戸倉上山田温泉 有田屋旅館 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 有田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月22日 03:28:24

温泉街だし全体としては妥当な値段(10,500円)なのかなとは思いますが、料理は質、量ともにすこし物足りませんでした。
客室は広くてかなり懐かしい感じです。酔っ払っていたので眠れはしましたが、暖房用の相当古いエアコンが大きな音をたてていました。
温泉の泉質はとても良かったです。ただシャワーの出が弱かったのが気になりました。
温泉街の中心部にあるので場所は便利なのですが、町自体が寂れている感じがして、頑張って欲しいです。

《休日も同料金!》  信州田舎御膳と源泉掛け流し温泉 おもてなしプラン
和室8畳+次の間ゆったり純和風の和室

戸倉上山田温泉 有田屋旅館 2009年03月24日 18:17:44

この度は当館への御宿泊ならびにクチコミへのご投稿まことに有難うございます。ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
また、設備の面でご不快を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。御料理につきましても料理長と検討しご満足いただけます様努めてまいります。

温泉街は最盛期より旅館数も減少してまいりましたが、各旅館の若旦那や女将など集まり再生事業が始まってまいりました。浴衣を着て下駄を履いてそぞろ歩きができる温泉街を復活させるべく頑張ってまいりますので、また信州へお越しの際はお立ち寄りいただけましたら嬉しゅうございます。  またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

有田屋旅館 若旦那 柳ケ瀬貴一郎

投稿者さん 2009年01月15日 00:16:31

赤ちゃんを連れての利用でしたが、おもちゃやベビーバスを貸してくださり、良かったです。
お風呂は熱めで温まり、肌もツルツルになりました。

和室8畳+次の間ゆったり純和風の和室

戸倉上山田温泉 有田屋旅館 2009年03月24日 18:11:05

この度は当館への御宿泊まことに有難うございます。ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
当館の温泉は100%源泉掛け流しでございますので、温度が熱く、赤ちゃんには少し熱めのため、ベビーバスをご用意しておいて良かったです。
また、戸倉上山田温泉のお湯は美白の湯とも言われ、たいへんお肌に優しいお湯でございますのでお喜びいただけて嬉しゅうございます。
季節の変わり目お風邪などひかれませんよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有田屋旅館 若女将 柳ケ瀬真由美

投稿者さん 2008年10月14日 18:27:07

2度目の宿泊でした。 女房は今度は娘と行きたいと言っています。 私は一人でも行きたい。

和室8畳+次の間ゆったり純和風の和室

戸倉上山田温泉 有田屋旅館 2008年10月19日 18:57:48

お祭りのときに引き続き当館をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
前回も今回も何度もご入浴されているところをお見かけいたしました。当温泉を気に入っていただけて嬉しゅうございます。  また冬季は御部屋におこたつもご用意しお待ち申し上げております。
また、是非、娘さんともご一緒に、また旦那様はお一人でもお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

有田屋旅館 女将 柳ケ瀬弘子