のんびり温泉 クチコミ・感想・情報

のんびり温泉

のんびり温泉のクチコミ・お客さまの声

yokohama1956さんの のんびり温泉 のクチコミ

yokohama1956さん [60代/男性] 2020年12月10日 15:49:24

もう少し部屋が明かるいと良かったかな?

【温泉トラフグ鍋×温泉付きコテージ】お部屋であったか~いふぐ鍋をのんびりぬくぬく♪
    【【源泉かけ流し温泉付コテージ】BBQテラス付!1LDKロフト】

にゃーにゃー6960さんの のんびり温泉 のクチコミ

にゃーにゃー6960さん [20代/女性] 2019年07月14日 21:00:55

フロントに名前を伝えたら予約が無いと..楽天から連絡来てない!と意味不明な説明が..とりあえず、部屋が空いてるか確認してもらって泊まれましたが空きがなきゃどうしたのでしょうか?対応も客の前で無い無い無い!ってどうかと思いました。こっちは予約完了メールも来てますし。
    ポイントも使ってると伝えたら今回は飛び込みだから使えない!意味不明。
    仮に今日使えないならポルテ返してもらえるのかも不明なままあやふやにしようとする
    結局、支配人に電話してください!って言って対応してもらいましたが最初から嫌な気分でしたが、部屋とお風呂は問題なく良かったです。

投稿者さんの のんびり温泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月12日 00:29:17

良くも悪くも周りに何も無いところで、ゆっくりしたい人には良い環境と思います。
    お部屋が湿気っぽく、トイレの芳香剤がキツイのか、独特のにおいが個人的にはダメでした。
    どうせなら虫も多いことですし、蚊取り線香を煙いくらい焚いてもらった方が良いな、という印象でした。
    お部屋自体はシンプルなコテージで悪くないと思います。
    お部屋のお風呂はユニットバスですが、温泉で温度調節もできて良いです。

フェイスタオルはありますが、バスタオルはありません。
    持参の予備のフェイスタオルがなければ、髪の毛が乾かなかったかも。
    本館の温泉施設もタオル、バスタオルは標準では付いてこないので、持参が必要です。

食事は無いプランでしたが、本館レストラン?食堂?で食べたので評価を入れました。
    食事はどれも美味しかったです。

本館のパノラマ露天は温度が低かったです。
    夏だったので問題ありませんでしたが、冬もあの温度だと寒そうです。
    お湯もあまり温泉感を感じ無かったので、残念でした。
    本施設の方に付いている露天は、温度は大丈夫でした。
    アメニティは、ほぼ何もありません。
    自分で用意して行くのをお勧めします。

従業員さんは皆感じ良かったです。
    温泉施設の宿泊施設としては普通なのかな、と思いますが、
    今回は少し無防備なままで出掛けてしまったので、
    便利目なキャンプに出掛けるつもりで行けば間違いないかと…

帰りに、イワナの里にも寄りました。
    赤ちゃんアルパカが可愛らしかったです。
    そちらも食事は美味しく、楽しめました。

2014年08月

Amachanさんの のんびり温泉 のクチコミ

Amachanさん [50代/女性] 2014年08月10日 19:30:26

着いた直後に土砂降りで、足元が悪すぎて夕飯へ出かけられなかった。せめてコテージと道路は道でつないで欲しい。(道と土手の区別ができないほどデコボコ。
    洗面所と浴室以外が暗すぎて読書もできない。のんびりには読書が入るので明るければまた来たいと思う。
    熱い温泉は冷まして?入るための方法が記してあ、良かった。

2014年08月