HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

ケンゾウ333さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ケンゾウ333さん [60代/男性] 2023年03月26日 08:34:15

旅行支援に不参加はちょっと不満もコストは満足

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2023年04月04日 03:12:05

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中わざわざご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
全国旅行支援については弊社は対象外でございますが、1年365日一律のご宿泊料金でご案内させて頂いております。
ご利用頂きましたお客様からのお声を励みに、引き続きご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

HOTEL AZ福岡金の隈店 梅田

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪
【シングル【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

直さん0417さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

直さん0417さん [60代/女性] 2022年09月13日 15:24:35

対応がきもちよかった

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年09月20日 14:54:49

ご宿泊にご満足いただけて
スタッフ一同大変嬉しく思います。

またご来店頂けた際にはよりご満足いただけるようしっかりと準備してお待ちしております。
今後ともHOTEL AZグループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

HOTEL AZ福岡金の隈店 内野

【朝食無料】スタンダードプラン♪

Mikan8さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

Mikan8さん [40代/男性] 2022年02月21日 09:58:56

部屋に延長コードが有れば、スマホ充電時にベットで出来るので便利だと思います。

2022年02月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年02月22日 07:18:31

この度はHOTEL AZ福岡金隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。

延長コードの件ではお客様へご不便お掛けし大変心苦しく思っております。確かにお部屋の構造上延長コードはとても便利だと感じています。
以前はIFロビーにございます100円ショップにて販売を致しておりましたが、在庫の欠品が続いている為、現在、業者様から発注ストップが掛かっている状況でございます。
時期は不明ですが納品可能になり次第、販売を再開したいと考えておりますので、次回、当店ご利用の機会ございましたら、お気兼ねなくフロントへお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ福岡金隈店 梅田

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪

CMLみらいさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2020年08月09日 17:38:57

立地条件は、車の利用であればとても便利な場所ではないでしょうか
高速道路のインターチェンジ(太宰府IC)からそんなに離れておらず、また道中に何ヵ所かガソリンスタンドもあり、長距離での利用には大変助かりました
施設やお部屋なども、とてもよくお手入れされていて、気持ちよく利用・使用させせていただけました、とても安心できました
食事はバイキング形式で、品数は決して豊富とはいえませんが、おそらくまんべんなく、多くの方たちが満足できるような料理が出ていると思いました
おかげさまで、夕食・朝食とも、おいしくいただけました
そして今の時期、新型コロナウイルスの心配がとてもありますが、ホテルとしてしっかり対策が施されていて、安心して利用できました

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年08月09日 20:57:35

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この様な時期ではございますが、お客様が安心してご利用頂く為に今後ともスタッフ一同精進してまいります。
今後もHOTEL AZ福岡金の隈店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
フロント 川越

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪
【シングル【禁煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2019年12月22日 17:23:38

12月16日に宿泊しました。近くにコンビニが2軒、飲食店も何軒かあり、便利で良かったです。部屋の湯沸かしポットが調子が悪かったですがフロントに連絡すると、すぐに対応していただけサービスは文句なしで良かったです。福岡に用事が有るときは、また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2019年12月23日 02:49:40

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのご投稿をいただき、スタッフ皆喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参ります。

また福岡にお越しの際はHOTEL AZ福岡金の隈店にぜひお立ち寄りくださいませ。

HOTEL AZ福岡金の隈店 梅田

【朝食無料】スタンダードプラン♪

ラベンダー0207さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ラベンダー0207さん [40代/女性] 2019年01月28日 17:23:01

空港利用の際前日にこちらに泊まりました。駐車場代が高い所が多い福岡で駐車場無料は本当に嬉しいし、このお値段で朝食つきは素晴らしいと思います。部屋は多少古さを感じますがその他の点でカバーできています。また空港利用の際はぜひ利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2019年02月16日 22:03:26

この度はホテルAZ金の隈店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

比較的、福岡市内は駐車場の料金が高騰している中、当ホテルは駐車場及び朝食は無料で提供させて頂いております。

またのご利用お待ちしております。
フロント 河野

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【ツイン【禁煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

中高年ライダーさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

中高年ライダーさん [60代/男性] 2018年07月14日 08:45:14

朝早くの空港利用だったので利用しました。夕食も値段の割には良かったです。ホテルAZさんはいろんな地域で利用しますが、どこもスタッフの対応には満足しています。

2018年07月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2018年07月27日 16:27:51

いつもHOTEL AZ金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
他店舗共々いつでも気軽に安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 10:28:34

バス停がすぐそばにあり便利な場所でした。
食事もよかったです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2017年07月20日 12:49:28

バスでご来店の場合は
・福岡空港発 路線番号43番 JR南福岡駅・雑餉隈(ざっしょのくま)営業所方面行
・JR南福岡駅前発 路線番号43番 福岡空港行き
のどちらかになります。
いずれの場合も『今里』バス停が当店のすぐ目の前でございます。

