伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月05日 16:36:34

犬連れの家族旅行で利用させて頂きました。ご好意で広いお部屋を用意してくださり、足の悪い母には食事処も椅子を置いてくださるなどお心遣いが本当に有り難かったです!食事も食べきれないほど。中居さんがとても優しい方でした。また行きます。よろしくお願いします!

美食プラン 大好物を食べよう【上州牛ステーキ・蟹・舟盛・馬刺・ビッグステーキ・タラバ】新春鍋祭り
    【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

スナフキンXさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

スナフキンXさん [60代/男性] 2019年05月16日 14:16:07

今回は、伊香保温泉でペット(犬)と同宿できる所を探していたら唯一ホテル銀水さんに目が止まりました。
    旅館の雰囲気も昔風で落ち着くし部屋の清潔感も良くゆっくりペットと過ごさせて頂きました。

☆料理長推奨の美味会席プラン!グリーン牧場富岡製糸場と蒟蒻パーク ※団体割引リクエスト12月
    【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

hide5208さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

hide5208さん [50代/男性] 2019年05月06日 16:36:29

フロントで猫を飼っているようですが入った瞬間匂いが臭くて大減点。
    古いホテルなので仕方ないですが窓がきつくて開かないとか残念です。

【■ご家族やグールプでゆったり 和室10-12畳/和洋室■】

ホワイトメリーさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

ホワイトメリーさん [70代/男性] 2019年04月21日 18:10:39

食事も宿泊した部屋も何もかも不満足であった。ペットに対するものが何もないのに2700円を取られている。(金額については説明されているので文句はないが…)また帰宅してから領収書を見たらクーポン分の1,000円が現地で支払った現金に上乗せされていた。これはどういうことなのか説明してください⇒領収書画像添付します。少ない金額ですが気分が悪い。楽天トラベルさんの意見も聞きたい。回答よろしくお願いいたします。

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2019年04月21日 20:32:54

「クーポン分の1000円が現地で支払った現金に上乗せされていた。」

については、

誠に申し訳ございませんでした。

誤って請求してしまいました。

1000円を即時返金させて頂きました。

何卒、ご容赦下さい。

宜しくお願い申し上げます。

なお、ご納得できない対応につきましては、

今後も、誠意を以って対応させて頂きます。

御要望を返信して下さい。

お待ちしております。

Y7Kさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2019年02月12日 15:34:04

連休前、急いで予約。年季の入ったホテル、1Fの宴会場での食事、とっても美味しく、懐かしさを感じます。

【■シングルユース2人利用は狭いです 和室4.5-6畳 ■】

投稿者さん 2019年01月22日 12:56:51

安かったのでこんなもんでしょう。
    宿に不満はありません。

美食プラン 大好物を食べよう【上州牛ステーキ・蟹・舟盛・馬刺・ビッグステーキ・松茸】紅葉鍋祭り

投稿者さん 2019年01月06日 20:12:44

値段の割には部屋は古く、設備もイマイチ。
    トイレには今時ウオシュレットなし。
    風呂も小さく、温泉の匂いがしなく、温泉に入った気がしない。
    料理のボリュウームは十分。でも生ビールは無い。
    男性の露天風呂利用時間は夜9時から朝7時までと利用しづらい。

投稿者さん 2018年09月16日 21:16:33

連休に宿泊しました。
    ご飯は凄くボリューミーでお腹いっぱいになります!
    お風呂が何時でも入れるってのが助かります!
    ロビーに子猫ちゃんがいて猫好きには堪らない、、、(*´ω`*)
    ペット同伴可能みたいなので動物を飼われてる方おススメです(*^^*)

美食プラン 好物をお召しあがり下さい【ジャンボステーキ300g蟹・ステーキ・舟盛・馬刺・鮑他】
    【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

teru.ayanoさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

teru.ayanoさん [50代/男性] 2018年08月24日 04:01:15

今回、初めて利用させて頂きました、建物は古さを感じますが
    お風呂は24時間入れるし、良いお湯でした。料理も値段の割には良いと思います(個人的に)
    部屋に関してシングルユースプランでしたので納得です。
    我が家はペットが優先なので狭くてもOKなので。
    スタッフの方の当たらず障らずの対応が助かりました。
    次回もまた利用させて頂きます。

