ホテルアーバンポート クチコミ・感想・情報

ホテルアーバンポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月28日 07:28:52

せっかく海に面しているのに部屋が海側に向いてなく窓から海が見えにくかった。
枕の高低のバラエティがなく高い枕が嫌だったので眠りにくかった。
気候の変わりめの季節の場合は薄い布団も置いてほしい。空調は切っていたのに少し暑かった。
日本茶のみのサービス(部屋)は今の時代マッチしていない。コーヒー、紅茶も置いてほしい。
朝食のベーコンエッグが焼きすぎ。

ホテルアーバンポート 2010年12月19日 00:14:48

この度はホテルアーバンポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミご感想のお返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
今回はせっかく小浜に来ていただきましたのに、ご滞在中、ご期待に沿うことができないサービスとなってしまい私共も心苦しく思います。
今年は季節の変わり目と寒暖差が激しく、それに伴うご対応が不十分でございました。申し訳ございません。
お客様の声をこれからも真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう努めてまいります。

セミダブルベッドでゆったり眠る☆朝付ビジネスプラン

投稿者さん 2010年09月05日 19:43:41

部屋は広くよかったのですが
部屋に冷蔵庫はなく、テレビもアナログ放送のまま
またエレベータを降りた廊下はサウナ状態となっており
少し期待外れで残念でした。

ホテルアーバンポート 2010年12月19日 00:07:12

テレビに関しては、地上デジタル放送への移行が先月全てのお部屋終了いたしました。順番待ちをしていた状態でして、9月の時点ではまだアナログ放送でありました。
お部屋の冷蔵庫設置も現在全部屋にと思案中でございます。
小さな館ですので、一度に全て取り掛かるというところが難しくありますが、少しでも早く皆様に快適に過ごしていただける環境を作ってまいります。

ホテルで気軽に☆素泊まりプラン

eppokoさんの ホテルアーバンポート のクチコミ

eppokoさん [40代/男性] 2009年11月18日 11:02:23

特に可もなく不可もなく、値段相応といった感じ。

2009年11月
ホテルアーバンポート 2009年12月13日 13:18:19

お返事が遅れまして、大変申し訳ございません。
今回は素泊まりプランにてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
若狭の名物をお楽しみいただける1泊2食付プランなどもございますので、機会がございましたらご利用いくださいませ。
今後、小浜にまたお越しの際にはeppoko様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。
この度はありがとうございました。

ホテルアーバンポート 中川

ホテルで気軽に☆素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月13日 17:24:48

悪くはないけど、良くもないかな、

ホテルアーバンポート 2023年03月16日 10:37:44

この度はご宿泊誠に有難うございました。
お仕事でのご利用のこと、お疲れを癒していただけるようにとお迎えを心がけておりますが、ご不便なこともまだまだあろうかと思っております。
今後もお客様のお声を大切に対処できます所は早急に改善してまいります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
               フロント 杉谷

【朝食付き】和洋選べる朝食★≪花椿≫の浴場も利用OK!

投稿者さん 2019年05月27日 09:10:36

洗面所が下水くさい。
大浴場は満足だが、大浴場にあるブラシは人がつかったものしかなかった。
他の施設では、このようなものをみたことがない。
朝ごはんは満足。

ホテルアーバンポート 2019年05月28日 20:05:12

クチコミ有難うございます。
数ある施設の中より当館にお越し頂き誠に有難うございます。
お越し頂きます皆様に、気持ちよくお過ごし頂ける事は基より、ゆっくりと疲れを癒して戴ける様に心がけておりますが、ご指摘頂きました所、改善できる箇所は早急に対応してまいります。
次回、機会が御座いましたら是非お越し頂ければ幸いでございます。
朝食もご満足頂き有難うございます。
        フロント  杉谷

≪1人旅/朝食付≫ぶらり気ままに♪朝は選べる朝食付き!