★しゃぶしゃぶ温野菜“食べ放題”セットプラン★
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2016年11月30日 11:49:55

まず快適な宿泊でした。
チェックイン時に楽天で2泊+1泊の3泊と伝えたところ、2泊でだけ予約が入っているとの返事。
1泊の予約がみつからないので探しますとの返事でそのままにしておいたら、部屋は用意できるので、
押さえておきましたとのフロントの方の返事。よくよく自分の予約をネットで調べると、同チェーン
の別ホテルでした。こちらのミスにもかかわらず、先回りして部屋を押さえていただいたり、雨の中
外出しようとして傘をお貸し頂いたり。久しぶりに気持ちの良いフロントマンに出会えました。
次の機会があれば、また是非泊まりたいです。
(ただ、近くに夕食の店でお気に入りが出来なかったのが残念)

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2017年01月29日 16:58:43

この度はHOTEL AZ金の隈店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

周辺に複数店舗があるため紛らわしく誠に申し訳ございません。
問題なくお部屋がご準備できたようで何よりした。
周辺の飲食店は、福岡名物といったものがお召し上がりいただける場所が非常に少ないのが残念ですが、またの機会には少し足をのばして福岡を満喫して頂ければと思います。

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2016年01月31日 22:07:17

福岡空港から離れているものの、バス1本で行けてしかもバス停目の前なので分かりやすい。
他の口コミであったタバコの臭いも気にならず、朝食も美味しかった。
ひとつ不満点は、掛け布団が薄かったこと。暖房は乾燥するので寝るときはあまり強くしたくはなかったのですが。
概ね満足ですありがとうございました。

2016年01月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2016年02月03日 23:48:31

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
福岡空港ご利用のお客様にとっては、一本道を南に下ると当ホテルでございますので非常に分かりやすい立地にございますよね。
冬場は、フロントにて毛布のお貸し出しもおこなっておりますので次回お越しの際は、ぜひフロントにお声をお掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2014年12月27日 23:31:30

福岡空港からの出発に前泊料金させていただきました。
車利用者には駐車場が無料であることが助かります。
駐車場は平場と立体駐車場(1階が平場、2階も平場)が空いてるところにどこでも駐車可能

フロントスタッフの方々がとても丁寧で印象がよかったです

周りには少し離れたところにコンビニ(セブンイレブン)、スーパーマーケット、ドラッグストアがあり 車利用者には立地が最高です

次回も利用させていただきたいです、よろしくお願いいたします。

2014年12月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年12月29日 14:54:59

この度はHOTEL AZ 金の隈店の御利用誠にありがとうございます。
私どもの対応にご評価を頂けましたことをなによりうれしく思います。
今後も皆様に「また来たい」とご評価頂けるホテルであるよう努力してまいります。
この度はクチコミおよびご評価を誠に有難うございました。

HOTEL AZ 金の隈店 高島 裕司

【早割7】7日前までのご予約でお得に宿泊♪早割プラン【早期得割】
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

RACZAMAさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

RACZAMAさん [50代/男性] 2014年09月30日 20:46:22

誕生日プランで大変安く泊まれました。

2014年09月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年09月30日 22:22:01

この度はお誕生日おめでとうございました!!
大切な一日の御宿泊に当店をお選び頂き、大変光栄に思います。
今後とも変わらぬ御愛顧のほど、お願い申し上げます。
クチコミおよび御評価誠にありがとうございました。

HOTEL AZ 金の隈店 高島 裕司

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】

投稿者さん 2013年03月17日 18:36:15

ウォシュレットなしトイレは焦りました。1階の居酒屋が重宝しました。居酒屋やフロント、朝食会場スタッフの丁寧な接客は良かったです。ちょっと古いビジネスホテルと言う感じでした。立地が車の出張には都合が良いので(高速近く)、また利用したいです。

2013年03月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年03月18日 09:53:48

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客に関してお客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
大変恐れ入りますが、トイレのウォシュレットは現在1階の共用トイレのみの設置となっておりますので、ご必要な場合はこちらのトイレをご利用下さいませ。ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、お車での交通の便の良い場所に立地しております。
ぜひともまたご利用下さいませ。

金の隈店 志岐

【ポイント10倍】【朝食無料!】ビジネスいちおし!ポイントためてウハウハプラン

投稿者さん 2013年01月21日 22:53:49

従業員の方は親切丁寧でした。

2013年01月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年01月22日 20:31:11

お褒めのお言葉をありがとうございます。
いつご来館いただいても、今日も親切丁寧だったとすべてのお客様から思って頂けるような接客サービスを目指して、今後も精進いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

