HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

だんご51さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

だんご51さん [50代/男性] 2014年08月10日 17:00:44

この価格で朝食付きはお得です。部屋もきれいで掃除もきれいにされていてよかったです。また利用したいです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年08月13日 04:52:23

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にコスト面とハード面の両方でご満足頂けましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も、お客様から選ばれる快適なホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【朝食食べて元気いっぱい!!】朝食無料プラン♪【夏得】
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

饂飩屋@なんばさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

饂飩屋@なんばさん [40代/男性] 2014年06月09日 10:36:17

翌日に福岡空港から帰るときは必ずここに泊まってます。

コスパがいいのが一番でしょうか。

net環境 ○
朝食   ○
フロント ○
駐車場 ○

近くに食事できる所もありますし、コンビにもあるので逆に空いてるか?
と思いながらいつも予約しています(笑

また福岡に言った際には宿泊したいと思います。

2014年05月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年06月11日 18:21:38

いつもHOTEL AZ金の隈店を御利用頂きましてありがとうございます。さらに、お褒めのお言葉をお書き添え頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様へ快適に御宿泊頂けます様に、フロント、飲食スタッフ共々、改善、精進してまいります。よろしくお願い致します。
 またの御来店を心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。

金の隈店宿泊 園田

【早割7】7日前までのご予約でお得に宿泊♪早割プラン【早期得割】
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2014年02月11日 15:38:05

福岡空港まで近くて便利でした。宿泊費も安く良心的なホテルと感じました。
また利用したいです。

2014年02月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年02月11日 19:30:31

この度は(亀の井ホテル改め)HOTEL AZ金の隈店に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年12月15日 16:50:04

バースディプランでお世話になりました。高層階の部屋を用意していただきありがとうございました。駐車場も広く立地条件も良くてとても利用しやすいホテルでした。

2013年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年12月17日 19:22:56

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お誕生日という大切な記念日に沢山ある福岡のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、更にご満足頂けましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。
バースディプランはダブルでご予約頂きますと、禁煙であれば9階・喫煙であれば10階と高層階をご用意致します。今後もぜひご利用下さいませ。
金の隈店 志岐

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】
【ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

赤影5050さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

赤影5050さん [40代/男性] 2013年11月23日 17:38:57

急な変更にもこころよく対応していただきたいへんありがたかった

2013年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年12月03日 23:41:13

この度は、亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様がいつお越しになっても気持ちの良いホテルを目指して精進して参ります。

フロント橋爪

ぴろっち317さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ぴろっち317さん [30代/男性] 2013年07月23日 19:14:20

上記のプランで3500円で宿泊できました。寝るだけなので特に気になった点も無いです。
ただ朝食バイキング料理の種類が少ないかなと思いました。
3500円だと非常にコストパフォーマンスは高いです。駐車場も無料です。
また利用したいです。

2013年07月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年07月28日 23:46:54

このようなお褒めのお言葉ありがとうございます。全てのお客様により高い接客ができるよう、日々精進してまいります。
また、朝食に関しましては、統一メニューとなっておりますので、ご了承お願い致します。
しかしお客様からの貴重なご意見ですので、朝食会場のスタッフと話し合い、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!

ダイエットしたいママさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ダイエットしたいママさん [40代/女性] 2013年07月22日 16:01:57

最上階に宿泊しました。夕日がとっても綺麗で「飛立つ飛行機と夕日」の写真を撮ることが出来ました。食事は朝食のみいただきましたが、さほど混雑も無くスムーズに美味しく食事する事が出来ました。

2013年07月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年07月28日 23:31:46

お客様に満足頂けた上に、お客様の思いでの1ページに、当ホテルからの景色が残る事ができ、大変嬉しく思っております。

フロント橋爪

TAKE33さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

TAKE33さん [30代/男性] 2013年07月19日 00:48:03

バースデープランで格安に泊めていただきました(‾▽‾)

遅いチェックインにも関わらずきちんとした対応でよかったです!

