ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋

• クチコミ・お客さまの声(2008件)

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2008件

JR0489さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2021年03月05日 10:53:55

連泊させていただいております。
    スタッフの方がとてもご親切でお部屋も広く使いやすく立地も最高な宿泊施設ですので連泊させていただいていても不自由なく快適に利用させていただいております。
    引き続きよろしくお願いします。

ホテルランドマーク名古屋 2021年04月01日 07:34:29

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへの好感あるご意見を頂き重ねてありがとうございます。

今後も立地に甘んずる事無く、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

JR0489さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2021年02月17日 15:22:23

プランを利用して長期滞在させていただいております。
    スタッフの方がとても親切が一番、お部屋も広く、立地も最適引き続きお世話になります。

ホテルランドマーク名古屋 2021年03月01日 07:35:33

ホテルスタッフへの好感あるご意見を頂き重ねて感謝致します。

JR0489さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2021年02月14日 21:00:56

前回より引き続き連泊させていただいております。
    今回は客室清掃で私から見たら中途半端な清掃で提供されましたので非常に不愉快でした。
    気になれない方は問題はないですが、完璧主義な方にはお勧めできないです。
    しかしながらスタッフの方もご親切で快適に利用させていただいております。
    引き続きよろしくお願いします。

ホテルランドマーク名古屋 2021年03月01日 07:41:15

客室清掃で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

連泊清掃は担当スタッフと清掃チーフのチェックをしていただけに残念です。

今後このような事の無いよう、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします。

JR0489さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2021年02月14日 20:45:19

連泊させていただきました。
    スタッフの方もご親切で快適に利用させていただきした。
    引き続き利用させていただきます。

ホテルランドマーク名古屋 2021年03月01日 07:34:19

ホテルスタッフへの好感あるご意見を頂き重ねて感謝致します。

mしもさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

mしもさん [50代/男性] 2020年12月27日 13:02:46

名古屋城周辺の観光のため、県内在住ですが利用させていただきました。
    普通のホテルですが通りから離れた部屋でしたので非常に静かでした。
    ここの浴槽がたまご型で、とても広いのが良いです。
    お湯をためてゆっくりつかれます。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:57:00

投稿者さん 2020年11月12日 17:31:58

ずっとこの値段で宿泊出来たら永遠にリピートしたいです!

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:49:07

投稿者さん 2020年07月21日 08:11:57

静で快適に過ごす事ができました、有り難うございます

ホテルランドマーク名古屋 2020年07月29日 10:59:03

投稿者さん 2020年06月15日 15:23:34

今回で3回目の利用です。
    部屋もキレイですね。立地も良い。今回感じたのは、シャンプーリンスが良くなっています。ドライヤーで乾かしている時から感じていたのですが、ツルツルサラサラです。次の日も雨が降っていても まとまっていました。

ホテルランドマーク名古屋 2020年06月20日 18:43:15

シャンプーリンスは国内一流メーカーにこだわり、開業時から使用させていただいております。
     現在『リンス in シャンプー』から『シャンプー』『リンス』に全館更新を行っています(現在9割ほど完了です)。
    良いと感じて頂いた事を大変嬉しく思い感謝感謝でございます。

投稿者さん 2020年01月04日 17:24:31

栄からの立地もよく、お部屋も綺麗でよかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。また機会があればぜひ利用したいです。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月31日 21:28:09

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月09日 19:22:11

豪華な雰囲気なのにコスパ最高。また泊まりたいです。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月01日 08:05:13

いつものご利用深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年12月01日 10:40:15

ありがとうございました。朝食もおいしくいただきました。コンビニも近く大変便利でした。また利用します。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月01日 08:03:07

投稿者さん 2019年10月10日 17:24:49

その日の用事が栄、錦で集中していたので、どこへ行くにも近く立地は最高でした。
    コスパが非常にいいと感じました。
    また、たまご形のお風呂は、長方形の湯船に比べはるかに快適で、リラックスできました。
    また利用したいと思えるいいホテルでした。

ホテルランドマーク名古屋 2019年10月29日 14:25:30

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】
    【ダブルA喫煙室】

matanagoさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

matanagoさん [40代/男性] 2019年07月19日 10:56:51

7/3に宿泊致しました。すべてにおいて大満足でした。フロントに併設されている飲食店で朝食が食べられるのも非常に良かったです。
    帰り際に清掃担当の方に掛けて頂いた「また名古屋に来て下さいね。」の一言が非常に嬉しかったです。次に名古屋に行く機会があれば、またホテルランドマーク名古屋さんに宿泊したいと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月23日 16:50:45

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感謝感謝でございます。

【ツイン禁煙室】

アラッちさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

アラッちさん [40代/女性] 2019年06月11日 10:18:09

ここ数ヶ月で3回利用しています。
    立地がいいので気に入ってはいますが、先日残念な出来事がありました。
    私の相方がタバコを吸うために、夜ホテルを出ようと思った所雨が降っていたため傘を借りようとフロントに声を掛けました。すると500円で傘を購入してください。と言われたようです。宿泊するので持ち逃げするわけでもあるまいし、傘ぐらい貸してください!他のホテルでは貸してくださるとこありますよ。なんかガッカリしました。

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月23日 23:26:56

大変恐縮ですが傘は500円で販売しています。

☆ 朝食付プラン ☆
    【ダブルA禁煙室】

まる77771795さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

まる77771795さん [30代/女性] 2019年06月10日 15:32:21

チェックアウトぎりぎりに起きたため食事の評価はできませんが、この立地でこの価格はとてもお値打ちだと思いました。
    湯船が広めなのでゆったりと入浴することができました。

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月23日 23:25:08

☆ 朝食付プラン ☆

投稿者さん 2019年03月31日 14:50:56

シンプルだが、とても快適に過ごせた。また利用したい。

ホテルランドマーク名古屋 2019年04月14日 06:27:47

【シングルA禁煙室】

投稿者さん 2019年03月12日 17:25:06

コスパ抜群!

ホテルランドマーク名古屋 2019年03月30日 01:15:51

投稿者さん 2019年01月07日 10:54:52

部屋は清潔感があり、浴槽が広く気持ちよく泊まれました。

ホテルランドマーク名古屋 2019年01月20日 16:31:21

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
    【シングルA 喫煙室】

投稿者さん 2018年07月25日 17:46:23

立地と価格でこちらのホテルに宿泊しました。
    ベット付近にコンセントが無いのは個人的に致命的でしたが、他は文句無しです。
    また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルランドマーク名古屋 2018年07月30日 19:21:54

貴重な意見ありがとうございます。

【ダブルA 禁煙室】

投稿者さん 2018年06月17日 15:47:03

Wi-Fiが使えない。(使えても接続方法が分からなかった) シェービングクリームがないのが残念でした。他は快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルランドマーク名古屋 2018年06月25日 16:52:24

WI-FIは全客室でご利用可能ですが初回のみネットワークの追加入力が必要です。
     客室TVのチャンネル11番からWI-FI接続方法を
    観覧できます。
     次回宿泊の際、設定していただけると幸いです。

【ダブルA 禁煙室】