投稿者さん 2013年12月16日 14:39:49

シャワートイレは欲しいです。
駐車場も近ければ良いです。

2013年12月
【素泊まり】最終イン23時OK!お手軽宿泊★

投稿者さん 2013年02月11日 20:12:42

駐車場が狭い。オートロックでなくてびっくりです。施設案内もなく不親切。

2013年02月
ホテルアーバンポート 2013年02月13日 15:20:14

この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。
折角のご利用にもかかわらず、行き届かない点があり誠に申し訳ございません。駐車場やオートロックなど施設のハードな部分に関しましては、即座に改善というわけにはいきませんが、施設のご案内に関しましては、真摯に受け改善に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げますとともに、ご指摘賜り誠に有難うございます。今回を機に初心に立ち戻り精進してまいります。

ホテルアーバンポート
           勝山

お待ちかね!期間限定スペシャル価格《素泊まり》

jack1939さんの ホテルアーバンポート のクチコミ

jack1939さん [70代/男性] 2011年09月20日 19:26:19

小浜の祭りと重なって、ホテルの前は渋滞していましたが、山車をみることができました。大浴場は隣の建物に行かねばなりませんでした。お食事処は、日本海の美味しい魚を期待しましたが、やや期待はずれ。高級魚はいりません。アジやサバでいいのです。部屋はまあまあでしたが、探しようが悪いのかガラスコップが見つかりませんでした。やむなく茶碗で薬を飲むことになりました。
人口3万人少々の小さな市のホテルに、あれこれ期待するのが無理でした。観光できる場所はあるのですから、もう少し頑張ってほしいです。

ホテルアーバンポート 2011年09月25日 12:07:10

この度は、ホテルアーバンポートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊はお客様のご期待にお答えできることができず、申し訳ございません。お造りにつきましては、板場と話し合い、お客様により一層満足していただけるような魚種を検討してまいりたいと思います。ご指摘していただいた点を改善し、またご宿泊いただけるような、よりよい宿になるよう精進してまいります。ありがとうございました。

【朝食付き】朝はゆっくり小浜時間~11時まで滞在OK~

cf14yukiさんの ホテルアーバンポート のクチコミ

cf14yukiさん [50代/男性] 2011年07月16日 17:29:23

初めて利用しましたが、PCの無線LANが接続できず、困りました。結果有線で接続できましたが、接続の仕方が面倒な点、改善をお願いします。それとこの時期非常に暑いのですが、部屋に冷蔵庫がない(事前にはわかっていたものの)ため、飲み物の保存に困りました。ぜひ冷蔵庫を設置して下さい。

ホテルアーバンポート 2011年07月20日 12:56:06

この度は、ホテルアーバンポートご利用賜り誠に有難うございます。無線ランの接続が出来ず誠に申し訳ございませんでした。たまに接続が困難な場合がございます。その際にはモデム(有線ラン)を貸出しておりますが、「接続の仕方が面倒」とのご指摘でしたので、添付の取り付け方法の資料を確認しましたところ、私自身もこれでは少し分かりずらいかな・・・と感じました。新たに分かりやすい接続方法の資料を添付し改善したいと思います。
また、冷蔵庫に関しましては、多くのお客様からご指摘をいただいておりますので、今現在手配中でございます。今しばらくお待ち願えますでしょうか。
今回は、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。改善可能な部分、すぐには難しい部分とございますが、精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】朝はゆっくり小浜時間~11時まで滞在OK~

投稿者さん 2009年06月26日 06:49:47

部屋に冷蔵庫が無いのは残念ですが、トイレにウォシュレットが付いてないのには正直ビックリでした。過去2~3回利用しており、朝食メニューが良かった記憶があるので今回も利用した訳です。感想聞いて下さい。①レストラン内入った際、部屋番はといきなり聞かずに、挨拶でしょう!その後、和洋食どちらですかで案内するべきと思います。挨拶も無くあのスーツ男性の方にCSについて是非。②焼き魚が強烈に硬かったです。③小さな御茶碗なので4回もおかわりしました。その時女将さんの耳元へ4杯目と係の人が言っているのが分かりました。嫌味ですね。自分の体大きいのですみません。④駐車場は雑然とし、ラインが消えているので、明確にして下さい。⑤受付の女性は愛想良く、接客上手でした。総評=近くに魚屋がたくさんあり、土産買うのに便利。お気に入りの寿司屋もありで
楽しみ多く、仕事終わりのアフターで小浜ステイに変更ありません。アーバンポートのサービス向上を今後期待します。

