海外旅行  >   >   >   >   >

台北ガーデンホテル(台北花園大酒店)(TAIPEI GARDEN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

TAIPEI GARDEN HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

two-hiroさんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

two-hiroさん [50代/男性] 2016年03月28日 09:21:44

前の日まで宿泊していた蘇州の同様な価格のホテルと比較すると、部屋は古臭かった。しかし、フ日本語でしゃべりかけてくれたりとフロントの対応は良かった。

2016年01月
新春フェア2016★西門町唯一五つ星★期間限定スペシャル料金+1-2朝食、WiFi無料付♪
【スーペリア キングベッドルーム 部屋の広さ 31-35㎡】

hideki5562825さんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

hideki5562825さん [50代/男性] 2016年03月13日 17:25:35

スタッフの対応悪し。

2016年03月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年03月14日 18:33:09

お客様へ  この度は台北ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご滞在の際、スタッフの対応により、お客様に旅中での不愉快にさせられた事について、本当に申し訳ございませんでした。もし、宜しいければ、詳しい状況を教えていただけますでしょうか? また、再びご宿泊頂いた際には、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう改善してまいります。スタッフ一同努力して参りますので、お客様におかれましては、何卒、ご寛恕賜ります様、お願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 台北ガーデンホテル

★台湾の渋谷:西門町!人気五つ星★驚愕特価+朝食無料付★WiFi付!JALマイルも!

投稿者さんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2016年01月14日 20:49:53

Close to station. Staffs are very nice and room is very comfortable

2016年01月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年01月16日 15:55:07

Dear Valued Guest, Thank you for staying at Taipei Garden Hotel and taking your precious time to share your experience with us. All your positive remarks on our room, service and location are really touching for us. Thank you again for your support, we appreciate your feedback and definitely look forward to welcoming you back to bring you again a wonderful experience. Best Regards Taipei Garden Hotel

【ポイント5倍】繁華街の五つ星★Wi-Fi無料付!バスタブ、ウォシュレット完備!
【デラックス フォースルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 2キングベッドルーム】

投稿者さん 2016年01月14日 20:48:40

Close to station. Staffs are very nice, and room is very comfortable

2016年01月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年01月16日 15:54:53

Dear Valued Guest,
Best Regards
Taipei Garden Hotel

F.Massaさんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

F.Massaさん [30代/男性] 2016年01月13日 21:31:59

4年半振りに宿泊しました。
当時とあまり変化はありませんが、部屋の電源にUSB端子が増えていたり、Wi-Fiが無料になっていたりと、潮流に合わせて便利になっていました。

朝食は若干品数が減った印象ですが相変わらず美味しく、3000元前後で宿泊出来るホテルとしてはNo.1だと思います。

所在地は西門町と龍山寺の中間と微妙ですが、MRTの延伸で最寄りの小南門駅から台北各所へのアクセスが良くなり、観光しやすくなったと思います。

絶品水餃子で有名な南機場夜市も比較的近く、お土産を買うのに便利なカルフールは目の前、よりローカルなスーパーも徒歩圏内に複数あります。

今回のような金額で泊まれるなら次回もぜひ利用します。

2016年01月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年01月14日 14:37:11

お客様へ
 この度は、台北ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。この度 のご滞在にごゆっくりお過ごしに頂けたご様子が拝察出来、大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一 同一層励んでまいります。また台北に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております。台北ガーデンホテル

投稿者さん 2016年01月12日 22:23:08

松山空港からメトロで到着。それ程遠くとは感じなかったです。
近くの野菜屋さんでフルーツを買ったり、龍山寺方面に散策行ったり、向かいのカルフールに夜買い物に行ったり、立地は良かったです。
龍山寺に行く途中で左折すると、鳥街と呼ばれる鳥ばかり売っていりお店が続く道がありますが、多くの綺麗な鳥(野鳥やオウム等)がいて楽しかったので、おすすめ。
竹で出来た鳥かごも安く、インテリア用に購入してきたのがいい感じです。

部屋のインテリアは素敵でした。
トイレは多少詰まり気味な感じあり。
近くの部屋からの排水音は多少します。
四角いお風呂は、沢山歩いたので大変疲れがとれました。

ロビーは小さく、それ程の高級感はありませんが、部屋は良かったです。
総合して、料金的に少し高めかと思いましたが、また泊まってもいいホテルと感じました。

2016年01月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年01月14日 14:34:13

お客様へこの度は、台北ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてお帰りの後に、宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様から貴重なご意見を参考にし、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。また台北に来られる機会がございまし たら是非当ホテルをご利用下さいませ。ごお客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 台北ガーデンホテル

