HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月17日 16:06:27

チェックインした際に受付の女性に質問したところ、一緒に宿泊する娘を見て「娘さんに聞いたらいいですよ」と
    言われた。接客をもう少し勉強してほしい。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年03月21日 03:38:20

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    チェックイン時にフロントスタッフの不手際によりお客様へご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    この様な事案を二度と起こさぬよう、スタッフ教育の見直し、徹底に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご投稿を下さり誠にありがとうございました。

HOTEL AZ福岡金の隈店 梅田

【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【ツイン【禁煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

まおたん1077さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

まおたん1077さん [70代/女性] 2021年05月25日 14:20:32

朝食の種類が少なくて、食べる物が無かった。もう少し種類があると良い。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年05月25日 18:14:15

朝食のメニューに関しましては日替わりのご提供となっております。
    ご朝食はサービスでのご提供になりお客様によっては物足りないと感じられる方もいらっしゃるのも事実でございます。
    朝食のメニューも全てのお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【シングル【禁煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

gen-kazumiさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

gen-kazumiさん [50代/男性] 2020年12月14日 23:11:08

コロナで外で食事をしたくなかったので、ホテル内のレストランで夕食を取りましたが、味も品ぞろえも最低ランクでした。部屋の備品が古いのは仕方ないとおもいますが、椅子(スツール)の表面のビニールがはげボロボロの状態で、とても座る気にはなれませんでした。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年12月23日 16:06:22

この度はHOTEL AZ金隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    至らぬ点がございました事、申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ち申し上げます。
    フロント 川越

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪
    【シングル【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2020年10月16日 19:31:28

たまたま、団体客が入っていて夕飯に混雑するからと20時以降が良いと言われたが結局食べ終わった後もずっと喋っていて混雑していた、朝は3回ほど時間を変えて行ったが外まで並んでいて食べなかった。団体が入る場合は時間を決めてスムーズに回転して欲しい

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年10月24日 23:30:05

いつもHOTEL AZ金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    夕食及び朝食の件につきまして至らない部分があり誠に申し訳ございません。
    今後同様の事が発生しないように飲食部共に注意してまいります。
    今後もHOTEL AZ福岡金の隈店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
    フロント 川越

投稿者さん 2019年08月15日 17:21:00

食事も、もう少し品数が欲しいです。部屋の清掃も、もう少し綺麗にして欲しかった。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2019年08月23日 09:10:16

至らぬ点がございました事、申し訳ございませんでした。

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪
    【ツイン【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

ヤックン2773さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ヤックン2773さん [40代/男性] 2019年05月30日 19:34:58

6階の部屋でしたがWi-Fiの電波が悪くてほとんどつながらなかった。
    それと申し上げにくいが部屋が臭かった。タバコ臭いというよりカビ臭い?
    でも安価なのでいつも助かってます。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2019年06月01日 04:55:17

インターネットはご利用の方が集中された場合など、時間によって繋がり難い場合があるようで
    お部屋の個別の回線に接続可能な無線ルーターもご準備しております。
    また何かお気づきの際にはご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 20:26:26

駅から遠く設備が古かった。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2019年06月01日 04:52:16

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    公共の交通機関の利便性には劣る立地ですので
    わざわざ足をお運び頂いた際は快適にお過ごしいただけるよう精進致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

【朝食無料】スタンダードプラン♪

ちひろ0805さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ちひろ0805さん [10代/女性] 2019年03月18日 14:36:27

