HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

ぺらぺらおぺらさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ぺらぺらおぺらさん [30代/女性] 2017年06月26日 12:06:06

6月中旬に宿泊しました。

トータルして【普通】という感じでした。

食事に関しては、残念な感じでした。

950円が安いか高いかは別として、種類は少ないし、味も良くない…

レンジでチン♪したものが並んでいる感が否めず。

朝なんか食べるものがなく、困りました。。。

宿泊代が安いので、仕方ないのかもしれませんが(・_・;)

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年06月27日 17:09:15

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
無料朝食サービスについて、お客様にご満足してお帰り頂く事ができず、
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでの統一メニューをご提供しておりますので、
なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、
今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、
改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント中根

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!インターネット無料!
【ツイン【禁煙】】

yo-yoshinariさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

yo-yoshinariさん [40代/男性] 2017年03月23日 16:18:29

・夕食付きでお願いしました。食事はホテル直営店だとビュッフェスタイルか提携店の居酒屋チェーンでの食事代金(¥9○○)と2種類を準備されているのは良かったのですが、私は食事後に部屋で仕事をしたい為に直営店(ビュッフェ)にしました。まだ閉店までは1時間と少しあったのですが、食事の種類では無く、量が少なかったです。私は不満に感じましたが、私より後の入店のお客は空き又は少量の料理に困惑されていました。私は補充されるかと思い、しばらく待ちました。コックさんも店内に来られはしましたが空いたお皿を片付けるだけでした。保温器が虚しく残っていました。時間的に21:20前くらいでした。私も含め、5~6人は店内に居ました。私の後にきたのは2~3人だったと思います。価格的な面もあるので、味をうんぬん言うつもりはありませんが平日の21時頃から補充しないという事でしたら夕食付には2度とする事はありません。近所のお店か購入して持ち込みます。補充のお考えを出来ればご回答下さい。
・朝食は無難な感じでした。
・夕食朝食と良かった点は1つありました。汁物はどちらもおいしかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年03月25日 18:49:38

この度はバイキング志高をご利用頂きまして
無料朝食サービスについて、
今後、どの時間帯でもお客様にご満足頂ける
お食事のご提供ができるよう改善致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月26日 16:42:25

1月30日に宿泊しました。ほかのAZと比べて食事が美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年02月26日 17:53:50

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精一杯努めてまいりますので、
また是非、荒尾へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】】

miru21さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

miru21さん [70代/男性] 2017年01月05日 17:04:38

まあまあだった。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年01月05日 22:25:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め
これからも心のこもった質の高いサービスのご提供、
また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント中根

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月19日 14:51:03

2泊しました。グリーンランドから車で10分以内で着くので良かったです。近くに飲食店やスーパーなどもあり便利でした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年12月21日 19:00:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び下さいまして、誠に有り難うございました。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足いただけたとのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
おかげさまでグリーンランドに近いこともあり、
家族連れのお客様にはもちろん、ビジネスでお越しになられるお客様にも多くご利用頂いております。
ご満足して頂けたようでお客様の旅のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思っております。
是非、また荒尾にお越しの際に、当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 何柳

当館人気!二人仲良く☆寄り添っちゃって☆ お得なカップルプラン!!
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月18日 11:20:57

一泊二食付きで夕食場所に居酒屋かまどかを選択した。行って見たところ、単に食事券2000円が出て、’かまどか’で食事する際の足しになる、というだけだった。
実際には居酒屋では、まあ、ビールを飲んだりするし、2000円では食べられないので、不足分を支払った。この支払には勿論居酒屋の領収証が出た。
問題はホテルの領収証。夕食付きの宿泊プランという内訳だった。これだと会社に請求する際、2000円しか出ないじゃないですか。居酒屋の領収証では2次会で飲んだだけになってしまいますから。
これならホテルの明細には夕食の記載は無い方が有難い。
すみません、せこくて。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年11月18日 12:48:46

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
領収書の明細につきましては、当ホテルのシステムでは夕食の記載はない明細を作成することができます。
手書きの領収書も発行することができますので、こちらの説明不足で、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからお客様のご要望をしっかり伺ったうえで、
正確に領収書を発行するように厳重に注意してまいりますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 何柳

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2000円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年09月20日 15:43:03

ほぼ、想定内でした。
ドライヤーは有りましたが、ブラシも櫛も無かった。
トイレが狭いのはしょうがないと思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年09月20日 20:12:07

これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
決して現状に満足することなくより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

かもまちゅさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

かもまちゅさん [40代/女性] 2015年10月16日 18:45:37

1階に居酒屋があり、コンビニスペースもあるので、とても便利です。
駐車場が無料だったり、広めだったりと、車での旅行が多いので、各地のAZを利用しています。
どこに泊まっても、リゾートホテルのようなリッチ感はないですが、きちんと一定した対応をして頂けるので、安心して泊まれます。
また、どこかのAZに泊まることがあると思います。
居酒屋やファミレスがないタイプもあるとのことで、あるところに泊まると思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年10月17日 13:52:05

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
いつも当ホテルグループをご利用頂き、
これからも安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
また是非、荒尾へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 何柳

当館人気 【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★
【ツイン【喫煙】】

fishing lifeさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

fishing lifeさん [50代/男性] 2015年08月30日 23:18:34

今回は、近隣の弁当屋で買いこみ宿泊しました。
居酒屋が管内にあるようで次回はお世話になりたいと思います。
メニューではとてもリーズナブルのようです、
楽しみです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年09月01日 13:40:49

いつも当ホテルをご利用頂き、今回も貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
また足をお運び頂けるとのことで、私共もこれ以上の喜びはございません。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月02日 17:17:21

ビジネスホテルのスタンダード?

