HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

Ks9408さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

Ks9408さん [30代/男性] 2015年07月20日 16:09:17

やや不満立地

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年07月21日 01:32:32

HOTEL AZ金の隈店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご用向きに沿いませんでしたこと大変残念です。
福岡空港が近いほか、自家用車でお越しであれば九州自動車道や福岡都市高速のICへのアクセスが便利ですので、またそういった機会があればご利用いただければと存じます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

【朝食無料】NETプラン♪
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2014年11月03日 14:31:49

フロントの方の対応とかすごくよかったのですが、残念な事に部屋のテレビの画像があまりにも悪くてびっくりしました。それ意外はよかったです。ありがとうございました。

2014年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年11月03日 22:25:20

この度はHOTEL AZ 金の隈店のご利用誠にありがとうございます。
スタッフ対応をはじめお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
今回ご指摘いただきましたテレビの画像に付きましては、お部屋によって映りの悪いテレビがないか、また、局によって映りの悪いチャンネルが無いかを再度確認中でございます。
滞在中ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
原因判明次第改善いたしたく存じます。
この度はご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を頂き、クチコミ・ご評価を頂けましたことに重ねて御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

HOTEL AZ 金の隈 高島 裕司

【朝食食べて元気いっぱい!!】朝食無料プラン♪【夏得】
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

啓吾のばばさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

啓吾のばばさん [60代/女性] 2014年08月31日 21:33:57

北海道への家族旅行で九州の二つの県から三世代旅行の前泊でした。待ち合わせとしての場所(車で来るもの、バスで来るもの)や土曜の宿泊、幼児連れの宿泊など条件がクリーアーできたのはこのホテルのみでした。その点感謝してます。ちょっと狭かったのですがお値段相応でした。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年09月01日 06:01:08

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
次回福岡へお越しの際もぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

金の隈店 三好

【60歳以上の方限定】お得にのんびり♪シニアプラン!!

kameyan17さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

kameyan17さん [30代/男性] 2014年04月26日 20:35:28

出張で長期に渡り何度か利用させていただきましたが、朝食バイキングが来る日も来る日も同じメニューで飽きました、また部屋の冷蔵庫の冷えもイマイチでフロントにその旨を伝えても問題ありませんとしか返答が無い、その他不便な面も多々ありました。ですが博多から近くこの値段なら仕方無いのかも知れません。

2014年04月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年05月06日 16:25:43

いつもHOTEL AZ金の隈店を御利用頂きましてありがとうございます。御滞在中に御不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。

御感想欄にお書き添え頂きました御朝食のメニュー及び冷蔵庫等のお問い合わせは、大変重要な課題だと承知しております。

現場スタッフの判断のみでは、不十分だと認識しておりますので、お時間を頂き検討させて頂きたく存じます。

今後、お客様にとって快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めてまいる所存です。よろしくお願い申し上げます。

貴重な御意見ありがとうございました。

金の隈店宿泊  園田

【ポイント10倍】【朝食付】ビジネスいちおし!ポイントためようプラン
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年10月24日 13:06:12

常宿にさせていただいています。オープンして年数が経ってきたこともあるのか、お風呂の換気扇の音が大きかったです(故障?)また、前回宿泊させていただいた時もですが、お風呂のカーテンにカビが発生していました。これからも常宿で利用させていただきたいので気持ちよく宿泊できることを願います。

2013年10月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年10月28日 16:52:59

いつも亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
換気扇の音やお風呂のカーテンの汚れなど、ご連絡頂きありがとうございました。今後も気持ちよくご利用頂くために、早急に改善に努めて参ります。
オープン当初からご宿泊頂いているからこそ頂ける貴重なご意見を、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
金の隈店 志岐

tsuru5050さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

tsuru5050さん [50代/男性] 2013年05月20日 22:03:11

普通のビジネスホテルです
エアコンのコントローラー、TVのリモコン、洗面所のカランとシャワーが高齢者には使いづらいと思います
トイレにウォシュレットが無いのが残念

2013年05月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年05月23日 22:13:01

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして、
設備等でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ウォシュレットに関しましては、1階のお手洗いにご準備しております。何卒ご了承下さいませ。
また、新店開発の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

金の隈 橋爪

【60歳以上の方限定】お得にのんびり♪シニアプラン!!

