ジェイホッパーズ京都ゲストハウス クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mie-xxxさんの ジェイホッパーズ京都ゲストハウス のクチコミ

mie-xxxさん [20代/女性] 2011年09月08日 18:45:28

24時間使えるシャワー室があるのがとても嬉しかったです!
ラウンジはとても居心地がよく、食器なども揃っていました。
ラウンジの空間はとてもゆったりとしていて、
たくさんの人と交流でき、とてもよい時間を過ごすことができました^^
また京都への旅行したときには、ぜひ利用したいと思います!

ジェイホッパーズ京都ゲストハウス 2011年09月24日 21:04:20

この度はご利用いただきありがとうございました。
館内の施設はチェックイン前、チェックイン後でも24時間ご利用いただけます。ラウンジの雰囲気はいつもお客様同士で創っていただいています。気に入っていただけてなによりです。
また次回の京都旅行の際にもお待ちしております。

☆歓迎!旅人ルーキー☆初めて泊まるゲストハウス【ポイント10倍】お得プラン
【男女共用ドミトリー(相部屋)【8人部屋】 異文化交流に最適♪】

アツシ2018さんの ジェイホッパーズ京都ゲストハウス のクチコミ

アツシ2018さん [20代/男性] 2011年07月23日 17:24:06

休みが急に決まったので、京都の安い宿を探していたところ、ここを見つけました。一部屋に複数人寝ますが2段ベッドでカーテンの仕切りがあり、空いている好きなとこに寝れます。部屋に気さくな人がいると談話出来ます。さらに勇気を出して3階のリビングダイニングの様な部屋に行くと、他の部屋の人も居るかも知れません。外国人の人もよく利用しているみたいなので、仲良くなれるかも知れません。ワイワイするのが好きな人は楽しいと思います。

設備は共用のシャワー室とトイレが何個かあります。シャンプーもありました。ドライヤーも借りれます。タオルは安く借りれます。歯ブラシも安く買えます。
行くまで不安でしたが、良い体験が出来たと思います。また行きたいと思います。

ジェイホッパーズ京都ゲストハウス 2011年07月23日 20:31:15

このたびはご利用ありがとうございました。ジェイホッパーズの雰囲気を気に入ってくださり、私たちも大変嬉しく思います。相部屋でもプライバシーは守れますし、同じお部屋の方々との交流もお楽しみいただけて、ゲストハウスならではの体験をされたのではないかと思います。みな様に快適にお過ごしいただけますよう、様々なものをご用意してお待ちしております。これを機会にまたご利用いただけましたら、幸いです。どうもありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております!

投稿者さん 2011年04月19日 16:19:26

初めてのゲストハウス宿泊でしたが、お部屋やその他の場所もとても綺麗にされていて、気持ちよく泊まらせてもらいました。フロントの方も丁寧な対応をしてくれました。ラウンジでは海外の方との交流もできて、楽しく過ごせました。また、綺麗なキッチンや食器を使えるので、至れり尽くせりでした。普通のホテルに泊まるよりも快適で、貴重な体験もできるし、お値段も安いし、言うことないです。また是非利用させていただきます。

2011年04月
ジェイホッパーズ京都ゲストハウス 2011年04月19日 19:30:24

この度はご利用いただきありがとうございました。ジェイホッパーズの雰囲気を気に入って頂けたようで何よりです。今回ご利用いただいた個室のほかに他の旅人との交流が進む相部屋のプランもございます。次回はそちらのプランもご検討下さい。またのご利用をお待ちしております。

【仲良しグループにぴったり 3人用個室 バス・トイレ共用】

投稿者さん 2010年12月11日 10:14:07

思っていたよりは駅から近かったです。スタッフの皆さんがとってもいい方ばかり。リビングがあって、そこで宿泊していた人たちが集まって飲んで話す、あの空気がなんだかとっても楽しかったです。もう少し英語が話せればもっと楽しいのだろうけど・・・涙。みんなで楽しくを求める方にはよりお勧めです。1人旅行も楽しいものになります!ちなみにドミトリーでも皆さん静かで熟睡できましたよ。

2010年12月
ジェイホッパーズ京都ゲストハウス 2010年12月13日 21:09:29

この度はご利用いただきありがとうございました。
ゲストハウスの空気感が伝わり、それを楽しんでいただけたようで何よりです。ぜひ次回は英語での国際交流にチャレンジしてください!!
またのご利用をお待ちしております。

【異文化交流を求める旅人に 8ベッド男女共用相部屋】

gamma36さんの ジェイホッパーズ京都ゲストハウス のクチコミ

gamma36さん [30代/男性] 2010年12月04日 00:21:25

京都駅を中心に動ける立地がよかったです。
スタッフの対応も丁寧で、とても親しみがもてました。
キッチンスペースも広くて、思っていたよりきれいで安心して使えました。
またいくときは使いたいと思います。

2010年11月
ジェイホッパーズ京都ゲストハウス 2010年12月06日 20:19:07

この度はご利用いただきありがとうございました。「京都駅最寄の宿」というのもジェイホッパーズのセールスポイントの一つです。

今回のご旅行では紅葉シーズン最盛期をご堪能いただけたのではないでしょうか?

京都の紅葉とジェイホッパーズの双方を気に入っていただけていれば何よりです。またぜひお立ち寄り下さい。

【異文化交流を求める旅人に 8ベッド男女共用相部屋】

投稿者さん 2010年03月22日 02:50:55

初めてゲストハウスを利用したのですが、とても楽しかったです。
スタッフの方は、とても気さくな方でしたし、ヒアリングしか出来ない私でも外国からの利用者とも多少交流できました。
1泊だけだったのが残念だったくらいです。
次回は、英語をもっと勉強して、1週間くらい滞在したいと思っています。
“Poor girl”からのリベンジです!(笑)
ただ、部屋の電気、点けて良いのか悪いのかだけが分かりませんでした……。

2010年02月
ジェイホッパーズ京都ゲストハウス 2010年10月07日 20:22:05

このたびはご利用いただきありがとうございました。
英語の勉強もジェイホッパーズでの滞在を楽しく過ごすための素敵なツールだと思いますが、ぜひ、次回も楽しむ心を大切にお持ちください。

部屋の電気に関しましてですが、あまり遅い時間でなければご自由におつけください。
説明不足で申し訳ございませんでした。

【安く楽しく泊まるなら 7ベッド女性用相部屋 バス・トイレなし】