★台湾の渋谷:西門町!人気五つ星★Wi-Fi付!JALマイルも!日本語OK!安心
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡】

投稿者さん 2016年01月05日 11:03:31

機能的なシティホテルだと思います。フロントの日本語ができる方は胸に日本の国旗のバッチをしているのでわかりやすいです。女性のフロントの方は親切でしたね。日本語もペラペラというわけではないですが、安心できます。部屋の設備は基本的にはすべてそろっていますが、アメニティは日本のビジネスホテルの感じです。バスタブは自分のマンションにいるかのような小さなバスタブです。それでもお湯に浸かれるのいいですね。自分では気が付かないまま何かスペシャルなプランにの予約だったようで(年末年始で、しかもギリギリの予約なので、まあまあ高い金額でした。)、ウェルカムでシャンパンと果物、それと1Fの洋菓子店の蜂蜜ケーキのようなものをいただきました。MTR小南門からも近く便利です。
夜スーツケースを引いて歩いても安心です。24時間営業のカルフールが大きい交差点の対面です。これは便利でした。周りには、これといって良さそうな飲食店はなかったです。初日
夜9時30分過ぎに着いて、どこも食べるところがなく(ホテルのレストランも終了でした。)、結果カルフールのマクドナルドになりました。カルフールのフードコートは9時30分には終了です。壁が薄く周りの音が気になるという意見も見ましたが、私たちが宿泊した時は静かでしたね。高層階の大通りに面していない方の部屋を用意していただき快適でした。ありがとうございます。また宿泊したいホテルでした。

TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年01月05日 16:49:06

お客様へ
当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同一層励んでまいります。
また台北に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

台北ガーデンホテル

【年末年始2015】は台北で!台北の原宿:繁華街の五つ星★WiFi付!JALマイルも!日本語OK!
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡】

gg5216さんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

gg5216さん [30代/男性] 2015年05月06日 18:12:24

5/3から5/5の2泊しました。
MRT西門町2番出口から500mほどの距離です。
初日少し早目についたので、荷物を預けてチェックイン作業をしようとしたら お部屋の準備ができていたようなので1時間ほど早く案内してくれました。
日本語がとても上手で とあるレストランの予約をお願いしましたが やり取りに不便を感じませんでした。
他の方の口コミにもありますがシャワーブースとバスタブが別です。バスタブが写真では確認できなかったのですが小さかったです。
コンビニは裏の道に2軒ありました 24時間のスーパーもあって便利ですよ。

TAIPEI GARDEN HOTEL 2015年05月07日 14:16:43

お客様
この度は、台北ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてお帰りの後に、宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えさらに、日本語担当のスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。施設についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
 また台北に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。ごお客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月21日 23:56:15

五つ星と言われると、都内のシティホテルみたいなハイクオリティのホテルを予想してしまいましたが、上質のビジネスホテル程度です。が、日本語を話すスタッフがいて、立地もよく、清潔なので、快適に過ごせました。
朝食なしのプランにしていて、一回のパン屋でパンを購入しましたが、それなりに美味しかったです。部屋に設置されたコーヒーはまずいです。コーヒーもセットで購入したほうがいいです。
楽天のセールで購入して、割引価格でしたが、値段相応だったと思います。

2015年03月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2015年03月23日 14:45:44

お客様へ
 この度は、台北ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてお帰りの後に、宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。そして、コーヒーに関しましては、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のお声を参考としながら、ご満足頂けるコーヒーをご提供させていただきますよう努力してまいります

台北ガーデンホテル

ISO ISOさんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

ISO ISOさん [60代/男性] 2015年02月10日 11:10:44

2月5日から3泊しました。西門・龍山寺に近く、鴨肉やお粥のおいしいお店も徒歩圏にあり夜は台北の渋谷・原宿のような西門で楽しい時間を過ごせました。
ホテルはフロントの対応も良く、友人がセキュリティBOXを誤って操作してしまい開かなくなった時も迅速に対応してくれました。
朝食は、近くにおいしいお粥のお店があるのでお勧めです。
次回も宿泊したいと思います。

2015年02月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2015年02月10日 16:15:34

