HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 11:28:02

暗くて部屋での読書に難儀します。貸し出しでも良いのでスタンド灯が追加で欲しいです。

2022年07月
    HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年07月24日 18:01:03

貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に少しでもお客様へ快適に
    お過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
    今後ともHOTEL AZグループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪
    【シングル【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2022年07月19日 11:17:39

wi-fiが弱い

2022年07月
    HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年07月24日 17:56:49

いつもHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋で使っていただくフリーWi-Fiに関しては
    今後も改善に努めてまいります。

【朝食無料】スタンダードプラン♪

アマゾン高さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2022年07月13日 10:34:11

部屋の冷房はよく効く。無料朝食も朝早くから充実。部屋で使うWIFIルーターを貸し出してくれるが案内をもう少し目立つように表示してはどうか?

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年07月17日 22:42:56

お部屋で使っていただくフリーWi-Fiに関しては
    今後も改善に努めてまいります。

【朝食無料】スタンダードプラン♪

CAROL0413さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

CAROL0413さん [50代/男性] 2022年07月09日 07:59:31

キレイな部屋です。
    駐車場も立体駐車場があります。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年07月09日 18:13:44

お部屋や利便性にもご満足いただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

またご来店頂けた際にはよりご満足いただけるようしっかりと準備してお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 08:21:57

2022/6/23に宿泊しました。車利用で無いと不便かも知れません。リーズナブルでコスパ最高です。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年06月25日 13:19:58

ご宿泊頂くお客様へは常にご満足していただける「安心のAZクオリティー」のご提供を心掛け日々精進しております!

また近くでご予定がある際は是非HOTEL AZ福岡金の隈店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ福岡金の隈店 前田

投稿者さん 2022年06月18日 19:09:26

飛行場が近く、ホテルの部屋の窓の向きや、飛行機の離着陸の方向にもよりますが、飛行機が部屋の窓から結構近くに見えました。飛行場見ながら部屋でビール飲んでました。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年06月18日 21:05:11

お部屋から見える景色も楽しんで頂けたのであれば大変嬉しく思います!
    今後とも、また近くでご予定がある際には、是非HOTEL AZ金の隈店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ福岡金の隈店 前田

【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【シングル【禁煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

おおぞらこうだいさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年05月21日 09:24:34

いつも安心して泊まらせて頂いています。
    今回は今回は夕食のカレーが美味しくてちょっと食べ過ぎました。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年05月25日 18:09:01

併設のレストランでのお食事もご満足いただけた様で幸いです!
    また近くでご予定がある際は是非HOTEL AZ福岡金の隈店をご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 10:40:10

安心のAZクオリティでした

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年05月19日 03:54:42

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中わざわざご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂くお客様へは常にご満足していただける「安心のAZクオリティー」のご提供を心掛け日々精進して参ります!

【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【ダブル【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2022年05月17日 17:43:54

マットレスが少々硬かったです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年05月19日 04:19:25

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

マットレスが少々合わなかったとの内容を拝読し、ご満足のいくサービスがご提供出来ず大変心苦しく思っております。
    その他の設備やお食事等は如何でしたでしょうか?お客様からのお声を励みに、より良いサービスのご提供を目指して参りますので、これに懲りず今後ともHOTEL AZ福岡金の隈をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 16:55:13

敷地内にマイクロバスが停めれますし、朝食は6時から食べれますし、遠征にはもってこいのホテルです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年05月19日 07:11:17

早速のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    当店は立体駐車場がメインとなっており、平面駐車スペースが限られている中、マイクロバスや2tトラック等のスペースを6台分確保致しております。(高さ2.1m以上・長さ6.3m以内・幅2m以内に限ります)
    近隣に対応のパーキングが無く、立体駐車場のご利用対象外になる2tトラックをお持込のお客様や団体様からご好評頂いております。

次回も福岡に遠征のご機会ございましたら、是非ともHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用いただければ幸いでございます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    また、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【朝食無料】スタンダードプラン♪

かたつむり3585さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

かたつむり3585さん [30代/女性] 2022年05月10日 20:23:09

フロントの方の対応は、当たり障りもなく満足です!
    ただ、部屋に備え付けのドライヤーは、埃まみれで机の下にはアーモンドやゴミが散乱しておりました……
    衛生的に「ちょっと…」
    従業員さんも、お忙しいとは思いますが業務が作業化してしまったのかな?と、思い拭いたりゴミをゴミ箱に捨てたりはしましたが…
    なんだか、複雑な心境での宿泊でした。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年05月12日 02:27:01

