ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月31日 22:11:12

歓楽街に近くてリーズナブルなところが良かったです。

ホテルランドマーク名古屋 2017年02月18日 20:25:21

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

立地に甘んずる事ないよう、これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】

投稿者さん 2017年01月19日 17:08:23

いつもどおり、快適でした

ホテルランドマーク名古屋 2017年01月29日 20:47:01

つくし5897さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

つくし5897さん [60代/男性] 2017年01月15日 11:10:49

WiFiが利用可能だったのですが、登録が難しく結局使用できませんでした。他のホテルは簡単なパスワードで利用できるので改善してほしいです。

ホテルランドマーク名古屋 2017年01月29日 20:46:30

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

1月19日に全館TVが新品になり、チャンネル「11」のWi-Fi接続方法の画面より登録方法が見れるようになりました。

投稿者さん 2016年11月12日 22:25:10

交通の便は良く、ホテルの一階にはリンガーハットが入っていたり、コンビニも近くにあり大変便利です。部屋も若干道路の音がうるさいものの、キレイなので一見文句無いのですが、、、。Wi-Fiの設定書を部屋に入ってからわざわざフロントに教えてもらいに行かねばならなかったり、そもそも何度も電話しても出ないなど、サービスの面で昨今のホテルの水準とズレてる様に感じました。

ホテルランドマーク名古屋 2016年11月23日 17:54:14

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

Wi-Fiの設定書に関しましては前向きに改善を検討いたします。

【ダブルA 禁煙室】

投稿者さん 2016年11月11日 10:56:45

部屋でWIFIがなくて不便

ホテルランドマーク名古屋 2016年11月23日 17:59:32

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

WI-FIをご利用されるお客様は初回のみネットワーク追加入力が必要です。
 フロントスタッフにお尋ね下さい。

ひろし約50さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ひろし約50さん [50代/男性] 2016年10月20日 18:11:42

立地が良く、料金が安い。

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月30日 23:18:00

【ダブルA 禁煙室】

ひろし約50さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ひろし約50さん [50代/男性] 2016年10月20日 18:11:01

立地が良く、料金が安い。

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月30日 23:18:09

ひろし約50さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ひろし約50さん [50代/男性] 2016年10月20日 18:09:59

立地が良く、料金も安い。

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月30日 23:18:21

fm7さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

fm7さん [40代/男性] 2016年10月15日 17:33:58

立地、部屋も良かったけど、ベッドがイマイチでした。
良いベッドを設置しているホテルも最近は多いので。

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月30日 23:23:16

投稿者さん 2016年10月12日 20:28:08

ベッドのサイズが短かった。
エレベーターホールの声が部屋にまで入ってくる。同じ階に外国人集団がおり、うるさかった。

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月30日 23:25:13

【シングルA 喫煙室】

riverinnyさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2016年09月09日 18:36:31

Wifi利用が複雑で、(セキュリティのためか)、通常部屋等に接続情報があるのですが、フロントに情報が準備されていて、部屋から電話で聞いてもフロントに降りて確認しろ、とのこと。チェックイン時にWifi利用について聞いておいてほしかったと思います。
二度手間でした。

ホテルランドマーク名古屋 2016年09月24日 15:14:16

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

無料Wifi利用の際は初回のみネットワークの追加入力が必要です。(1度入力されたお客様は次回から入力作業無しでご利用できます)
 お手数ですがよろしくお願い致します。

ぼうず2号さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ぼうず2号さん [40代/男性] 2016年08月15日 14:07:05

立地も良く、可も無く不可もなくでした。

2016年06月
ホテルランドマーク名古屋 2016年08月20日 18:03:21

フロント係

【日・祝・月・火】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】

ttフロイデさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ttフロイデさん [50代/男性] 2016年06月14日 21:47:28

・部屋はコスパ抜群。WIFIがなかったことが残念。

2016年06月
ホテルランドマーク名古屋 2016年06月26日 21:49:33

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

WIFIはパスワード入力が必要です。

Wifiの設定については現在、セキュリティーの強化と通信速度・容量の関係でフロントでのパスワード入力書類貸出OR閲覧とさせていただいています。
 一度ネットワーク入力しますと今後はそのままご利用可能です。

お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

【シングルA 喫煙室】

馬なり7311さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2016年06月06日 18:27:58

栄の中心部で立地は申し分なし。繁華街ですが夜もゆっくり休めました。
ただ一点、部屋の館内案内には朝食無料と記載がされていましたが実際にはプランによって朝食の有無が決まっているみたいですね。紛らわしいので館内案内の修正を望みます。

