HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

なおとしママさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

なおとしママさん [40代/女性] 2024年02月16日 22:30:36

2月11日長男の受験のため宿泊しました。土地勘がなかったため受付の女性の方に色々尋ねてしまったのですが、とても分かりやすく親身になっていただき、うれしかったです。部屋も清潔感あり満足です。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2024年02月17日 07:05:00

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当スタッフの接客サービスやお部屋についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、ご満足して頂けたようで、
私共も本当に嬉しい限りでございます。
これからもお客様が満足していただけるように日々精進していきたいと思いますので
また是非、荒尾へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 鶴田

【朝食無料】スタンダードプラン
【ツイン【喫煙】】

流星号1216さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

流星号1216さん [60代/男性] 2023年11月20日 11:31:33

荒尾駅から近いのに駅の出口がホテルと反対側しかないので、タクシーを使用する事になる。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年11月28日 16:43:14

この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ熊本荒尾店にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらず貴重なお時間にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、荒尾駅より徒歩15分程歩いていただかなければならず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。
フロント何柳

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月29日 23:33:45

居酒屋が併設されており、外に出なくても食事ができたのは助かりました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年09月30日 05:58:40

この度は、HOTEL AZ熊本荒尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内の居酒屋について評価を頂き
大変うれしく思います。

荒尾に御用の際はまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中川

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!Wi-Fi・LANケーブル全室完備!

投稿者さん 2023年09月06日 12:01:32

8月18日宿泊しました。
何度も利用させて頂いています。
まず食事付きでの料金、スゴイです!
満室になる場合が多く、楽天トラベルから予約が早くて取れるので、助かりました。有難うございました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年09月06日 14:48:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。
次回も荒尾にお越しの際には当ホテルをお選び頂きますと幸いでございます。

【シングル【禁煙】】

あおいmamaさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

あおいmamaさん [40代/女性] 2023年08月07日 18:10:30

親子3人で宿泊しました。ツインとシングルの2部屋とりましたが、予約時シングルは喫煙しかとれませんでしたが、近くの部屋にしてくださり、しかも禁煙のツインの部屋でした。一白ずつ違うタイミングで2泊とったのにも関わらず同じ部屋にしていただきました。

朝食の塩サバを娘がとてもおいしいと言っていました。明太子も九州ならではでとても美味しかったです

ありがとうございました

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年08月09日 03:04:26

お部屋のご提供や朝食についてご満足いただけて大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので荒尾に御用の際はまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

投稿者さん 2023年05月09日 09:56:10

値段がリーズナブルなので満足です。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年05月10日 14:38:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく拝見致しました。
至らない点も多数ございますが、これからもスタッフ一丸となって、
お客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。
また熊本にお越しの際に当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

フロント 塩川

当館人気!二人仲良く☆寄り添っちゃって☆ お得なカップルプラン!!
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月06日 20:08:05

一日中雨の日にバイクでの訪問でしたが、フロントの女性の方の気遣いが嬉しかったです。屋根のあるところにバイクを止めさせてもらい、チェックインの時は、タオルを出してもらいました。こういうことは、非常に好印象です。
宿自体は、過不足ない感じで、コスパはよいと思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年05月08日 21:23:12

ゴールデンウィークに、あいにくのお天気ではございましたが、接客についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
雨で濡れてしまうのではと思い、屋根のある場所へご案内させて頂きました。
バイク専用の駐車場がございませんので、お客様にはご不便をおかけしております。
これからも気持ちのこもった接客やサービスで
少しでも快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
お客様のまたお越しをお待ち申し上げております。
フロント 甲斐

投稿者さん 2023年01月18日 21:13:08

清潔でサービスも大変良かったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年01月21日 19:29:47

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
お客様にご満足して頂けることが私達の最大の喜びでございます。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
決して現状に満足することなくより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【セミダブル【喫煙】】

勘太郎2007さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2023年01月15日 05:10:02

食事無料で駐車場無料!立地は良くないのがAZの特長なのでこれは仕方ない。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年01月21日 19:57:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃるとおり、AZグループは郊外店が多く、駐車場も朝食も無料でご利用いただけます。立地につきまして、お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
立地面での改善は難しいものがございますので、
少しでも皆様の満足を得ることが出来るよう努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご利用頂ける様お願い申し上げます。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月19日 12:04:21

