千曲乃湯 しげの家 クチコミ・感想・情報

千曲乃湯 しげの家のクチコミ・お客さまの声

まぁ4649さんの 千曲乃湯 しげの家 のクチコミ

まぁ4649さん [40代/女性] 2009年11月02日 15:50:15

学生時代の友人達と利用させてもらいました。
紅葉シーズンで込み合う時期で、夏前から予約しました。
学生時代と違い、20年以上の月日の流れが
目も口も贅沢にさせてしまいました(笑)

全般的には、大きく期待を裏切られた訳では
ありませんが、期待以上ではありませんでした。
4人10畳一部屋で2万以上の料金を取るのであらば
お料理をもう少し頑張って欲しいと思います。
豚のお鍋は全員一致で『美味しかった』と思いましたが
他の物で記憶に残る物がありませんでした。

ホスピタリティーの高さは、素晴らしいですので
これからも頑張って下さい。又利用させてもらいます。

2009年10月
千曲乃湯 しげの家 2009年11月02日 18:48:59

この度はしげの家へのご来館をいただきまして誠にありがとうございます。ご友人同士お集まりのせっかくのご旅行でしたが、お料理についてはご期待に適わずたいへん申し訳ありません。先ず以ってお詫びを申し上げます。小規模の宿ゆえお料理についてはお越しのお客様に常にご満足いただけなければならないと考えて居ります。今回のご指摘を糧にもう一工夫より一層の改善を図って参りたいと存じます。これを機会として、またお越しいただけるようこれからも努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。さて、紅葉などお出かけ先ではご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。秋も深まり向寒の季節柄、皆様におかれましてはどうぞご自愛ください。お詫び傍々。千曲乃湯しげの家

【記念日の想い出づくり】かけ流しの温泉と華やぐ祝いの懐石料理をお部屋出しで愉しむ(記念日特典付き)
【和の佇まい数奇屋造りの和室10帖間】

投稿者さん 2009年08月21日 10:23:04

落ち着いた雰囲気でよかったです。次は露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

和の佇まい数奇屋造りの和室10帖間

千曲乃湯 しげの家 2009年08月21日 17:24:16

この度はしげの家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しい夏のひと時をお過ごしいただけたご様子で私共も何よりとたいへん嬉しく存じます。牡丹の間、鈴蘭の間とお使いいただきましたが、次回はお庭に面した露天風呂付の桂の間もぜひご利用ください。9月末からは秋のお料理や松茸料理も始まります。またのご機会を心よりお待ちしております。

【和の佇まい数奇屋造りの和室10帖間】

投稿者さん 2009年08月16日 23:59:50

サービス面がとても素晴らしかったです。2歳の子供を連れての宿泊でしたが、たいへん細やかな気配りをして頂き、夫婦で感動しました。スタッフ全員がよい方がそろっていると思います。お料理は本当にすごく美味しかったです。素材の良さを生かしながら工夫されていて見た目もよく、出てくるタイミングもよくすべての品が素晴らしかったです。また食べたい。温泉もとても気持ちよかったです。お風呂から外を見るときれいな錦鯉が泳いでいるのも楽しめます。お湯も温泉らしい温泉でよく温まります。信州方面に行くときはまた宿泊したいと思いますのでそのときはよろしくお願い致します。

千曲乃湯 しげの家 2009年08月17日 08:44:44

この度はしげの家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理に温泉とお愉しみいただけたご様子で、また何よりご家族様の楽しい夏休になられたご様子で、私たちもたいへん嬉しく存じます。これを励みにこれからも、いつお出でいただいてもお気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。また季節ごとのお料理のお愉しみもございます。ご機会がございましたら
ぜひお越しください。お盆も過ぎ、朝晩は涼しくなってきました。ご自愛のほどお祈りしております。御礼まで。

【匠の技が光る数奇屋和室13帖「藤の間」】

投稿者さん 2009年06月07日 11:35:25

大変お世話になりました。遅くからの夕食にも快く対応してくださり、ありがたかったです。あれこれと細やかに気を遣っていただくので、はじめは緊張してしまいましたが、その行き届いたご配慮のおかげでチェックアウトまで本当にゆっくりと落ち着いて過ごさせていただくことができました。ありがとうございました。
のんびりしすぎていたせいか、彼がお部屋にご用意いただいたお菓子を食べそこねてしまったと言って残念がっていました。少し先になるかもしれませんが必ずまたお世話になろうと思います。そのときは忘れずいただきます。

2009年06月
千曲乃湯 しげの家 2009年06月07日 18:43:50

この度はしげの家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私共も何よりとたいへん嬉しく存じます。季節ごとのお料理の愉しみもございます。ご機会がありましたら、またぜひお出かけください。次回は最中もぜひ召し上がってください。向暑の折柄ご自愛のほどお祈りしております。御礼まで。

【露天風呂付和室10帖「桂の間」】

投稿者さん 2009年03月02日 14:26:10

お部屋数が8室と少ないため、一人一人に丁寧な対応をしてくださったのが良かったです。お風呂は少し小さめですが露天風呂の下に鯉が泳いでいて子供もとても喜んでいました。お食事も非常においしく大満足でした!
お部屋のトイレが暗めなのが少し残念でしたが、、。
清潔感のあるすてきなお宿でしたので機会があればまた泊まりたいと思います。

【エコプラン】棚田米・くらしな豚・信州サーモン・更科の里の恵み・懐石料理お部屋出しプラン
露天風呂付和室10帖「桂の間」