猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 18:10:01

食事も美味しく、のんびりできる宿でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

2人の休日♪『カップルプラン』チェックアウト11時まで延長♪【カップル限定】

投稿者さん 2019年08月09日 22:07:01

漫画やDVDもあったので、部屋でのんびり出来ました。
    最近、改装したのでしょうか、外観よりも部屋はとても綺麗でした。
    朝、飲むヨーグルトがあったのが、嬉しかったです。
    朝風呂後に、飲みました。

≪スタンダード≫ 個室de炭火ぷらん

投稿者さん 2019年05月20日 19:43:31

炭火焼肉とても美味しくいただきました。どの料理もとても美味しかったです。しかも個室、最高でした。お風呂も全て貸切という事でとても満足いく旅行でした。風情ある建物、掃除も行き届いていて、また行きたいです。

≪スタンダード≫ 個室de炭火ぷらん
    【【翠長】1階ツインルーム】

ピンキー1036さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

ピンキー1036さん [30代/女性] 2019年05月06日 15:11:56

GW真っ只中に宿泊しましたが、慌ただしくなく、サービスもしっかりしていてとても居心地が良かったです。
    お風呂が多少狭いかもですが、プライベート空間でしたのでのんびりリラックスできました(^^)

【さき楽】28日前迄の早期ご予約≪スタンダード≫プランが事前カード決済de【ポイント倍】の炭火ぷらん
    【【養老】本館1階和室(和ベット)】

投稿者さん 2017年11月12日 12:24:09

綺麗にリノベーションされた和室と和ベッドの二間続きの良いお部屋でした!!
    食事の前にお風呂に入って部屋に戻って来たら、ご案内された際に出して頂いたお団子が、おしぼりが入っていたビニール袋にお皿ごと入れられていて、びっくりしました。
    ベッドなので布団を敷く必要の無い部屋ですし、ついてすぐお風呂に行っている間に旅館の方が客室に入っている事とお団子の事2つに驚きました。
    貸切風呂と個室の食事処はとても良かったです!
    食事処での仲居さん達の接客も良く気持ち良く食事が出来ました!!

【【さざんか】2階 和室+和ベッド 二間続き】

ライオン丸1975さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

ライオン丸1975さん [40代/女性] 2016年11月20日 19:27:17

お部屋も広くマッサージチェアーもありゆっくり出来ます。お風呂も好きな時に入れ貸切りできるのでゆっくり入れるのがいいです。食事の量が多いので少なめプランがあると残さず食べれて嬉しいかな。後、当日に携帯に着信があり連絡欲しいとの事で何かあったのかな?と思い連絡したら確認の電話でした。
    ヒヤヒヤするので確認の連絡なら前日までにして欲しいです。

おさむ1511さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

おさむ1511さん [30代/男性] 2016年10月15日 20:37:23

リピートで利用させていただきました。お出迎え、お見送りとも気持ちの良いものでした。少し残念なのが、リピートでしたがそのあたりは把握されてないような対応でした。

かたくりの華さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

かたくりの華さん [60代/女性] 2016年08月05日 12:32:00

8月2日宿泊しました。お食事が美味しく、朝夕ともに量も多くお腹いっぱいになりました。お風呂もゆっくりと入ることができ良かったです、一つ残念だったのはタオルの水切れが悪かった事です。でもまた泊まりたいです。

≪スタンダード≫【当館人気】 個室de炭火ぷらん

投稿者さん 2013年05月27日 10:21:23

家族旅行で二部屋予約したので、クチコミも、書ききれなかった所をもう少し。
    ちょうど、季節が良かったのもありますが、お庭のお花が見事でした。部屋からや、部屋へ通じる廊下から見た、しゃくなげ。過去最高の美しさでした。種類もたくさんあるんですねえ。感心しました。
    また、猿ヶ京の温泉の素晴らしさも、感激でした。豊富で、温度も適温で、、、露天風呂から見る、お庭も素敵でした。一緒に行った両親も喜んでくれました。
    宿の色々な努力を感じました。これからも、頑張ってくださいね。

2013年05月
    【春得】【当館人気】ほっこり♪囲炉裏の個室『炉庵』de炭火ぷらん
    【和みのツイン・1階二間続き】

say4996さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

say4996さん [30代/女性] 2012年07月16日 14:06:51

家族旅行で利用しました。
    食事は炉端焼きをメインに、副菜も充実していて、多すぎるほどでした。お造り等の魚介もありましたが、なくても十分に満足できるかと思います。
    お風呂は内風呂(ちょっと珍しい畳風呂)と露天、それに貸切の3つ。
    満室だったせいか、貸切はタイミングが合わず、利用することができなかったのが少し残念でした。
    部屋の設備にマッサージチェアがあり、風呂あがりに利用させていただきました。リラックスでき、家族全員に好評でした。
    インターネットは一部LAN接続、とありますが、利用した部屋はLANが来ていませんでした。無線環境があると、周辺の観光情報等を調べるのにも便利だと思います。
    全体としては、価格に見合った快適なお宿、との評価をさせていただきます。
    機会があればまた、伺いたいと思います。

