湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 クチコミ・感想・情報

湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水

湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水のクチコミ・お客さまの声

アオヤギ11さんの 湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 のクチコミ

アオヤギ11さん [40代/男性] 2011年05月17日 11:17:59

週末の素泊り宿泊で、この金額には大変驚きです。
    部屋は和洋室でくつろげましたし、フロントの方の対応も素晴らしかったです。
    唯一、大浴場のシャワーの出が悪いことがマイナス点ですが、総合的には文句なしで、また宿泊したいと思いました。

■和室6畳または洋室6■3人用

2011年05月
    【■和室6畳または洋室6■3人用】

投稿者さんの 湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月21日 16:10:20

2月19日に宿泊しました。家族4名(長男小学校2年生と次男2歳)
    湯沢ICからも近く、岩原ゲレンデは徒歩1分、他のゲレンデにも直ぐに送迎してくれました。家族の体調にもすごく気を使ってくれました。感謝!感謝です。
    また是非、お世話になりたいです。

2011年02月

chihochiho520さんの 湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 のクチコミ

chihochiho520さん [40代/男性] 2011年02月20日 22:29:01

多くの方が書かれている通り、フロントの女性の対応が素晴らしいです。丁寧で、きびきびしており、名前をすぐに覚えて、フロントに近づくと、すでにこちらが希望しているものを準備しようとしている、といった具合です。どのような相談に対しても、回答が適切です。素晴らしいです。
    荷物を運んでいただいた方も大変好感のもてる方でした。また、夕食時にフロアに出ていた女性の方々も声掛けが大変好感が持てて、気持ち良く食事ができました。
    今回の食事は十分で、女性だったら結構量が多いかもしれません。
    岩原スキー場のすぐそばで大変便利です。部屋も広く、子供たちは喜んでいました。
    ゲームコーナー、売店は、この程度でしょうがないのかなぁ...。気持ち的には、もう少しスキー以外の楽しみもほしいところですが、難しいのでしょうね。
    お土産は、教えていただいた通り、湯沢駅の巨大な土産物コーナーで済ませました。確かに、駅の土産物コーナーはすごいですね、驚きました。

2011年02月
    岩原徒歩30秒!三俣ガーラは車で10分!リフト券付のスノープラン♪雪不足も心配なし!■団体割引あり!
    【■和室8または和洋室4.5+4.5畳■4人用】

ゆう君710さんの 湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 のクチコミ

ゆう君710さん [30代/男性] 2011年01月29日 17:20:53

スキー旅行にはもってこいのお宿です。アットホームな従業員の方と挨拶がよかったです。何よりも岩原スキー場のすぐ横に位置しているのが大変便利でした。お世話になりました。また機会があったらよろしくお願いします。

2011年01月
    【■和室8または和洋室4.5+4.5畳■4人用】

こくしにちりはさんの 湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 のクチコミ

こくしにちりはさん [30代/男性] 2010年10月02日 07:53:31

昨年に続き、越後湯沢秋桜マラソン時に利用させてもらいました。会場まで徒歩でいける好立地に加え、時間前からの駐車、温泉利用とサービス満点でした。また来年も利用したいと思います。

2010年09月
    源泉掛流!ロックコンサート 長岡花火 湯沢温泉祭 海水浴 プール川 夏のタイムセール 1人旅は電話で
    【■和室14畳/和室8畳+洋室6畳■6人用】

Healing Earthさんの 湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 のクチコミ

Healing Earthさん [40代/女性] 2010年04月24日 01:26:18

フロント、係の方々、特にフロントの女性はとっても感じのよい方で感激しました。本当に心のこもったサービスをありがとうございました。

2010年04月
    【■和室14畳/和室8畳+洋室6畳■6人用】

としにゃさんの 湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 のクチコミ

としにゃさん [40代/男性] 2010年02月23日 13:53:54

送迎を何度もしてもらったり、色々なお願いを笑顔で対応して頂いたり、非常にホスピタリティにあふれたホテルだと感じました。是非また宿泊したいです。

2010年02月
    ■美食プランで、ワンランク上のお食事で贅沢なひと時を 魚介や鍋料理、洋食まで選べる ■
    【■和室14畳/和室8畳+洋室6畳■6人用】

