伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水のクチコミ・お客さまの声

lvtyさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

lvtyさん [40代/男性] 2020年11月30日 00:55:30

史上最低の宿です。
    露天風呂。
    いきなりやってないから
    電話で何時迄風呂入れますか

22半過ぎんなら来なくていい
    風呂はいつでも入れるけど

彼女が21時に風呂入ったら真水

凍死寸前。

誰も対応しない

バルコニー。
    ブルーシートと落ちそうな落とし穴。
    バストイレあり

予約完了後共同トイレに案内される。

オーナー新潟?
    知らんわ。

ヤカラですかー?

予約後露天風呂も貸切もねー言われ

マジ、不愉快極まりなし

誰が評価つけてんのか
    理解に苦しむ

ココは宿泊施設なんでしょうか

【■シングルユース2人利用は狭いです 和室4.5-6畳 ■】

投稿者さん 2019年11月04日 15:25:57

ただでも、二度と行かない。

美食プラン 大好物を食べよう【上州牛ステーキ・蟹・舟盛・馬刺・ビッグステーキ・タラバ】紅葉鍋祭り
    【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

hide5208さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

hide5208さん [50代/男性] 2019年05月06日 16:36:29

フロントで猫を飼っているようですが入った瞬間匂いが臭くて大減点。
    古いホテルなので仕方ないですが窓がきつくて開かないとか残念です。

美食プラン 大好物を食べよう【上州牛ステーキ・蟹・舟盛・馬刺・ビッグステーキ・タラバ】新春鍋祭り
    【■ご家族やグールプでゆったり 和室10-12畳/和洋室■】

ホワイトメリーさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

ホワイトメリーさん [70代/男性] 2019年04月21日 18:10:39

食事も宿泊した部屋も何もかも不満足であった。ペットに対するものが何もないのに2700円を取られている。(金額については説明されているので文句はないが…)また帰宅してから領収書を見たらクーポン分の1,000円が現地で支払った現金に上乗せされていた。これはどういうことなのか説明してください⇒領収書画像添付します。少ない金額ですが気分が悪い。楽天トラベルさんの意見も聞きたい。回答よろしくお願いいたします。

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2019年04月21日 20:32:54

「クーポン分の1000円が現地で支払った現金に上乗せされていた。」

については、

誠に申し訳ございませんでした。

誤って請求してしまいました。

1000円を即時返金させて頂きました。

何卒、ご容赦下さい。

宜しくお願い申し上げます。

なお、ご納得できない対応につきましては、

今後も、誠意を以って対応させて頂きます。

御要望を返信して下さい。

お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月08日 20:02:17

当日予約して丁寧な対応をしていただきました。
    夜のトラブルの発生とその対応が全てを覆しました。

改善をお願いします。
    たぶん、今後宿泊することはないでしょうが。

☆料理長一押しの美味会席プラン!平日子供は大人の半額 大人6人目半額 プール釣り牧場遊園地♪

投稿者さん 2016年01月02日 21:15:07

12月31日に宿泊しました。毎年各所の温泉地で年末年始を過ごしておりますが、今回の伊香保銀水は最悪、最低でした。ペットも一緒に泊まれるホテルのようで、それは良いですが、ホテル内で猫の尿の臭いがしたり、部屋は最悪、ファンヒーターの暖房に、摩りきれた畳に、部屋付きのトイレは、ユニットバス、トイレで狭く、民宿以下の部屋でした。食事は、年越しの料理とは思えない、忘年会の宴会食事のようでした。
    接客については、近所のおばちゃん達のアルバイトのような感じです。
    温泉にはうるさい私ですが、本当に温泉が疑問に感じました、肌がピリピリした感じでした。
    一人35,000円も出すレベルのホテルでは、ありません
    私も、予約が遅くなったので、多少は我慢もしますが、清潔間もない最悪、最低な感じで、ぼられた思いで不快感だけしか残ってません
    楽天さんが、このようなレベルのホテルを薦めて居ることに、非常に疑問を感じます。ホテルの実態をもっと把握して、対応頂きたいです。

2015年12月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2016年01月03日 00:28:16

