旅籠おけや クチコミ・感想・情報

旅籠おけや

旅籠おけやのクチコミ・お客さまの声

さくら★さくら☆さくらさんの 旅籠おけや のクチコミ

さくら★さくら☆さくらさん [30代/女性] 2020年12月13日 19:06:06

越前がに,とてもおいしかったです。はじめから最後までかにしか出てきません。私はどちらかというとよく食べる方だと思いますが,最後,茹でガニを半分食べることができませんでした。それくらいの量のかにです。GOTOでいつもよりいい値段のプランにしましたが,食べきれなかったのは初めてです。残ったかにを冷蔵してくださって,次の日持ち帰ることができました。それは大変ありがたかったです。
    お部屋はふつうの和室で,入り口はふすまに簡易的なかぎ(ひっかけるだけ)があるだけで,それはちょっと驚きました。トイレや洗面も共同なので,その点はこのご時世,ちょっと気を使いました。お風呂も広くありませんが,早めに入ったのでたまたま一人でよかったです。

旅籠おけや 2021年01月18日 13:08:05

この度は「おけや」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

施設についてはお手洗いや洗面所など、共同でなおせないところがございましてお気を使われ他、とのことで申し訳ございませんでした。そのため、お客様にお喜びいただけるようお料理で精一杯のおもてなしを心がけております。

越前がに、とても美味しかった、との大変嬉しいお言葉をいただきまして本当に嬉しいです。これからGOTOトラベルがどうなっていくのかはわかりませんが、GOTOがなくても「おけや」へ行きたい、と思っていただけるよう今後も努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【大きな越前がにフルコース】アツアツゆがきたての大きな越前蟹を堪能★38,500円~
    【和室【定員4名/バストイレなし】】