ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋

• クチコミ・お客さまの声(2006件)

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

JR0489さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2021年02月17日 15:22:23

プランを利用して長期滞在させていただいております。
    スタッフの方がとても親切が一番、お部屋も広く、立地も最適引き続きお世話になります。

ホテルランドマーク名古屋 2021年03月01日 07:35:33

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     ホテルスタッフへの好感あるご意見を頂き重ねて感謝致します。

今後も立地に甘んずる事無く、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

JR0489さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2021年02月14日 21:00:56

前回より引き続き連泊させていただいております。
    今回は客室清掃で私から見たら中途半端な清掃で提供されましたので非常に不愉快でした。
    気になれない方は問題はないですが、完璧主義な方にはお勧めできないです。
    しかしながらスタッフの方もご親切で快適に利用させていただいております。
    引き続きよろしくお願いします。

ホテルランドマーク名古屋 2021年03月01日 07:41:15

客室清掃で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

連泊清掃は担当スタッフと清掃チーフのチェックをしていただけに残念です。

今後このような事の無いよう、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします。

JR0489さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2021年02月14日 20:45:19

連泊させていただきました。
    スタッフの方もご親切で快適に利用させていただきした。
    引き続き利用させていただきます。

ホテルランドマーク名古屋 2021年03月01日 07:34:19

ホテルスタッフへの好感あるご意見を頂き重ねて感謝致します。

mしもさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

mしもさん [50代/男性] 2020年12月27日 13:02:46

名古屋城周辺の観光のため、県内在住ですが利用させていただきました。
    普通のホテルですが通りから離れた部屋でしたので非常に静かでした。
    ここの浴槽がたまご型で、とても広いのが良いです。
    お湯をためてゆっくりつかれます。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:57:00

投稿者さん 2020年11月17日 19:59:57

一階のリンガーハットで夕食も良いし、みんなで飲みに行くにも立地が良い
    不便ないです

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:54:51

投稿者さん 2020年11月12日 17:31:58

ずっとこの値段で宿泊出来たら永遠にリピートしたいです!

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:49:07

投稿者さん 2020年07月24日 13:12:49

立地も良く、部屋も広くて静かで、とても快適に過ごすことができた。何より、値段が安く泊まれたことが大変ありがたかった。
    また利用したい。

ホテルランドマーク名古屋 2020年07月29日 10:59:25

投稿者さん 2020年07月21日 08:11:57

静で快適に過ごす事ができました、有り難うございます

ホテルランドマーク名古屋 2020年07月29日 10:59:03

投稿者さん 2020年02月27日 17:23:20

部屋が広くて綺麗で、浴室もゆったりしていて、非常に気持ちよく宿泊することが出来ました。
    浴室のお湯と水のレバーがやや操作し難かったです。
    あと、冷蔵庫が全く冷えなかったです(故障?)。

ホテルランドマーク名古屋 2020年02月29日 23:43:50

冷蔵庫は節電・静音の為、チェックイン時はOFFになっています。
     冷蔵庫のスイッチ(デスク側面もしくは冷蔵庫扉にあります)をONにして頂きご利用可能です。
     またの機会にご利用下さいませ。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】
    【シングルA禁煙室】

投稿者さん 2020年01月13日 19:07:44

ナゴヤドームコンサートのため初めて宿泊しました。駅からドームまで近くホテル近辺には食事、ショッピング施設、コンビニなどありとても楽しめました。部屋も綺麗でベットも広く朝食まで付いてこのお値段は大満足です。次回も利用したいと思いました。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月31日 21:28:22

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

【ダブルA喫煙室】

投稿者さん 2020年01月04日 17:24:31

栄からの立地もよく、お部屋も綺麗でよかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。また機会があればぜひ利用したいです。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月31日 21:28:09

投稿者さん 2019年12月09日 19:22:11

豪華な雰囲気なのにコスパ最高。また泊まりたいです。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月01日 08:05:13

いつものご利用深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年12月09日 17:44:00

繁華街ど真ん中なので気になる人は厳しいかも。うちは大丈夫でした。
    朝ごはん美味しく頂きました。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月01日 08:04:26

投稿者さん 2019年12月03日 20:47:48

栄のど真ん中に位置しており、立地的に最高です。
    尚且つ、金額のわりにお部屋の広さも広く、バスタブも広めで満足しました。
    観光するにもとても便利な場所で、ぜひまた機会があれば利用したいです。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月01日 08:03:56

【ダブルB喫煙室】

投稿者さん 2019年12月01日 10:40:15

ありがとうございました。朝食もおいしくいただきました。コンビニも近く大変便利でした。また利用します。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月01日 08:03:07

【ダブルA禁煙室】

投稿者さん 2019年10月10日 17:24:49

その日の用事が栄、錦で集中していたので、どこへ行くにも近く立地は最高でした。
    コスパが非常にいいと感じました。
    また、たまご形のお風呂は、長方形の湯船に比べはるかに快適で、リラックスできました。
    また利用したいと思えるいいホテルでした。

ホテルランドマーク名古屋 2019年10月29日 14:25:30

【ダブルA喫煙室】

投稿者さん 2019年09月28日 21:41:51

地下鉄栄駅から近くコンビニも徒歩圏内と便利でした、
    部屋も広くゆっくりくつろげました、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2019年09月30日 02:34:14

投稿者さん 2019年09月27日 02:20:56

祝前日にも関わらず、大変リーズナブルな価格で利用させていただきました。
    立地もよく、本当に助かりました。
    今は少なくなった喫煙室でもあったので、喫煙者の同僚はとても喜んでいました。
    また利用させていただきます。

ホテルランドマーク名古屋 2019年09月30日 02:34:23

投稿者さん 2019年09月02日 01:49:43

立地が良いので連泊でも朝晩の食事のバラエティには事欠かない。
    清掃も行き届いていてとても快適でした。

ホテルランドマーク名古屋 2019年09月30日 02:34:04

フロント係

【日・月】得々連泊限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】
    【シングルA禁煙室】

riverinnyさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2019年08月29日 19:18:21

空いているという理由で禁煙ルームに変更して頂きありがとうございます。
    いつも利用しておりますが、現金特価で毎回お得に利用させて頂いております。
    周辺にはコンビニや食事処が揃っており、街中に位置しますが雑音は気になりません。
    また利用します。

ホテルランドマーク名古屋 2019年08月30日 20:22:22

いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

【シングルA喫煙室】