HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月06日 16:31:05

研修会場が近く、こちらを予約しました。朝食は無料で宿泊にサービス?でした。ほぼビジネス利用に近い感じで止まらせていただいたので、充分な感じでした。バイキングで、過不足ない感じです。豪華さはありませんがのんびりした感じでした。
部屋のアメニティで、ドライヤーが弱い風量の壁に備え付けのタイプでしたので、女性は持参したほうがストレスはないかもしれません。また、バスアメニティは特に女性は持参したほうがいいかもしれません。ヘアブラシはありません。私がアサインされた部屋は壁紙が一部破れてはがれており、ちょっと残念な感じでした。私は使いませんでしたが、お茶湯沸かしセットはありました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年02月06日 21:03:46

この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ熊本荒尾店にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらず貴重なお時間にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の壁紙の剥がれについて、大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
客室壁紙の剥がれに関しましては、現在少しずつ修繕を行っておりますが、清掃係とともに情報共有をして、改めて全部屋をチェックして問題点を認識して至急補修等にて改善して参ります。
また部屋のアメニティ、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
より多くのお客様にご利用いただきたく、お部屋の中は大変コンパクトなつくりではございますが、
ご宿泊の際に便利なアメニティ(ヘアブラシ・綿棒等)のサービスや枕のお貸出しなどの様々なサービスをご用意させていただいております。
次回ご宿泊いただける際はぜひ、ご活用いただければ幸いです。
皆様に残念なお思いをさせる事の無い様
改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
また是非、荒尾へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 何柳

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!Wi-Fi・LANケーブル全室完備!
【シングル【禁煙】】

rikarakaさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

rikarakaさん [50代/女性] 2023年02月06日 16:22:46

研修会場が近くにあったのでこちらに宿泊しました。
必要条件は十分満たされておりましたが、可もなく、不可もなく、でした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年02月06日 21:15:08

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
決して現状に満足することなくより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月04日 13:55:28

駅から歩いて行きましたが、線路を渡らないといけなかったので、めんどくさかった。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年02月04日 15:11:10

誠にありがとうございました。
当ホテルは、荒尾駅より徒歩15分程歩いていただかなければならず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。
フロント何柳

投稿者さん 2023年01月18日 21:13:08

清潔でサービスも大変良かったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年01月21日 19:29:47

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
お客様にご満足して頂けることが私達の最大の喜びでございます。
フロント 何柳

当館人気!二人仲良く☆寄り添っちゃって☆ お得なカップルプラン!!
【セミダブル【喫煙】】

勘太郎2007さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2023年01月15日 05:10:02

食事無料で駐車場無料!立地は良くないのがAZの特長なのでこれは仕方ない。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年01月21日 19:57:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃるとおり、AZグループは郊外店が多く、駐車場も朝食も無料でご利用いただけます。立地につきまして、お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
立地面での改善は難しいものがございますので、
少しでも皆様の満足を得ることが出来るよう努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご利用頂ける様お願い申し上げます。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月13日 11:33:35

駅から遠回りしないと行けないのが難点。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年01月21日 19:23:21

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、ホテルは荒尾駅のすぐ裏側でございますが、歩いて15分ほどかかります。立地面での改善は難しいものがございますので、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
立地面等でなかなか改善できない所をサービスでカバー出来るよう、
これからも安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参ります。
お客様にまたお越し頂ける様、日々精進して参りますので、今後共当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

ヒサシ4050さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ヒサシ4050さん [60代/男性] 2022年12月12日 11:34:52

部屋は適度に広く快適に過ごすことが出来ました。風呂も広めで良かったです。大変に良いホテルでした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年12月24日 21:13:02

この度はHOTEL AZ熊本荒尾店へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
貴重なお時間の中、クチコミ投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足して頂けたようで、私共も本当に嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精一杯努めてまいりますので、

投稿者さん 2022年12月01日 15:43:52

部屋はお値段より考えると普通かと思います。

しかし…アメニティが少なすぎるので、女性の方はお気入りやブラシ等は必須です!

後は…
飲み物とか 持参しておかないと、部屋には無いです!

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年12月11日 16:01:51

この度は数多くあるホテルの中からHOTEL AZ熊本荒尾店をお選び頂き誠にありがとうございます。
アメニティにつきましてはフロントにてヘアブラシをご用意しておりますが、御不便をお掛けしました事と配慮が足りなかった事をお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂く為の今後の参考にさせて頂きたいと思います。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、
私どもホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進して参ります。
改めまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月19日 12:04:21

久しぶりに利用しましたが、相変わらず部屋は、綺麗ですし、食事も満足。出張時には、毎回利用させて頂いてます。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年11月19日 15:07:03

お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

フロント 塩川

【シングル【喫煙】】

もえぽ0775さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

もえぽ0775さん [30代/女性] 2022年10月27日 18:24:25

とても過ごしやすかった。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年11月05日 19:08:58

至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
心のこもった質の高いサービスのご提供、
また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
今後ともHOTELAZ熊本荒尾店をよろしくお願いいたします。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月24日 07:36:52