ご指摘頂きましたお部屋のメンテナンスの件でございますが、ベッドメイク後のチェックが充分でなはなく、お客様へご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

同じ事案を起こさぬよう初心に帰り、清掃及びチェック体制の徹底を行ない、ご宿泊頂くお客様には快適にご滞在頂けます様、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用を従業員一同、心よりおまちもうしあげております。

投稿者さん 2022年05月06日 11:45:18

部屋も風呂も狭い。トイレのウオシュレットが古い。
    朝食付きで安い値段なので寝れればいいかなというレベル。
    フロントの女性スタッフは愛想が無く感じが悪い。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年05月07日 17:03:39

この度はHOTEL AZ福岡金隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時にフロントスタッフの不手際によりお客様へご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    また、今すぐ改善が難しい部分もございますがなるべく早く改善に努めます。
    お忙しい中貴重なご投稿を下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 17:29:38

GWのさなか、こちらに宿泊できて良かったです。
    「アクシオン福岡」での二日間の所用のため宿泊させていただきました。日曜日の朝ながらバス一本で会場入りもでき便利良かったです。
    お部屋の向きも良かったのか、窓から見える「離陸していく飛行機」を見ながらやるナイトキャップは最高でした。
    こちらでは学童・学生さんのスポーツ団体さんも大勢ご利用されるようですが、廊下や食堂、公共の場所でのマナーを守られて少しも気になるような所業もありませんでした。
    お世話になりました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年05月04日 08:40:49

お喜び頂き、またお役に立てて私共も幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月09日 18:28:39

バイキングよかったです。
    ホテルで食事と飲めて助かります。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年04月16日 17:47:59

いつもHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    外出せずにおくつろぎ頂くというのが当社の
    コンセプトにもなっております。
    お喜び頂き嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2022年04月09日 18:27:20

バイキング嬉しいです。飲み放題千円助かります。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年04月16日 17:54:42

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後とも変わらずご支持賜れますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月09日 18:25:55

食事のバイキングがよかったですが、おかずの種類が増えると良いです。
    1000円の飲み放題ありがたいです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年04月16日 17:58:06

バイキングレストランのメニューに関しましては
    数を増やす、季節メニュー等でご利用頂くお客様から飽きられないよう改善に努めます。

投稿者さん 2022年03月17日 16:06:27

チェックインした際に受付の女性に質問したところ、一緒に宿泊する娘を見て「娘さんに聞いたらいいですよ」と
    言われた。接客をもう少し勉強してほしい。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年03月21日 03:38:20

この様な事案を二度と起こさぬよう、スタッフ教育の見直し、徹底に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご投稿を下さり誠にありがとうございました。

【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【ツイン【禁煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

Mikan8さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

Mikan8さん [40代/男性] 2022年02月21日 09:58:56

部屋に延長コードが有れば、スマホ充電時にベットで出来るので便利だと思います。

2022年02月
    HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年02月22日 07:18:31

延長コードの件ではお客様へご不便お掛けし大変心苦しく思っております。確かにお部屋の構造上延長コードはとても便利だと感じています。
    以前はIFロビーにございます100円ショップにて販売を致しておりましたが、在庫の欠品が続いている為、現在、業者様から発注ストップが掛かっている状況でございます。
    時期は不明ですが納品可能になり次第、販売を再開したいと考えておりますので、次回、当店ご利用の機会ございましたら、お気兼ねなくフロントへお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ福岡金隈店 梅田

投稿者さん 2021年11月22日 14:38:46

先日は お世話になりました。車での移動なので 駐車場が 無料なのは 助かります。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年11月22日 16:53:00

先日はご利用頂きありがとうございました!
    お車での利用のお客様へ今後も利便性を感じていただけるよう今後もサービスを続けてまいります。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 内野

【ツイン【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

コウジクン3165さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

コウジクン3165さん [50代/男性] 2021年11月06日 16:26:31

いつも仕事で利用させて貰ってます。

2021年09月
    HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年11月15日 11:04:44

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 内野