HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月30日 14:14:16

誰も住んでいない主人の実家の手入れのため一年に何回か熊本に行きます。
そのたびに利用させていただいていますが無料朝食はとてもたすかります。
しかも最近は朝食バイキングをお弁当にも変えていただきおへやで安心していただけます。
コナカ禍で大変ありがたいサービスだとおもいます。
今後も安心してりようさせていただきます。
お世話居になりました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年10月02日 17:02:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。
フロント中根

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!Wi-Fi・LANケーブル全室完備!
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月18日 13:46:04

1週間お世話になりましたが、いつも部屋は綺麗にしてあり、気持ち良く過ごさせてもらいました。
ちょっとお風呂場の排水口の流れが気になりました。
長期で滞在する時があれば、また利用したいと思いました。

2021年01月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年02月20日 20:37:01

この度は数多くあるホテルの中からHOTEL AZ熊本荒尾店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は早急に改善し、今後は清掃スタッフだけでなく
フロントスタッフ共々より一層清掃面には気を付けて参ります。
これからもご来館されるお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう
サービス向上に努めて参りますので、機会が御座いましたらまた是非HOTEL AZ荒尾店へお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年09月05日 17:41:35

居酒屋の馬刺しは最高に美味しかったです。コスパも最高でした。

ただホテルに洗濯機が4台は少な過ぎます…。長期滞在者には辛すぎでした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年09月07日 18:14:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして
居酒屋「かまどか」について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

フロント 森川

投稿者さん 2019年11月14日 12:10:33

駅が目の前ですが、駅から遠回りすることになり、JRに掛け合って、東口からの出口建設要請したら、いいのではないでしょうか?

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年11月18日 16:18:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有り難うございました。
当ホテルは荒尾駅のすぐ裏側でございますが、歩いて15分ほどかかります。
立地面での改善は難しいものがございますので、
お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
立地面等でなかなか改善できない所をサービスでカバー出来るよう、
これからも安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参ります。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 中根

投稿者さん 2018年10月02日 12:34:13

仕事で毎年利用させてもらってます。
食事の評価に“5”をつけさせてもらいましたが、
1Fの居酒屋への評価です。(ホテルの評価でなくて
すいません。)
以前連泊したときは、毎晩同居酒屋で食事させて
いただきましたが、ビジネスホテルにここまでレベルの
高い居酒屋さんは、あまり無いと思います。
今年は1回しか食事できませんでしたが、来年もまた
利用したいです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2018年10月04日 12:35:58

この度は数多くあるホテルの中からHOTEL AZ熊本荒尾店をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
「かまどか」についてとても高い評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に思っております。
お客様にご満足して頂けることが私達の最大の喜びでございます。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 中根

投稿者さん 2017年03月09日 12:21:21

毎年仕事で利用していますが、仕事先から近く駐車場も広いので本当に便利です。居酒屋かまどかの料理はクオリティも高く、飽きません。近くにもあったら良いのになぁ・・・と毎年思っていたら、なんと昨年近くのAZさんの1階が、かまどかさんに変わっていたので、ソッコー利用しました。美味しかったです。今年の10月頃にも仕事で来ることになったので、また利用させてもらいます。

2017年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年03月10日 23:03:27

さらには居酒屋「かまどか」について、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
今度とも、HOTEL AZホテルグループをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
フロント 和田

投稿者さん 2017年03月09日 12:16:26

ビジネスで毎年同じ時期に利用します。
1階居酒屋のかまどかさんは毎年利用します。以前は宿泊中の夕食すべてかまどかさんだったこともあり、AZさんには申し訳ありませんが、かまどかファンです。また来年もよろしくお願いします。

2017年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年03月10日 23:03:31

これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 和田

可朝さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

可朝さん [50代/男性] 2015年05月12日 06:43:49

久しぶりに利用しました。居酒屋が変わっていて 前よりメニューが多く美味しかったです。
AZは良く 利用していた所なので懐かしかったです。
スタッフの方の対応も良く気持ち良く過ごせました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年05月12日 13:29:05

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越し頂きますよう、お待ち申し上げております。

フロント 塩川

当館人気 【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年03月20日 12:34:54

仕事で利用しました。
出張が少ない職場なので、すべてが新鮮なうえ、
比較するほど、他のホテルに泊まった経験がないので
良くわかりませんが、良かったです。
朝食のおかずが種類少ないような気がしますが、
先輩に聞くと、マシなほうだとか、
毎日居酒屋さんで夕食食べましたが、とってもおいしかったです。
かなり飲んだのですが安かったと思います。
こういうホテルに泊まれるのであれば、もっともっと出張に
出たいです。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年03月20日 18:22:03

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
さらには『良かったです』という素晴らしい評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、1Fの「居酒家 かまどか」に関しましてもご満足頂けたようで、
本当に嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
いつまでも変わらぬ温かい笑顔とおもてなしを日々心掛けてまいりますので、
また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。

投稿者さん 2015年03月20日 12:25:58

1階の居酒屋さん“かまどか”さん
とにかく料理が旨い!!ビューティフル!!!!
フロントで貰えるサービス券を利用すると
アルコール類が190円!アンビリーバボォ!!
つまりトータル的に居酒屋さんでの飲食って考えると
ベリーリーズナブルゥゥ!!!
一般的な居酒屋さんで同じくらい飲み食いしたら
5000円越えるであろう内容で、おあいそすると
なんと3000円ちょい!!
ホテルから一歩も出ずに、これだけのクオリティだったので
3泊中、3回も利用しました。あ、結局毎日か!
とにかく満足でした。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年03月20日 17:59:27