お客様へ

この度は台北ガーデンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お忙しいの中に、コメントを書いて頂きまして心よりお礼を申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月23日 14:03:45

利用2回目です。
立地がいいので。ホテルの前から307番のバスが出ていて、これ一本で西門へも台北駅へも
スルっと行けます。地下鉄小南門の駅も歩いて5分程ですが、階段がきつい…。(エスカレーターは道の向こうの出入り口にあります。)
カルフールがすぐ側にあります。毎日「家楽福」通いしました。スーパー大好きなので満足です。
難が3点程…。シャワールームの扉隙間がスカスカなので、扉に向かってシャワーをしてしまうと外床(洗面所)がビシャビシャになります。2滞在(別部屋)ともそうなので、そういう造りなのでしょうね…。バスマットはシャワールーム扉前に敷いておかず、少し離しておいたほうがいいです。もう一つ。トイレですが、前回泊まった時、2回、詰まりました…。(すいません…)ペーパーは流せますが、排水管が細いのでしょうね…。こまめに流すようにして解決しました。もったいないですが…。
廊下の話し声がけっこう部屋の真ん中まで聞こえてきます。それが少し気になりました。隣の部屋の音は気になりませんでした。
音以外は対応できる範囲なので、また泊まりたいです。

2014年12月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2015年01月06日 16:16:12

お客様へ
いつも台北ガーデンホテルを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご旅行中の貴重なお時間を割いて頂き、ご意見を頂戴して心から感謝申し上げます。
まず、シャワールームと音の問題にてついては、ご滞在中にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早速頂きましたコメントを関連部署に伝えさせていただきました。そして、台湾のトイレペーパーの紙質は日本のと違いますなので、使用後のトイレットペーパーは流さず、専用のゴミ箱に入れてくださいと勧めます。
お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同、今後の改善に努めて参る所存でございます。また、台湾でお目に掛かれるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2014年12月16日 22:45:45

立地、アメニティ、広さ、綺麗さなど全て、満足。
朝食は種類多いが味はすこしガッカリ。

2014年12月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2014年12月19日 19:16:36

お客様へ この度は台北ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 そして,朝食に関しましては、早速頂きましたコメントを関連部署に伝えさせていただきました。改善策を図りたいと存じます。また、これ以上に再度ご宿泊頂いた際には、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう邁進してまいります。どうぞまたお越しいただけましたら幸いです、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 台北ガーデンホテル

まるちゃん301さんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

まるちゃん301さん [40代/女性] 2014年11月05日 17:57:56

11/2~4 2泊 トリプルルーム
こじんまりとして、思った以上に綺麗なホテルでした。小南門駅から徒歩5分西門駅は12分程度でしょうか。カルフール4~5分、セブン、ファミマは3分かな。1番良かったのは徒歩15分ほどで朝食においしいお粥のお店に行けた事とその流れで龍山寺と有名な胡椒餅の店に行けた事。前回行けなかったのでリベンジです。フロントの女性が地図を見ながら丁寧に教えてくれたので
とてもわかりやすく、迷わず行けました。ホテルのパン屋さんは早朝からあいてますが、品数は無いです。宿泊者は割引もあり味もなかなかです。台北駅周辺のガチャガチャした感じとは違い少し整った町並みにあり、良いホテルだと思います。

2014年11月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2014年11月08日 14:04:34

お客様へ
この度は台北ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらにお客様の貴重なご意見、感想などをいただいてありがとうございます。これからも引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月23日 15:36:26

MRT駅からも近く、すぐカルフールもあってちょっとした買い物には便利。
夜遅くなっても大きな通りに面していて安心です。部屋はややこじんまりですが小さいバスタブも
ついており(もウ少し大きいと大満足)Good。
ホテルの近くにあるパン屋さん、おいしいです。

2014年09月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2014年09月30日 17:40:39

お客様へ

この度は台北ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お忙しいの中に、コメントを書いて頂きまして心よりお礼を申し上げます。
弊ホテルの立地がいいとよく言われています。買い物といい、食事といい、ホテルの周辺はいろいろな店がありますので、不便はないとおもっております。地下鉄までも遠くないですので、移動しやすいです。
また台北へいらっしゃる機会がございましたら、是非タイペイガーデンホテルをご利用下さいませ。

