伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水のクチコミ・お客さまの声

アキナ☆2536さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

アキナ☆2536さん [50代/男性] 2020年11月17日 20:20:10

過去最高くらいに良かったです!!

和室8畳?いやいや2間ぶち抜いての宴会場か??といった広さでしたよ~
    建物は古いけど室内は綺麗に清掃されており布団もふかふか清潔でした!!
    いろんなアメニティは全部揃っていますよ(高級旅館並み)。何も持たずに行けますね。
    着替えと日常飲む薬と犬のお泊りセットくらい持てばいいです。
    うちは子犬連れてのお泊りでしたが色々うるさい事言われてなくて助かりました((;'∀'))
    予防接種が出来ない体質の仔なんで、証明書とか持ってませんがなんも言われてませんでした。
    なるべく迷惑かけない様におむつはしたり無駄吠えさせない様に気を付けてはいましたが(;'∀')
    まま、そんな感じでペット連れての旅行は本当に気軽に出来ませんよ~(´;ω;`)。
    普段はキャンプや車中泊なんですね。でもたまには宿に泊まりたいのです。
    ここならペット連れて行くに最高ですね!!

24時間入れる伊香保温泉の泉質も凄く温まって良かったし何回も入りました。
    超昭和風なレトロちっくなホテル。どこか懐かしいノスタルジックな雰囲気に包まれました。
    「落ち着くなああああ~」これぞザ温泉宿!!

こちらに来る直前に付近にある「伊香保おもちゃ人形博物館」に行ってきましたので、
    その博物館がこれまた昭和ノスタルジック、ザ三丁目の夕日なんですね。
    その流れからのこのホテルいかほ銀水さんですからね。昭和好きにはたまらないです。
    何より安かった~。素泊まりプランの今回gotoキャンペーンで一人3000円切って
    しまって、ほんとにすみません(;'∀')&有難うございました!!

女将さんがまた優しいのですよ~ご親切にして頂いて気軽にお話して頂いて色々お世話になりました!!家族3人で行きましたが家族も皆んなまた行きたいと言っています。
    リピートですね~必ずまた行きます!!

投稿者さん 2019年07月28日 17:16:55

7月26日 愛犬と一緒に宿泊しました。案内されたお部屋は新しい畳で清潔感がありました。ワンコと一緒にお部屋で食事をいただけるのも有難いです。ワインを注文しましたが、飲み物すべて良心的な価格でした。お風呂は内風呂と男女入れ替え制の露天風呂があり、平日だったので貸切状態でゆっくりできました。ワンコ用のアメニティはありませんが、必要なものはいつも持参していくので不便さは感じません。ラグジュアリーなホテルも好きですが、ひなびた温泉宿でのんびりするのもいいなぁ…と感じました。家族経営とのことで女将・若女将・猫ちゃん…とても暖かい雰囲気です。広いお部屋にしていただいたり、ワンコのおやつをいただいたり、有難うございました。またリピしたいです。

☆料理長推奨の美味会席プラン!グリーン牧場富岡製糸場と蒟蒻パーク ※団体割引リクエスト12月
    【■シングルユース2人利用は狭いです 和室4.5-6畳 ■】

投稿者さん 2019年06月05日 16:36:34

犬連れの家族旅行で利用させて頂きました。ご好意で広いお部屋を用意してくださり、足の悪い母には食事処も椅子を置いてくださるなどお心遣いが本当に有り難かったです!食事も食べきれないほど。中居さんがとても優しい方でした。また行きます。よろしくお願いします!

美食プラン 大好物を食べよう【上州牛ステーキ・蟹・舟盛・馬刺・ビッグステーキ・タラバ】新春鍋祭り

投稿者さん 2016年03月10日 09:09:23

家族旅行でこちらを利用させていただきました。

ペット同伴で人数も多く騒がしかったと思いますが、犬や子供にも優しく声をかけていただいたりとても温かみのある旅館でした!
    食事もみんなでゆっくり楽しめました。

色々と融通を利かせていただきありがとうございました。
    おかげで素敵な思い出ができました!

