HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

こば1545さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2024年04月05日 17:16:13

朝食無料で駐車場無料
最高ですね。
次回は夕食も利用してみたいと思います。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2024年04月19日 00:17:17

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。是非夕食もご利用くださいませ。

HOTEL AZ福岡金の隈店 白石

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年05月18日 10:40:10

安心のAZクオリティでした

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年05月19日 03:54:42

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中わざわざご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂くお客様へは常にご満足していただける「安心のAZクオリティー」のご提供を心掛け日々精進して参ります!

今後ともHOTEL AZグループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

HOTEL AZ福岡金の隈店 梅田

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【ダブル【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

かたつむり3585さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

かたつむり3585さん [30代/女性] 2022年05月10日 20:23:09

フロントの方の対応は、当たり障りもなく満足です!
ただ、部屋に備え付けのドライヤーは、埃まみれで机の下にはアーモンドやゴミが散乱しておりました……
衛生的に「ちょっと…」
従業員さんも、お忙しいとは思いますが業務が作業化してしまったのかな?と、思い拭いたりゴミをゴミ箱に捨てたりはしましたが…
なんだか、複雑な心境での宿泊でした。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年05月12日 02:27:01

ご指摘頂きましたお部屋のメンテナンスの件でございますが、ベッドメイク後のチェックが充分でなはなく、お客様へご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

同じ事案を起こさぬよう初心に帰り、清掃及びチェック体制の徹底を行ない、ご宿泊頂くお客様には快適にご滞在頂けます様、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりおまちもうしあげております。

HOTEL AZ福岡金の隈店 梅田

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【シングル【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

カッチン9004さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

カッチン9004さん [40代/男性] 2020年09月04日 17:40:19

お部屋も料理もとても良かったと思います。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年09月04日 18:08:10

この度は、HOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉感謝いたしております。

今後も当ホテル、従業員一同お客様により良いサービスをご提供できる様精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 伊藤

投稿者さん 2020年02月16日 18:17:57

2月10日に利用しました。予約時、備考欄に喫煙可能な部屋希望と記載したら喫煙の部屋を用意してもらえました。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年02月21日 17:20:48

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも変わらずご支持賜れますよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 川越

【朝食無料】スタンダードプラン♪

宮崎回遊魚さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

宮崎回遊魚さん [50代/男性] 2018年07月18日 22:52:00

次の日の会議のため7月17日に数名で宿泊しました。街中にありながら静かで、シングル部屋なのにセミダブルベットで、でも狭さは感じず手足を伸ばしてゆっくりできました。部屋も浴室もとても清潔で鏡やドライヤーなど使いやすい場所に配置されていました。夕食は「しゃぶしゃぶ温野菜」予約しましたが、平日限定飲放が500円だったし食べ放題にしても夕食チケットがあったので、割安で仲間全員大変満足しました。小型バスも駐車できるのでグループ旅行にはお勧めです。朝食のおかずの種類は少なめでしたが和食はもちろんパンやヨーグルト、牛乳などもあり無料ですので基本的には満足できました。冷蔵庫のスイッチONがとてもわかりにくかったので、表示を工夫していただけたらと思いました。機会があればまた宿泊させていただきます。

2018年07月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2018年07月27日 16:32:22

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございました。
温野菜のご夕食もお喜びいただけ嬉しく思います。
冷蔵庫に関してはご案内不足で大変失礼いたしました。電気系統のご案内と併せて注意してまいります。

またのお越しの際もお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
フロント 伊藤

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪
【シングル【禁煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

やなさん1955さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

やなさん1955さん [60代/男性] 2017年10月23日 19:30:25

友人二人とレンタカーで九州旅行の最終日、10月19日に利用。部屋は大変清潔で、風呂も広く居心地が良かったです。スタッフも親切でした。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2018年03月27日 17:51:10

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しいご旅行の締めくくりを快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また九州や山口、四国へお越しの際は他店舗共々よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月13日 08:29:27

アイロンがあれば
最高

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2018年03月27日 17:46:28

アイロンのお貸出しはご準備が無く誠に申し訳ございません。
ご要望頂くことも多いので検討させて頂いておりますが、安全面などから難しい部分もございますので何卒ご了承の程お願い申し上げます。

フロント 伊藤

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪

投稿者さん 2016年12月06日 16:04:47

今までに何度も利用していますが、今回の部屋はエアコンの故障なのかいくら温度の設定を上げても部屋が暖かくならず、なかなか寝付けませんでした。他のホテルAZさんではこういうことは無かったので設備のチェックをお願いします。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2017年01月29日 17:04:07

いつもHOTEL AZ金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当該と思われるお部屋はすでに点検・修理を完了致しております。
もし今後同様なことがあれば、別のお部屋をご案内させていただく等対応致しますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2016年02月27日 16:35:42