また利用させていただきます!
ありがとうございました(‾▽‾)

2013年07月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年07月28日 22:14:20

お客様にこのようなお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
全てのお客様に心地よい接客ができるよう精進してまいります。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月04日 20:01:50

太宰府インターから降りて、まっすぐくれば右手に見えて、わかりやすい立地でとても良かったです。
22時という遅くのチェックインでも、駐車場の空きをを心配しなくていいので、助かりました。
朝食を食べるレストランの方の気持ちよいあいさつがとても好印象でした。

2013年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年07月04日 23:23:37

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは3号線沿いにございまして太宰府インターを降りたらまっすぐ走って頂くと見えて参ります。
また、駐車場は106台完備しており、普通車は駐車場代無料でご利用頂けるのも当ホテルのこだわりの一つでございます。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

金の隈店 志岐

【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

hmx-17aさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

hmx-17aさん [30代/男性] 2013年06月25日 15:47:03

毎度利用させていただいております。
完璧なホテルと思うのですが、1つだけ気になる点が・・・

アナログテレビをいつまで置かれるつもりなのでしょうか(笑)。

2013年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年06月28日 16:35:03

いつも亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
テレビについては沢山のご意見を頂いておりますが、アナログテレビが故障したお部屋からデジタルテレビへ切り替えているのが現状でございます。
ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんがご理解をよろしくお願い致します。

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!

とっちゃん4346さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

とっちゃん4346さん [60代/男性] 2013年04月11日 18:00:52

福岡市内・空港からはちょっと離れていて周りに何もないが、ホテル内でインターネットが利用でき、様々な新聞が置いてあり、自動販売機が充実していて洗濯も可能。何といっても近隣のレストランで食べるよりずっと安くておいしいメニューが良い。館内に入るだけでゆったりした気分に癒される。リーズナブルな宿泊費もあいまって得をしたような雰囲気に浸れるホテルである。

2013年04月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年04月13日 12:13:15

お客様にこのような嬉しいお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。今後もゆったりおくつろぎ頂けるようなホテル、美味しいお料理をお得にお召し上がり頂けるホテル、お客様にとって便利なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

金の隈店 志岐

【60歳以上の方限定】お得にのんびり♪シニアプラン!!

投稿者さん 2013年01月01日 12:15:23

家族旅行で利用しました。フロントの案内も丁寧で、夕食のバイキング付きでしたが、団体客の利用時間も教えていただき、混雑することなく快適に食事できました。バイキングの値段が安いので、正直あまり期待していませんでしたが、食べ盛りの子供3人とも満足していました。また朝食のバイキングもおいしくてたくさん食べました。2部屋予約しましたが、事前にメールにて伝えておいたこともあり、一番奥の向かいの部屋を準備してくれていました。他のお客さんを気にせずに部屋を行き来できたので、大変よかったです。テレビはブラウン管で小さかったですが、部屋はきれいで、全体的には大変満足しています。九州に旅行する際には、亀の井ホテルを利用させていただきます。

2012年12月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年01月01日 15:56:43

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このようにご満足のお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
バイキングレストランも、お子様にご満足いただけたようでホッといたしました。
お部屋割に関しては、事前にご希望などをお伝えいただきましたら、出来る限りそのご希望に沿ったかたちでご用意させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
九州や福岡へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

金の隈店 志岐

【朝食無料!夕食付!】2店舗から選べるご夕食付プラン♪【冬得】

miz18さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

miz18さん [50代/女性] 2012年12月02日 12:12:21

アクシオン福岡に近いため利用しました。
車移動なので駐車場が無料でいつでも入出庫できるのが便利でした。
お部屋はコンパクトですが必要な物は揃っているし、ベッドの寝心地が良かったです。
ホテル内の居酒屋がリーズナブルで美味しかったです。
太宰府天満宮に近い立地も、観光に便利で良かったです。

2012年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年12月03日 00:39:11

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂き、磨誠にありがとうございます。
満足感いっぱいのコメントをお客様からいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
居酒屋長参のスタッフ全員にもお客様のご感想をお伝えし、これからもより良いおもてなしが出来るように精進して参ります。

金の隈店 橋爪

【60歳以上の方限定】お得にのんびり♪シルバープラン!!
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

みーちゃん65さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

みーちゃん65さん [50代/男性] 2012年10月23日 13:49:04

■10月21日、出張調整用で920禁煙室を利用しました。(御配慮ありがとうございました。)団体客との混雑もなくフロントの方の接客応対等も前回同様、好印象でした。朝食は1F「志高」で和洋、品数とも適量で美味しく頂きました。(焼さばとホウレン草和えが美味しかったです。) 亀の井ホテル福岡金の隈店は福岡空港・ビジネス起点利用する者にはたいへん便利で助かります。大宰府IC 、幹線道路・都市高速道路IC沿いでアクセスもよく、無料駐車場も広くたいへん便利な良いホテルです。フロント、予約時にコミュニケーションをよく取り設備の確認を十分される事をお勧めします。

