HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 14:10:33

部屋にて、よくわからない気持ち悪い音(空調なのか外の環境音なのか不明)が断続的に聞こえてきて、持参していたノイキャンイヤホンなしでは眠れませんでした。平均的な賃貸マンションの方がマシなレベルです。
部屋も壁紙が剥がれていたり所々汚かったです。
またホテル正面の道路はとんでもないほどの交通量で、車で来る方は誤って通り過ぎてしまうと引き返すのにものすごい時間ロスをしてしまいますので気をつけたほうが良いでしょう。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2023年05月29日 02:13:32

この度はHOTEL AZ 福岡金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を基に今後の課題として改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございます。

HOTEL AZ福岡金の隈店 梅田

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2019年12月15日 16:32:22

建物自体はきれいでですが、フロントの対応が最低でした。温野菜・特選鍋としゃぶしゃぶセットプランで泊まったのに説明はなし、食事チケットは二人で一枚。しかもチケット1枚900円の割引のみ。詐欺かよって思いました。彼女と来ていたので、恥ずかしところは見せたくなっかのでスルーしましたが正直気分悪かったです。もう二度と利用しません。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2019年12月20日 04:41:22

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
フロントスタッフ間での準備含め説明不足及びフロントとレストラン間の情報共有不足の為このような事態が起きてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後このようなミスが起きないよう指導いたします。
大変申し訳ございませんでした。
           HOTEL AZ 伊藤

【平日限定】温野菜・特選鍋としゃぶしゃぶセットプラン
【ツイン【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2017年06月08日 17:00:58

最悪です。連泊しましたが、部屋においていたメガネのレンズが片方なくなっており、どう考えても清掃時に
壊してレンズを破棄し証拠を隠滅したとしか思えません。結局証拠がないのでホテル側も取り合わず、警察に言ってくださいの一点張りでした。二度と利用したくありません。連泊される方はお気をつけください。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2018年03月27日 17:22:33

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に置かれましては大変ご不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思いますが、直接のお話にてお伝えした以上の事は申しあげかねますので誠に申し訳ございませんがご理解賜りますようお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2017年03月28日 19:06:16

ネット環境が劣悪です。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2017年11月04日 09:34:50

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ネットが利用しにくく大変申し訳ございません。
現在は全館wi-fiを導入しておりますので
もし次の機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年08月21日 23:09:29

とにかくエアコンがうるさい。1時間我慢したが耐え切れずフロントに連絡し、来て確認してもらい、部屋の変更をお願いしたがどの部屋もこれぐらいの音はしてますとのこと。二度と宿泊できない。以前にもコメントされた方がいましたが、苦情はもっとあるのでは・・・今の時期!

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年08月31日 23:14:56

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンの音に関しましては、現段階ではエアコンのフィルターと周囲を清掃して対応しておりますが、ご投稿頂いたお客様ご自身にもいくつかのお部屋をご確認頂いた通り、あの程度の音は全室きこえている状態でございます。
お客様のご意見は必ず上の者に申し伝え、今後の出店の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【朝食食べて元気いっぱい!!】朝食無料プラン♪【夏得】

投稿者さん 2013年02月12日 19:08:51

防音対策がまるでなかった。廊下の話声・足音等が丸聞こえだった。特に夜中の酔っ払いの声に何度も目が覚めた。また、朝食時にテーブルが前の人が使ったままで放置してあった。一箇所だけでなく空いたテーブルのほぼすべてが同じ状態だった。
本ホテルは確かにリーズナブルだか、「安かろう悪かろう」で我慢すべきでしょうか?少なくとも「防音」ぐらいはおねがいしたい。3月にも宿泊予約してるが??

2013年02月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年02月13日 16:05:00

今回のご宿泊では大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
防音に関しては、他の団体様に諸注意としてご案内するなどして対策をとっていきたいと思います。
また、朝食会場のテーブルに関しましては、現状を必ずバイキングレストランに伝え、早急に改善して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。

金の隈店 志岐

【早割7】7日前までのご予約でお得に宿泊♪早割プラン【早期得割】
【ダブル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年01月28日 14:14:25