安定のAZホテルです。
どこのAZに泊まっても満足できる宿ですね。
金の隈店は、室内とても清潔で、良く掃除されていました。

2016年02月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2016年03月10日 22:12:19

いつもHOTEL AZをご利用ありがとうございます。

4月にも福岡古賀店を含めて3店舗のOPENが予定されています。
既存の店舗共々、今後ともお客様のご愛顧賜れますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2016年01月31日 22:07:17

福岡空港から離れているものの、バス1本で行けてしかもバス停目の前なので分かりやすい。
他の口コミであったタバコの臭いも気にならず、朝食も美味しかった。
ひとつ不満点は、掛け布団が薄かったこと。暖房は乾燥するので寝るときはあまり強くしたくはなかったのですが。
概ね満足ですありがとうございました。

2016年01月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2016年02月03日 23:48:31

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
福岡空港ご利用のお客様にとっては、一本道を南に下ると当ホテルでございますので非常に分かりやすい立地にございますよね。
冬場は、フロントにて毛布のお貸し出しもおこなっておりますので次回お越しの際は、ぜひフロントにお声をお掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月26日 09:48:53

今回初めての利用でした。
お部屋も食事も満足でしたが今回の目的のイベント地から
立地的に離れており遅くなるとバスや電車での移動も不便だったため
移動や時間などを考えることになりその面ではストレスを感じました。
しかしホテル周辺で行動したりするのには手書きの地図もありがたかったですし
高速で移動するにもいい立地だと思います。
2泊利用中1泊目は音もなくよく眠れましたが2泊目は深夜に廊下や他の部屋の
出入りの音がうるさかった為よく眠れなかったのが残念です。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年12月26日 21:42:20

お客様がおっしゃる通り、都心からのアクセスが少し不便ではございますが、お車ご利用の場合は、都心から30分ほどで駐車場無料にてご案内しておりますのでご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年12月25日 08:38:41

昨年もコンサ-トのときに利用させていただきましてとても良かったので、今年も2連泊でご利用させていただきました。
フロントの対応も良かったし、お部屋もきれいで使いやすかったです。
ただハンガ-が2個しかなかったのでもう一つあれば良かったかなぁと思いました。
冬場はコ-トがあるので(笑)

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年12月25日 21:07:43

いつもHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉をいただきフロントスタッフも大変喜んでおります。
ハンガーのお貸し出しもフロントで行っておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声おかけくださいませ。

【朝食無料】NETプラン♪

coo2323さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

coo2323さん [50代/女性] 2015年12月06日 17:13:43

氷が欲しかったので、ピッチャーが部屋に完備されていて、氷は別の階でしたが自由に取ることができたのがよかったです。周りの音もうるさくなかったです。1Fにミニ100円ショップがあるのがいいですね。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年12月07日 20:46:49

この度はHOTEL AZ金の隈店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

室内・館内には過不足なく必要最低限なもの、を目安に設備をご用意致しております。
基準は個々人様により多少の違いはあるかと存じますが、どなたでもお気軽にご利用頂けることを心掛けていく所存です。

投稿者さん 2015年11月14日 21:26:47

遠方より自転車(ロードバイク)でツーリングして、バースデー割引で2,000円で初めて宿泊いたしましたが、非常によいホテルでした。チェックイン時にフロントの方も非常に愛想がよくて、輪行袋に入れた自転車を見て、お声をおかけいただき、ありがとうございました。夜もとても静かで熟睡できました。部屋もとても清潔で、レストラン志高の方の挨拶がとてもすがすがしく、朝食もおいしく、十分にいただき、エネルギー補給十分でチェックアウト後もツーリングがとても楽でした。バースデー以外でも博多宿泊の際はぜひ利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年12月04日 07:56:28

先月は例年よりも好天に恵まれ温暖な日もおおく、ツーリングの旅も快適なものだったのではないかと思います。

またのご機会心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】 【現金特価】

投稿者さん 2015年06月30日 17:45:08

親切、丁寧でした。また、利用したいです。

2015年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年06月30日 22:32:59

お褒めのお言葉をいただき、スタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様、精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 渡邉

【ポイント10倍】【2食付】ビジネスいちおし!ポイントためようプラン

投稿者さん 2015年05月28日 10:50:15

亀の井グループ様のホテルは間違いないですね。
フロントの100円ショップも便利です。
福岡宿泊の際は、定宿にしようと思います。
希望としましては・・・
バースディープランで安価設定ありますが、宿泊料金は通常でクオカードや楽天ポイントを厚くするようなプラン設定はできないでしょうか?

