ホテルアーバンポート クチコミ・感想・情報

ホテルアーバンポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 08:04:40

4/19い利用させていただきました。この日は他ホテルが非常に高くて!倍以上でしたがここはリーズナブルな金額でした。但し設備が古い点のみが難点です。

ホテルアーバンポート 2024年04月24日 14:35:18

設備の古い件につきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
アンケート等で不満な点・満足な点をお聞かせいただけますと当館にて検討させていただきたいと思います。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ付/無線LAN)】

投稿者さん 2023年02月16日 16:15:00

いつも使うホテルが満員であったので、久しぶりに使いました。食事は魅力的でしたが今回は食事なしプランでした。市内から少し離れるのでちょっと一杯には少し遠いです。

ホテルアーバンポート 2023年02月24日 21:15:34

返信が遅くなり失礼致しました。
この度は数ある施設の中より当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
立地的に小浜駅より徒歩で15分程となりますので、駅周辺からは少し距離がございますね。
お疲れを癒していただくのに是非、隣接の花椿の展望浴場もお使いいただければと思います。
沸かし湯から天然鉱石を導入し効能豊かな温泉効果もあるお湯へとリニューアルしております。
次回お越しの時には、お食事もお楽しみいただければ嬉しいです。
今後ともお越し下さる皆様にゆっくりとお過ごしいただけるようさらに勤めてまいります。
          フロント  杉谷

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ付/無線LAN)】

投稿者さん 2019年05月27日 09:10:36

洗面所が下水くさい。
大浴場は満足だが、大浴場にあるブラシは人がつかったものしかなかった。
他の施設では、このようなものをみたことがない。
朝ごはんは満足。

ホテルアーバンポート 2019年05月28日 20:05:12

クチコミ有難うございます。
数ある施設の中より当館にお越し頂き誠に有難うございます。
お越し頂きます皆様に、気持ちよくお過ごし頂ける事は基より、ゆっくりと疲れを癒して戴ける様に心がけておりますが、ご指摘頂きました所、改善できる箇所は早急に対応してまいります。
次回、機会が御座いましたら是非お越し頂ければ幸いでございます。
朝食もご満足頂き有難うございます。
        フロント  杉谷

≪1人旅/朝食付≫ぶらり気ままに♪朝は選べる朝食付き!
【【喫煙】シングルルーム(バス・トイレ付/無線LAN)】

投稿者さん 2015年04月27日 16:31:24

室内テレビが最新なのに、BSが受信できない。いまどきBSが見られないホテルでは二度と泊まりたくない。小浜のビジネスホテルは遅れているのでは?

2015年04月
ホテルアーバンポート 2015年04月29日 13:49:45

この度はご利用誠に有難うございます。
BSの件、ご指摘有難うございます。他のお客様からのご要望のお声も頂戴しておりますが、何分ハードな設備投資でもあり、他の部分の改善等により、手が付けられないのが現状でございます。
只、お客様に快適にお過ごしいただくためには、必要な設備でございます。いつという日は設けることができませんが、改善を検討しておりますので、よろしくお願い申し上げます。

ホテルアーバンポート
         勝山

【素泊まり】最終イン23時OK!お手軽宿泊★
【【海側/禁煙】ツインルーム(バス・トイレ付/無線LAN)】

centerlandさんの ホテルアーバンポート のクチコミ

centerlandさん [50代/男性] 2010年12月25日 17:41:36

ベッドは広く、心地よく眠れました。夕方に隣室から携帯で話す大きな声が聞こえてきましたが、夜は意外と静かに眠れました。風呂は隣のホテルに入りに行きますが、わずかな距離ですが外を歩くのでこの時期はさすがに寒いです。しかし、風呂は良かったです。2食付きのプランにしましたが、期待はずれでした。魚のおいしい土地なのでもっと魚料理を期待していました。また、ビジネスホテルなので、豪華さや上品さは必要ないかと思います。お造りがマグロ、イカ、ハマチでしたが、切り身の小さなものでした。地の魚でもう少しボリュームがほしかったです。スタッフの対応はフロント、レストランとも大変良かったです。エレベーターですれ違ったスタッフも良かったです。ホテルの周辺にコンビニや飲食店がないので、買い物を済ませてからチェックインする必要があります。

