のんびり温泉 クチコミ・感想・情報

のんびり温泉

のんびり温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 22:09:39

子どもが一緒だったので、わいわい、のびのびと楽しい時間を過ごすことができ、コテージを選んで良かったと思いました。

温泉が気持ちよかったです。

投稿者さん 2018年04月09日 16:36:32

家族で利用させてもらいました。
    お風呂は温泉で満足です。
    食事は、バーベキューで、近くにゴミが捨てられる場所が有れば良いのですが、ゴミの持ち帰りが部屋に掲示してありました。
    まだ涼しい時期でしたので、良かったですが、生ゴミだけでも、捨てられる様にしてもらいたです。

しんいち6526さんの のんびり温泉 のクチコミ

しんいち6526さん [40代/男性] 2015年12月07日 15:55:26

YOKATTADESU .

2015年12月

投稿者さん 2014年04月01日 23:57:01

短い時間でしたが楽しく過ごす事が出来ました。
    スタッフの方たちも親切な方々で好感が持てました。

部屋はタバコ?油の臭い?が気になったり、エアコンカバーのホコリが気になりましたが
    コストを考えれば満足です。

2014年03月
    ☆平日3名様限定☆ちょっとお得に泊ろう♪コテージは全棟温泉付!泊まれば楽しさふくらみます!
    【温泉&バーベキューテラス付コテージ(平日限定3名様)】

投稿者さん 2013年01月16日 17:26:03

やはり夏がいいですね。

2013年01月
    【温泉付コテージ、バーベキューテラス付(4名様ご宿泊プラン)】

カンちゃん7851さんの のんびり温泉 のクチコミ

カンちゃん7851さん [50代/男性] 2012年05月22日 20:22:10

部屋は悪くありませんが、掃除が・・・掃除機を探したけど、部屋には無く・・・
    レストランは、良心的な値段で、美味しいです。地元の方が、たくさん来ていました。とても良い温泉です。

2012年05月

miroku27さんの のんびり温泉 のクチコミ

miroku27さん [40代/女性] 2011年09月26日 16:38:11

バーベキューができる手軽なコテージを探してて、ここに行き着きました。

本館には、温泉がついていて入り放題。露天風呂もよかったし、大浴場もよかったです。
    利用しなかったけど、部屋のお風呂も温泉で、浴室もすごくきれいでよかったです。

コテージなので、どうしてもカビ臭さとかは否めませんが、ロフトやベッドルームはそれなりだったので、まあこれは許容範囲かなって思いました。除湿機があるといいなって思いました。ロフトに4名、ベッドルームに2名寝られました。

予約時に、鉄板を無料で貸してもらえるときいていたのですが(ガスコンロ用)情報がまちがっていたとのこと。鉄板がなかったので、持ってきたガスコンロにフライパンで代用し、焼きそばを焼きました。バーべキュー用の鉄板は、焼きそばができない形だからです。この部分は、ぜひとも改善してほしいです。

あと、チェックアウトが11時だと助かるなって思いました。片付け等々があるので10時はちょっと辛いかなって。

バーベキューをやるスペースは、窓があり室内と続いてる作りでしたが、天井部分だけがあいてて、外気が入ってくるので、秋から冬はかなり寒いです。その部分を考慮したうえで利用するには最適だと思います。

本当に山小屋的な位置にたってるので、郡山市内といっても、高原気分みたいなものを味わえました。全体的には、また利用したいって思います!

2011年09月
    のんびり温泉 2011年09月28日 10:35:19

この度は、のんびり温泉コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。
    当館の鉄板はジンギスカン対応の鉄板でございます。
    ご説明不足により行き違いがありましたら誠に申し訳ございませんでした。
    チェックアウトにつきましては館内清掃等の問題があり、現状10時を変更することは出来ません。
    以上内容のご理解の上、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

のんびり温泉

投稿者さん 2011年04月08日 01:38:57

冬場なので寒い!のは覚悟してましたが・・・
    暖房設備が整い、思いのほか暖かかった(その分設備費用ありますが・・仕方ないですね)

部屋の風呂が温泉なのはうれしいですね
    一人利用のプランあればビジネスで利用しやすいのですが・・

地震後、休業されてるようです・・皆さん大丈夫でしたでしょうか?
    郡山も相当被害あった様子ですので心配しております

また・・今度は夏に利用したいので・・営業再開を楽しみにしています

2011年03月
    【冬季温泉付コテージ(平日限定2名様)】