2016年03月
    【2016年感謝 蟹祭り】 美食プラン 好物をお召しあがり下さい【 鮑・馬刺・鹿刺・牛鍋ほか】
    【■ご家族やグールプでゆったり 和室10-12畳/和洋室■】

投稿者さん 2015年11月03日 18:16:44

10月28日に夕食なしで宿泊しました。6畳間だったので、ゆったり過ごせました。
    お風呂の湯は、温泉感が乏しく思えました。
    朝の軽食はそんなものかな的でしたが、会場の見晴らしはすごく良かったです。
    伊香保温泉街の階段まで約700m。時間があれば散歩が出来る立地だと思います。

2015年10月
    【ポッキリプラン】■平日5000円軽食付きプランです♪夕食は豚丼・海鮮丼がお得■

___6___さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

___6___さん [40代/男性] 2015年08月12日 10:08:21

建物は築年数が経っている感じでしたが、清潔でした。また従業員の方々が、常に笑顔で親切だしテキパキと動いていらしてとても気持ち良かったです。食事も美味しかったです。改善を希望する点は、男女共用のトイレはとても気を遣うので、奇数階は男性用、偶数階は女性用とかになればいいかなと思います。(お体が不自由な方や年輩の方は上下するのは辛くなってしまうかなー)

【2015年感謝】美食プラン 好物をお召しあがり下さい 【蟹・すき焼き・あわび・馬刺・鹿刺・岩魚】

投稿者さん 2014年08月19日 14:56:33

家族とワンコで利用させていただきました。ホテルの方の対応がとても親切で笑顔がステキでした。
    設備は築年数が経っていて古いイメージはしましたが、とてもキレイに清掃が行き届いている印象を受けました。食事も豪華でおいしかったです。機会があればまた利用したいです。

2014年08月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2014年08月21日 15:51:42

S様

この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ私どもではございますが、お客様から頂く貴重なご意見を元に、より良い旅館になれるよう更なる精進を重ねて参りますので、又の機会ご指名頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

<わんちゃん同伴可♪>銀水の1泊2食付スタンダードプラン
    【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8-10畳■】

西西西西西5692さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

西西西西西5692さん [50代/男性] 2013年03月18日 09:04:49

応対は非常に丁寧で且つ気持ちよい対応でした。残念なのは、少々油温が低かった事と、寒い日という事もあって、有名な長い階段まで歩いていけない少々離れた場所にあった事かな。

2013年02月
    ■料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい※部屋食は予約■春得 東北支援 牧場無料券付
    【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

lantis20rさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

lantis20rさん [40代/男性] 2012年01月10日 17:09:08

伊香保温泉にて当日予約で宿泊しました。
    露天は24時間、、、と思ってたけど宿泊当日は0時まで。
    はて?運が悪かったのでしょうか?

伊香保の湯なので加熱してあると思うけど、お湯は結構暑かった!
    いつも比較的ぬる湯で長時間入る自分にとってはキツかったですね。

食事は裏手の「田舎」という居酒屋を狙ってたのですが、残念ながらお休み。
    伊香保で唯一のまともな居酒屋さんらしいです。
    (もう何軒か地元使いの店が坂下にあるとか)

2011年12月

投稿者さん 2011年08月19日 13:58:36

8月16日に宿泊しました!スタッフのみなさんの笑顔やお人柄が最高に良くてとても良かったです!好きな時に好きなだけ飲めるコーヒーや麦茶などのドリンクサービスも良いです。部屋出しの夕食も心地よく過ごせました!愛犬も一緒に楽しい旅行ができました!また利用したいです!御土産も持たせて頂きましてありがとうございました!

2011年08月
    絶景!料理の宿 好物を選べる美食プラン 蟹・すき焼きほか【夏得】団体特典、再来特典
    【■シングルユース2人利用は狭いです 和室4.5畳 ■】

投稿者さん 2010年11月28日 23:12:35

正直、値段がかなり安めなのであまり期待していませんでしたが、すっごく大満足でした☆ワンコを部屋に置いての朝食が心配だったので相談してみたらお部屋出しにして下さって本当に助かりました。ありがとうございましたm(__)m
    お食事も美味しく、お風呂も気持ち良くてとっても癒されました~!

■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい■秋得プラン♪鍋祭り

2010年11月

投稿者さん 2010年09月02日 01:37:39

前日の予約で、家族で宿泊しました。
    サービス・食事ともに満足で、楽しく宿泊させて頂きました。

だだ唯一、到着がチェックイン予定よりも少し遅れるので、
    楽天記載の電話番号に電話しましたら、そっけなく別の電話
    番号を教えられ、そちらに電話してくれと言われてしまい、
    だいじょうぶなのだろうかと心配になってしまいました。
    教えられた電話番号に電話するときちんと対応して頂けまし
    が、宿泊そのものは、大変満足していますので、最初の電話
    対応が、残念です。

2010年08月
    ■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい■夏得プラン
    【■ご家族やグールプでもゆったり 和室/和洋室10-12畳■】