2010年12月
ホテルアーバンポート 2011年02月08日 22:45:59

この度はホテルアーバンポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。
ご夕食の内容・ボリュームに関してのご意見をありがとうございます。こちらのプランはビジネスでお見えの方にも、観光にお見えの方にも提供させて頂いているプランですので、ご夕食は京風懐石になっております。今一度板長と「お仕事帰りのお客様にもお腹いっぱいになってもらえるような」ボリュームにも考慮したお食事を相談していきたいと思います。
ご意見・ご感想ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルベッドでゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2010年09月28日 07:28:52

せっかく海に面しているのに部屋が海側に向いてなく窓から海が見えにくかった。
枕の高低のバラエティがなく高い枕が嫌だったので眠りにくかった。
気候の変わりめの季節の場合は薄い布団も置いてほしい。空調は切っていたのに少し暑かった。
日本茶のみのサービス(部屋)は今の時代マッチしていない。コーヒー、紅茶も置いてほしい。
朝食のベーコンエッグが焼きすぎ。

ホテルアーバンポート 2010年12月19日 00:14:48

口コミご感想のお返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
今回はせっかく小浜に来ていただきましたのに、ご滞在中、ご期待に沿うことができないサービスとなってしまい私共も心苦しく思います。
今年は季節の変わり目と寒暖差が激しく、それに伴うご対応が不十分でございました。申し訳ございません。
お客様の声をこれからも真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう努めてまいります。

セミダブルベッドでゆったり眠る☆朝付ビジネスプラン
【【禁煙】セミダブルベッドでゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2009年06月26日 06:49:47

部屋に冷蔵庫が無いのは残念ですが、トイレにウォシュレットが付いてないのには正直ビックリでした。過去2~3回利用しており、朝食メニューが良かった記憶があるので今回も利用した訳です。感想聞いて下さい。①レストラン内入った際、部屋番はといきなり聞かずに、挨拶でしょう!その後、和洋食どちらですかで案内するべきと思います。挨拶も無くあのスーツ男性の方にCSについて是非。②焼き魚が強烈に硬かったです。③小さな御茶碗なので4回もおかわりしました。その時女将さんの耳元へ4杯目と係の人が言っているのが分かりました。嫌味ですね。自分の体大きいのですみません。④駐車場は雑然とし、ラインが消えているので、明確にして下さい。⑤受付の女性は愛想良く、接客上手でした。総評=近くに魚屋がたくさんあり、土産買うのに便利。お気に入りの寿司屋もありで
楽しみ多く、仕事終わりのアフターで小浜ステイに変更ありません。アーバンポートのサービス向上を今後期待します。

2009年06月
ホテルアーバンポート 2009年09月14日 23:17:07

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊、誠に有難うございます。
またたくさんのご指摘を頂戴しましたことにおきましても感謝いたします。
ソフト面でのご指摘は、以後、注意し改善していきたいと思います。当日の失礼な対応がございましたことお詫びいたします。
ハード面及び、備品におきましてはすぐには出来ないかもしれませんがより良い施設にしていきたいと計画しております。
ご指摘のございましたウォシュレットは9月中にほぼ完備出来る予定でございます。
さらに禁煙ルームを順次増室している最中です。
(壁のクロスの張替えを行っております。)
全てお客様のご要望にお答え出来ると良いのですが、小さなホテルゆえ可能な範囲で頑張りたいと思います。
またお越しいただけるようスタッフ一同、努力していきたいと思います。今後のご利用をお待ち致しております。

ホテルアーバンポート 支配人 山岸

【セミダブルベッドでゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月01日 11:49:13

部屋が喫煙になってしまい、においが気になった。
新鮮な地元の魚料理を期待していったが、料金のためか(一泊2食のセットメニュー)少ししか出てこなくて、期待はずれだった。地元の特別料への案内があれば、追加注文してもよかったが、地元の旬のものがでるかどうか?疑問なので止めた。
 今日ではどこでも似たような京風料理が出るが、やはり、新鮮な地元の旬の材料を使った料理が、なによりのごちそうと思います。

セミダブルベッドでゆったりシングルルーム

2009年03月
ホテルアーバンポート 2009年06月02日 18:54:14

この度はホテルアーバンポートをご利用いただき有難うございました。
禁煙ルームがまだご用意できていない為、換気、消臭に注意はしておりますが、不十分であったようです。大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、現在のセットメニューに加えて、単品物も、まもなくご用意できる予定でございます。その際には、本日のおすすめお造りや、おすすめ焼物などご用意致しますので、若狭ガレイやぐじ(甘鯛)など若狭の海の幸をお楽しみいただけるかと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

【セミダブルベッドでゆったりシングルルーム】