湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 クチコミ・感想・情報

湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水

湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水のクチコミ・お客さまの声

武蔵0934さんの 湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 のクチコミ

武蔵0934さん [60代/男性] 2018年02月17日 22:39:12

娘夫婦と孫そして老夫婦の5人で利用しましあた。
    施設、食事には特に不満を感じませんでしたが、荷物の取り扱いについて大変不満がありました。連休中とのことで利用者も多いのに、荷物預かりがロビーの一角に山積のままで入館者の物か入館者の物か担当者も理解できない程の乱雑さでした。私もチェックアウト後荷物が見当たらず担当者に相談しましたが「そんな物は知らない」と断られる始末でした。結局入館者の荷物と間違えて入館者の部屋に運ばれていました。担当者も間違えを謝ることもせず、荷物を渡しに投げるように渡す始末です。大変不愉快な思いをしました。二度とシャーレゆざわ銀水を利用したくありません。楽天トラベルさんも提供施設の状況を良く調査していただきたいです。

湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 2018年02月20日 08:23:48

御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当者が不在の時間帯に、担当者以外の社員が
    対応したようです。
    不都合がございましたことを、お詫び
    申し上げます。
    荷物預かりの担当者には、不在のときの
    引継ぎを指導しておきました。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

■リフト1日券やレンタル品と子供スキーレッスン1泊1回半額プラン!レンタル品各種は滞在中半額
    【■和室14畳/和室8畳+洋室6畳■5人用~8人用も同料金】

八神純子さんの 湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 のクチコミ

八神純子さん [20代/男性] 2015年01月03日 15:44:57

スキー場までの送迎がフロントとエントランスで待たされてスキー教室の時間に遅れた。
    部屋に虫が大量に出た。
    フロントの眼鏡の女性の対応が良かった。

2014年12月
    岩原スキー場まで徒歩30秒!ガーラは車で10分!8ヶ所のリフト券付スノープラン♪雪不足も心配なし!
    【■和室14畳/和室8畳+洋室6畳■6人用~8人用も同料金】

投稿者さんの 湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月16日 23:09:24

連休に、素泊まりで、大変安く泊まれました。値段との関連で、評価すべきでしょうが、もう少しこうだったらいいのにと思うことをあえて書かせていただきます。テレビのチャンネルが1つしか映りませんでした。NHKも映らないところは、初めてです。アンテナの向きが相当に悪いのでしょうか?トイレに手拭きがなかったのですが、手拭きぐらいは置いてほしいと思います。ウォシュレットが各部屋にないのは仕方ないかもしれませんが、各階に一つぐらいはほしいと思います。女性用のトイレにはあったそうですが、男性のところまでは無理だったでしょうか?ちなみに私は朝7時前に、1階のトイレにあると聞いて行ったのですが、誰か使用していて使えませんでした。あれだけ空いていてあの時間に重なるということは、需要はあると思います。各階に電子レンジが置いてあったことは、良かったです。18時頃に風呂に入った時に、電気がついていなく、ここでよかったのかなと驚きました。定刻になったら、風呂の明かりぐらいはついていてもよいのではと思いました。せめて、「電気代節約のために入るときに電気をつけて、出るときに消してください」と書いておいてほしかったと思います。

2014年09月
    湯沢温泉(自家源泉) HOTELシャーレゆざわ銀水 2014年09月17日 18:30:36

たくさんの、良いアドバイスを頂きまして誠にありがとうございました。
    早速、改善させて頂きます。
    テレビを点検しましたところ、DGテレビの「BCASCARD」が緩んで、接触不良になっておりました。御迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。テレビは6局+衛星10局受信放送できます。
    2階の小さいお部屋以外は、全室ウォシュレットが設置してあります。
    2階の小さいお部屋は、ユニットバストイレのために、漏電防止対策をして設置する予定です。

新潟観光拠点に便利  十日町大地芸術祭 片貝大花火9/1011 9/28秋桜マラソン
    【■和室6畳または洋室■ビジネス連泊割引あります】

投稿者さん 2011年07月31日 13:18:23

フジロック1日目に宿泊しました。
    部屋は途中で変更になったようで13階。
    冬場のスキーなどでの長期滞在の部屋なのか台所などが付いていてとても広かったです。

しかし部屋のシャワーを使ったところシャワーヘッドが壊れていてシャワーを浴びていると何度も外れてイライラしました。
    クーラーもついてはいたのですが3分位ですぐとまってしまい途中で諦めました。
    扇風機があったのが救いでしたが。
    いろいろと残念でした。

2011年07月
    源泉掛流し素泊プラン!苗場フジロック、長岡花火、湯沢温泉祭り、合宿※JR駅送迎予約、苗場有料
    【■和室6畳または洋室6■3人用】

投稿者さん 2011年05月05日 05:47:13

時期外れのGW宿泊です。

部屋は広くてキレイでした。
    しかし、暖房の効きが悪く肌寒かったです。
    布団は軽くて暖かかったので寝てる分には問題ありませんでした。

風呂は広くて空いてて良かったです。
    マッサージ機もタダで使えて疲れが取れました。
    ドライヤーは部屋にありますが、風呂にはありませんでした。

トイレは便座ヒーターやシャワーが無かったです。
    また直接評価と関係ありませんが、
    1階のトイレは2日とも流されていなくて気分が悪かったです。

2011年05月
    【■和室8または和洋室4.5+4.5畳■4人用】