HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月28日 22:43:47

フロントに100円ショップがあり便利

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年12月29日 10:43:21

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフが24時間常駐しておりますので、フロント横の100円ショップも24時間ご利用いただけます。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
いつまでも変わらぬ温かい笑顔とおもてなしを日々心掛けてまいりますので、
また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月28日 22:41:41

夕食が安く種類も豊富

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年12月29日 10:22:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び下さいまして、誠に有り難うございました。
また、お食事につきましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月26日 22:50:47

夕食付きのプラン非常に助かります。駐車場も広くて大満足です。また伺います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年12月27日 12:40:29

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年12月17日 21:13:40

夕食付きで非常に助かります。料理も美味しく大満足です。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年12月18日 22:07:01

この度は数多くあるホテルの中からHOTEL AZ熊本荒尾店をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。
また荒尾にお越しの際に当ホテルをお選び頂きますと、幸いでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月04日 22:59:11

駐車場が広く非常に便利です。また伺います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年12月05日 11:56:28

ご満足いただけたとのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
「また伺います」とのお声を励みに、
また是非、荒尾へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月04日 22:58:37

夕食付きで助かります。かまどかの曜日別の安くなるメニューが有ればもっと嬉しいです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年12月05日 11:49:48

居酒屋かまどかの件につきましては、10月までには曜日別のお得な日替わりメニューをご提供させて頂きましたが、これからも実施するように検討してまいります。
お忙しい中にお声を頂きまして本当にありがとうございました。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、心のこもった質の高いサービスのご提供、また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
今後ともHOTEL AZ熊本荒尾店をよろしくお願いいたします。

HOTEL AZ熊本荒尾店 何柳

投稿者さん 2015年08月17日 14:18:42

連泊でお世話になりました。最上階の海の見える部屋にしていただいてて感激しました。これに大浴場があったら言うことないのに…って思いました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年08月18日 16:32:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
心のこもった質の高いサービスのご提供、
フロント 何柳

当館人気 【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月14日 22:57:42

ポイントも付くし料理も美味しく頂き大満足です。またお願いします。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年08月14日 23:52:18

ご満足いただけたとのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また足をお運び頂けるとのことで、私共もこれ以上の喜びはございません。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 ビジネスいちおし!★絶品朝食付プラン★
【シングル【喫煙】】

ぶぶぶーたんさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ぶぶぶーたんさん [40代/女性] 2015年05月13日 07:27:58

グリーンランドから近くお値段も安くとてもよかったです。
ホテル内にある居酒屋がすごくおいしくていい旅行になりました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年05月14日 12:10:02

また、居酒屋についてとても高い評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご満足して頂けたようでお客様の旅のお手伝いが出来たことを大変光栄に存じます。
当ホテルもそんな素敵な想い出の1ページに残して頂けた事に、感謝と喜びを感じております。
これからも安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
フロント 何柳

当館人気!二人仲良く☆寄り添っちゃって☆ お得なカップルプラン!!
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月08日 11:26:44

仕事で利用させて頂きました。チェーンのホテルを度々利用させて頂いています。駐車場が広くてありがたいです。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年05月09日 20:54:35

いつも当ホテルグループをご利用頂き、
今回も貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月29日 21:24:30

仕事で使いました。非常に快適に過ごせました。
またお願いします。

2015年04月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年04月29日 22:15:20

ご満足して頂けたようで、私共も本当に嬉しい限りです。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、決して現状に満足することなくより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 何柳

【期間限定】夕食付き★1泊2食=5,680円!!

投稿者さん 2015年04月29日 21:23:46

仕事で近くに行くことがあり、とても良い場所にあり助かりました。
室内も綺麗で大満足です。
朝食時、食堂の方が元気が良くて、力が湧きました。
また伺います。

2015年04月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年04月29日 22:09:21

また、客室、スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
フロント 何柳

【期間限定】夕食付き★1泊2食=5,680円!!
【シングル【禁煙】】

スーパーウッチーさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

スーパーウッチーさん [50代/男性] 2015年04月12日 06:07:07

100円ショップがあり、便利。
駅の改札がホテル側にあればもっと便利になる。
朝食はサービスの割に良い。

2015年04月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年04月14日 20:47:07

また館内の設備、無料朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
ホテルは荒尾駅のすぐ裏側でございますが、歩いて15分ほどかかります。
立地面での改善は難しいものがございますので、
お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
立地面等でなかなか改善できない所をサービスでカバー出来るよう、
フロント 何柳

【早得7】ご予約は7日前がお得!