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店にご来館頂きまして誠に有難うございました。
いつも当館をご利用頂き、今回も「居酒家 かまどか」に関して高評価を頂き、本当に嬉しく光栄に思っております。
ご満足して頂けたようで、私共も本当に嬉しい限りです。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、決して現状に満足することなくより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】】

fullahead7707さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

fullahead7707さん [30代/男性] 2013年06月20日 18:38:01

仕事で大牟田方面に行った際に利用させていただきました。
朝食は、セットでついているものとしては、種類も多く、おいしくいただきました。
お風呂のシャンプーが、リンスと別だったもっといいのに、と思いました。
でもきっとまた、利用させていただきます。

2013年06月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年06月22日 03:38:15

この度は、亀の井ホテル熊本荒尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、今後さらにお客様に満足していただけるよう、サービス向上をはかりたいと考えております。
お風呂場のアメニティについてですが、リンスとシャンプーを別々に設置するよう、検討させて頂きますので、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

亀の井ホテル荒尾店 栗原

【直前割】平日宿泊が超~お得☆朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年02月27日 09:23:23

トイレにウォシュレットは必要だと思います。

2013年01月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年02月27日 21:30:43

ホテルの設備について、ご満足出来なかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

亀の井ホテル熊本荒尾店 何柳

春得 【ポイント10倍】 ビジネスいちおし!★絶品朝食付プラン★

投稿者さん 2013年02月27日 09:22:31

トイレにウォシュレットが欲しいです。
コンビニが近くに無いなが残念でした。

2013年01月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年02月27日 21:12:26

コンビ二は当ホテルから歩いていかれますと15分ほどかかります。
また荒尾へお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

昭和の凡人さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

昭和の凡人さん [60代/男性] 2012年11月11日 13:06:56

スタッフの挨拶、対応に好感をもてました。
朝食も値段に対し大変よかったと思います。
次回、また利用をしたいと思います。

2012年11月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2012年11月12日 21:11:47

「また利用したい」という言葉を頂き、スタッフ一同、たいへん喜んでおります。
これからも、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひ、またお越し頂きますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月05日 22:35:00

荒尾駅まで近いようで遠いですね。周りにコンビニがなくても、ちょっとした100円ショップがあるので助かります。

2012年06月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2012年06月07日 16:27:58

最寄り駅である荒尾駅の改札がホテルとは逆の方向にございますので、遠回りになってしまいます。立地面での改善は難しいものがございますので、お客様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2012年06月05日 22:32:48

朝ごはんは美味しくいただきました。

2012年05月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2012年06月07日 16:20:35

お褒めのお言葉をいただきまして、恐縮でございます。スタッフ一同、たいへん喜んでおります。

投稿者さん 2012年01月16日 13:21:12

この金額で、このサービスなら十分だと思います。
不満点をあげるなら、近くにコンビニが無いこと。
トイレは、ウォシュレットが無いのが残全でした。

2012年01月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2012年01月17日 02:51:42

ウォシュレットの件は大変ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今すぐの設置は難しいのですが、なるべく早くご要望にお応えできるよう検討してまいります。今後も安心してお過ごし頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

亀の井ホテル荒尾店 何柳

冬得【ポイント10倍】ビジネスいちおし! ★ポイント10倍プラン★
【シングル【喫煙】】

021307さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

021307さん [30代/男性] 2011年12月25日 17:35:12

荒尾競馬場訪問の為、利用しました。
フロント横には100円ショップ的な店があり
とても便利です。

駅からちょっと遠いですが、苦になる距離ではありません。
また、寒かった為、ベットに入りながらエアコンを使うと
風が直接顔に当たってしまうのがちょっと残念…。

でも朝食付きでこの価格。
また、チェックアウト後でしたが、フロントで一時的に
荷物を預かって頂き、大変助かりました。

近くに行った際は、また利用させてもらいます。

2011年12月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2011年12月25日 18:09:34

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。今後も安心してお過ごし頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

亀の井ホテル 何 柳

【亀の井無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★
【シングル【喫煙】】

chachayannさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

chachayannさん [50代/男性] 2011年12月25日 00:31:46

部屋もベッドも広く見た目綺麗で良かったです。
コインランドリーがあり、100円商品(パンツもシャツも靴下も手袋も皆100円)コーナーありと言うこと無し。
机の上にPCを広げていたら、フロントやルームキーパにメモ書きで・・・清掃できない。と、清掃清掃と言ってる割にTVの上には細かな埃が結構ある。掃除機等の清掃の方が先決問題かと思ったりしました。結構値段も安くその割に部屋も良ければ食事も充実しています。

2011年12月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2011年12月25日 17:59:53

お部屋の清掃について、ご不快感をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。日々の清掃業務に一層注意を傾けて精進して参る所存でございます。ぜひ、またお越し頂きますよう、お待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

日曜限定!“Lucky Sunday” プラン☆
【シングル【禁煙】】

chachayannさん [50代/男性] 2011年12月25日 00:31:16

部屋もベッドも広く見た目綺麗で良かったです。

2011年12月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2011年12月25日 17:59:42

貴重なご意見をありがとうございました。

日曜限定!“Lucky Sunday” プラン☆