は無いと思います。
部屋数も少なくほかの宿泊客とあまり鉢合わせたりもしませんでした。
温泉に入って、ごろごろして、また温泉に入ってゆっくりする、といった過ごし方がベストな宿だと思いました。
近場の水上温泉や草津温泉にも負けないよい旅館でした。

<満腹・萬福> 炭火で上州自慢のお肉&旬菜を…

投稿者さん 2012年01月29日 01:47:37

新幹線~バスに乗って行きました。
上毛高原駅からバスで30分位だし、バス停降りたらすぐ目の前なので、交通の便は大変良かったです。
館内はとても素敵で、部屋も広くて良かったのですが、窓からの景色が立地的に微妙なのが残念でしたが、浴衣の柄を選べたり、ミニライブラリーのようなコーナーに漫画や小説やDVD等がたくさん取り揃えてあるので、とても楽しめました。
貸切風呂もよかったし、大浴場ではたくさんシャンプーが置いてあって選ぶことができたり、このようなさり気ないサービスは女性は絶対喜ぶと思います。
あと、なんといっても食事がとても美味しい!
素敵なお皿に素敵な盛り付け、そして味・・・本当に美味しかったし、朝食も一見夕食のような豊富な品ぞろえで、パーフェクトでした!
その他にもここには書ききれない位、きめ細かいサービスをしてもらい、本当に心の底からくつろぐ事ができた素敵な宿でした。必ずまた行きたいと思っています。

2012年01月
【冬得】…2人の休日♪『カップルプラン』チェックアウト11時まで延長♪

投稿者さん 2010年04月19日 07:37:51

静かなゆったりとした時間をすごさせて戴きました、料理も品数の多さにびっくりし、旬の味覚を合わせて楽しませていただいました。
朝食も20品近くのすごいボリュームで、おいしくいただきました
部屋が広いのは良かったのですが、全体的に寒く、夜も寒さで起きてしまうなどが残念でした。
でも、全体的には非常に満足しており、また機会があれば泊まりいきます。

蔵の間 ゆったり12畳

2010年04月
猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2010年04月19日 08:57:34

このたびは、当館をご利用いただき、
そして、早々のお客さまの声ご投稿、
誠にありがとうございました。

お料理、ご満足いただけましたこと
また、
高評価いただけましたこと感謝申し上げます。
今の季節は山菜が次々と芽吹き、私どもに恩恵を与えてくれています。
そんな山の恵を手作りのお料理でまごころ込めて作っております。
「おいしい」と言っていただけましたこと、大喜びでございます。。

思いもよらない、あの大雪。。。
ゴルフもクローズで翌日にとのことでしたね。
お部屋の暖房の調整のご説明不足だったのでしょうか・・・
大変申し訳ございませんでした。

翌日は、のどかな晴天でしたがゴルフを楽しんでいただけましたでしょうか?

またのご利用是非、お待ちしております。

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋
               生津