伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水のクチコミ・お客さまの声

アキナ☆2536さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

アキナ☆2536さん [50代/男性] 2020年11月17日 20:20:10

過去最高くらいに良かったです!!

和室8畳?いやいや2間ぶち抜いての宴会場か??といった広さでしたよ~
    建物は古いけど室内は綺麗に清掃されており布団もふかふか清潔でした!!
    いろんなアメニティは全部揃っていますよ(高級旅館並み)。何も持たずに行けますね。
    着替えと日常飲む薬と犬のお泊りセットくらい持てばいいです。
    うちは子犬連れてのお泊りでしたが色々うるさい事言われてなくて助かりました((;'∀'))
    予防接種が出来ない体質の仔なんで、証明書とか持ってませんがなんも言われてませんでした。
    なるべく迷惑かけない様におむつはしたり無駄吠えさせない様に気を付けてはいましたが(;'∀')
    まま、そんな感じでペット連れての旅行は本当に気軽に出来ませんよ~(´;ω;`)。
    普段はキャンプや車中泊なんですね。でもたまには宿に泊まりたいのです。
    ここならペット連れて行くに最高ですね!!

24時間入れる伊香保温泉の泉質も凄く温まって良かったし何回も入りました。
    超昭和風なレトロちっくなホテル。どこか懐かしいノスタルジックな雰囲気に包まれました。
    「落ち着くなああああ~」これぞザ温泉宿!!

こちらに来る直前に付近にある「伊香保おもちゃ人形博物館」に行ってきましたので、
    その博物館がこれまた昭和ノスタルジック、ザ三丁目の夕日なんですね。
    その流れからのこのホテルいかほ銀水さんですからね。昭和好きにはたまらないです。
    何より安かった~。素泊まりプランの今回gotoキャンペーンで一人3000円切って
    しまって、ほんとにすみません(;'∀')&有難うございました!!

女将さんがまた優しいのですよ~ご親切にして頂いて気軽にお話して頂いて色々お世話になりました!!家族3人で行きましたが家族も皆んなまた行きたいと言っています。
    リピートですね~必ずまた行きます!!

投稿者さん 2016年12月29日 16:03:08

私は一泊1~1.5万円くらいの温泉宿を好んでよく行くのですが、その価格に対しての評価として、4.5くらいでした。

食事は部屋食にしてもらい、かつ食事の時間で一番早い時間※にしたので、温かいものは温かい、美味しい食事でした。品数・ボリュームも大食らいの私でも申し分ない量でした。

※食事の時間を選ぶとき早い時間にするのは、温かい料理を食べたいときのポイントだと思っています。

お風呂は、男女別の大風呂と、時間で切替の露天とがあり。いずれも大きく、清潔で気持ちよかったです。特に露天風呂にしゃんとシャワーがあるのはありがたかったです。(たまに無いところありますからね)

ただ、朝8:00頃のお風呂は温度が私には高すぎて入れませんでした。

部屋や設備も細かいところでは、部屋の鍵の開け閉めがし難いですとか、部屋の暖房がHighでも効きにくい(別でストーブがあったので、問題なし)などありましたが、総じて古き良き温泉宿、といったところです。

ちなみに、石段まで歩いて10分強の立地です。

スタッフの方々も感じがよく、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

【2016年感謝】 美食プラン 好物をお召しあがり下さい【蟹・ステーキ・舟盛・馬刺・鮑・デザート他】
    【■シングルユース2人利用は狭いです 和室4.5-6畳 ■】

moriamiさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

moriamiさん [40代/男性] 2016年06月28日 07:21:22

お部屋は狭いですとのことでして。本当に狭い。タイトルどおりでした。寝るだけだったので問題ありません。
    建物は古いのですが、昭和っぽさがあってほのぼのします。