ニコPさんの 湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 のクチコミ

ニコPさん [30代/女性] 2010年02月03日 17:48:39

昨年泊まってよかったので、今年もこちらにお世話になりました。フロントの方、送迎してくださった方、昨年同様、皆さん親切で良かったです。スキー旅行のためにこちらを選んだのですが、岩原スキー場隣接ですので、小さい子供がいても楽です。また来年も、利用すると思います。

2010年01月
    湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 2010年02月24日 11:52:54

毎度御利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度も、良い投稿を頂きまして誠にありがとうございます。来年もお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月01日 21:34:01

1月30日~2月1日に夫婦二人で利用させていただきました。
    調理長おすすめの割安なお料理プランで金額もリーズナブルな割には、料理がとても美味しく大満足でした。(料理に力を入れていると伺いました・・・)
    立地もスキーをするなら抜群でした。
    ホテルの方も丁寧でとっても親切でした。
    誕生日にケーキをお願いしたところ、快く快諾してくれて、しかもフロントの方のワインのプレゼントまで頂いて、とっても良い誕生日がすごせました。ありがたかったです。
    レストランの接客の方も感じが良かったです。

タオルはついてましたが、洗面所にタオルが無かったのと、お風呂場にドライヤーが欲しかったです(レンタルは知ってましたが・・・)
    ささいな事ですみませんが・・・

でもとっても満足な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また機会があれば利用したいです。

2010年01月
    湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 2010年02月24日 11:51:14

良い投稿を頂きまして誠にありがとうございます。宿のもてなしを楽しんで頂けるお客様に巡り会いますと、更におもてなしをしたくなるものです。お手伝いできることは、お申し付け下さい。
    次回のお越しをお待ちしております。

調理長おすすめの割安なお料理プラン

投稿者さん 2009年09月28日 23:16:35

越後湯沢秋桜マラソン大会時に利用しました。フロントでの対応、前日の駅までの送迎、そしてマラソン大会後は温泉まで利用させていただきました。建築してから日が経っているからかたまたまなのか…分かりませんが風通しの悪さだけが気になりましたがそのほかは満足しました。来年も是非利用する予定です。また機会があればスノーシーズンにも利用したいと思います。

2009年09月
    【■和室6畳/洋室6■3人用】

投稿者さん 2009年09月25日 18:30:28

シルバーウィーク最終日~平日の2泊で利用させていただきました。ペット同伴可能ホテルを探していたところこちらの銀水さんにたどり着きました。湯沢にインターから10分かからず非常に便利な立地です。フロントで対応いただいた女性スタッフも非常に丁寧で気持ち良かったです。部屋も和+洋で2人で使用するには十分の広さがあり、同伴したペットと共に寛ぐことができました。次回は冬のスノーシーズンに利用を考えています。

2009年09月
    【■和室8/和洋室■4人用】

投稿者さん 2009年08月09日 12:37:42

これまで何度も岩原スキー場を利用していたので場所に迷うことはありませんでした。
    予定時間よりも早く到着しましたが、フロントの方の対応が良くて気分よくチェックイン出来ました。

温泉も良いですね。
    少しぬる目で自分好みです。

チェックアウトの時、缶コーヒーを頂きました。
    バイクでお邪魔しましたが、行き先などのお話もしていただきありがたかったです。

また機会がありましたら利用させていただきます。

2009年08月
    湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 2009年08月24日 13:05:01

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。良い評価を頂きましてありがとうございます。次回のお越しをお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

源泉50度掛け流し!天地人!長岡大花火8/2,3湯沢祭り8/14,15 海水浴拠点
    【■和室6畳/洋室6■3人用】