海外旅行  >   >   >   >   >

台北ガーデンホテル(台北花園大酒店)(TAIPEI GARDEN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

TAIPEI GARDEN HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2016年05月11日 20:25:42

ゴールデンウイーク中でしたので
日本人ばかりで、びっくりしました
こちらの、ホテルは3回目です
前回トイレが詰まったので、トイレットペーパー持って行きました(笑い)
スタッフは皆さん感じが良く、ドアマンの男性もいつも笑顔を絶やしません
カルフールに近い所、地下鉄小南門に近い、フルーツ屋さんがある、バス停が、ホテルの前にある、ウォシュレットがあるなどで、これからもこちらのホテルを利用すると思います!

2016年04月
【春休み&GW応援】楽天限定72時間タイムセール!繁華街の5つ星特価+WiFi、バスタブ付
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡】

祥ちゃんsさんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

祥ちゃんsさん [50代/女性] 2016年05月05日 19:48:45

4/29台北到着の日はお部屋をグレードアップしていただきました。
それがあっただけに、北投から帰ってからは部屋の広さはともかく部屋から隣のビルのあまり、綺麗とは言えない屋上がマイナスでした。
ただ、日本人としてはお風呂のゆっくりはいれるのは、ほんとに有難い。
また、どのスタッフも笑顔で気持ちのいい接客。。
おもてなしの日本でもなかなか得られない台湾の方々の優しさホスピタリティが感じられるホテルでした。

2016年05月
★台湾の渋谷:西門町!人気五つ星★驚愕特価+朝食無料付★WiFi付!JALマイルも!
【スーペリア キングベッドルーム 部屋の広さ 31-35㎡】

投稿者さん 2016年03月28日 09:53:22

2016年3月21日に宿泊。ホスピタリティーに満足。日本語も英語もよく通じました。
(台湾ではホテルでも英語があまり通じないこと多い)。
なお、近くの24時間営業のカルフールとコンビニへはいずれも歩いて約5分(含む信号待ち)ぐらいかかるのが難点といえば難点。
その他では、部屋にUSB用の差し込み口があるためスマホやデジカメの充電にはとても
便利でした。

【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡】

two-hiroさんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

two-hiroさん [50代/男性] 2016年03月28日 09:21:44

前の日まで宿泊していた蘇州の同様な価格のホテルと比較すると、部屋は古臭かった。しかし、フ日本語でしゃべりかけてくれたりとフロントの対応は良かった。

2016年01月
新春フェア2016★西門町唯一五つ星★期間限定スペシャル料金+1-2朝食、WiFi無料付♪

投稿者さん 2016年03月19日 21:17:38

海外旅行が初めての両親を連れて三人で泊まりました!
部屋はとてもきれいでお風呂もトイレも広くて綺麗でした!浴槽もあったのでゆっくり浸かれて良かったです!
朝ごはんも種類豊富でした!
ホテルのスタッフさん達もとても親切で良かったです!
帰国の日は朝が早かったので、台北駅までのタクシーを手配してもらえました!
とても満足です、また利用したいです!

2016年03月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年03月20日 21:53:31

お客様へ
当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同一層励んでまいります。
また台北に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

台北ガーデンホテル

【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ 110x210cm ベッド3台】

投稿者さん 2016年03月18日 11:53:14

フロントの方が親切で、日本語対応ができてので大変便利でした。
お部屋が清潔感あり快適だったのと、バスタブとウォッシュレットが付いておりよかったです。朝食も満足です!
ホテルのすぐ近くにカルフールスーパーマーケットがありお土産の買出しにも困りませんでした。

2016年03月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年03月20日 21:54:51

台北ガーデンホテル

森岡様限定シークレットプラン!特別料金+1-2人分朝食無料付!
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡】

hideki5562825さんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

hideki5562825さん [50代/男性] 2016年03月13日 17:26:17

スタッフの対応悪し。

2016年03月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年03月14日 17:48:26

台北ガーデンホテル

hideki5562825さん [50代/男性] 2016年03月13日 17:25:35

スタッフの対応悪し。

2016年03月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年03月14日 18:33:09

お客様へ  この度は台北ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご滞在の際、スタッフの対応により、お客様に旅中での不愉快にさせられた事について、本当に申し訳ございませんでした。もし、宜しいければ、詳しい状況を教えていただけますでしょうか? また、再びご宿泊頂いた際には、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう改善してまいります。スタッフ一同努力して参りますので、お客様におかれましては、何卒、ご寛恕賜ります様、お願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 台北ガーデンホテル