値段も大変お安く、料理も温泉も楽しむことができてよかった。

従業員の方は、常に笑顔で好感が持てました。

2016年06月
    ☆料理長一押しの美味会席プラン!なんと!子供は大人の半額 大人4人目半額 平日1万円以下♪

___6___さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

___6___さん [40代/男性] 2015年08月12日 10:08:21

建物は築年数が経っている感じでしたが、清潔でした。また従業員の方々が、常に笑顔で親切だしテキパキと動いていらしてとても気持ち良かったです。食事も美味しかったです。改善を希望する点は、男女共用のトイレはとても気を遣うので、奇数階は男性用、偶数階は女性用とかになればいいかなと思います。(お体が不自由な方や年輩の方は上下するのは辛くなってしまうかなー)

【2015年感謝】美食プラン 好物をお召しあがり下さい 【蟹・すき焼き・あわび・馬刺・鹿刺・岩魚】

投稿者さん 2014年08月19日 14:56:33

家族とワンコで利用させていただきました。ホテルの方の対応がとても親切で笑顔がステキでした。
    設備は築年数が経っていて古いイメージはしましたが、とてもキレイに清掃が行き届いている印象を受けました。食事も豪華でおいしかったです。機会があればまた利用したいです。

2014年08月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2014年08月21日 15:51:42

S様

この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ私どもではございますが、お客様から頂く貴重なご意見を元に、より良い旅館になれるよう更なる精進を重ねて参りますので、又の機会ご指名頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

<わんちゃん同伴可♪>銀水の1泊2食付スタンダードプラン
    【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8-10畳■】

投稿者さん 2011年08月19日 13:58:36

8月16日に宿泊しました!スタッフのみなさんの笑顔やお人柄が最高に良くてとても良かったです!好きな時に好きなだけ飲めるコーヒーや麦茶などのドリンクサービスも良いです。部屋出しの夕食も心地よく過ごせました!愛犬も一緒に楽しい旅行ができました!また利用したいです!御土産も持たせて頂きましてありがとうございました!

2011年08月
    絶景!料理の宿 好物を選べる美食プラン 蟹・すき焼きほか【夏得】団体特典、再来特典
    【■シングルユース2人利用は狭いです 和室4.5畳 ■】

投稿者さん 2010年11月28日 23:12:35

正直、値段がかなり安めなのであまり期待していませんでしたが、すっごく大満足でした☆ワンコを部屋に置いての朝食が心配だったので相談してみたらお部屋出しにして下さって本当に助かりました。ありがとうございましたm(__)m
    お食事も美味しく、お風呂も気持ち良くてとっても癒されました~!

■お部屋でゆっくり料理長おすすめの美味和食会席をお楽しみ下さい■秋得プラン♪鍋祭り
    ■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■

2010年11月

投稿者さん 2010年02月16日 17:27:17

とても気持ち良く宿泊出来ました。朝食はとても眺めがよく美味しくいただけました。また行きたいと思います。

■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■

2010年01月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2010年06月07日 19:01:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月14日 18:42:03

3日間宿泊しました。ホテルの方がとても親切で大変良かったです。朝食も量が多く、とてもおいしかったです。1

2009年06月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2009年07月31日 15:57:58

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後ともお引き立てをお願い申し上げます。

■気ままな素泊まりプラン,春休み子供50%OFF■料理はお好みで注文できます
    【■シングルユースにも最適 和室4.5畳/6畳7平方メートル■】

マロン7686さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

マロン7686さん [50代/女性] 2021年01月08日 16:11:20

ワンちゃんと一緒にお邪魔しましたが、とても居心地よく過ごせました
    温泉も一回目に入った時は、少しぬるかったけどスタッフさんに言ったら直ぐに対応してくれて凄く良かったです
    又利用したいです

美食プラン 大好物を選べる【上州牛ステーキ・たらば蟹・馬刺】GOTO割引35%はホテルが負担中♪

シフォくんさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

シフォくんさん [60代/男性] 2020年10月22日 18:48:30

ありがとうございました
    また次もお願いいたします
    今回 お風呂が 温度が低かったです

☆料理長推奨の美味会席プラン!富岡製糸場と蒟蒻パークへ ※平日4人目半額はGIN直 部屋食&貸切風呂

投稿者さん 2019年08月19日 22:14:51

女将の気配り最高。
    ワンちゃんに国産上質おやつ返り際いただき有り難う。
    ソフトバンクWi-Fiだけしか使用できないのが残念。

投稿者さん 2019年06月05日 16:36:34

犬連れの家族旅行で利用させて頂きました。ご好意で広いお部屋を用意してくださり、足の悪い母には食事処も椅子を置いてくださるなどお心遣いが本当に有り難かったです!食事も食べきれないほど。中居さんがとても優しい方でした。また行きます。よろしくお願いします!

