旅籠おけや クチコミ・感想・情報

旅籠おけや

旅籠おけやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅籠おけや のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 11:53:18

高齢者にとっては4階のお風呂までの階段は辛い。

旅籠おけや 2021年01月18日 13:11:49

この度は「おけや」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お風呂については4階の海を眺めながらお入りいただける展望風呂をご用意させていただいておりますが、階段での上り下りのため、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。建物の構造上、改善のしようがないため、せめてお料理でお客様に喜んでいただけるよう、今後も努めてまいります。

お料理についてはご満足いただけましたでしょうか。ランチ営業もしておりますので、またよろしければいつでもお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

★蟹三昧★アツアツゆがきたて越前ガニが美味
    【和室【定員4名/バストイレなし】】

スパイダーズままさんの 旅籠おけや のクチコミ

スパイダーズままさん [50代/女性] 2020年11月23日 20:42:31

カニ料理は大満足。たっぷりあって、とてもおいしかったし、宿の皆さんもほんわかしてて和みました。
    ただ、お部屋にトイレと、施錠ができなかったのが少し不安でした。

旅籠おけや 2020年11月28日 10:10:07

この度は「旅籠おけや」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

「かに料理は大満足」とのお言葉をいただきまして大変ありがたく嬉しく思っております。新鮮で尚且つ身のギュッとしまった良い越前がにをご提供できるように、今後も努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

ただ、お部屋にお手洗いが無い件につきましては本当に申し訳ございません。建物改修には多大な費用がかかり、今現在は出来ない現状でございます。それでも「おけや」に行きたい!!と思っていただけるように、今後も美味しいお料理でお客様に誠実に向き合っていけたら。。と思っておりますので、よろしければ是非またおいでくださいませ。いつでもお客様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【平日限定】訳ありでお得!お手軽カニプラン
    【和室【定員4名/バストイレなし】】