投稿者さん 2016年02月23日 21:15:42

コスパを考えれば大満足。設備もバス、シャワーも問題なし。朝食もgood。駅からの距離は最初は気になりませんでしたが、観光で歩き回った後だとちょっとキツイかな。

2016年02月
【ポイント5倍】繁華街の五つ星★Wi-Fi無料付!バスタブ、ウォシュレット完備!
【デラックス 3ベッドルーム 部屋の広さ 36-40㎡ 朝食付】

たか100さんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

たか100さん [30代/男性] 2016年02月23日 13:47:34

部屋は広くて快適でした
日本人を意識したホテルです
コンビニも近くに4件もあるし、カルフールもあるし文句なしです
朝食は部屋番号を伝えるタイプです
すごく美味しかったです
改善点
1チェックイン時に朝食の案内がない
2朝食に白飯がない

2016年02月
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡】

UD & BFさんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

UD & BFさん [60代/男性] 2016年02月04日 10:04:13

松山空港(ANA便)からタクシーで来ました。運転者に「ガーデンホテル」と告げたら「OK」と承知でした。1月末に行ったので``春節(=旧正月)`も間近なので、町は慌しい雰囲気?でした。ホテル正面には「恭新賀喜」が飾ってありました!
フロント(3~4名)は日本語が出来る人がいるので安心しましたし、EV案内スピーカでは日本語で`階`を言ってました(^^) 部屋は幅広いツインでゆったりでした。お風呂はバス室+シャワー室。窓/屋上からは`101ビル塔`や`中正記念公園`が見えて良い景観でした。朝食(込みです)は バイキング形式で中華/和食/洋食/サラダ/果物があって、朝から満腹(^-^)

【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡】

two-hiroさん [50代/男性] 2016年02月01日 15:23:17

たまたまかも知れませんが、フロントの対応は素晴らしいと思います。日本語可能なこともそうですが、スタッフ間のお客様へのフォロー対応もあり、また心づかいも見えました。日本よりよいかも。朝食も普通に問題なくおいしく頂きました。特に変わっているのは、ベットの広さ(広すぎる)とバスタブが正方形だったことですね。初めて見ました。総合的には、やはり人の対応が一番大事ですが、今までで一番良かったので、5点です。

投稿者さん 2016年01月20日 14:57:36

立地は、台湾が初めてだったのでよくわかりませんでしたので、タクシーで行きました。
部屋の広さ、設備、雰囲気、どれも申し分なかったです。

2016年01月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年02月01日 15:18:52

お客様へ  この度は、台北ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。この度 のご滞在にごゆっくりお過ごしに頂けたご様子が拝察出来、大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一 同一層励んでまいります。また台北に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております。台北ガーデンホテル

★台湾の渋谷:西門町!人気五つ星★Wi-Fi付!JALマイルも!日本語OK!安心
【スーペリア キングベッドルーム 部屋の広さ 31-35㎡ 朝食付】

投稿者さん 2016年01月15日 20:05:57

部屋や従業員の対応は問題ありませんでした。
朝食の卵料理がその場で作ってくれる割においしくなかったです。

2016年01月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年01月16日 16:01:48

お客様へ
 数あるホテルの中から台北ガーデンホテルを選んでいただきまして、ありがとうございました。お忙しい中に宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。卵料理につきましては担当レストランの責任者に伝え今後の検討課題とさせていただきます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の料理の改善に努めて参ります。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同一層励んで まいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月14日 20:49:53

Close to station. Staffs are very nice and room is very comfortable

2016年01月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年01月16日 15:55:07

Dear Valued Guest, Thank you for staying at Taipei Garden Hotel and taking your precious time to share your experience with us. All your positive remarks on our room, service and location are really touching for us. Thank you again for your support, we appreciate your feedback and definitely look forward to welcoming you back to bring you again a wonderful experience. Best Regards Taipei Garden Hotel

【デラックス フォースルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 2キングベッドルーム】

投稿者さん 2016年01月14日 20:48:40

Close to station. Staffs are very nice, and room is very comfortable

2016年01月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年01月16日 15:54:53

Dear Valued Guest,
Best Regards
Taipei Garden Hotel

F.Massaさんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

F.Massaさん [30代/男性] 2016年01月13日 21:31:59

4年半振りに宿泊しました。
当時とあまり変化はありませんが、部屋の電源にUSB端子が増えていたり、Wi-Fiが無料になっていたりと、潮流に合わせて便利になっていました。