美食プラン 大好物を食べよう【上州牛ステーキ・蟹・舟盛・馬刺・ビッグステーキ・タラバ】新春鍋祭り
    【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

スナフキンXさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

スナフキンXさん [60代/男性] 2019年05月16日 14:16:07

今回は、伊香保温泉でペット(犬)と同宿できる所を探していたら唯一ホテル銀水さんに目が止まりました。
    旅館の雰囲気も昔風で落ち着くし部屋の清潔感も良くゆっくりペットと過ごさせて頂きました。

☆料理長推奨の美味会席プラン!グリーン牧場富岡製糸場と蒟蒻パーク ※団体割引リクエスト12月

投稿者さん 2017年08月19日 21:01:48

犬OKに感謝です。
    お値段相応の部屋に納得です。
    壁や天井のはがれが目立たなければ尚結構でした。また 行きたいです。

☆料理長一押しの美味会席プラン!子供は大人の半額 大人3人目半額6月末迄 榛名湖 牧場 宴会♪

投稿者さん 2017年08月17日 17:29:19

急な予約だったので空き室がこのお部屋になりましたが
    眠るだけでしたので充分でした
    ホテルへの到着が大変遅くなってしまいましたが、とても親切に対応していただきましてスタッフの皆様にはお礼申し上げます。
    近くに観光する場所がたくさんあり、わんこ連れでしたが不便なく過ごせました。
    またゆっくり遊びに行きたいところです。

【2017年感謝】 美食プラン 好物をお召しあがり下さい【蟹・ステーキ・舟盛・馬刺・鮑・デザート他】

投稿者さん 2016年03月10日 09:09:23

家族旅行でこちらを利用させていただきました。

ペット同伴で人数も多く騒がしかったと思いますが、犬や子供にも優しく声をかけていただいたりとても温かみのある旅館でした!
    食事もみんなでゆっくり楽しめました。

色々と融通を利かせていただきありがとうございました。
    おかげで素敵な思い出ができました!

2016年03月
    【2016年感謝 蟹祭り】 美食プラン 好物をお召しあがり下さい【 鮑・馬刺・鹿刺・牛鍋ほか】
    【■ご家族やグールプでゆったり 和室10-12畳/和洋室■】

投稿者さん 2015年11月03日 18:16:44

10月28日に夕食なしで宿泊しました。6畳間だったので、ゆったり過ごせました。
    お風呂の湯は、温泉感が乏しく思えました。
    朝の軽食はそんなものかな的でしたが、会場の見晴らしはすごく良かったです。
    伊香保温泉街の階段まで約700m。時間があれば散歩が出来る立地だと思います。

2015年10月
    【ポッキリプラン】■平日5000円軽食付きプランです♪夕食は豚丼・海鮮丼がお得■

投稿者さん 2015年10月13日 16:10:14

とても感じのよい女将さんと従業員さんでした。3連休だったので格安ではありませんでしたが、満足です。

2015年10月
    【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

gacha0248さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

gacha0248さん [40代/男性] 2015年09月26日 21:04:38

ペット可なので宿泊しました。
    露天風呂が温度もよくて、とてもよかったです。

食事もおいしかったです。
    お店の方が親切でしたし、犬をかわいがってくれてよかったです。
    また利用したいです。

2015年09月
    ☆料理長一押しの美味和食会席プラン!グリーン牧場半額割引+渋川遊園地入園無料券付きです ♪