投稿者さん 2015年03月20日 12:17:13

毎年この時期に仕事で利用しています。
昨年まで夕食は食べに出たり、コンビニで済ませていたのですが、
今回は初日くらいはと、1Fの居酒屋さんで食べたところ、
あまりの料理のクオリティの高さにハマッてしまい、結局
宿泊中すべて居酒屋さんで食べました。

来年利用する際にも、是非行きたいのですが、
ホテルに付随した飲食店って入れ替わりが激しいので
来年まであれば良いのですが・・・

地元で同じ系列の店があれば、通いたいくらいです。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年03月20日 16:01:38

いつも当ホテルグループをご利用頂き、
また、1Fの「居酒家 かまどか」に関しまして、大変温かいお褒めの言葉の数々、本当に嬉しく光栄に思っております。
居酒家スタッフにもお客様のお言葉を伝えた所、とても喜んでおりました。
「また利用します」とのお声を励みに、

投稿者さん 2015年02月14日 13:49:08

友達と2人でグリーンランドを目的に旅行に行った際に利用させていただきました。
フロントの方の対応がとても良く、部屋は値段相応の広さではありますが満足でした。
朝食は喫煙の席があるのがとても嬉しかったです(^^)

また、部屋にお土産を忘れて帰ってしまったのですが電話をして確認していただいたあとすぐに郵送してくださり、次の日には自宅に届きました。対応がとても良かったです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思っています(^^)

2015年02月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年02月14日 22:00:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
更には、スタッフの対応から、館内の設備にまで
数々温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご満足して頂けたようでお客様の旅のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思っております。
「また機会があれば利用したい」とのお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精一杯努めてまいりますので、また是非、荒尾へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年08月07日 16:37:42

グリーンランドに近くて選びました、近くにイオンやお好み焼き専門店や回転寿司、BOOK・OFFなどいろいろありました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年08月09日 21:57:32

この度は、HOTEL AZ 熊本荒尾店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
おかげさまでグリーンランドに近いこともあり、
家族連れのお客様にはもちろん、ビジネスでお越しになられるお客様にも多くご利用頂いております。
是非、また荒尾にお越しの際に、当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

【日曜日限定】2食付 “Lucky Sunday”プラン☆

投稿者さん 2014年08月07日 16:35:25

グリーンランドに近くて便利でした。2食付きで大変お得なプランでしたが、目の前に回転寿司やお好み焼き専門店があるなど、誘惑がありました、食事をプランに入れなければ良かったかな、
しかし、子供がくずり、レストランで上手くご飯が食べれ無かったので部屋に運んで食べていいなど、対応は柔軟でありがたいでした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年08月09日 21:49:22

更には、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
おもてなしの心での接客に努めて参ります。
お客様に満足してご宿泊頂ける様に、私共にできる範囲のことは全て対応して参りますので、

【日曜日限定】2食付 “Lucky Sunday”プラン☆

投稿者さん 2014年03月29日 21:51:58

部屋がとてもきれいでまた泊まりたくなった。
朝食は豪華で最高でした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2014年03月30日 11:59:49

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
多方面へのお褒めのお言葉頂戴し、恐縮でございます。
スタッフ一同、たいへん喜んでおります。
お客様に喜んでいただき、お褒めの御言葉を頂けるのが何よりの励みになります。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも、サービス向上に努めてまいりますので、
ぜひ、またお越し頂きますよう、お待ち申し上げております。

フロント 何柳

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!インターネット無料!
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月26日 23:04:04

再春館のサンクスイルミネーションを見に行くために利用させてもらいました。

予約していたチェックインの時間よりもずいぶん早く到着してしまい、時間まではチェックインできないだろうと思ってロビーで待っているとフロントの方が「チェックインですか?」と声を掛けてくださいました。
予約時のチェックイン時間と名前を告げると部屋の準備が整っているかすぐに確認してくださり、予定よりも早くチェックインできたので出かけるまで部屋でゆっくりくつろぐことが出来てとても助かりました。
この声掛けは本当にうれしかったです、ありがとうございました。

また機会があれば利用させていただこうと思っています。

2013年12月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年12月28日 14:29:23

この度は、ホテルAZ熊本荒尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足して頂けたようでお客様の旅のお手伝いが出来たことを大変嬉しく、光栄でございます。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
おもてなしの心での接客に努めて参ります。
また荒尾にお越しの際に、当ホテルをご利用して頂きますと光栄でございます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 何柳

【早得7】ご予約は7日前がお得!
【ツイン【禁煙】】

げん1号さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

げん1号さん [50代/男性] 2013年11月08日 20:13:03

急な対応に即対処していただきありがたいです

2013年10月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年11月09日 10:33:44

この度は当ホテルをご利用、並びにお客様の声のご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変感謝致しております。
お客様に満足してご宿泊頂ける様に、私共にできる範囲のことは全て対応して参りますので今後とも亀の井ホテル熊本荒尾店、ホテルグループをご贔屓頂けたら幸いでございます。
またのご来店心よりお待ち致しております。

フロント 西田