ヤフオクドームでのライブの為にこちらを利用しました。
    部屋や設備などは低価格のホテルなのでどれも普通ですが、
    浴室の清掃とフロントの対応が
    とても酷いものでした。
    浴室は清掃が行き届いて無いのか、部屋を掃除した人が雑なのかはわかりませんが浴槽の排水溝が掃除されておらず、水が全然流れませんでした。
    この点は低価格のホテルならよくあるとは思いますが残念でした。
    1番はフロントの対応が非常に憤りを感じるものでした。
    チェックイン時に翌日の朝のタクシーの手配をお願いしたのですがチェックアウトの時になり、フロントの男性スタッフに謝罪の一言もなく、「タクシーの手配できなかったのですがよろしいですか?」と言われました。最寄駅まで徒歩30分以上の距離の上、まだバスも動いて無い早朝のその時になって言われました。
    手配できないのであれば、事前に言ってもらえればこちらも別の手段を考えることはできたのに、土壇場になってそのような事を言われとても困りました。
    結局30分以上かけて、最寄駅まで歩きました。
    適当に扱われていたとしか思えません。
    車でこちらのホテルをご利用になられる方は問題ないと思いますが、電車やタクシーを乗り継いでこちらに来られる若い方にはオススメしません。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2019年06月01日 04:44:11

ご滞在中に於かれましてはご不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後ともスタッフ間での連携をより密にし、再発を招くことの無いよう努めて参ります。

【朝食無料】スタンダードプラン♪

ハッシー921さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ハッシー921さん [50代/男性] 2018年09月28日 18:17:17

Wi-Fiが夜遅すぎて使えないので、回線を大きくするなりの対策をお願いしたい。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2018年10月07日 22:43:34

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件でご不便お掛けし申し訳ございません。
    今のところはつながりにくい場合、お部屋の回線から個別でご利用頂けるルーターのお貸し出しもございます。

投稿者さん 2018年09月14日 18:09:17

サッカー観戦の為、利用しました。博多の森の競技場まで近く、交通の便がよかったので、その点では大変満足です。ただ、料金がかなりお安いので仕方のないことかもしれませんが、部屋に入ったとき、何か「キムチ」のような匂いがしたり(しばらくすると慣れてはきましたが・・・)、床のカーペットが異様に汚かったり、バスルームのシャワーヘッドがおもちゃのように小さいため、水圧を強くすると、そこから出てくる水が針のように鋭かったりと、いろいろとツッコミどころは満載でした。品数は多くはありませんが朝食が無料なのと駐車場も無料だったのは大変ありがたかったです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2018年10月07日 22:48:42

お部屋の件、多々至らない部分がございました事お詫び申し上げます。
    あらためてお部屋のご準備につきましては、私共も細心の注意を払ってまいります。
    もし次の機会がございましたら、お気づきの点はご遠慮なくフロントへお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年04月18日 19:34:44

全室wihi可能に、、、

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2017年11月04日 09:43:47

大変遅ればせながら全館wi-fi対応となりました。
    機会がございましたらまたのご利用を是非お待ちしております。

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪
    【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2016年12月06日 16:04:47

今までに何度も利用していますが、今回の部屋はエアコンの故障なのかいくら温度の設定を上げても部屋が暖かくならず、なかなか寝付けませんでした。他のホテルAZさんではこういうことは無かったので設備のチェックをお願いします。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2017年01月29日 17:04:07

当該と思われるお部屋はすでに点検・修理を完了致しております。
    もし今後同様なことがあれば、別のお部屋をご案内させていただく等対応致しますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
    この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月15日 22:40:04

リピートです。
    今回も空港に近いので、利用させて頂きました。

亀の井ホテルさんは、「団体客が最優先」の方針ですか。
    サービス業と思えない程フロントの対応が。。。

2016年02月
    HOTEL AZ 福岡金の隈店 2016年02月28日 16:34:23

この度はHOTEL AZ金の隈店にご来店頂き誠にありがとうございます。

団体様、個人様共に大切なお客様としての対応を心掛けておりますが、至らない点がございましたら深くお詫び申し上げます。
    何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けいただけると、今後の課題とさせて頂きますので、ありがたく存じます。

【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2015年10月15日 07:54:14

空港に近いという事だけで利用しました。

不快に感じた事:
    ユニットバスとの間の部屋側の壁に、何かを修理する際に開けた穴?が補修もせず開いたままでした。いかがなものか。

2015年10月
    HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年10月24日 17:39:06