2012年07月
    【本館2階 和室二間つづき 14畳】

トムー1973さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

トムー1973さん [30代/男性] 2012年06月16日 18:53:43

夕食時に写真を撮ってくれその場でプリントアウトしてくれたり宿からプレゼントという事でお料理をサービスしていただきました。また朝、飲むヨーグルトを出してくれたりと至れり尽くせりでした。

2012年06月
    温泉とふるさと料理…グループ旅行やご宴会希望などには、こちらがオススメ♪
    【本館2階 和室二間つづき 14畳】

投稿者さん 2011年02月12日 16:05:57

娘と、一泊しました。お料理は評判通りのボリュームでした。お風呂は、いまいち物足りない感じです…敷き布団が薄く、体が痛くなりましたが…従業員の方の心遣いは、素晴らしく感動しました。

<炭火お料理UP>個室の炭火ダイニングde上州自慢のお肉&旬菜を…
    本館 和みの12畳

2011年02月
    【本館 和みの12畳】

投稿者さん 2010年03月23日 23:54:42

綺麗で広い部屋がとてもよかった。テレビも新型だし。

食事も量・質共に満足。
    ちなみにお水が大変美味しかった。
    当然、それで作ったこの宿限定のお酒もとても美味しかった。

2010年03月
    猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2010年04月19日 09:05:42

このたびは、当館をご利用いただき、
    そして、お客さまの声ご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用是非、お待ちしております。

生津

温泉とふるさと料理をリーズナブルに♪
    【◇お部屋おまかせ◇】

k.micさんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

k.micさん [30代/女性] 2009年12月24日 18:55:19

評判通り、料理と部屋はとてもよかった。
    が、露天風呂がぬるいのと風呂の前にあった給水機の上が汚れていたので減点。
    はしおきのプレゼントや凍っていたクルマの窓にお湯をかけていただいたりときめ細やかなサービスには大満足でした。

2009年12月
    猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2009年12月30日 10:35:06

このたびは、当館をご利用いただき、
    そして、お客さまの声ご投稿、
    誠にありがとうございました。

ご意見を拝見し、さらに気を引きしめて
    皆様をお迎えできますように努めなければと…
    スッタフ一同で話しました。。

生津

p.s.
    新年が素敵な年になりますよう、お祈りしております

<お料理UP>炭火ダイニング♪ 囲炉裏で上州自慢のお肉&旬菜を…
    【蔵の間 ゆったり12畳】

投稿者さん 2021年03月22日 16:46:47

お風呂がすべて、半露天で気持ちよかったです。

投稿者さん 2020年12月07日 17:19:20

評判通り、お食事が美味しく量も沢山で素晴らしかったです。
    食べきらずに少し残してしまい、申し訳なく思いました。
    お風呂も色んな種類があり楽しめました。
    10部屋のみのお宿なので、とても静かに過ごせました。
    ただ、カップルプランはプラス500円の浴衣が選べるとの事で楽しみにしていたのですが種類があまり無く…少し残念でした
    朝食にグリーンスムージー等揃っていて良かったです

投稿者さん 2020年08月05日 18:08:20

食事処等コロナ対策もしっかりされていると思いました。
    貸し切り風呂も余裕が有り5ヶ所のお風呂をゆっくり利用することができました。

【【さざんか】2階 和室+和ベッド 二間続き】

sumiko5089さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

sumiko5089さん [50代/女性] 2020年07月18日 18:37:01

貸切風呂は趣きがあり大変良かったですが、前の人が使った濡れたままのマットが気持ち悪く嫌でした。
    以前泊まったペンションは替えが沢山あり、清潔感がありました。
    女性用のアメニティも値段の割に良くなかったです。
    食事は美味しい頂きまさかたが、野菜類がもう少しほしかったです。

【【翠長】1階ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 17:38:50

何度か利用させて頂いております。お料理の量が多いので少なめプランがあると残さないですむので嬉しいです。

投稿者さん 2019年05月19日 22:51:50

宿の方が皆さん笑顔で対応してくださって心地よかったです。お風呂は、ほぼ全て入りましたが、そのうちに一つ、ちょうど枝垂桜が散り際でとても綺麗でした。食事はとても美味しかったです!味付けが私たちに合っていて、どれも美味しく頂きました。朝食の後の飲むヨーグルトも美味しかったです。群馬を回ったのは初めてでしたが、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。