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年05月29日 08:09:34

今のところ当店で販売中のプランでは
ポイント10倍プランがお客様のご希望に該当するでしょうか。
文字通りポイント還元率を通常の10倍にしており
大変ご好評頂いているプランです。

次の機会にはどうぞご検討くださいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

【朝食無料】NETプラン♪

hong sunghunさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

hong sunghunさん [20代/男性] 2015年02月17日 14:40:36

繁華街から遠いのであまりうるさくないし近くに散歩もできるので静かに寛ぎたいという方にはおすすめです。
その代わり外側にホテルがあるためバスは一時間に一回です。博多とか天神に行く方は参考にしてください。

2015年02月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年02月21日 01:57:03

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
都心部から離れておりますが、お車でお越しの方には駐車場無料にてご案内いたしておりますので、大変ご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力して参ります。
当ホテルのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邉 香子

投稿者さん 2014年11月25日 15:33:18

11/20~2泊しました。フロントの方が大変感じが良く、駅までの行き方や帰りが夜遅くなりそうだったので博多からどうやって帰ったらよいか丁寧に教えていただきました。
部屋もきれいでほぼ寝るためだけに帰ってくる2日間だったので十分でした。
朝ごはんもおいしかったです。
中心地から離れていてタクシーをよく使いましたが、それは覚悟のことでしたので気になりませんでした。無料駐車場付ということで車で来た私には大変便利でした。
また利用させていただきます。

2014年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年11月26日 18:10:20

この度は HOEL AZ 福岡金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただきます事が、何よりも励みとなります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力して参ります。
当ホテルは、お客様がおっしゃるとおり都心から少し離れております。台数に制限はございますが、駐車場無料という事で大変ご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 福岡金の隈店  渡邉

【早割7】7日前までのご予約でお得に宿泊♪早割プラン【早期得割】

みーちゃん65さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

みーちゃん65さん [50代/男性] 2014年07月01日 03:39:22

■バースディアニバーサリープラン利用です。予約時にリクエストベースで禁煙室に変更願いました。(御配慮感謝です。)
株式会社アメイズに社名を改称(旧:亀の井ホテル 福岡金の隈店)し、旅館型ホテル3つ、宿泊特化型ホテルが「HOTEL AZ」変更です。

■ウォシュレット・非液晶テレビ等は改修中です。仕事準備がメインなので問題なしです。このグループの特徴ですが「全国安心・低料金規格」穴見保雄社長の理念は(車利用者には)ありがたいホテルです。

■利便性の良いホテルで、6月5日920禁煙室を利用。フロント・スタッフ・清掃の方の挨拶・応対等は好印象でした。朝食も1F「志高」で和洋、デザート等、品数とも美味しく頂きました。このホテルは福岡空港、ビジネス起点・車利用する者にはたいへん便利です。朝の渋滞を避け大宰府IC 、幹線道路・都市高速道路IC沿いでアクセス良好です。無料駐車場も広く、宿泊前には必ず予約確認で、設備等を十分理解されるのが双方、気持ち良く宿泊できるお勧めです。

■観光で福岡の名所・旧跡等を車でを巡るにも渋滞回避基点で便利です。通信回線は総じて平均データ転送速度は20Mbpsです。福岡で仕事・観光を低コストで宿泊できる際の良いホテルです。ありがとうございました。

2014年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年07月19日 20:07:34

いつもHOTEL AZ金の隈店にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお誕生日というお客様にとって大切な記念日に、福岡にある沢山のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたということで大変嬉しく光栄に思っております。

また、ご宿泊頂く度に綺麗に写して頂いたお写真付きの細かなご感想のご投稿まで頂き、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは只今液晶テレビへの変更を行っており、同時にウォシュレットの設置工事も行っておりますが、アメイズグループの中でも古い店舗より改修を行っていますので、全館の変更を完了するまでにはまだまだお時間を頂く予定です。
金の隈店に関しては、まだ改修の日程さえ決まっていない状態でございます。
ウォシュレットとテレビに関しては沢山のお客様より幾度もリクエストを頂いており、私共も大変申し訳なく思っておりますが、古い店舗より順次対応となっておりますので、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

利便性に関しても、お客様のおっしゃる通りで、当ホテルは太宰府IC・幹線道路・都市高速にもアクセスしやすく、博多や天神などの都市部や福岡空港にもお車で約20~25分ととても便利な場所にございます。
106台の無料駐車場に関しては先着順となっており、大型のお車(トラックや車高の高いお車)に関しては事前にご連絡の上でご予約を頂いた方のみご駐車可能となっておりますので、お客様のおっしゃる通り、事前にご連絡・ご相談頂くと幸いです。

まだご宿泊頂いたことのないお客様へも分かりやすい沢山の情報をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

金の隈店 志岐