美食プラン 好物をお召しあがり下さい【ジャンステーキ300g蟹・ステーキ・舟盛・馬刺・鮑他】

投稿者さん 2018年01月03日 16:21:31

12月31日に宿泊し、夕飯まで時間がありお風呂に入りに行く時、5人分のバスタオル・浴衣の紐が不足して、お茶菓子も置いてなかった、残念

【2017年感謝】 美食プラン 好物をお召しあがり下さい【蟹・ステーキ・舟盛・馬刺・鮑・デザート他】

投稿者さん 2018年01月02日 22:45:33

基本的に応対は親切で良かったと思います。狭い部屋と理解せずに予約していたので広目の部屋に有料で変更して頂いたのは助かりましたが、繁忙期で高価な設定がなされている時期に極小の部屋に二人を泊めるというプランを設定すること自体に疑問を覚えました。他に犬連れで宿泊できる宿がなかったので利用させてもらいましたので、ある程度条件の悪い部屋に泊めさせられることは覚悟していましたが露天風呂のすぐとなりの部屋で夜中に酔っぱらいに大騒ぎされたのには閉口しました。その露天風呂を朝方利用したのですが、湯船内の階段が御影石のようにツルツルであったため滑って転倒し足の土踏まずを痛めました。朝方で他に利用客がいなかったので頭でも打っていたらと想像するとゾッとします。なぜあのように滑りやすい素材で階段が作られているのか?また滑りやすいのであればせめて手すりを付けるとかの工夫ができないのか?惨事になるまえに是非とも改善して頂きたいと思います。お世辞にももう一度泊まりたいとは思えませんでした。少々辛口かとおもいましたが改善のお役に立てればと思い投稿させていただきます。

投稿者さん 2017年12月11日 12:33:05

急きょ出張のため近くに宿がなかったのでこちらにお世話になりました。
    宿泊日の午前中に空きがあり予約できたので助かりました。

平日シングルユース5400円~【朝食軽食サービス平日予約のみ 】夕食は豚丼大盛1000円がお得

TJ0606さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

TJ0606さん [50代/女性] 2017年11月20日 20:05:16

急遽、当日朝の予約だったので、仕方ないのかもしれませんが、通されたお部屋がカビ臭く、結露も半端なく。浴衣は湿っぽいし、ガッカリでした。食事も何かもう一品頼みたかったけど、受けていないとのこと。トイレも外で、色々不満でしたが、ホテルの猫ちゃんが二匹、お部屋に遊びに来てくれて、5ヶ月と1年のサーモンとトロと遊べて、全ての不満が帳消しになるほどでした。でも、お値段的にも、又行きたいとは思いませんでした。

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2017年11月21日 11:47:17

この度は御利用頂きましてありがとうございます。
    お部屋の臭いですが、カビではなく、壁紙を
    新装したときに使用したノリの臭いです。

御迷惑をお掛け致しまして、お詫び致します。
    湿気も同様に施工後3日でしたので、
    お詫び致します。
    バストイレについては、予約時にバストイレを希望して頂ければ、部屋割り調整致します。

お困りの際は、フロントに申し出て下さい。

繁忙期でなければ、低価格で宿泊できます。

今後とも宜しく御願い致します。

投稿者さん 2017年08月19日 21:01:48

犬OKに感謝です。
    お値段相応の部屋に納得です。
    壁や天井のはがれが目立たなければ尚結構でした。また 行きたいです。

☆料理長一押しの美味会席プラン!子供は大人の半額 大人3人目半額6月末迄 榛名湖 牧場 宴会♪

投稿者さん 2017年08月17日 18:01:48

8月13日に家族と小型犬2匹で利用しました。ペットと宿泊する施設を探していると正月でも直前まで予約できるので逆にちょっとためらいがありましたが、既にコメントされている方と施設に対する感想はほぼ同じではありますが、接客は非常に良く、部屋の畳や宴会場の畳もとてもきれいで清掃が行き届いていると感じました。食事は量も質も申し分なく大変満足しました。朝食は和食ではありますが、パンやコーヒーも用意されており良いホテルにしようと頑張っているなぁと思いました。従業員の方々も皆愛想が良く気分が良かったです。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月17日 17:29:19

急な予約だったので空き室がこのお部屋になりましたが
    眠るだけでしたので充分でした
    ホテルへの到着が大変遅くなってしまいましたが、とても親切に対応していただきましてスタッフの皆様にはお礼申し上げます。
    近くに観光する場所がたくさんあり、わんこ連れでしたが不便なく過ごせました。
    またゆっくり遊びに行きたいところです。