2016年06月
ホテルランドマーク名古屋 2016年06月26日 22:11:41

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

朝食無料は基本料金ですべてのタイプについています。
 素泊りプラン・素泊り現金得々プランは格安にてご提供させて頂いている期間限定プランです。 一意見として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2016年05月22日 19:38:39

栄駅から近く、コンビニも近いので立地は良いです。
フロントスタッフも愛想が良かったです。
ロビー、廊下、とても綺麗でしたが、部屋の清掃には不満です。
机、ベッド、浴槽に毛が落ちてるし、浴槽もザラザラで気持ちが悪かったです。
清掃さえしっかりしてあれば、値段的に考えて不満はないです。

2016年05月
ホテルランドマーク名古屋 2016年05月31日 20:17:03

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

清掃不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早速清掃会社に伝えホテルとのチェックを強化し今後このようなご迷惑のかからないよう勤めてまいります。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

投稿者さん 2016年04月11日 10:40:24

部屋でネットを使うニーズあるなら、注意が必要
部屋にインフラはなく、フロントで専用モデル借りてネットにつなぎます
ただし、15台のみで予約不可。
これがなくなったらネット接続不可。

2016年04月
ホテルランドマーク名古屋 2016年04月27日 15:38:53

有線LANへの専用モデムは先着貸出15台とさせていただいています。
 Wifi接続及び無線LANは設定入力していただければ全客室内で使用することができます。
 設定については現在、セキュリティーの強化と通信速度・容量の関係でフロントでのパスワード貸出OR閲覧とさせていただいています。

お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

カツオ5353さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

カツオ5353さん [50代/男性] 2016年04月09日 11:00:00

駅から近くて便利で、応対品質も良かったです。ただテレビの映りが悪いのが少し残念でした。

2016年04月
ホテルランドマーク名古屋 2016年04月27日 16:19:25

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

テレビの映りが悪く不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をおかけしました。

早速設備を確認し改善いたしました。

立地条件に甘んずる事なく、これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

トキヲSPさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

トキヲSPさん [60代/男性] 2016年04月08日 15:20:32

ドライヤーがどこにあるか見つからなかったり、冷蔵庫のスイッチが分かりにくかったり、灯りのスイッチがバラバラの場所だったり、設備面での改善が必要です。コップの受け皿に短い毛が付いていたり、洗面台の隅に女性の毛が落ちていたり、掃除については信用できない感じでした。

2016年04月
ホテルランドマーク名古屋 2016年04月13日 17:21:45

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

設備面でのご意見、真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。

清掃面でも不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年03月27日 09:39:36

急遽予約しました。部屋も明るく、浴槽も広く良かった。

2016年03月
ホテルランドマーク名古屋 2016年03月29日 22:45:24

投稿者さん 2016年02月22日 13:02:53

定宿が改装中で初めて宿泊しました。無駄を省いた使用の部屋で使いやすかった。バスタブも卵型(?)で広々としてゆったり浸かれた。ただ、ユニークな作りの蛇口は使い方に慣れる頃にはチェックアウトだった。

備え付けのスリッパは、「清掃済み」の表示が有るが、紺色で汚れはわからない、裏底を見ると汚れがビッシリ。信用が置けなかったので持参の使い捨てスリッパを使用した。

部屋には時計がなく、テレビチューナーの時刻のデジタル表示が唯一の頼り。但し6分進んでいた。
 部屋は2階で錦通りサイド、カーテンを開けると歩行者が気づくと目線が合うので気になる人は注意。窓ガラスが厚いのか、信号待ちの歩行者の声は思った以上に響かなかった。(朝のハウスキーピングの準備作業の音のほうがうるさかった。)

シングルBの部屋でシングルAより価格が高いのに、スタッフルームの向え部屋で覚悟をしていたが、出発時、ドアを開けたら、清掃ワゴンが目に飛び込んできた。それ以上に、開けっ放しのスッタッフルームの内部が丸見え、出発前一番に顧客が目にする光景としては最悪の部類に入るのでは。
 ご参考まで。

2016年02月
ホテルランドマーク名古屋 2016年03月16日 19:50:20

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

ウォッシャブルスリッパ・清掃ワゴン等で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早速清掃会社に伝えホテルとのチェックを強化し新体制に改定しました。
 今後このようなご迷惑のかからないよう勤めてまいります。