朝食は若干品数が減った印象ですが相変わらず美味しく、3000元前後で宿泊出来るホテルとしてはNo.1だと思います。

所在地は西門町と龍山寺の中間と微妙ですが、MRTの延伸で最寄りの小南門駅から台北各所へのアクセスが良くなり、観光しやすくなったと思います。

絶品水餃子で有名な南機場夜市も比較的近く、お土産を買うのに便利なカルフールは目の前、よりローカルなスーパーも徒歩圏内に複数あります。

今回のような金額で泊まれるなら次回もぜひ利用します。

2016年01月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年01月14日 14:37:11

投稿者さん 2016年01月12日 22:23:08

松山空港からメトロで到着。それ程遠くとは感じなかったです。
近くの野菜屋さんでフルーツを買ったり、龍山寺方面に散策行ったり、向かいのカルフールに夜買い物に行ったり、立地は良かったです。
龍山寺に行く途中で左折すると、鳥街と呼ばれる鳥ばかり売っていりお店が続く道がありますが、多くの綺麗な鳥(野鳥やオウム等)がいて楽しかったので、おすすめ。
竹で出来た鳥かごも安く、インテリア用に購入してきたのがいい感じです。

部屋のインテリアは素敵でした。
トイレは多少詰まり気味な感じあり。
近くの部屋からの排水音は多少します。
四角いお風呂は、沢山歩いたので大変疲れがとれました。

ロビーは小さく、それ程の高級感はありませんが、部屋は良かったです。
総合して、料金的に少し高めかと思いましたが、また泊まってもいいホテルと感じました。

2016年01月
TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年01月14日 14:34:13

お客様へこの度は、台北ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてお帰りの後に、宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様から貴重なご意見を参考にし、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。また台北に来られる機会がございまし たら是非当ホテルをご利用下さいませ。ごお客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 台北ガーデンホテル

投稿者さん 2016年01月05日 11:03:31

機能的なシティホテルだと思います。フロントの日本語ができる方は胸に日本の国旗のバッチをしているのでわかりやすいです。女性のフロントの方は親切でしたね。日本語もペラペラというわけではないですが、安心できます。部屋の設備は基本的にはすべてそろっていますが、アメニティは日本のビジネスホテルの感じです。バスタブは自分のマンションにいるかのような小さなバスタブです。それでもお湯に浸かれるのいいですね。自分では気が付かないまま何かスペシャルなプランにの予約だったようで(年末年始で、しかもギリギリの予約なので、まあまあ高い金額でした。)、ウェルカムでシャンパンと果物、それと1Fの洋菓子店の蜂蜜ケーキのようなものをいただきました。MTR小南門からも近く便利です。
夜スーツケースを引いて歩いても安心です。24時間営業のカルフールが大きい交差点の対面です。これは便利でした。周りには、これといって良さそうな飲食店はなかったです。初日
夜9時30分過ぎに着いて、どこも食べるところがなく(ホテルのレストランも終了でした。)、結果カルフールのマクドナルドになりました。カルフールのフードコートは9時30分には終了です。壁が薄く周りの音が気になるという意見も見ましたが、私たちが宿泊した時は静かでしたね。高層階の大通りに面していない方の部屋を用意していただき快適でした。ありがとうございます。また宿泊したいホテルでした。

TAIPEI GARDEN HOTEL 2016年01月05日 16:49:06

台北ガーデンホテル

【年末年始2015】は台北で!台北の原宿:繁華街の五つ星★WiFi付!JALマイルも!日本語OK!
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡】

chika.t1837さんの TAIPEI GARDEN HOTEL のクチコミ

chika.t1837さん [20代/女性] 2015年07月24日 20:44:48

西門駅から徒歩5分ほどで立地は抜群です。初め、ダブルで予約されていましたが、「ツインがいい」と言うと快く部屋を変えて頂けました。
部屋は広々として、清潔で快適そのものでした。

またコンシェルジュの方もとても親切で行き先だけ言うと、タクシーを手配してくれます。

また、泊まりたいと思えるホテルでした。

TAIPEI GARDEN HOTEL 2015年07月27日 15:39:02

お客様へ
この度は、台北ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてお帰りの後に、宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在にごゆっくりお過ごしに頂けたご様子が拝察出来、大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同一層励んでまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。