この度は、ご期待に添えませんでしたことを、
    心よりお詫び申し上げます。
    12月31日は、部屋単位の料金設定になっており、2人様でご利用の場合は、割高になってしまいます。7万円の税金サービス料金10%込みですので、58922円の税金サービス料金別ですので、
    お一人様29450円ほどです。
    それより、不快にさせてしまったことに対しましては、真に申し訳ございませんでした。
    お詫びに、次回に平日に御予約頂ければ、
    2人様×10000円相当の無料宿泊を、
    サービスさせて頂きます。
    何卒、是に懲りずに、御利用下さい。
    お越しをお待ち申し上げております。
    館主  敬白  清水源治

【2015年感謝】美食プラン 好物をお召しあがり下さい 【蟹・すき焼き・あわび・馬刺・鹿刺・岩魚】

投稿者さん 2015年05月22日 19:36:17

母親の米寿祝いの家族旅行でゴールデンウイークの中、料金は通常の5倍で、食事は「鯛のお頭付き舟盛」をお願いし利用しました。食事の際、仲居さんより説明を受けスタートしましたが、一向に「鯛のお頭付き舟盛」が出て来ない為、仲居さんに連絡「鯛のお頭付き舟盛」が出てきたのは、ほぼ食事が完了した時点でした。食事もビールも無く舟盛が食べられない為、ホテルの不手際を理由にビール1本出して頂けるか確認すると出ないとの事で、自販機からビールを購入しようとすると持ち込みはダメと止められビールを飲むなら注文して欲しいと言われました。ホテル側の不手際に不満はあったが仕方なくビールを注文しましたが、館内の自販機から購入するビールが持ち込みに当たるのでしょうか?外から購入した物が持ち込みではないでしょうか。楽しいはずの旅行が???でした。その他、建物が古く振動が気になりました(地震が発生?)。また、足が不自由だった為、部屋の和式トイレが使用出来ず、廊下にあったウエスタン式トイレを利用しましたが非常に狭く不便でした。和式トイレは時代遅れかと思います。

追伸
    他の方へは回答しておりますが、1年が過ぎても回答ありません。なぜ、回答して頂けないのでしょうか?出来ないのでしたら投稿欄など設けなければよいと思います。

2015年05月
    【2015年感謝】美食美味料理プラン 【蟹・すき焼き・あわび・馬刺・鹿刺・岩魚】
    【■ご家族やグールプでもゆったり 和室/和洋室10-12畳■】

雀荒児4707さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

雀荒児4707さん [40代/男性] 2014年11月10日 12:52:04

11月の8日・9日で、両親とご友人へプレゼントで予約させて頂きましたが、
    とにかく最悪だったそうです。
    確かに紅葉シーズンの土日に行った事もありますが、
    3名で6万以上の金額をお支払いするのですから、ある程度期待して
    出掛けるのは、当たり前だと思いますよ。
    18時に、部屋出し(部屋出し変更料1,080/1人)で
    夕食をお願いしたのに、出て来たのは19時過ぎ・・・。
    料理も全て冷めている状態。こんなに最悪な旅館に泊まったのは
    初めてだと、逆にプレゼントしたのに、怒られる始末。
    さらに、紅葉シーズンの為、ほとんどのスタッフが派遣さん・・・。
    何を質問しても、今調べます・今調べますの一点張り。
    挙句の果てには、連絡もしてこないフロントスタッフ・・・。
    どういう教育をしているのか、支配人さん・経営者さんに
    お聞きしたい位ですよ・・・。まぁ私は、宿泊してませんし、
    今後も宿泊する気も全くないですが・・・。
    私も、11月の18日・19日に伊香保にお伺いしますが、
    別のお気に入り旅館に行きますので・・・。
    伊香保へは、2ヶ月に1回宿泊してますが、沢山素晴らしい
    宿泊施設がありますので、良く勉強して頂きたいですけどね・・・。
    私もサービス業で、同じ様な業態の為、よい勉強になりました。

2014年11月
    伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2014年11月10日 18:05:22

この度は、ホテルいかほ銀水を御紹介頂きまして誠にありがとうございました。おっしゃる通りお返しする言葉がございません。しかしながら、日々努力している段階でございます。
    対応が御期待に添えませんでした事を
    お詫び申し上げます。素晴らしいと言って頂ける旅館になるように、精進してまいります。
    これからも伊香保を御利用下さいますようお願い致します。

【上州三山一望】選べるお肉5種類+海鮮8種類+貸切露天ジャグジー
    【【上州眺望と広さの寛ぎ】和洋室 ツインベッドと10畳和室】