伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水のクチコミ・お客さまの声

アキナ☆2536さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

アキナ☆2536さん [50代/男性] 2020年11月17日 20:20:10

過去最高くらいに良かったです!!

和室8畳?いやいや2間ぶち抜いての宴会場か??といった広さでしたよ~
    建物は古いけど室内は綺麗に清掃されており布団もふかふか清潔でした!!
    いろんなアメニティは全部揃っていますよ(高級旅館並み)。何も持たずに行けますね。
    着替えと日常飲む薬と犬のお泊りセットくらい持てばいいです。
    うちは子犬連れてのお泊りでしたが色々うるさい事言われてなくて助かりました((;'∀'))
    予防接種が出来ない体質の仔なんで、証明書とか持ってませんがなんも言われてませんでした。
    なるべく迷惑かけない様におむつはしたり無駄吠えさせない様に気を付けてはいましたが(;'∀')
    まま、そんな感じでペット連れての旅行は本当に気軽に出来ませんよ~(´;ω;`)。
    普段はキャンプや車中泊なんですね。でもたまには宿に泊まりたいのです。
    ここならペット連れて行くに最高ですね!!

24時間入れる伊香保温泉の泉質も凄く温まって良かったし何回も入りました。
    超昭和風なレトロちっくなホテル。どこか懐かしいノスタルジックな雰囲気に包まれました。
    「落ち着くなああああ~」これぞザ温泉宿!!

こちらに来る直前に付近にある「伊香保おもちゃ人形博物館」に行ってきましたので、
    その博物館がこれまた昭和ノスタルジック、ザ三丁目の夕日なんですね。
    その流れからのこのホテルいかほ銀水さんですからね。昭和好きにはたまらないです。
    何より安かった~。素泊まりプランの今回gotoキャンペーンで一人3000円切って
    しまって、ほんとにすみません(;'∀')&有難うございました!!

女将さんがまた優しいのですよ~ご親切にして頂いて気軽にお話して頂いて色々お世話になりました!!家族3人で行きましたが家族も皆んなまた行きたいと言っています。
    リピートですね~必ずまた行きます!!

投稿者さん 2019年07月28日 17:16:55

7月26日 愛犬と一緒に宿泊しました。案内されたお部屋は新しい畳で清潔感がありました。ワンコと一緒にお部屋で食事をいただけるのも有難いです。ワインを注文しましたが、飲み物すべて良心的な価格でした。お風呂は内風呂と男女入れ替え制の露天風呂があり、平日だったので貸切状態でゆっくりできました。ワンコ用のアメニティはありませんが、必要なものはいつも持参していくので不便さは感じません。ラグジュアリーなホテルも好きですが、ひなびた温泉宿でのんびりするのもいいなぁ…と感じました。家族経営とのことで女将・若女将・猫ちゃん…とても暖かい雰囲気です。広いお部屋にしていただいたり、ワンコのおやつをいただいたり、有難うございました。またリピしたいです。

☆料理長推奨の美味会席プラン!グリーン牧場富岡製糸場と蒟蒻パーク ※団体割引リクエスト12月
    【■シングルユース2人利用は狭いです 和室4.5-6畳 ■】

投稿者さん 2018年09月16日 21:16:33

連休に宿泊しました。
    ご飯は凄くボリューミーでお腹いっぱいになります!
    お風呂が何時でも入れるってのが助かります!
    ロビーに子猫ちゃんがいて猫好きには堪らない、、、(*´ω`*)
    ペット同伴可能みたいなので動物を飼われてる方おススメです(*^^*)

美食プラン 好物をお召しあがり下さい【ジャンボステーキ300g蟹・ステーキ・舟盛・馬刺・鮑他】

投稿者さん 2017年08月17日 17:29:19

急な予約だったので空き室がこのお部屋になりましたが
    眠るだけでしたので充分でした
    ホテルへの到着が大変遅くなってしまいましたが、とても親切に対応していただきましてスタッフの皆様にはお礼申し上げます。
    近くに観光する場所がたくさんあり、わんこ連れでしたが不便なく過ごせました。
    またゆっくり遊びに行きたいところです。

【2017年感謝】 美食プラン 好物をお召しあがり下さい【蟹・ステーキ・舟盛・馬刺・鮑・デザート他】

投稿者さん 2016年03月10日 09:09:23

家族旅行でこちらを利用させていただきました。

ペット同伴で人数も多く騒がしかったと思いますが、犬や子供にも優しく声をかけていただいたりとても温かみのある旅館でした!
    食事もみんなでゆっくり楽しめました。

色々と融通を利かせていただきありがとうございました。
    おかげで素敵な思い出ができました!

