のんびり温泉 クチコミ・感想・情報

のんびり温泉のクチコミ・お客さまの声

マメテさんの のんびり温泉 のクチコミ

マメテさん [40代/男性] 2014年08月23日 00:04:36

高台にあるコテージから眺める水田に見とれてしまいました。
到着前から冷房を入れておいてくださり、遠方から来ていることを含めて何かと気遣いをいただき、ありがとうございました。
部屋のお風呂もよかったし、大浴場も綺麗で眺めがよく、露天風呂も素敵でした。
休憩室のソファーがとても心地よさそうです。

今回は両親と一番下の娘だけでしたが、家族全員と弟一家とまたは、地元の仲間と再度おじゃましたいと思っています。

2014年08月

投稿者さんの のんびり温泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月12日 19:33:23

8月10日に家族4人で宿泊しました。ログハウスなので多少のカビ臭さはありますが、室内はとても綺麗で快適に過ごすことができました。
台風の影響で雨が降ったりやんだりしていましたが、屋根付きテラスのため安心してバーベキューを楽しむことができました。鉄板が小さいので多少時間はかかりましたが、炊飯器など備品はある程度揃っていたので文句はありません。
要望として水切りカゴと缶切りがあったらいいのになと思いました。
部屋のお風呂も良かったし、本館の温泉も露天風呂もとっても良かった。
朝食だけ本館レストランでお願いしましたが、とっても美味しくてみんなで朝からたくさん食べちゃいました。
こちらを利用させていただき、家族旅行の楽しい思い出ができました。
近くに行く事があればまた利用したいと思います。

2014年08月

なおりん7397さんの のんびり温泉 のクチコミ

なおりん7397さん [40代/女性] 2013年04月24日 11:03:41

市街地からも遠くないのに自然の中でゆっくり出来ました。
大浴場は、フロントのある建物なので歩かないといけませんが、コテージの中のお風呂も温泉です。

電子レンジやオーブントースター、炊飯器、冷蔵庫、鍋、フライパン、食器(ご飯茶碗、味噌汁椀、コップ、平らなお皿)、まな板、包丁、お玉と揃ってますので自炊も可能。
お箸、スプーン、調味料、ラップ類はないので持参です。
テラスでは、バーベキューも出来ますが、鉄板が小さいので 、人数が多いと(4人で利用)時間がかかります(泣)
別にバーベキューグリルを持参した方がいいかもしれません。
待ちきれず野菜はキッチンでフライパンで焼きました。

宿泊料金も手頃で、温泉に入り、バーベキューも楽しめ、また利用させて頂きます。

2013年04月
【温泉付コテージ、バーベキューテラス付(4名様ご宿泊プラン)】

投稿者さんの のんびり温泉 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月15日 17:40:35

静かな田園が広がり、まさに“空気の美味しいところ”でした。
大雪に見舞われましたが、真っ白に染まった景色も格別。雪見温泉も最高!でした。
温泉の質はとてもまろやかでやさしく、後からポカポカとなる私好みのものでした。
肌もつるつる!そして、コテージに着いているお風呂でも温泉を味わえるという特典が嬉しかったです。希望者には夕食も朝食も準備してもらえるので、不自由ありません。
冬のコテージでの寒さは予想していましたが…できれば、チェックインの時間に合わせて部屋を暖めてくれていたら良かったなぁ…と思います。しばらく、寒くてコートを着たまま過ごしていました。。。温泉で温まったので何とかなりましたが…

2011年02月
のんびり温泉 2011年02月17日 10:48:44

この度は、のんびり温泉コテージご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。
当館と致しましては、前もって暖房を入れお待ちしていたつもりですが、不都合をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後につきましてはお客様の立場になって入電時間、温度設定、確認等を致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

のんびり温泉

【冬季温泉付コテージ(平日限定2名様)】