投稿者さん 2012年08月06日 00:48:14

お風呂の排水が悪かったです。
山口県のビジネスホテルをよく利用するのですが、
値段からいくと山口県の方が安く、いろんな面で
山口の方がよかったです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年08月06日 09:54:15

この度は、亀の井ホテル金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の排水が悪かったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐに確認をし、改善に努めております。
是に懲りず、お近くへお越しの際は御利用ください。

金の隈 竹野

【60歳以上の方限定】お得にのんびり♪シルバープラン!!

ryu1926813さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ryu1926813さん [30代/男性] 2012年05月10日 10:45:02

写真で見たより狭い部屋だった(ツイン)。ので、がっかりしましたが、でも雰囲気は悪いということはありませんでした。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年05月10日 11:45:12

お部屋が手狭だったということで、ご不便をお掛けいたしました。しかしながら、雰囲気は良いと好評価を頂き大変嬉しく思います。
お部屋の不便さを感じさせないよう、サービス面で努力いたしますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありとうございました。

フロント 竹野

【60歳以上の方限定】お得にのんびり♪シルバープラン!!

投稿者さん 2012年04月23日 19:44:22

福岡に遊びに行くために泊まりましたが、ちょうど良い場所でした。周りに飲食店もありますが、ホテル内の居酒屋の商品を室内でいただけるサービスを行っており、大変便利です。100円ショップもありますし、旅の忘れ物が買えるのも魅力的なところです。
室内は、風呂場の掃除が行き届いてなかったか、髪の毛が。。。朝の無料朝食もまぁ、コスト面から言えば妥当なメニューだと思います(パンが美味しかったです)。
辛口めに評価しましたが、また利用したいホテルです。

2012年04月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年04月25日 10:08:54

この度は亀の井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
居酒屋 長参のお持ちかえりのサービスは多くのお客様よりご好評を頂いております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
お部屋のお掃除ついては不十分なところがあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
「また利用したい」とのお言葉に答えることができるようこれまでより一層精進いたします。またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 竹野

【早割7】7日前までのご予約でお得に宿泊♪早割プラン【早期得割】
【ダブル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2011年12月25日 14:07:35

空港利用時は良いが、それ以外は割り切らないと
最近のホテルから考慮するといまいち。あくまでも、昔ホテル並み

2011年12月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年12月29日 17:20:40

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
機会がございましたらまた是非当店をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【朝食無料!】ビジネスいちおし!ポイントためてウハウハプラン

楽天ログインさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

楽天ログインさん [30代/男性] 2011年08月08日 23:34:07

<良かった点>
・値段もリーズナブルで、駐車料金も無料
・フロントの対応も親切でよかった
<問題点>
・1Fにある居酒屋の対応が全然ダメ(先に来て待っていた我々(3名)よりも、後から来た団体客をテーブルに案内し、我々はカウンターへ→二度と行きません)
・部屋のエアコンが集中管理で、自分で調節できない(節電対策になっているのか不明です)
・(ホテル側に非はないと思いますが)団体で宿泊していた中学生(高校生?)が夜中まで廊下で騒いでいた→先生、注意しろ!

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年08月10日 12:18:36

この度は亀の井ホテル金の隈店に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの応対に付きましてお褒め頂けまして従業員一同大変嬉しく思っております。
居酒屋の応対につきましてはご不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。従業員の教育を見直し、今後そのようなことのなき様改善したいと存じます。
お部屋のエアコンにつきましては、冷房・暖房の切り替えのみ集中管理をさせて頂いておりまして、現在は全て冷房に切り替わっております。温度と風量につきましてはお客様の方で設定できるようになっておりますが、もし不備等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、団体様のいらっしゃる際はホテル側でも見回りの回数を増やす等他のお客様にご迷惑をおかけしないよう心がけて参りたいと存じます。
機会がございましたらまたご利用頂けたらと存じます。
従業員一同、またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【早割7】7日前までのご予約でお得に宿泊♪早割プラン【夏得】

投稿者さん 2011年05月14日 20:52:51

朝食サービスはありがたいが、もう少し洋食メニューを増やして欲しい。パンを焼くトースターがウォシュレットがあれば良い。

2011年04月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年05月16日 18:46:16

この度は福岡金の隈亀の井ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
すぐにご変更は難しいところなのですが、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
機会がございましたら是非またご利用頂けたらと
存じます。

投稿者さん 2011年03月04日 16:25:52

高速インターに近く、駐車場無料なので利用度は高いです。
食事には不満ありますが、価格相応でしょうか。

2011年01月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年03月14日 23:38:22

いつも福岡金の隈亀の井ホテルを御利用頂けておりますようで、誠にありがとうございます。
またお仕事等でこちらにいらっしゃることがありましたら、ご利用頂けたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

misto850さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

misto850さん [40代/男性] 2010年09月22日 09:59:48

9月19日に宿泊しました。たしかに低価格ではありますが、福岡市近辺の同価格帯のほかのホテルと比較した場合、アメニティが充実していない。小さなアナログテレビである、ウォシュレットがない。など費用がかかる為にまだ出来ていないことが多いと感じました。
郊外型の大型ビジネスホテルとして低価格を打ち出し、広い駐車場であり無料の駐車場は魅力ですが博多駅近辺で同価格で同等以上のサービスや充実感を味わえる施設もあります。「この価格なんだから、このぐらいの室内サービスでいいんじゃない」という感じがしました。※部屋は清潔であり、不具合や不満はありません。エアコンの音も気になりませんでした。
働いている方々は、いい感じで受け答えも動きも良く感じました。バイキングの朝食も時間があったのでゆっくり取れました。これで室内の改善がされればもっとお客さんも増えると思います。今回は出張先が山を越えた志免町だったので近いと思い利用しました。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2010年09月25日 18:36:16