2016年03月
    【2016年感謝 蟹祭り】 美食プラン 好物をお召しあがり下さい【 鮑・馬刺・鹿刺・牛鍋ほか】
    【■ご家族やグールプでゆったり 和室10-12畳/和洋室■】

___6___さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

___6___さん [40代/男性] 2015年08月12日 10:08:21

建物は築年数が経っている感じでしたが、清潔でした。また従業員の方々が、常に笑顔で親切だしテキパキと動いていらしてとても気持ち良かったです。食事も美味しかったです。改善を希望する点は、男女共用のトイレはとても気を遣うので、奇数階は男性用、偶数階は女性用とかになればいいかなと思います。(お体が不自由な方や年輩の方は上下するのは辛くなってしまうかなー)

【2015年感謝】美食プラン 好物をお召しあがり下さい 【蟹・すき焼き・あわび・馬刺・鹿刺・岩魚】

Coh1.Tさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

Coh1.Tさん [50代/男性] 2015年02月10日 16:17:40

大変良くしていただきました。
    犬同伴の宿泊には最適だと思います。

2015年02月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2015年04月03日 18:06:44

良い評価を頂きまして誠にありがとうございました。

次回の御利用を御待ちしております。

【2014年感謝】美味料理プラン 【蟹・すき焼き・あわび・馬刺・鹿刺・岩魚】年末年始予約受付中!
    【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8-10畳■】

投稿者さん 2014年08月19日 14:56:33

家族とワンコで利用させていただきました。ホテルの方の対応がとても親切で笑顔がステキでした。
    設備は築年数が経っていて古いイメージはしましたが、とてもキレイに清掃が行き届いている印象を受けました。食事も豪華でおいしかったです。機会があればまた利用したいです。

2014年08月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2014年08月21日 15:51:42

S様

この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ私どもではございますが、お客様から頂く貴重なご意見を元に、より良い旅館になれるよう更なる精進を重ねて参りますので、又の機会ご指名頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

<わんちゃん同伴可♪>銀水の1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2012年08月18日 13:52:37

大人2人、1才の子供1人、小型犬1匹で宿泊しました。
    部屋はとても狭かったですが、イタズラ盛りの娘がいるため目が届いて逆に落ち着きました。食事も豪華で、従業員の方は皆いい方ばかりでした。
    ただ、犬用品などの用意が何もなく3150円は少し高いような。
    あと温泉の脱衣室に化粧水や綿棒などちょっとした物が置いてあったら嬉しかったです。

2012年08月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2012年08月19日 16:42:18

この度は御利用頂きまして、

ペットちゃんの料金につきましては、

室内でゲージから出さないで、

保管される場合は、割引しております。

愛犬も同宿できる宿として、

御利用頂ければ幸いです。

また、早速、浴室の脱衣室に、

化粧水、綿棒を御用意させて頂きました。

御指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様が成長後は、広いお部屋を御利用下さい。

お待ち申しあげております。

■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい■夏得 東北支援 牧場無料券付
    【■シングルユース2人利用は狭いです 和室4.5畳 ■】

投稿者さん 2012年03月19日 14:34:08

従業員の方々の対応や、お気使いに心身共に満たされました。また展望ラウンジから眺めも最高でした。

2012年03月
    ■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい■冬得 東北支援 牧場無料券付 忘年会

投稿者さん 2011年08月19日 13:58:36

8月16日に宿泊しました!スタッフのみなさんの笑顔やお人柄が最高に良くてとても良かったです!好きな時に好きなだけ飲めるコーヒーや麦茶などのドリンクサービスも良いです。部屋出しの夕食も心地よく過ごせました!愛犬も一緒に楽しい旅行ができました!また利用したいです!御土産も持たせて頂きましてありがとうございました!

