HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月06日 22:11:14

インターから近くて駐車場も無料だったで、車での移動には便利でした。夜遅かったのですが、ホテルの側壁にホテル名がライトアップされていたので見つけやすかったです。
夜中に子どもが体調を崩して熱を出したので、体温計があるかフロントに問い合わせたところないとのことで、いざというときのためにフロントで体温計や絆創膏など簡単な医療道具が置いてあったら助かるなと思いました。

2009年12月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2009年12月08日 00:18:37

この度は、福岡金の隈亀の井ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
絆創膏等はフロントにてご準備致しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。体温計の常備につきましても検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのお越しを心からお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2009年11月15日 14:21:22

お部屋もきれいで、温度もちょうど良かったので、過ごしやすかったです。朝食のサービスも嬉しかったです。綿棒やコットンなど、アメニティが少なかったです。

シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

2009年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2009年11月15日 16:34:52

アメニティの種類の少なさは大変失礼致しました。
ただ、必要最低限のアメニティをご提供致しておりますので、次回からも御了承下さいませ。

またのお越しを心からお待ち致しております。

【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

たあぼう333さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

たあぼう333さん [50代/男性] 2009年10月19日 15:04:48

とにかく二人でこの価格は破格で、申し分無しです。
おまけに朝食付きで。満足しています。

風呂、トイレは、ビジネスホテルなので、あんな物でしょうね。

駐車場が無料と言うのも、良いですね。

2009年10月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2009年10月25日 16:18:21

お風呂、トイレはごく普通の設備で申し訳御座いませんでした。
普通ながらも極力清潔感を出せるよう努力致します。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【お誕生日プレゼント!】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】

投稿者さん 2009年09月25日 16:55:04

宿泊費が大変リーズナブルでした。博多中心地に泊まる必要がなければおすすめできます。ただウォシュレット式トイレではないので、ウォシュレット愛好家には辛いのも事実です。でも料金を考えれば贅沢は言えないような気もします。全体的には満足点です。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2009年09月26日 12:44:32

シャワー便座に関しましては、衛生上及びメンテナンス上の理由により設置致しておりません。
御了承下さいませ。

【朝食食べて元気いっぱい!!】朝食無料プラン
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2009年09月14日 20:41:42

部屋はとても綺麗でした。従業員の応対も素晴らしかったです。

ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2009年09月26日 12:51:08

投稿者さん 2015年05月03日 09:29:03

お誕生日プランで格安で宿泊出来ました。
無料の朝食も種類が沢山あり美味しくいただきました。
お部屋もベッドも広く金額以上のサービスにビックリです。
1つだけ…部屋の冷蔵庫のききが悪く朝まで入れておいても冷えませんでした。
どの部屋もそうなのかな?

2015年04月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年05月05日 13:40:02

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お誕生日のご宿泊との事でお喜びいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

冷蔵庫に関しましては誠に申し訳ございません。小型の為パワーが弱いという部分もありますが、老朽化も考えられますので改めて点検を行いたいと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】 【現金特価】
【ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2012年10月08日 14:03:25

ビジネスで利用です。
キレイで対応もスピーディで、疲れた私には嬉しかったです。
立地も分かりやすく、高速の脇にあるので、車で姪浜からでも時間もかからず、翌日も余裕を持ってでられました。車でお越しの方にはとても良いかと。
きれいなのにお値段も良いです。
食事もおいしくて、無駄がないメニュー。ビジネスならば朝はあれくらいで十分です。
ただ、朝は一品でもフルーツかヨーグルトが欲しかったです。健康のため。

ただ、設備に関して。
テレビがいまどきブラウン管で小さく、みづらかった。
ショップがあるのは嬉しいが、100円均一はちょっと・・・
ボディスポンジを買ったけど質が良くなかった。100円均一より、数が少なくてもいいので、高くても質が良い物を買いたかったです。
あと、お風呂の壁の汚れは掃除してほしいです。カビではなさそうなので嫌にはなりませんでしたが。

また利用したいと思います。

2012年10月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年10月08日 18:28:03

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地面、接客面、コストサービス面など様々な面でお客様に大変ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

朝食のヨーグルトやフルーツに関しましては、バイキングレストランのほうに伝え、可能な限りお客様のご意見に沿ったメニューをご用意できるよう努めて参ります。

また、テレビと100円均一売店に関しましては改善できるよう話を進めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

「また利用したい」とのお言葉を頂けることが、私共の喜びです。

金の隈店 志岐

【早割7】7日前までのご予約でお得に宿泊♪早割プラン【早期得割】
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2012年07月12日 10:37:47

交通の便がよく、出張の時によく利用します。
エアコンの効きがちょっと極端で、ちょうどいい室温にするのに手間取りました。

また利用したいと思います。

2012年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年07月13日 12:52:05

いつも亀の井ホテル金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの調節が上手くできなかったと言うことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後のメンテナンスの際の課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

また利用したいと言う言葉に恥じることないよう、精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント 竹野

【朝食食べて元気いっぱい!!】朝食無料プラン♪