久しぶりに利用しましたが、相変わらず部屋は、綺麗ですし、食事も満足。出張時には、毎回利用させて頂いてます。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年11月19日 15:07:03

お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 13:20:08

8月16日から1泊で利用させていただきました。ネットで予約をしたらすぐに連絡がありました。館内で車椅子の利用は可能ですか?との返事で館内での車椅子での利用も可能ですがお部屋もバリアフリーの部屋の準備も出来るのでご利用なさいますかますと親切にお電話をくださいました。お風呂も高い椅子も準備されており助かりました。また利用させていただきます。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年08月25日 15:54:20

この度はホテルAZ熊本荒尾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足していただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
バリアフリーのお部屋は当ホテルだけでなくホテルAZグループ全店でご用意しております。
バリアフリーのお部屋ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
フロント 森野

【ツイン【禁煙】】

ヒサシ4050さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ヒサシ4050さん [60代/男性] 2022年07月15日 17:49:57

部屋もきれいで快適に過ごすことができました。また駐車場が広く車には便利だと思います。
近くに飲食店もありました。大変に良いホテルだと思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年07月24日 18:12:04

いつもHOTEL AZ熊本荒尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテル1階にバイキングレストラン、居酒屋の他、周辺にも飲食店が多く御座いますので、
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月26日 22:56:23

急な宿泊で予約しましたが、グリーンランドまでも近く利用してよかったです。お部屋は少し小さめですが、子供と添い寝できて、この料金で宿泊できるので満足でした。
夜は、下の居酒屋で食事しましたが、ご飯も美味しく、子供用のお皿や椅子もあり、助かりました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年06月27日 13:48:11

また、貴重なお時間をさいてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 至らない点もあったとは思いますが、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
 また居酒屋かまどかでは、季節に応じたメニューもご用意しております。
 お客様が、また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、バイキングレストランや居酒屋かまどかでお食事していただければ幸いに存じます。
フロント 東川

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月17日 17:05:57

フロント脇にある100均は、斬新だった。利用はしなかったけど、あのような設備?があると便利。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年01月18日 00:06:01

この度は数多くあるホテルの中から
HOTEL AZ熊本荒尾店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
フロント横の100均コーナーは24時間営業しておりますので、次回お越しの際にぜひお試し下さいませ。
今後も、いつご来館いただきましても、ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
まだ不安な日々が続いておりますが、お客様もお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【シングル【喫煙】】

MTKAIRASAさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

MTKAIRASAさん [60代/男性] 2022年01月16日 10:21:46

ホテル前がス-パ-マ-ケットで買い物にとても便利でした

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年01月18日 00:02:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び下さいまして、誠に有り難うございます。
この大変な時期でのお仕事、お疲れ様でございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2021年12月20日 18:37:18

値段もリーズナブルで出張でよく利用します。
朝食も良くまた利用したいです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年12月20日 23:41:51

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
これからも、お客様にご満足していただける滞在となりますよう、
いつでも変わらぬ温かい笑顔とおもてなしを日々心掛けてまいりますので、
また荒尾にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL AZ熊本荒尾店 作山

投稿者さん 2021年09月30日 14:14:16

誰も住んでいない主人の実家の手入れのため一年に何回か熊本に行きます。
そのたびに利用させていただいていますが無料朝食はとてもたすかります。
しかも最近は朝食バイキングをお弁当にも変えていただきおへやで安心していただけます。
コナカ禍で大変ありがたいサービスだとおもいます。
今後も安心してりようさせていただきます。
お世話居になりました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年10月02日 17:02:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。
フロント中根

投稿者さん 2021年08月25日 15:40:52

全てにおいて平均点以上

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年08月27日 16:23:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中根

投稿者さん 2021年07月25日 22:01:52

朝食の味噌汁が美味しかったです。
おかずの種類は少なかったですが、味噌汁とキムチと高菜漬けでご飯が進みました。
車で数分のところにある天然温泉に行ったので、部屋のお風呂は使いませんでした。
とてもいい温泉だったので、割引制度とかあるといいのになと思いました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年07月27日 16:57:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので
ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

フロント 森川

投稿者さん 2021年05月11日 18:55:20

朝食が少し寂しいですが、値段を考えと満足です。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年05月12日 19:20:26

朝食につきまして残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
フロント森川