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    客室に関する不備・故障のチェックにつきましては細心の注意を払っておりますが、今回のご指摘を受け確認・報告やその後の手配の方法に不備が無いか改めて見直したく存じます。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【朝食無料】NETプラン♪

投稿者さん 2014年09月14日 20:31:38

団体客を優先したいのはわかりますが、団体客ばかりのことを考えそのほかのお客様をかなり待たせるなど、対応に少し問題がありました。
    そのほかに関しては問題ありません。

2014年08月
    HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年09月14日 22:02:05

この度はHOTEL AZ 福岡金の隈店のご利用誠にありがとうございます。
    せっかく多くのホテルの中から私どもの施設をお選び頂いたにも関らず、お客様に充分なサービスを提供できず誠に申し訳なく思います。
    現在、チェックイン時の混雑に対応出来る様、スタッフも増員の上、サービスの向上に努めております。
    今後、こういった対応へのご指摘を頂かないようスタッフの指導にも努めて参りますので、何卒代わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。
    この度はクチコミ及びご評価を有難うございました。

HOTEL AZ 金の隈店 高島 裕司

【ポイント10倍】【朝食付】ビジネスいちおし!ポイントためようプラン

estate07さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

estate07さん [40代/男性] 2014年07月09日 13:19:51

部屋の空気がとても乾燥している、加湿器を置いてほしい。

2014年05月
    HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年07月19日 21:41:04

いつもHOTEL AZ金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様もご承知の通り、当ホテルでは加湿器の貸し出しのご用意がございません。
    今後はお客様のご意見に出来る限り沿えるよう、本社や上の者と相談の上、対処したいと考えております。
    しかし現段階ではご用意がないため、お客様ご自身でご持参頂くか、1階の売店で販売しております簡易加湿シートをご利用下さいませ。
    貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食食べて元気いっぱい!!】朝食無料プラン♪【春得】

estate07さん [40代/男性] 2014年07月09日 13:17:28

部屋の空気がとても乾燥している。加湿器が欲しい。

2014年07月
    HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年07月19日 21:26:46

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    加湿器に関しては、当ホテルでは貸し出し用のご用意がございません。1階の売店にて加湿シートを販売しておりますので、こちらでよろしければご利用下さいませ。
    それ以上の加湿器をご希望の場合は、恐れ入りますがご持参下さいますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    金の隈店 志岐

【早割7】7日前までのご予約でお得に宿泊♪早割プラン【早期得割】

投稿者さん 2013年11月03日 21:38:53

冷房入れれない為、部屋が暑かった。

2013年10月
    HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年11月17日 22:36:45

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今年は10月中旬より「お部屋が寒い」とのお声を頂いておりましたので、当ホテルでは10月19日より全館暖房に切り替えておりました。一部のお客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    金の隈店 志岐

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!

takaタカタカさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2013年06月06日 14:12:33

個室空調なのはいいが、エアコンうるさい。
    鈍感なかたなら熟睡できるでしょう。
    また真夏や真冬では寝るとき堪らないでしょう。
    この季節だから切っても平気でしたが…

改善できない返答はいりません。

2013年06月
    HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年06月07日 22:20:11

せっかく沢山のホテルの中から当ホテルをお選び頂いてご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はエアコンの清掃や点検をこまめに行い、快適なお部屋を提供できるよう、スタッフ全員で改善に努めて参ります。
    また、こちらのご意見を本社に伝え、今後の新規店の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

金の隈店 志岐

tsuru5050さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

tsuru5050さん [50代/男性] 2013年05月20日 22:00:08

エアコンのコントローラー、洗面所のカランとシャワー、TVのリモコンが高齢者には使いづらいと思います

2013年05月
    HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年05月23日 21:45:07

設備のご利用方法でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    また、ご高齢者様にもわかりやすいようなご案内の設置を検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

金の隈 橋爪