■幹線道路沿いですが、進入路は南北の交差点から少し入った所にありますので終日静かで早めにチェックインしてパソコン・資料を持込み、出張準備と休憩に十分活用できました。立地条件が良く通信回線は総じて平均データ転送速度は17Mbpsありストレスなく利用できました。

■清掃も良好で新しくなった簡易タイプのガウンはサイズに余裕があり今回もリクエストしました。スタッフの方も親切で台車もお借りでき助かりました。この低料金でこのクオリティはビジネス利用者にはありがたいです。リラックスでき知人にもお勧めしたいホテルでした。ありがとうございました。

2012年10月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年10月23日 15:19:22

いつも亀の井ホテル金の隈店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も前回に続いて綺麗なお写真を3枚も付けてご投稿頂き、大変嬉しく思っております。また、朝食メニューのご感想などを詳しくご紹介頂いて、レストランスタッフもとても喜んでおりました。

ガウンに関しては、今後お客様からのご予約を頂いた時には出来得る限り、白いタイプのガウンをお部屋にご用意させて頂きます。
また何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

すべてのお客様にご自宅と同じようにおくつろぎ頂けるよう、今後もホテル全体で精進して参ります。

投稿者さん 2012年10月08日 14:03:25

ビジネスで利用です。
キレイで対応もスピーディで、疲れた私には嬉しかったです。
立地も分かりやすく、高速の脇にあるので、車で姪浜からでも時間もかからず、翌日も余裕を持ってでられました。車でお越しの方にはとても良いかと。
きれいなのにお値段も良いです。
食事もおいしくて、無駄がないメニュー。ビジネスならば朝はあれくらいで十分です。
ただ、朝は一品でもフルーツかヨーグルトが欲しかったです。健康のため。

ただ、設備に関して。
テレビがいまどきブラウン管で小さく、みづらかった。
ショップがあるのは嬉しいが、100円均一はちょっと・・・
ボディスポンジを買ったけど質が良くなかった。100円均一より、数が少なくてもいいので、高くても質が良い物を買いたかったです。
あと、お風呂の壁の汚れは掃除してほしいです。カビではなさそうなので嫌にはなりませんでしたが。

また利用したいと思います。

2012年10月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年10月08日 18:28:03

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地面、接客面、コストサービス面など様々な面でお客様に大変ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

朝食のヨーグルトやフルーツに関しましては、バイキングレストランのほうに伝え、可能な限りお客様のご意見に沿ったメニューをご用意できるよう努めて参ります。

また、テレビと100円均一売店に関しましては改善できるよう話を進めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

「また利用したい」とのお言葉を頂けることが、私共の喜びです。

金の隈店 志岐

みーちゃん65さん [50代/男性] 2012年10月08日 09:10:52

■10月7日、海外出張調整用で919禁煙室を利用しました。(御配慮ありがとうございました。)団体客との混雑も事前確認で避けられフロントの方の接客応対等も好印象でした。朝食は1F「志高」で和洋、品数多く美味しく頂きました。亀の井ホテル 福岡金の隈店は福岡空港を利用する者にはたいへん便利で助かります。また大宰府IC、幹線道路・都市高速道路沿いでアクセスもよく、無料駐車場も広くたいへん便利な良いホテルです。フロント、予約時にコミュニケーションをよく取り設備の確認を十分される事をお勧めします。

■幹線道路から少し入った所にありますので終日とても静かで早めにチェックインしてパソコン・資料を持込み、準備と時差調節に十分活用できました。立地条件が良すぎて仕方ないですが団体客と混雑する懸念がありましたが問題ありませんでした。通信回線は総じて平均データ転送速度は17Mbpsありましたのでこれも問題ありませんでした。
清掃は概ね良好ですが、ハンガー掛けのガラス板は水拭きれるとベストです。新しくなった簡易タイプのガウンはサイズに余裕があり高評価です。スタッフの方も親切でソーイングセットもお借りでき助かりました。総じて海外のホテルのクオリティの低さには毎度うんざりですがこの低料金でこのクオリティはありがたいです。リラックスでき知人にもお勧めしたいホテルでした。ありがとうございました。