金の隈店 志岐

jjcap2010さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

jjcap2010さん [40代/男性] 2013年01月15日 17:21:12

今回初めて2泊しました。建物、部屋などは普通のビジネスホテルですが、アットホームないいホテルだと思いました。従業員の方も挨拶ができていますし、朝食係りのおばさんも明るく挨拶されて気持ちが良かったです。朝食も和食のメニューで、味もよく、品数は多くは無いけど十分でした。また、6:30に行っても準備ができていて食べることができました。早朝出発の時には助かります。1Fの居酒屋に行けなかったのは残念です。次回も宿泊したいホテルでした。

2013年01月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年01月15日 20:30:04

『アットホームないいホテル』というお言葉を頂き、私共も大変嬉しくなりました。当ホテルの社長はいつも「お客様がおうちに帰った時に感じる安らぎをホテルに着いた時にも感じられるような接客を目指しなさい」と申しております。
今後もお客様からこのようなお言葉をいただけるようにスタッフ全員で精進して参ります。
次回お越しの際にはぜひ、1階の居酒屋長参にもお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

金の隈店 志岐

おぐらトーストさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

おぐらトーストさん [40代/男性] 2012年11月14日 13:01:27

各階に 自動販売機があれば有難い
食事は、最上階の景色が良い所で食べたかった。
接客は、とても良かった

2012年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年11月14日 20:03:44

当ホテルスタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
自販機の各階設置につきましては、お客様のご要望として上の者へ伝えさせていただき、最上階でのお食事のご希望はこれから亀の井ホテルを建てる際のレストランの位置の参考とするために本社に伝えさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月17日 13:49:05

10/15に宿泊しました。今回で3店舗目の利用でしたが、この値段でこの内容なら満足です。
しかし幾つか気になった点がありましたので、書かせていただきます。
まず、浴槽と洗面台の間に縮れた毛が残っていましたので、少々不快な気分になりました。それと朝食ですが、他店では品数がもう少し多かったような気がします。(焼き魚がもう一品と、フルーツもありました)
要望ですが、パンの種類をもう少し増やされた方が良いのでは(私はご飯なので不満を感じませんが)ということと、米食派の私は荒尾店にはあった野菜サラダにかける梅ドレッシングが欲しかったなということです。
もちろんこれらを含めても安いので、これからも利用させていただこうと思っています。このたびはお世話になりました。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年10月21日 18:32:13

いつも亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまう点が多々ありましたことお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しましては今まで以上に細心の注意を払い、清潔なお部屋をご準備できますよう徹底して参りたいと存じます。
無料朝食につきましてのご意見は今後の参考とさせて頂きたいと存じます。
しかしながら、これからもご利用したいと仰って頂けまして大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、また是非ご利用頂けたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

高岡楽天ファンさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

高岡楽天ファンさん [30代/男性] 2011年08月19日 09:20:45

会社の支店が近いこともあり利用しました。食事付きでこの値段は安いと思います。今後も利用していきたいです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年08月19日 18:43:50

この度は亀の井ホテル金の隈店に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も利用したいと仰って頂けまして大変嬉しく思います。
お安いお値段で快適なお部屋をご提供出来ますよう頑張って参りたいと思いますので、またお仕事等でお近くにいらっしゃることがありましたら是非ご利用頂けたらと存じます。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【2店舗から選べる2食付!】ビジネスいちおし!ポイントためてウハウハプラン

nekkon7470さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2010年11月12日 12:58:27

福岡を拠点にして南方面への出張には利用しています。サービスは価格以上の対応化と思いますが、その他は価格並みでしょう。ウォシュレットやアメニティサービスがもう少しあれば5点満点です。九州各地の亀の井Hを利用していますが、駐車場無料の言葉にいつも引き寄せられています。

2010年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2010年11月14日 17:22:41

この度は福岡金の隈亀の井ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、亀の井ホテルグループをいつもご愛顧頂いておりますようで、重ねてお礼申し上げます。
ウォシュレットにつきましては他のお客様からもご要望を頂いておりますが、
現在のところは1階ロビーのお手洗いのみの設置となっております。
しかし、低価格であるということに甘えず
より快適なホテル作りのため努力をして参りたいと存じます。

投稿者さん 2010年08月22日 16:19:35

福岡市在住ですが、誕生日にゆっくりしたいと思い利用しました。
 朝食付きで、えーっほんとにいいの!?って言いたくなるくらいの宿泊料金にもかかわらず、眺めのいい部屋を用意してもらい嬉しかったです。
 残念だったのはエアコンの音。チェックアウトの際に伝えましたが、確認していただけましたか?
 大宰府インターに近いので、翌日は大分まで足をのばし休日を楽しみました。車があれば立地も良く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2010年08月22日 17:22:35

価格、お部屋共にご満足頂けまして私共も嬉しい限りでございます。
休日をごゆっくり楽しまれるお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。
エアコンに関しましては他のお客様からもご指摘を頂きまして
点検、清掃の手配を致しました。
ご指摘ありがとうございました。
機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】