ご宿泊中には、ご不便をおかけした点が多々ありましたことお詫び申し上げます。
お客様のご指摘どおり、たくさんのお客様にお安く快適なお部屋をご提供するため
コストを抑えておりますために出来ていない部分もまだまだございます。
ですが、低価格であるということに甘えず、
お客様に頂きましたご指摘は今後に活かして行きたいと存じます。
しかしながら、お褒めの言葉も頂戴することが出来まして、従業員一同嬉しく思っております。
機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 12:26:03

朝食バイキングのメニューの種類が多ければ、と思いますが、無料ならやむを得ないかな?
と思いますが

シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2010年05月11日 20:41:20

無料朝食のメニューは全店で統一されておりますためすぐに改善することは難しい現状でございますが、
貴重なご意見として頂戴いたしておきます。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年02月11日 23:30:49

安い当日限定に泊まれて、食事にお金をかけられました。
倉庫のドアの開け閉めかな?ウルサイけど、ガマン出来ました。

シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

2010年02月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2010年02月14日 00:36:52

ご滞在中にはドアの開閉に配慮が至らずご迷惑をおかけしました。
今後快適にお過ごし頂けますよう細かな点にも心を配るよう気をつけて参ります。

投稿者さん 2009年06月05日 23:25:28

オープンしたばかりとあって、大変きれいな部屋でした。朝食もついてこの金額で泊まれるのは貧乏サラリーマンにとっては、とっても助かります。
また出張の際は利用させていただきます。

2009年05月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2009年06月07日 15:43:40

この度は、福岡金の隈亀の井ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【ポイント10倍】【2店舗から選べる朝食無料!】ビジネスいちおし!ポイントためてウハウハプラン

ほみ79さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ほみ79さん [40代/女性] 2016年07月18日 15:56:08

仕事の際によく泊まっています。フロントのかたをはじめみなさんとてもいいかたばかりです。
安心して毎回行っていたのですが、今回はちょっと残念でした。
それは、風呂の換気扇がカタカタうるさすぎて寝れませんでした。いままではそんな印象が無かったので他の部屋はないのかもしれませんが。
後は冷蔵庫がぜんぜん冷えなかったことですね!
次はないようにしてもらいたいです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2016年08月14日 20:22:41

いつもHOTEL AZ金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件、随時不備・故障の確認は行っているものの、誠に申し訳ございません。
そういったお部屋ではごゆっくりお休みいただくこともできないと思いますので、何かお気づきの際にはご遠慮なくフロントまでお申し付けください。

今後とも従業員一同、お客様に安心してご利用いただけるよう心掛けて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

担当 伊藤

【朝食無料】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2013年09月23日 22:35:33

福岡空港へのアクセスと料金を考慮して、毎年9月に1泊するが、料金に見合う内容で、可もなく不可もない普通のビジネスホテル。まず、満足な点は、施設・部屋が清潔であること、駐車スペースが十分あること、コンビニが近いこと、など、不満な点は、自分の泊まった部屋が3階だったのが悪かったのか、水道の水圧が低く、ちょろちょろとしか出なかったこと、今時ウォシュレットではないこと、空調が調節できないこと、テレビがブラウン管のままであること、冷蔵庫が申し訳程度の極めて小さいもの、だったことです。施設が立派な分、低価格を実現するため、客に努力が各所に見え過ぎはいただけない。

2013年09月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年09月25日 22:16:02

毎年金の隈店をご利用頂いているとのことで大変嬉しく思っております。
テレビとウォシュレットに関しましては、当ホテルグループ全体で只今改善工事を行っております。古い店舗から順次変更していく予定ですので、もう少しお待ち下さいませ。
ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいますようよろしくお願い致します。
また今回お客様から頂きましたご意見はすべて、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
金の隈店 志岐

投稿者さん 2010年04月08日 01:20:54

部屋はともかく風呂が狭すぎる。
朝食もバイキングをPRするならもっと品数を増やすこと。

2010年03月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2010年04月10日 18:45:29

ご不便をおかけする点がございましたことお詫び申し上げます。

ユーザー画面には、ページ