旅籠おけや クチコミ・感想・情報

旅籠おけやのクチコミ・お客さまの声

たーこ945さんの 旅籠おけや のクチコミ

たーこ945さん [20代/男性] 2020年08月08日 09:47:40

すべてにおいて大満足でした。感染症対策もしっかりされていて、こんな時期でも楽しむことできました。

アットホームで気さくなスタッフさん、名店顔負けの料理。
私たち自身、食事にはかなりこだわっており、全国各地の海鮮を食べてきました。
そのうえでここの板前さんの腕前は日本トップクラスと断言できます。
捌き方にもこだわられているらしく、活魚はもっちりした舌ざわりと歯ごたえ、熟成魚に匹敵する魚本来の味が楽しめます。
さっきまで泳いでいた海水浴場観れるオーシャンビューのお風呂。
館内もキレイで女性たちも大満足。

立地としても文句なし。
目の前が海なので遊んですぐに徒歩で旅館に帰れます。
8月にもう一度、静岡の友人を連れていきます。

旅籠おけや 2020年09月17日 09:10:32

この度は「おけや」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉の数々をいただき、本当にありがたいです。何もないところですので、せめてお料理ではお楽しみいただきたい、と活魚には本当に力をいれて厳選してご用意させていただいておりますので、今回このような嬉しいコメントをいただけて感謝しております。このお言葉を励みとし、今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

少しづつ肌寒くなってまいりましたので、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいね。またのお越しを心からお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【GOTOキャンペーン】嬉しいお土産付き☆舟盛り・アワビなど福井の魅力を欲張りに楽しもう!特典付き♪
【和室【定員4名/バストイレなし】】

スパイダーズままさんの 旅籠おけや のクチコミ

スパイダーズままさん [50代/女性] 2020年11月23日 20:42:31

カニ料理は大満足。たっぷりあって、とてもおいしかったし、宿の皆さんもほんわかしてて和みました。
ただ、お部屋にトイレと、施錠ができなかったのが少し不安でした。

【平日限定】訳ありでお得!お手軽カニプラン
【和室【定員4名/バストイレなし】】