のんびり温泉 クチコミ・感想・情報

のんびり温泉

のんびり温泉のクチコミ・お客さまの声

はっち313さんの のんびり温泉 のクチコミ

はっち313さん [40代/女性] 2020年12月13日 17:08:11

三軒長屋、個室温泉付きに惹かれて予約しました。梁が露になった天井の高いリビングは10畳はあるでしょう、かなり開放的です。ミニキッチンにはIHの2口クッキングヒーターがあり、電気ポットに電子レンジと揃ってます。掛け流しの温泉は湯量たっぷりで、少しトロミのある温泉をいつでも楽しめ最高でした。浴室のカビ臭が若干気になるので、清掃時の換気を充分にされたらいいのではと思います。1つだけ残念だったのはベッドで、高すぎる枕と、少し動くだけでカサカサ音のするリネンです。同行者に気を遣い、寝返りも打てないし、首が痛くて熟睡出来ませんでした。あと、昔ながらの浴衣だったので、パジャマ持参をオススメします。それ以外は価格を含め、大変満足でした。次は枕とタオルケット等を準備して笑、また利用したいと思います。

【秋冬旅セール】源泉掛け流しの温泉付客室☆お部屋からは安積野平野が一望☆素泊まりプラン
    【【源泉かけ流し温泉付「離れ」】安積平野を一望!1LDK】

かおり6604さんの のんびり温泉 のクチコミ

かおり6604さん [40代/女性] 2020年11月19日 23:23:25

温泉の泉質が良く、夜も朝も満喫しました。特に朝の展望露天風呂からの眺めが素晴らしく、紅葉と田園のパノラマが旅行から帰った今でも忘れられません。癒しのひとときでした。
    泊まった温泉付きのコテージは、一棟独立コテージなので他人を気にせず滞在でき、夕食もふぐ鍋をお部屋に運んでくださるので、好きな時間に心置きなく食べることができます。
    来る途中にコンビニでラーメンやおつまみを買って行って、締めのラーメンを作ったり、デザートのリンゴを切って食べたりと、キッチン付きならではの楽しみ方ができるのも良かったです。
    スタッフの方々も温かくて良い人ばかりで、ちょっとしたお気遣いが嬉しかったです。
    季節を変えて、展望露天風呂を堪能しにまた伺います!次は館内にあった酸素カプセルにも挑戦してみます。

★温泉トラフグ鍋付★源泉掛け流しの温泉付きコテージでわいわいフグ鍋を堪能♪
    【温泉付きコテージ】

投稿者さん 2020年10月13日 15:57:14

源泉かけ流しで、風呂も新しく清潔感いっぱいでした。また使用します。

徘徊オヤジさんの のんびり温泉 のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2020年09月07日 15:18:43

約1か月でリピートしました。部屋付きの温泉で石風呂。キッチンもついてこの料金は特筆ものです。お湯はトロトロのアルカリ性。
    アメニティは、髭剃りが見当たらなかったことくらいで、他は満足でした。
    新しい3軒長屋ばかり泊まっていますが、次は旧タイプのコテージも試してみようおと思います。

源泉掛け流しの温泉付客室【蛍火】☆お部屋からは安積野平野が一望☆新宿泊棟のお部屋素泊まりプラン

徘徊オヤジさんの のんびり温泉 のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2020年08月24日 15:41:20

初めて伺いました。
    コロナ過で専用風呂付の部屋を探していたところ、リーズナブルなこちらを見つけました。
    新しい宿泊棟で清潔感があり、石作の浴槽も大変気に入りました。
    キッチンがついているほか、電子レンジや湯沸かしポットもあり、食事には不自由しません。本館の食堂も、予約なしで安く食事ができるようになっていました。
    自在な使い方ができるので、またリピートします。

【 【源泉掛け流し温泉付】眺望抜群の離れ部屋 ※禁煙 】

マメテさんの のんびり温泉 のクチコミ

マメテさん [40代/男性] 2014年08月23日 00:04:36

高台にあるコテージから眺める水田に見とれてしまいました。
    到着前から冷房を入れておいてくださり、遠方から来ていることを含めて何かと気遣いをいただき、ありがとうございました。
    部屋のお風呂もよかったし、大浴場も綺麗で眺めがよく、露天風呂も素敵でした。
    休憩室のソファーがとても心地よさそうです。

今回は両親と一番下の娘だけでしたが、家族全員と弟一家とまたは、地元の仲間と再度おじゃましたいと思っています。

2014年08月

投稿者さん 2014年08月12日 19:33:23

8月10日に家族4人で宿泊しました。ログハウスなので多少のカビ臭さはありますが、室内はとても綺麗で快適に過ごすことができました。
    台風の影響で雨が降ったりやんだりしていましたが、屋根付きテラスのため安心してバーベキューを楽しむことができました。鉄板が小さいので多少時間はかかりましたが、炊飯器など備品はある程度揃っていたので文句はありません。
    要望として水切りカゴと缶切りがあったらいいのになと思いました。
    部屋のお風呂も良かったし、本館の温泉も露天風呂もとっても良かった。
    朝食だけ本館レストランでお願いしましたが、とっても美味しくてみんなで朝からたくさん食べちゃいました。
    こちらを利用させていただき、家族旅行の楽しい思い出ができました。
    近くに行く事があればまた利用したいと思います。

2014年08月

なおりん7397さんの のんびり温泉 のクチコミ

なおりん7397さん [40代/女性] 2013年04月24日 11:03:41

市街地からも遠くないのに自然の中でゆっくり出来ました。
    大浴場は、フロントのある建物なので歩かないといけませんが、コテージの中のお風呂も温泉です。

電子レンジやオーブントースター、炊飯器、冷蔵庫、鍋、フライパン、食器(ご飯茶碗、味噌汁椀、コップ、平らなお皿)、まな板、包丁、お玉と揃ってますので自炊も可能。
    お箸、スプーン、調味料、ラップ類はないので持参です。
    テラスでは、バーベキューも出来ますが、鉄板が小さいので 、人数が多いと(4人で利用)時間がかかります(泣)
    別にバーベキューグリルを持参した方がいいかもしれません。
    待ちきれず野菜はキッチンでフライパンで焼きました。

宿泊料金も手頃で、温泉に入り、バーベキューも楽しめ、また利用させて頂きます。

2013年04月
    【温泉付コテージ、バーベキューテラス付(4名様ご宿泊プラン)】

投稿者さん 2011年02月15日 17:40:35

静かな田園が広がり、まさに“空気の美味しいところ”でした。
    大雪に見舞われましたが、真っ白に染まった景色も格別。雪見温泉も最高!でした。
    温泉の質はとてもまろやかでやさしく、後からポカポカとなる私好みのものでした。
    肌もつるつる!そして、コテージに着いているお風呂でも温泉を味わえるという特典が嬉しかったです。希望者には夕食も朝食も準備してもらえるので、不自由ありません。
    冬のコテージでの寒さは予想していましたが…できれば、チェックインの時間に合わせて部屋を暖めてくれていたら良かったなぁ…と思います。しばらく、寒くてコートを着たまま過ごしていました。。。温泉で温まったので何とかなりましたが…

2011年02月
    のんびり温泉 2011年02月17日 10:48:44

この度は、のんびり温泉コテージご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。
    当館と致しましては、前もって暖房を入れお待ちしていたつもりですが、不都合をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後につきましてはお客様の立場になって入電時間、温度設定、確認等を致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

のんびり温泉

【冬季温泉付コテージ(平日限定2名様)】