HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 00:09:11

九州旅行で泊まらせていただきました。
朝食はもちろんの事、チェックインから即夕食をいただけるこの至福たるや。

「駅から近い」と思いきや、実質的には踏切を抜けてぐるりと大回りする事になる訳ですが、そもそもこれは荒尾駅の方の問題ですから、あえてノーカウントと言う事で…

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年08月11日 14:30:51

この度は HOTEL AZ熊本荒尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。
交通面に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
駅から当ホテルが見えるものの、裏口がない為、
皆様には遠回りしていただいております。
ご迷惑お掛け致しますがご了承下さいませ。
今後も皆様におくつろぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、機会ございましたら当ホテルを宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
                       フロント 塩川

投稿者さん 2023年04月21日 17:59:03

部屋の間取りによっては 有明海が見える

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年04月22日 17:02:09

この度はHOTEL AZ熊本荒尾店をご利用頂きまして、
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
高層階のお部屋は、天気の良い日は眺めがよく、
海側と山側で見える景色が違います。
そのため、事前におっしゃっていただければ、ご希望のお部屋でご準備も可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精一杯努めてまいります。
また荒尾へお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 甲斐

投稿者さん 2023年03月05日 23:03:13

エリア唯一のビジネスホテルですが、他にライバルがいないのに朝食付きでこの値段は満足です。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年03月06日 12:51:53

また、貴重なお時間をさいてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 至らない点もあったとは思いますが、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
これからも、お客様に満足いただけるように取り組んで参りたいと思っております。
 荒尾にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  東川

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!Wi-Fi・LANケーブル全室完備!
【シングル【禁煙】】

ヒサシ4050さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ヒサシ4050さん [60代/男性] 2022年12月12日 11:34:52

部屋は適度に広く快適に過ごすことが出来ました。風呂も広めで良かったです。大変に良いホテルでした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年12月24日 21:13:02

この度はHOTEL AZ熊本荒尾店へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
貴重なお時間の中、クチコミ投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足して頂けたようで、私共も本当に嬉しい限りでございます。
また是非、荒尾へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】】

もえぽ0775さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

もえぽ0775さん [30代/女性] 2022年10月27日 18:24:25

とても過ごしやすかった。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年11月05日 19:08:58

この度は数多くあるホテルの中からHOTEL AZ熊本荒尾店をお選び頂き誠にありがとうございます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
心のこもった質の高いサービスのご提供、
また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
今後ともHOTELAZ熊本荒尾店をよろしくお願いいたします。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月05日 07:40:17

景色ぐ良くとてもよかったです!
定価なのに。雲仙まで見えて本当に満足しました!

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年04月05日 14:14:28

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 森川

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 21:21:03

禁煙と間違えて予約してしまいめしたご、快く禁煙室に変更頂きありがたかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年11月23日 18:27:16

この度は、数多くのホテルの中から、HOTEL AZ熊本荒尾店をお選び頂き
また、お部屋につきまして空き室がある場合は喫煙・禁煙へ変更が可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもサービス向上に努めてまいりますので
ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。
フロント 中根

投稿者さん 2020年09月22日 14:53:41

思いたって急な旅行。ネット検索でたまたまツインを見つけ予約。お値段は格安で子ども料金もリーズナブル。しかも部屋着やアメニティまで人数分準備してくださり、嬉しい心遣い。次回、グリーンランドへ行った際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年09月30日 16:08:46

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足して頂けたようでお客様の旅のお手伝いが出来たことを大変光栄に存じます。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
心のこもった質の高いサービスのご提供、
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月02日 12:36:48

仕事で初めて宿泊しました。
1Fの居酒屋さんがとても美味しかったです。
料金は自分で払ってないので良く判りませんが、
機会があったら、また来たいです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2018年10月04日 12:38:21

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。
フロント 中根

投稿者さん 2017年05月07日 20:39:37

グリーンランドで遊んで21時過ぎのチェックインで、駐車場は満車でぐるぐるしました。
カウンターにて、満車のためレストラン窓側に停めたことを伝えたら、笑顔で快諾して頂いて、疲れがとんでほっとしました。
ゆっくり休めました。
ありがとうございました!

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年05月08日 15:31:25

至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
フロント 和田

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!インターネット無料!

投稿者さん 2016年03月28日 12:49:26

毎年利用させていただいてます。
1Fの居酒屋さんのレベルが高く、
昨年も連泊中すべて利用しました。
今回も毎晩利用させていただきました。
また来年もよろしくお願いします。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年03月29日 16:23:30

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また、お食事につきましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また足をお運び頂けるとのことで、私共もこれ以上の喜びはございません。
これからも安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
今後ともHOTEL AZ熊本荒尾店をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年03月28日 12:47:12

毎年仕事で利用します。
1Fの居酒屋さん、昨年から店が代わり、
料理のクオリティが高く、サービス券なども
あり非常にリーズナブルだったので、
今年も利用しました。
サービス券は終了していましたが
料理は変わらず美味しく、大変満足しました。
また来年も予約します。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年03月29日 16:10:43

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
いつも当ホテルをご利用頂き、今回も貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
また、居酒屋「かまどか」につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足して頂けたようで大変光栄に存じます。
「また来年も予約します」とのお声を励みに、

【シングル【喫煙】】

スーパーウッチーさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

スーパーウッチーさん [50代/男性] 2015年04月12日 06:07:07

100円ショップがあり、便利。
駅の改札がホテル側にあればもっと便利になる。
朝食はサービスの割に良い。

2015年04月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年04月14日 20:47:07

また館内の設備、無料朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
ホテルは荒尾駅のすぐ裏側でございますが、歩いて15分ほどかかります。
立地面での改善は難しいものがございますので、
お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
立地面等でなかなか改善できない所をサービスでカバー出来るよう、
フロント 何柳

【早得7】ご予約は7日前がお得!