とにかく便器が汚くて、全て汚く思えた。フチ裏よりもだいぶ下までまっ茶色で、その辺にあるものも全て汚いのではないかと疑ってしまうレベルでした。部屋の床もシミが多く、安いから仕方ないか…と思いました。

フロントの方は皆さん良かったです。
近くにコンビニはないけど、飲食店が多かったです。
夜のバイキングは品数が少なかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年10月24日 23:30:02

この度は、数ある宿泊施設の中からHOTELAZ熊本荒尾店にご宿泊をいただき、
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私どもの清掃不備により不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、
お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、
取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、スタッフへの再教育と確認体制の徹底を実施し、
お客様にご満足いただける宿泊施設を目指し精進いたします。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、

投稿者さん 2022年10月17日 16:08:00

宿泊前の電話対応もすごく親切で 分かりやすく説明して頂き 宿泊当日に予約の取り間違いがあったにも関わらず 親切に直ぐに対応して頂きました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年10月22日 10:09:42

この度は数多くあるホテルの中から
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
お客様に喜んでいただき、お褒めの御言葉を頂けるのが何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足していただけますよう、
快適な客室のご提供、おもてなしの心で接客に努めて参ります。
また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月25日 13:20:08

8月16日から1泊で利用させていただきました。ネットで予約をしたらすぐに連絡がありました。館内で車椅子の利用は可能ですか?との返事で館内での車椅子での利用も可能ですがお部屋もバリアフリーの部屋の準備も出来るのでご利用なさいますかますと親切にお電話をくださいました。お風呂も高い椅子も準備されており助かりました。また利用させていただきます。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年08月25日 15:54:20

この度はホテルAZ熊本荒尾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご満足していただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
バリアフリーのお部屋は当ホテルだけでなくホテルAZグループ全店でご用意しております。
バリアフリーのお部屋ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
フロント 森野

【ツイン【禁煙】】

Marchiez22さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

Marchiez22さん [30代/男性] 2022年08月24日 17:40:02

市街地から適度に離れていて、国道沿いにあるので車でのアクセスがしやすかったです。
建物内に併設されている居酒屋「かまどか」を利用しましたが、お料理の味や種類・店の雰囲気、どれをとってもとても良く、居心地のいい場所でした。
1階に100円ショップコーナーがあり、品数も充実していたので、いざというときにとても便利なお宿だと思いました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年08月25日 00:28:21

この度は居酒屋「かまどか」をご利用いただきましてありがとうございます。

かまどかは、釜飯が大変人気となっておりお召し上がりいただけましたでしょうか
かまどかスタッフ一同大変嬉しくとても光栄でございます。ぜひ荒尾店にお越しの際はぜひともかまどかでお食事くださいませ。

また100円ショップにつきましても、お客様からのご要望頂きました商品を中心に品ぞろえしております。
これからもより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、今後ともホテルAZ熊本荒尾店を宜しく願します。
フロント 森野

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 10:42:56

遅い時間でも丁寧な対応でした。
コロナになったら消毒代を請求するって、チェックインの時に言われてもねーって感じでした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年07月24日 18:19:11

この度は数多くあるホテルの中から
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
このような状況ではございますが、お客様にご安心してご利用頂けるよう
感染症対策の徹底を行っております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう
快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。

【シングル【禁煙】】

ヒサシ4050さん [60代/男性] 2022年07月15日 17:49:57

部屋もきれいで快適に過ごすことができました。また駐車場が広く車には便利だと思います。
近くに飲食店もありました。大変に良いホテルだと思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年07月24日 18:12:04

いつもHOTEL AZ熊本荒尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテル1階にバイキングレストラン、居酒屋の他、周辺にも飲食店が多く御座いますので、
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月30日 14:32:07

喫煙室希望していた事がきちんと伝わっていました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年07月06日 21:18:35

お部屋につきまして空き室がある場合は喫煙・禁煙へ変更が可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 22:56:23

急な宿泊で予約しましたが、グリーンランドまでも近く利用してよかったです。お部屋は少し小さめですが、子供と添い寝できて、この料金で宿泊できるので満足でした。
夜は、下の居酒屋で食事しましたが、ご飯も美味しく、子供用のお皿や椅子もあり、助かりました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年06月27日 13:48:11

また、貴重なお時間をさいてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 至らない点もあったとは思いますが、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
 また居酒屋かまどかでは、季節に応じたメニューもご用意しております。
 お客様が、また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、バイキングレストランや居酒屋かまどかでお食事していただければ幸いに存じます。
フロント 東川

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月16日 16:53:36

朝食がしっかり食べれます。遠征で宿泊しましたが、6時から食べれるので、その後の時間が有効に使えます。また、ホテルの敷地内にマイクロバスを停めれるので、合宿で利用するならベストです

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年05月21日 14:24:00

ご満足していただけたようで、

投稿者さん 2022年05月10日 15:19:01

何度も利用してますが、リーズナブルだと思います。
設備は古いですが、泊まるだけなら問題有りません。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年05月16日 11:54:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず貴重なお時間にご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善できることに関しましては、
上層部への働きかけ等精一杯行っていきたいと思っております。
今後とも当ホテルをご利用頂ける様お願い申し上げます。