伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月01日 01:41:08

建物が古く、お風呂も含め傷んだままのところが多いです。室内は清潔でしたが、室内トイレの洗浄便座は稼動せず使えませんでした。食事もメニューに工夫を感じることができませんでした。スタッフの方はベテランの方が頑張って居られるのでしょうが、全体的に活気がない印象で、寂しい思いがしました。

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2019年09月01日 08:18:42

建物が古く、お風呂も含め傷んだままのところが多いです。

・・・8月に修繕が間に合わず、9月に修理致します。

室内トイレの洗浄便座は稼動せず使えませんでした。
あいにく修理待ちでした。交換致しました。
誠に申し訳ございませんでした。

美食プラン 大好物を食べよう【上州牛ステーキ・蟹・舟盛・馬刺・ビッグステーキ・タラバ】新春鍋祭り

投稿者さん 2019年01月06日 20:12:44

値段の割には部屋は古く、設備もイマイチ。
トイレには今時ウオシュレットなし。
風呂も小さく、温泉の匂いがしなく、温泉に入った気がしない。
料理のボリュウームは十分。でも生ビールは無い。
男性の露天風呂利用時間は夜9時から朝7時までと利用しづらい。

美食プラン 大好物を食べよう【上州牛ステーキ・蟹・舟盛・馬刺・ビッグステーキ・松茸】紅葉鍋祭り

投稿者さん 2018年01月03日 16:21:31

12月31日に宿泊し、夕飯まで時間がありお風呂に入りに行く時、5人分のバスタオル・浴衣の紐が不足して、お茶菓子も置いてなかった、残念

【2017年感謝】 美食プラン 好物をお召しあがり下さい【蟹・ステーキ・舟盛・馬刺・鮑・デザート他】
【■ご家族やグールプでゆったり 和室10-12畳/和洋室■】

投稿者さん 2018年01月02日 22:45:33

基本的に応対は親切で良かったと思います。狭い部屋と理解せずに予約していたので広目の部屋に有料で変更して頂いたのは助かりましたが、繁忙期で高価な設定がなされている時期に極小の部屋に二人を泊めるというプランを設定すること自体に疑問を覚えました。他に犬連れで宿泊できる宿がなかったので利用させてもらいましたので、ある程度条件の悪い部屋に泊めさせられることは覚悟していましたが露天風呂のすぐとなりの部屋で夜中に酔っぱらいに大騒ぎされたのには閉口しました。その露天風呂を朝方利用したのですが、湯船内の階段が御影石のようにツルツルであったため滑って転倒し足の土踏まずを痛めました。朝方で他に利用客がいなかったので頭でも打っていたらと想像するとゾッとします。なぜあのように滑りやすい素材で階段が作られているのか?また滑りやすいのであればせめて手すりを付けるとかの工夫ができないのか?惨事になるまえに是非とも改善して頂きたいと思います。お世辞にももう一度泊まりたいとは思えませんでした。少々辛口かとおもいましたが改善のお役に立てればと思い投稿させていただきます。

【■シングルユース2人利用は狭いです 和室4.5-6畳 ■】

投稿者さん 2017年08月13日 16:14:55

家族旅行で利用しました。
旅行日の4日前に宿を決めたということもあり、空いている宿泊施設が少ない中、予約できました。
連休ということもあり、料金は高め。
駐車場が狭く、路駐車が列を作る。
部屋の広さはちょうどよかったですが、設備が古いです。
まずエアコンがうるさすぎる。
どこかで工事でもしてる?と思うくらい。
次に部屋についているトイレでは数匹のゴキ◯リと遭遇。
2階の女湯のお湯が熱すぎて入れません。
洗い場にはボディーソープとシャンプーのみでリンスはありません。
露天風呂は1つで男女入れ替えというか交替制。
貸切客がいるとさらに入れない時間ができます。
設備はところどころ破損していて、直した方が良いと思います。
でも、食事はとても美味しかったです。

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2017年08月14日 17:07:45

この度は、ホテルいかほ銀水を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

早速修理致しました。後日、お詫びの品を送らせて頂きます。お受け取り下さい。

宜しく御願い致します。

☆料理長一押しの美味会席プラン!子供は大人の半額 大人3人目半額6月末迄 榛名湖 牧場 宴会♪

投稿者さん 2017年05月07日 22:25:10

女子のお風呂が暑すぎて入れませんでした。
部屋の空調も悪い。
トイレも部屋に無し。

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2017年05月09日 22:17:39

この度は、楽天トラベルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿に不手際がございましたことを、お詫び申し上げます。

①女子のお風呂が暑すぎて入れませんでした。

・・・フロントに調整を依頼して頂ければ、早急に対応させて頂けます。誠に申し訳ございませんでした。事後に調節されたようですが、いかがでしたでしょうか。御遠慮なく、お申し付け下さい。

②部屋の空調も悪い。

・・・高原の宿ですので、お部屋内は特に空調はしておりません。窓を開閉して調節をして頂いております。御了承下さい。
③トイレも部屋に無し。

・・・お客様の御利用の客室プランは、トイレなしになっております。お部屋の入口に大きなトイレがございました。お部屋内に必要の場合は、予約時にトイレ必須とお申込み頂ければ、調整できたかもしれません。ご希望に添えませんでしたことを、お詫び申し上げます。
なお、バストイレ付き客室は25室ございます。
お手数ですが、御予約時に御確認を御願い致します。

☆料理長一押しの美味会席プラン!子供は大人の半額 大人4人目半額 榛名湖 牧場 花見酒♪GW除く

投稿者さん 2015年10月31日 17:38:58

値段相当かな ペットも同部屋だからしかた無いのかなと思うが 大きなホテル旅館と比べてはいけない 人の暖かさは有るが古い事も有るし人員不足もある 細かい所までみると切りがない

2015年10月
☆料理長一押しの美味和食会席プラン! グリーン牧場、遊園地割引おまけ 紅葉散歩♪

投稿者さん 2015年04月01日 00:21:25

全体的に古く、リフォームもされていない。ジュータン、畳も古く清潔感がない。
食事も美味しくない。土曜日泊だったこともあるが料金も高い

2015年03月
伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2015年04月03日 18:11:16

この度は、当館をご利用いただき、誠に有難うございました。また、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございません。
創業から60年と年季が入っておりますが、いただきましたご意見を元に、ハード面の見直しを行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力して参る所存です。

【2015年感謝】美食美味料理プラン 【蟹・すき焼き・あわび・馬刺・鹿刺・岩魚】
【■ご家族やグールプでもゆったり 和室/和洋室10-12畳■】

投稿者さん 2015年03月08日 19:45:48

事前に確認していたので部屋が狭いのも、トイレが共用なのも別にいいです。
故障した冷蔵庫が室内に放置されていたり、窓の外には木材が乱雑に放置されていたりと驚きの状況でした。
多分次は行かないです。

2015年03月
伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2015年04月03日 18:05:41

この度は、当館をご利用いただき、誠に有難うございました。また不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。実はベランダを作る予定でしたが、工事が間に合わず、仮木を設置しておりました。しかし、お部屋にお通しする際にこちら側で確認を見落としてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【ファミリー】【春得】ご家族に嬉しいお子様料金半額♪また大人は4人目が半額!の太っ腹プラン♪
【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8-10畳■】