2012年10月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年10月08日 13:02:47

このような詳しい情報と高いご評価をご投稿して頂き、スタッフ一同心より感激致しました。お写真3枚もプロの方が撮影されたように美しく撮って頂き、大変感謝しております。
また、接客させて頂いたスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
このようなお言葉を頂けることが私共の喜びでございます。
ハンガー掛けのガラス板に関しましては、本日より水拭きを徹底致します。

すべてのお客様に同じように快適にお過ごし頂けるよう、今後も全員で精進して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!

nekkon7470さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2012年08月03日 17:36:24

リピです。
亀の井さんは適地にあるので、九州出張の場合はまず一番に亀の井さんから探しています。ただ、食事メニューにオリジナルが欠けているので若干難あり。今後の工夫に期待しています。

2012年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年08月04日 15:23:31

亀の井ホテルグループをご愛顧頂きまことにありがとうございます。
お食事のメニューについて、ご意見有難うございます。
今後の改善の参考とさせて頂きます。
これからも、お客様に選ばれるホテルであり続けるために一層の努力を致しますので、今後とも変わらずご利用頂けたら幸いです。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

金の隈 竹野

【ポイント10倍】【2店舗から選べる2食付!】ビジネスいちおし!ポイントためてウハウハプラン

投稿者さん 2012年07月30日 14:34:59

幹線道路・都市高速道路沿いで便利がよく、駐車場も広いです。
また利用したいと思います。

2012年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年07月30日 15:21:09

この度は、亀の井ホテル金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お誕生日おめでとうございます。お客様の大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄でございます。
「また、利用したい」とのお言葉に恥じることなく、日々接客に努めてまいりますので、是非来年も御利用頂けると幸いです。

金の隈 竹野

みーちゃん65さん [50代/男性] 2012年06月06日 11:28:19

6月5日、海外出張前泊用で下見を兼ね禁煙室を利用しました。880円でバイキング「志高」で夕食をとり、居酒屋「長参」でデザート・ドリンクをそれぞれ頂きました。翌朝の朝食もバイキング「志高」で和食と洋食を頂きました。亀の井ホテルの「おもてなし」コンセプトはたいへん便利で助かります。
建物は2008年11月7日オープンでまだ新しさが感じられます。INAXの節水シャワーも水圧が強く感じられ、アメニティグッズも充実しており、ホテル内のあちこちに無料グッズ・割引チケット等が置いてありますので、新規御利用の方はフロント、予約時にコミニュケーションをよく取り設備の確認を十分される事をお勧めします。
終日とても静かで早めにチェックインしてパソコンを持込み、仕事と睡眠に十分活用できました。立地条件の良さで団体客と混雑する懸念もありましたが事前確認で、ほぼ問題解決できます。気になる通信回線ですが総じて平均データ転送速度は15Mbpsありましたのでこれも問題ありませんでした。
清掃は概ね良好ですが、高い位置の壁・ハンガー掛けのガラス板の埃は取られるとベストです。早朝・チェックアウト時のスタッフの方の挨拶はたいへん良かったです。リラックスでき多目的な業務利用したいホテルでした。ありがとうございました。

2012年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年06月06日 13:35:08

この度は、数あるホテルの中より亀の井ホテル金の隈店をご利用いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。しかしながら、清掃の件に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐにメンテナンス担当の者に申し伝え、改善に努めております。ご指摘ありがとうございました。

また、お客様のおっしゃるように立地の関係により週末には団体様より御予約を頂いている事が多くございます。出来る限り、団体様のフロアーとビジネスでご利用されるお客様を離してお部屋割をさせて頂いておりますが、御予約日の状況で気になる事がございましたら事前に御連絡いただけますと、団体様の有無もお答えさせて頂きます。

また利用したいとのお言葉に恥じることないよう、日々精進してまいります。
お近くへお越しの際は、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

フロント 竹野

大きなお茶会さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

大きなお茶会さん [30代/女性] 2012年06月02日 21:00:17

私が予約時に「禁煙」と間違えて「喫煙」を予約してしまったのですが、
当日換えていただき、本当にありがとうございました^^;

翌日朝9時の飛行機に乗る予定だったので
空港まで車で近く、楽でした。

2012年05月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年06月03日 09:28:53

当日、お客様のご希望のお部屋をご準備させて頂いております。ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

また、お客様のおっしゃるように空港までお車で15分程度と大変近いところに位置しております。
福岡空港をご利用の際は、次回も是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 竹野