台北ガーデンホテル

けんちゃん2119さんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

けんちゃん2119さん [70代/男性] 2014年07月09日 14:39:52

室内は清潔です。ウォシュレットも有り、シャワーーも完璧でした。ただ、浴槽は狭いですね。メイドさんは満点でしたが、ロビーの男性の笑顔が無いです。ロビーは狭いですが、必要はないですね。朝食は美味しくないです。お金が無駄ですね。

2014年07月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2014年07月15日 14:31:46

お客様へ

この度は、台北ガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ご意見に関しましては、早速頂きましたコメントを関連部署に伝えさせていただきました。
今後もより良いサービスを心掛けて参りますので、お客様をまたお迎え出来る日を楽しみに致しております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

タイペイガーデンホテル

daisykeiさんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

daisykeiさん [50代/女性] 2014年06月20日 22:40:23

6/17-19日の2泊しました。50分のマッサージが付いたSPA付きプランで、お徳に泊まれてよかったです。
龍山寺も歩いて行けて便利でした。
お風呂が四角くて足を伸ばせなかったのが残念でしたが、他は満足です。

2014年06月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2014年06月21日 17:02:15

お客様へ

この度、台北ガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しいの中に、コメントを書いて頂きまして心よりお礼を申し上げます。
満足にご滞在いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

台北ガーデンホテル

yuna09さんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

yuna09さん [40代/女性] 2014年06月16日 18:30:25

ホテルの情報通り便利な立地。
朝食ビュッフェは種類豊富で早朝6時~のオープンが嬉しい。
空港へのリムジンバスはフロントの案内で乗換えが必要と聞いていたけれど…
帰国日ホテル発12:00桃園空港行きは直通で便利でした。

2014年06月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2014年06月17日 17:42:56

お客様へ

この度は台北ガーデンホテルにご宿泊頂きまして、そして貴重なお時間を使いご意見をお書き頂き、誠に有難うございます。

お客様が言ったの空港へのリムジンバスのことについて、ホテルのバスではなくて、”FREEGO”バス会社は手配しておりますので、乗換えが必要のバスと直通のバスがあります。そして、毎日直通のバスの時刻表は違いますので、お客様にご迷惑を掛からないように、乗換えるのことを言っております。ご迷惑おかけいたしますが何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

台北ガーデンホテル

tkcymdさんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

tkcymdさん [40代/男性] 2014年05月15日 16:47:09

楽天トラベルの口コミを見て決めました。日本語を話すスタッフが多いので日本語だけでも大丈夫。朝食が思ったより良かったので、素泊まりのプランでしたが朝食を食べてしまいました。近くに大きなスーパーマーケットでとても便利です。

2014年05月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2014年05月16日 14:14:39

お客様へ

この度は、台北ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉を頂戴し感謝致します。

従業員一同、更なるサービスの充実に向け精進させて頂きますので、今後とも末永いご愛顧の程、お願い致します。

次回のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月20日 16:19:03

最寄りの駅からはやや歩きますが、それほど苦になる距離ではないです。西門町の繁華街までも近いので、特にホテルで食事を取らなくても飲食するには便利です。新しいホテルなので部屋も綺麗ですし、今回はツインの部屋を取りましたが広さも十分です。ただ一つ、ベッドのサイズが普通のシングルより小さく、他のホテルのシングルやツインのベッドと比べても大分小さい感じがします。

2014年04月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2014年04月21日 17:36:18

お客様へ

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月21日 21:58:50

先日親子で台北旅行に行った際に利用させていただきました。
立地はMRT駅から少し歩かないといけなく、少し悪いかもしれませんが、台北はTAXIが安い為車移動する場合気にならないかと思います。
スタッフさん達もとても対応が良く、日本語も対応が可能でした。
お部屋も掃除が行き届いており、とても気分良く過ごせました。

2014年02月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2014年02月24日 19:15:20

お客様へ
タイペイガーデンホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのよい評価をすごく感心して、ホテルの力になりました。今後ももっとよいサービスと快適な環境を提供できますように頑張りたいと思います。
お客様が仰っていらっしゃる通り、台北でタクシーは安くて、それに、子供と移動するとき、タクシーの方が便利だと思います。
そして、MRT駅の質問について、ホテルから一番近い駅は小南門駅です。距離は歩いておよそ3分ぐらいになります。今度当ホテルを宿泊する場合は、小南門駅をご利用してください。
重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

タイペイガーデンホテル