2009年06月
ホテルアーバンポート 2009年09月14日 23:17:07

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊、誠に有難うございます。
またたくさんのご指摘を頂戴しましたことにおきましても感謝いたします。
ソフト面でのご指摘は、以後、注意し改善していきたいと思います。当日の失礼な対応がございましたことお詫びいたします。
ハード面及び、備品におきましてはすぐには出来ないかもしれませんがより良い施設にしていきたいと計画しております。
ご指摘のございましたウォシュレットは9月中にほぼ完備出来る予定でございます。
さらに禁煙ルームを順次増室している最中です。
(壁のクロスの張替えを行っております。)
全てお客様のご要望にお答え出来ると良いのですが、小さなホテルゆえ可能な範囲で頑張りたいと思います。
またお越しいただけるようスタッフ一同、努力していきたいと思います。今後のご利用をお待ち致しております。

ホテルアーバンポート 支配人 山岸

投稿者さん 2016年03月22日 22:04:39

仕事で小浜市に滞在していたので、カミさんの家族を招待し、滞在に利用させてもらいました。三連休で非常に混んでおり、駐車場も満杯で、ホテルのスタッフが鍵を預かり駐車してくれるとのことでしたので安心しておりました。しかし、翌朝、自動車に擦りキズが。フロントに連絡しましたが、誰が(他の客なのか?スタッフなのか?)やったのかわからないから?の理由で何も対応できないとの素っ気無い回答でした。それが非常に残念でした。

2016年03月
ホテルアーバンポート 2016年03月23日 12:33:22

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
当日のご説明において、不十分な点がありましたことお詫びいたします。
私共のスタッフが移動中の事故により、お預かりした車に損傷を与えた場合は、もちろん修理をさせていただきます。
またお客様から別のお客様の車にぶつけたとのご報告がありました際には、可能な範囲でお手伝いをさせて頂いております。
ご指摘のようなお伝え方はしていなかったつもりですが、ご理解いただける対応でなかったこと再度お詫びいたします。
またお越し頂けることをお待ちしております。

【素泊まり】最終イン23時OK!お手軽宿泊★

投稿者さん 2009年04月01日 11:49:13

部屋が喫煙になってしまい、においが気になった。
新鮮な地元の魚料理を期待していったが、料金のためか(一泊2食のセットメニュー)少ししか出てこなくて、期待はずれだった。地元の特別料への案内があれば、追加注文してもよかったが、地元の旬のものがでるかどうか?疑問なので止めた。
 今日ではどこでも似たような京風料理が出るが、やはり、新鮮な地元の旬の材料を使った料理が、なによりのごちそうと思います。

2009年03月
ホテルアーバンポート 2009年06月02日 18:54:14

この度はホテルアーバンポートをご利用いただき有難うございました。
禁煙ルームがまだご用意できていない為、換気、消臭に注意はしておりますが、不十分であったようです。大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、現在のセットメニューに加えて、単品物も、まもなくご用意できる予定でございます。その際には、本日のおすすめお造りや、おすすめ焼物などご用意致しますので、若狭ガレイやぐじ(甘鯛)など若狭の海の幸をお楽しみいただけるかと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月21日 15:19:24

サービス対応は文句ナシです。大浴場からの絶景も素晴らしいです。食事もコースになっていてボリュームがもっとあれば問題なし。タバコ臭のする部屋でなければ・・・

セミダブルベッドでゆったりシングルルーム

ホテルアーバンポート 2009年06月02日 23:34:54

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
たばこ臭の件、禁煙ルームを持ち合わせてない為十分な換気と消臭にてご対応させて頂いておりますが、不行き届きがあり誠に申し訳ございません。今後は、更に注意をしていきたく思います。
又、お料理に関しましてはこれを機に、プランを増やしたいと思います。又近々一品料理もメニューに加わります。
機会がございましたら、又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月27日 18:40:46

今時、ウォシュレットでないホテルは考えられない
しかも近隣のホテルより若干宿泊代が高い

セミダブルベッドでゆったり眠る☆朝付ビジネスプラン
セミダブルベッドでゆったりシングルルーム

ホテルアーバンポート 2009年06月02日 18:33:09

この度はホテルアーバンポートにご宿泊いただき誠に有難うございました。
ウォッシュレットに関しましてはツインの部屋は完備できておりますが、シングルのお部屋は今後設置していく計画です。ハード面は少しずつ改善していきたいと考えておりますが、即座に改善とお答えできないこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
より良い施設づくりにスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。