長期の海外渡航の為の前泊として利用しました。

福岡空港の近くであり、駐車場が無料、朝食無料というのは評価できますが、ホテルの最も大切である、快適な宿泊を提供する。と言う、基本が出来ていませんでした。

当日は、寒い日で、北側の高い階の部屋でしたが、エアコンを最大にしても寒い状態でした。よく見ると、北側にある通気口から隙間風が入ってきており、タオルで塞ぎましたが、それでも寒いため、エアコンはもっと強くならないのかと問い合わせたところ、ホテル側で管理しており、これが最大との話。では、毛布を持ってきてと言うと、フロントまで取りに来いという始末。
部屋が寒すぎる事も問題だが、毛布を取りに来いとは不愉快この上なし。また、対応した社員の態度も横柄であったため、なおさら不愉快な思いをした。

おかげで、夫婦揃って一睡も出来ず、また、風邪をひいてしまい、渡航中大変な思いをした。体調を整える意味もあって前泊したが、大変後悔しています。

今後、このホテルのみならず、このグループのホテルを利用することは二度とないでしょう。全く、不愉快で後味の悪い思いをしました。

2013年01月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年01月29日 19:42:22

今回、福岡に数あるホテルの中から折角当ホテルをご選択頂いた上でお越し頂いたにも関わらず、
至らない点ばかりでお客様に大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

エアコンの暖房に関しましては、ご宿泊された707号室には先週末にフィルターと本体の清掃を行い、現在は改善されております。また他の客室に関しても順番にエアコン清掃を行っております。全室出来る限り早急に改善致します。
また、通気口も開閉の「閉」にしても隙間風が入ってくる件に関しても早急に改善して参ります。
毛布の貸出しに関しましても、ご不快な対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
貸出しは基本的に「フロントにてお貸出し」と御案内しており、貸出しを希望されるお客様には皆様ご足労頂いておりますが、今後は出来得る限りの対応をさせて頂きたいと思います。

今後はこのような事が二度とないよう、スタッフ全員、気を引き締めて精進して参ります。

貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

金の隈店 志岐

【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2012年09月05日 14:20:37

部屋に入った瞬間、エアコンが動いていなく暑かった。
エアコンを動かすとうるさく、まるでバスに乗ってる気分だった。

2012年09月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年09月06日 16:10:08

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋のエアコンの音でご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後お部屋を確認して改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

金の隈 志岐

【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2012年05月21日 22:02:52

チェックイン時、名前を間違われ予約した金額以上の金額を支払いました。後ほど、間違いと分かり返金してもらいめしたが、初歩的なミスで、考えられないです。コストパフォーマンスも大事かもしれませんがそれ以上にお客様に対するサービスが足りてないですね。

2012年05月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年05月22日 09:58:08

この度は、亀の井ホテル金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「サービスが足りてない」とのお言葉、胸に刺さる思いでございます。再度、スタッフ教育を見直し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう一層の努力をいたします。
これに懲りず、お近くへ起こしの際はまたご利用いただければ幸いです。

フロント 竹野

ぶっち8886さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ぶっち8886さん [30代/女性] 2012年03月17日 09:11:26

雪のため、高速道路、国道、すべてが通行止め、ホテルまでたどりつくこともできず、お金だけ払って後日何の連絡もないままです。こちらからは、何度も連絡しましたが、連絡もとれませんでした。最悪です。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年03月18日 17:54:18

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

雪の影響のため、他多数から問い合わせ殺到し、お客様の電話に出ることができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

尚、【事前決済】にてご予約頂いた分の当日キャンセルは、キャンセルポリシーに従い(連絡の有無関わらず)、100%のキャンセル料を頂いております。

ご理解・ご協力を宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル2名【喫煙】LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2011年10月24日 17:07:30

立地が良い為か満室であることが多く、今回は禁煙室が取れず喫煙室へ宿泊。ヤニの匂いを消す為の芳香剤なのか室内が甘ったるい匂いで充満しており、エアコンをつけると更にひどく、頭が痛くなったので窓を開けて就寝。仕事でネット操作が不可欠であったが20時辺りからブツブツ回線普通となり仕事にならず。自室の廻りを囲むように知り合い同士が部屋を取っていた為(中国人?)、深夜まで廊下で大声で話してみたり、部屋でドタバタしていました。高速道路や国道からのアクセス上、立地条件がよく、駐車場無料、朝食無料で室料も安いので魅力的なビジネスホテルですが、それだけに客層も幅広く、偶々このような目に遭っただけだと思いますがネットの通信環境から余程のことが無い限り、もう泊まらないと思う。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年11月04日 18:14:37

ご滞在中にはご不便をおかけする点が多々ございましたことお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止めまして、改善できますよう従業員一同努力して参りたいと存じます。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食食べて元気いっぱい!!】朝食無料プラン♪