2011年08月
    絶景!料理の宿 好物を選べる美食プラン 蟹・すき焼きほか【夏得】団体特典、再来特典
    【■シングルユース2人利用は狭いです 和室4.5畳 ■】

投稿者さん 2011年08月13日 17:50:14

愛妻と愛犬とゆっくり過ごす事ができました。部屋食で美味しいご飯を頂き、普段は余り朝ごはんは食が進まないのですが、ご飯をお代わりしているのを愛妻が見てびっくりしておりました。また、是非お邪魔させて頂きます。

2011年08月
    ■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい■夏得 東北支援プラン 牧場無料券付き
    【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

まつっち3254さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

まつっち3254さん [40代/男性] 2010年12月27日 14:18:57

食事も多くとてもおいしかったです。露天風呂もよかったですし、時間帯によっては専用風呂も誰もいなくてのんびりできました。
    宿の方もとても親切で、犬を一緒に連れて言ったのですが、とても安心して宿泊できました。時期的にはとても寒かったのですが、温泉に入れてゆっくりできました。
    機会があれば、また行きたいと思います。

2010年12月
    ■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい■冬得プラン♪団体鍋祭り

投稿者さん 2010年11月28日 23:12:35

正直、値段がかなり安めなのであまり期待していませんでしたが、すっごく大満足でした☆ワンコを部屋に置いての朝食が心配だったので相談してみたらお部屋出しにして下さって本当に助かりました。ありがとうございましたm(__)m
    お食事も美味しく、お風呂も気持ち良くてとっても癒されました~!

■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい■秋得プラン♪鍋祭り
    ■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■

2010年11月

投稿者さん 2010年02月16日 17:27:17

とても気持ち良く宿泊出来ました。朝食はとても眺めがよく美味しくいただけました。また行きたいと思います。

■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■

2010年01月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2010年06月07日 19:01:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 04:46:33

部屋が空いていたせいか広いところに変えてくれたり、夕食の時間への対応、その他にも
    太っ腹なサービスがあったのが印象的であった。露天風呂が使える時間が男子には少し物足りないが、その分は夜中にゆったり入ったので問題なし。
    また時間ができたら寄りたいです。

2009年09月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2009年10月24日 15:41:40

良い評価を頂きまして誠にありがとうございます。小じんまりとした温泉ホテルですが、お客様の御希望に応えられますように、改善して参る所存でございます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

■美食プランのお食事と好物をお召し上がり下さい 本ずわい蟹祭り 牧場遊園地祭り
    【■シングルユースにも最適 和室4.5畳/6畳7平方メートル■】

投稿者さん 2009年08月04日 13:08:54

大人二人とペット2匹ではじめて宿泊しました。
    ペット可能な旅館ですと、お部屋があまりきれいでないことが多いのですが
    こちらのお部屋はとてもお掃除が行き届いていて、しかも広々としていて
    とても快適でゆっくり休むことができました。
    お食事もとてもおいしくいただき、2晩とも違うメニューでした。
    また宿の方の心配り、どの方もとても暖かく対応していただき感激しました。

お風呂の温度もちょうどよく、露天風呂はとても気持ちよかったです。

また是非泊まりにいきますので よろしくお願いします。

2009年08月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2009年08月29日 16:14:25

この度は、御利用頂きまして、誠にありがとうございました。良い評価を頂きまして、御礼申し上げます。次回のお越しをお待ち申し上げております。 ※ ホテルいかほ銀水は 「小型のペット」のみの受け入れとなっております。室内はゲージ等の寝床を御利用頂き、寝具は使用しておりません。同伴のお客様の御協力のおかげです。どなたでも安心して御利用頂けます。 ※御案内です・・大変申し訳ございませんが、中型大型のペットの受け入れはしておりません。御紹介はしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

■お部屋食でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい 1泊2食付■イベント紹介
    【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室■】

投稿者さん 2009年07月14日 18:42:03

3日間宿泊しました。ホテルの方がとても親切で大変良かったです。朝食も量が多く、とてもおいしかったです。1

2009年06月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2009年07月31日 15:57:58

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後ともお引き立てをお願い申し上げます。

■気ままな素泊まりプラン,春休み子供50%OFF■料理はお好みで注文できます

マロン7686さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

マロン7686さん [50代/女性] 2021年01月08日 16:11:20

ワンちゃんと一緒にお邪魔しましたが、とても居心地よく過ごせました
    温泉も一回目に入った時は、少しぬるかったけどスタッフさんに言ったら直ぐに対応してくれて凄く良かったです
    又利用したいです

美食プラン 大好物を選べる【上州牛ステーキ・たらば蟹・馬刺】GOTO割引35%はホテルが負担中♪

投稿者さん 2020年12月04日 17:25:46

11月28日に宿泊しました。昔ながらの旅館で風情を感じました。少し歩けばコンビニもありお散歩としても楽しめました♪食事も肉、魚全て美味しく頂きました!お部屋は記載通り広くはありませんでしたが、2人でこじんまりと過ごせる空間でした!普段都心にいる分、自然と関わることがあまりなかったので良い気分転換ができました!