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年08月04日 12:24:24

この度は数多くあるホテルの中から
HOTEL AZ熊本荒尾店をお選び頂き誠にありがとうございました。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。

投稿者さん 2015年08月02日 17:15:33

いつものAZです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年08月04日 12:19:59

投稿者さん 2015年07月18日 14:55:14

朝食バイキングは、満足。 夕食バイキングは、料理はほどほどで飲み放題がなくなっていたので、がっかりでした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年07月19日 16:05:07

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
飲み放題のことで、お客様にご満足してお帰り頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善できることに関しましては、上層部への働きかけ等精一杯行っていきたいと思っております。
少しでも皆様の満足を得ることが出来るよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ける様お願い申し上げます。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 何柳

夕食付【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★

投稿者さん 2015年07月14日 07:59:09

7月4日に宿泊しました。サービス面はよかったのですが、禁煙室でタバコの臭いはしなかったのですが、部屋が汗の臭いがしてちょっと不快に思いました。
朝食はおいしかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年07月14日 20:34:31

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋に関しまして、
お客様に大変ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速全室、清掃時のチェックを徹底的におこない、改善に向け指導致しました。
今回のご指摘を深く心に刻みながら心のこもった質の高いサービスのご提供、
また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
何卒ご寛容のうえ、またのご利用を賜りたく謹んでお願い申し上げます。
この度は私共の糧となる大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月07日 20:36:57

ビジネスホテルとして過不足ありません。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年03月09日 16:43:09

さらには素晴らしい評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、

【シングル【喫煙】】

FightBacさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2015年01月22日 16:39:48

はじめて利用しました。
部屋は広い部屋できれいでした。
近くにコンビニがあるといいと思いますが、館内に100円ショップ?が併設されていました。
エレベーターのボタンが壊れているのにはびっくりしました。

2015年01月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年01月26日 19:52:47

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
客室に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
しかしながら、せっかくお泊り頂いたのにも関わらず、エレベーターに関しまして、大変ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備面等で至らない所をサービスでカバー出来るよう、いつまでも変わらぬ温かい笑顔とおもてなしを日々心掛けてまいりますので、

投稿者さん 2014年10月02日 17:12:38

朝食時に従業員が周囲で床掃除を行っていた。飲食施設の朝食利用時間を過ぎて利用しているならともかく、利用時間内に客が食事を摂っている横で床掃除を行うとは何を考えているのですか?私の次の利用者も怪訝な顔をしていましたが当然でしょう!

前の利用者が汚した部分だけならともかく、全面の拭き掃除を飲食施設の利用時間内に実施するとは・・・。オペレーション教育を見直されてはどうですか?

利用者が居ない時を見計らって床掃除を行うにしても、こちらが飲食スペースに入った時点で、掃除道具を客に見せないようにスタッフはバックヤードに入るべきでしょう。

2014年09月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年10月05日 15:52:17

この度はせっかくお泊り頂いたのにも関わらず、朝食時に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りで、私共の不徳の致すところでございます。
お客様のお食事中に見える場所で清掃を行う事は、決してやってはいけない事で当たり前の事のはずなのに、何故今回このような事を行ってしまっていたのか。原因を追究して、即スタッフへの指導を行いました。
また飲食部門の店長とも今回の件に関してしっかりと話し合いを行い、スタッフ教育の見直しを図っております。
お客様のお言葉をスタッフ全員に周知徹底させ、二度と同じ様なことが起きないように徹底して教育して参ります。
せっかくの気持ちの良い朝を台無しにしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 西田

秋得 【ポイント10倍】 【2店舗から選べる2食付】HOTEL AZご愛顧感謝プラン★

投稿者さん 2014年09月05日 16:23:55

2014年09月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年09月06日 19:32:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月23日 18:45:44

朝食も無料だし、いいと思う。
部屋でwi-fiルータお断りと貼り紙がしてあるが、事前に記載するべき。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年03月25日 17:14:58

この度はご投稿誠にありがとうございます。
WiFiに関しましては、ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
ここ最近インターネット障害が頻繁して発生しており、原因の一つとしてルーターの設置があると専門業者より指摘があり、貼紙の掲示に至った次第でございます。しかしながらお客様からのご指摘の通りインターネットサイト等への事前の掲載ができておりませんでした。
現在早速改善へ向けて取り組んでおります。
この度は私共の不手際に関して、参考になる貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後の糧として参ります。

フロント 西田

春得 【ポイント10倍】 ビジネスいちおし!★絶品朝食付プラン★

投稿者さん 2014年03月15日 15:38:22

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年03月18日 22:35:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けましたでしょうか。
お客様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】】

4510ちゃんさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

4510ちゃんさん [50代/女性] 2014年01月12日 17:56:32

三泊四日で、12月29日から1月1日までの宿泊希望でしたが、ネットで31日までしか予約できず、直接電話をして1月1日まで宿泊できるようになりました。
予定通り、三泊四日、お安く滞在できたので良かったです。

ただ、三日間、同じ朝食バイキングは、ちょっと飽きちゃいました・・・

あとは、普通に満足でした。

有難うございました。

2013年12月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年01月13日 14:42:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
全店メニューの統一化がなされ、お客様のご期待に添えない状況ではございますが、ご連泊のお客様にも満足して頂けるよう、お客様の貴重なご意見を参考にグループ全店で取り組んでいきたいと思っております。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 塩川

【ツイン【喫煙】】