投稿者さん 2015年03月20日 12:17:13

毎年この時期に仕事で利用しています。
昨年まで夕食は食べに出たり、コンビニで済ませていたのですが、
今回は初日くらいはと、1Fの居酒屋さんで食べたところ、
あまりの料理のクオリティの高さにハマッてしまい、結局
宿泊中すべて居酒屋さんで食べました。

来年利用する際にも、是非行きたいのですが、
ホテルに付随した飲食店って入れ替わりが激しいので
来年まであれば良いのですが・・・

地元で同じ系列の店があれば、通いたいくらいです。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年03月20日 16:01:38

いつも当ホテルグループをご利用頂き、
また、1Fの「居酒家 かまどか」に関しまして、大変温かいお褒めの言葉の数々、本当に嬉しく光栄に思っております。
居酒家スタッフにもお客様のお言葉を伝えた所、とても喜んでおりました。
「また利用します」とのお声を励みに、
フロント 何柳

当館人気 【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★

投稿者さん 2015年02月14日 13:49:08

友達と2人でグリーンランドを目的に旅行に行った際に利用させていただきました。
フロントの方の対応がとても良く、部屋は値段相応の広さではありますが満足でした。
朝食は喫煙の席があるのがとても嬉しかったです(^^)

また、部屋にお土産を忘れて帰ってしまったのですが電話をして確認していただいたあとすぐに郵送してくださり、次の日には自宅に届きました。対応がとても良かったです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思っています(^^)

2015年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年02月14日 22:00:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
更には、スタッフの対応から、館内の設備にまで
数々温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご満足して頂けたようでお客様の旅のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思っております。
「また機会があれば利用したい」とのお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精一杯努めてまいりますので、また是非、荒尾へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年08月07日 16:35:25

グリーンランドに近くて便利でした。2食付きで大変お得なプランでしたが、目の前に回転寿司やお好み焼き専門店があるなど、誘惑がありました、食事をプランに入れなければ良かったかな、
しかし、子供がくずり、レストランで上手くご飯が食べれ無かったので部屋に運んで食べていいなど、対応は柔軟でありがたいでした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年08月09日 21:49:22

この度は、HOTEL AZ 熊本荒尾店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
更には、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
おもてなしの心での接客に努めて参ります。
お客様に満足してご宿泊頂ける様に、私共にできる範囲のことは全て対応して参りますので、

【日曜日限定】2食付 “Lucky Sunday”プラン☆

げん1号さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

げん1号さん [50代/男性] 2013年11月08日 20:13:03

急な対応に即対処していただきありがたいです

2013年10月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年11月09日 10:33:44

この度は当ホテルをご利用、並びにお客様の声のご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変感謝致しております。
お客様に満足してご宿泊頂ける様に、私共にできる範囲のことは全て対応して参りますので今後とも亀の井ホテル熊本荒尾店、ホテルグループをご贔屓頂けたら幸いでございます。
またのご来店心よりお待ち致しております。

フロント 西田

投稿者さん 2013年08月29日 14:44:22

ロビーも部屋も清潔感あり、綺麗でした!
挨拶もきちんとあり好印象。

子供が熱を出してしまい、体温計をお借りしました。
氷枕もあれば嬉しかったです。

朝食は品数は多くありませんが、ウインナーも魚も卵焼きもあり
子供達も美味しいとたくさんいただきました。

広い駐車場が満杯近かったので、人気があるのかなと思います。
ビジネスマンから家族連れまでいろんなお客さんがいました。
ロビーに小さい100円ショップコーナーがあるので、お菓子や
もありいいなと思いました。

また機会があれば利用したいですね。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年08月30日 13:15:00

この度は、亀の井ホテル熊本荒尾店をご利用いただき、誠に有り難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフの対応やお部屋の清潔さへの高い評価とコメントを頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく、光栄でございます。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。
また荒尾にお越しの際に当ホテルをお選び頂きますと、幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏限定!ファミリースマイル♪☆幼児添い寝無料&朝食無料☆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月27日 00:50:25

スリッパは衛生上、使い捨てのものがいいです。人がはいているスリッパはちょっと気持ち悪いです。でも三井グリーンランドから近く、宿泊費がリーズナブルだったのはよかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2011年09月03日 16:04:15

ご指摘いただきました、スリッパにつきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
また、スリッパのご提案、有り難うございます。サービス向上の為、参考とさせていただき、検討してまいります。
これからも、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひ、またお越し頂きますよう、お待ち申し上げております。

亀の井ホテル荒尾店 何柳

JUN2.さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

JUN2.さん [50代/男性] 2011年08月19日 08:18:37

グリーンランドでの仕事で過去数回使ってリピートしています。
フロント等スタッフが若いですがきびきびしていて好感が持てます。
設備等はビジネス利用では問題ない程度ですが
手入れ行き届いているので、新しくて綺麗です。
今後とも使っていきたいホテルです。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2011年08月22日 18:13:27

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮いたしております。今後も安心してお過ごし頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

亀の井ホテル 何 柳

【ポイント10倍】ビジネスいちおし! ★ポイント10倍プラン★