投稿者さん 2010年07月22日 10:29:55

当日予約で急遽の宿泊だったからか内風呂が夜の内は熱くて入れませんでしたが、露天も虫とか出ず平和に貸し切れて 朝には内風呂にも入れ、ゆったりとした時間を過ごせました☆彡 (素泊まりだったので料理の評価は出来ません)
    部屋に着いた時エアコンをつけといてくれ 涼しかったり、内風呂の温度の件も確認して対応してくれたし、お心遣いや応対も良かったです。
    ありがとうございました☆彡

■シングルユースにも最適 和室4.5畳または6畳 ■

2010年07月
    【■シングルユースにも最適 和室4.5畳または6畳 ■】

投稿者さん 2010年02月16日 17:27:17

とても気持ち良く宿泊出来ました。朝食はとても眺めがよく美味しくいただけました。また行きたいと思います。

2010年01月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2010年06月07日 19:01:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月21日 18:13:59

値段の割には良かったです

また行きたいです

■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい ■年末年始

2010年01月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2010年06月07日 19:01:36

投稿者さん 2009年09月29日 04:46:33

部屋が空いていたせいか広いところに変えてくれたり、夕食の時間への対応、その他にも
    太っ腹なサービスがあったのが印象的であった。露天風呂が使える時間が男子には少し物足りないが、その分は夜中にゆったり入ったので問題なし。
    また時間ができたら寄りたいです。

2009年09月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2009年10月24日 15:41:40

良い評価を頂きまして誠にありがとうございます。小じんまりとした温泉ホテルですが、お客様の御希望に応えられますように、改善して参る所存でございます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

■美食プランのお食事と好物をお召し上がり下さい 本ずわい蟹祭り 牧場遊園地祭り
    【■シングルユースにも最適 和室4.5畳/6畳7平方メートル■】

投稿者さん 2009年09月07日 19:03:16

今回、利用させていただきましてありがとうご在住ます。

今までの中でも、こんなに寛げる温泉は、伊香保の中でも優秀なレベルだと思っています。
    また、料理もすばらしく、とても、美味しくいただかせてもらいました。
    今後、利用させていただく際は、宜しくお願い致します。
    失礼ですが、感想をかかせていただきました。

2009年09月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2009年10月24日 15:41:24

大変もったいない良い評価を頂きまして誠に恐縮いたします。評価に劣らないように、おもてなしにも磨きをかけて参る所存でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月04日 13:08:54

大人二人とペット2匹ではじめて宿泊しました。
    ペット可能な旅館ですと、お部屋があまりきれいでないことが多いのですが
    こちらのお部屋はとてもお掃除が行き届いていて、しかも広々としていて
    とても快適でゆっくり休むことができました。
    お食事もとてもおいしくいただき、2晩とも違うメニューでした。
    また宿の方の心配り、どの方もとても暖かく対応していただき感激しました。

お風呂の温度もちょうどよく、露天風呂はとても気持ちよかったです。

また是非泊まりにいきますので よろしくお願いします。

2009年08月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2009年08月29日 16:14:25

この度は、御利用頂きまして、誠にありがとうございました。良い評価を頂きまして、御礼申し上げます。次回のお越しをお待ち申し上げております。 ※ ホテルいかほ銀水は 「小型のペット」のみの受け入れとなっております。室内はゲージ等の寝床を御利用頂き、寝具は使用しておりません。同伴のお客様の御協力のおかげです。どなたでも安心して御利用頂けます。 ※御案内です・・大変申し訳ございませんが、中型大型のペットの受け入れはしておりません。御紹介はしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

■お部屋食でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい 1泊2食付■イベント紹介
    【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室■】

投稿者さん 2009年07月14日 18:42:03

3日間宿泊しました。ホテルの方がとても親切で大変良かったです。朝食も量が多く、とてもおいしかったです。1

2009年06月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2009年07月31日 15:57:58

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後ともお引き立てをお願い申し上げます。

■気ままな素泊まりプラン,春休み子供50%OFF■料理はお好みで注文できます

投稿者さん 2009年05月11日 20:20:49

6畳のプランで予約を入れましたが、
    GW谷間の宿泊でお部屋が空きがあるのでと、サービスで8畳のお部屋に
    泊めていただきました。
    おかげで広々ゆったりと休むことが出来ました。
    お風呂もほぼ貸し切り状態でのんびり浸かれました。
    ちょっと温度が高いかなと思うときもありましたが、
    お掃除もいきとどいていて、とても素敵な休日になりました。

2009年05月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2009年07月31日 16:13:24

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。平日はお部屋にユトリがございますので、フロントに御相談下さい。今後ともお引き立てを頂けますように、宜しくお願い申し上げます。