投稿者さん 2017年08月13日 16:14:55

家族旅行で利用しました。
    旅行日の4日前に宿を決めたということもあり、空いている宿泊施設が少ない中、予約できました。
    連休ということもあり、料金は高め。
    駐車場が狭く、路駐車が列を作る。
    部屋の広さはちょうどよかったですが、設備が古いです。
    まずエアコンがうるさすぎる。
    どこかで工事でもしてる?と思うくらい。
    次に部屋についているトイレでは数匹のゴキ◯リと遭遇。
    2階の女湯のお湯が熱すぎて入れません。
    洗い場にはボディーソープとシャンプーのみでリンスはありません。
    露天風呂は1つで男女入れ替えというか交替制。
    貸切客がいるとさらに入れない時間ができます。
    設備はところどころ破損していて、直した方が良いと思います。
    でも、食事はとても美味しかったです。

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2017年08月14日 17:07:45

この度は、ホテルいかほ銀水を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

早速修理致しました。後日、お詫びの品を送らせて頂きます。お受け取り下さい。

宜しく御願い致します。

【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

まぴお8110さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

まぴお8110さん [40代/男性] 2017年06月01日 20:52:02

素泊まり5000円のプランで宿泊

ロープウェーの駅を少し下ったところにあるので
    これくらいの金額が妥当なのかなぁと思います。
    建物自体は昭和の古臭い感じでした
    お風呂もまぁそれなりな感じ
    受付の女将さん?は親切でしたね。
    Wi-Fiの電波がもう少し強いとありがたいですね。

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2017年06月15日 17:03:46

この度は、楽天トラベルを御利用頂きまして誠に

お客様の場合は、ビジネス料金で受け付けており

ます。レジャー向けの場合は、広いお部屋をお勧

め致します。

家族向け、カップル向けのお部屋もございます。

次回は、ご家族で御利用下さい。

御待ちしております。

平日シングルユース5000円【ポッキリ】朝食軽食は500円 予約のみ 夕食は豚丼大盛1000円がお得

投稿者さん 2017年05月07日 22:25:10

女子のお風呂が暑すぎて入れませんでした。
    部屋の空調も悪い。
    トイレも部屋に無し。

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2017年05月09日 22:17:39

この度は、楽天トラベルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    宿に不手際がございましたことを、お詫び申し上げます。

①女子のお風呂が暑すぎて入れませんでした。

・・・フロントに調整を依頼して頂ければ、早急に対応させて頂けます。誠に申し訳ございませんでした。事後に調節されたようですが、いかがでしたでしょうか。御遠慮なく、お申し付け下さい。

②部屋の空調も悪い。

・・・高原の宿ですので、お部屋内は特に空調はしておりません。窓を開閉して調節をして頂いております。御了承下さい。
    ③トイレも部屋に無し。

・・・お客様の御利用の客室プランは、トイレなしになっております。お部屋の入口に大きなトイレがございました。お部屋内に必要の場合は、予約時にトイレ必須とお申込み頂ければ、調整できたかもしれません。ご希望に添えませんでしたことを、お詫び申し上げます。
    なお、バストイレ付き客室は25室ございます。
    お手数ですが、御予約時に御確認を御願い致します。

☆料理長一押しの美味会席プラン!子供は大人の半額 大人4人目半額 榛名湖 牧場 花見酒♪GW除く

投稿者さん 2016年12月29日 16:03:08

私は一泊1~1.5万円くらいの温泉宿を好んでよく行くのですが、その価格に対しての評価として、4.5くらいでした。

食事は部屋食にしてもらい、かつ食事の時間で一番早い時間※にしたので、温かいものは温かい、美味しい食事でした。品数・ボリュームも大食らいの私でも申し分ない量でした。

※食事の時間を選ぶとき早い時間にするのは、温かい料理を食べたいときのポイントだと思っています。

お風呂は、男女別の大風呂と、時間で切替の露天とがあり。いずれも大きく、清潔で気持ちよかったです。特に露天風呂にしゃんとシャワーがあるのはありがたかったです。(たまに無いところありますからね)

ただ、朝8:00頃のお風呂は温度が私には高すぎて入れませんでした。

部屋や設備も細かいところでは、部屋の鍵の開け閉めがし難いですとか、部屋の暖房がHighでも効きにくい(別でストーブがあったので、問題なし)などありましたが、総じて古き良き温泉宿、といったところです。

ちなみに、石段まで歩いて10分強の立地です。

スタッフの方々も感じがよく、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

【2016年感謝】 美食プラン 好物をお召しあがり下さい【蟹・ステーキ・舟盛・馬刺・鮑・デザート他】