ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋

• クチコミ・お客さまの声(2011件)

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2011件

投稿者さん 2020年07月21日 08:11:57

静で快適に過ごす事ができました、有り難うございます

ホテルランドマーク名古屋 2020年07月29日 10:59:03

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も立地に甘んずる事無く、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月09日 19:22:11

豪華な雰囲気なのにコスパ最高。また泊まりたいです。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月01日 08:05:13

いつものご利用深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年12月01日 10:40:15

ありがとうございました。朝食もおいしくいただきました。コンビニも近く大変便利でした。また利用します。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月01日 08:03:07

【ダブルA禁煙室】

matanagoさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

matanagoさん [40代/男性] 2019年07月19日 10:56:51

7/3に宿泊致しました。すべてにおいて大満足でした。フロントに併設されている飲食店で朝食が食べられるのも非常に良かったです。
    帰り際に清掃担当の方に掛けて頂いた「また名古屋に来て下さいね。」の一言が非常に嬉しかったです。次に名古屋に行く機会があれば、またホテルランドマーク名古屋さんに宿泊したいと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月23日 16:50:45

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感謝感謝でございます。

【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2018年05月07日 11:15:05

立地もよくお部屋も綺麗で、朝ご飯は嬉しかったです。ただ、女性用にアメニティでスキンケア用品があればもっと良かったです。でもそれでも全然よかったので、また機械が有れば利用します!

ホテルランドマーク名古屋 2018年05月12日 19:59:56

また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

【ダブルA 禁煙室】

cherry1961さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

cherry1961さん [50代/男性] 2017年08月01日 08:36:54

名古屋出張の際は必ずこちらのホテルにお世話になっています。
    コスパ、立地、最高です。

ホテルランドマーク名古屋 2017年08月06日 06:27:48

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

フロント係

おっつるぼんさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

おっつるぼんさん [50代/男性] 2017年07月31日 16:22:22

本当に普通のビジネスホテルです。
    可もなく不可もなく。
    朝食は隣のリンガーハット。
    時間が早く食べられなかったので評価無しです。
    深夜まで外は賑やかです。
    救急車のサイレンが煩くて熟睡できませんでした。
    場所柄仕方ないですね。

ホテルランドマーク名古屋 2017年07月31日 22:56:46

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

☆ 朝食付プラン ☆
    【ダブルA 禁煙室】

cherry1961さん [50代/男性] 2017年06月26日 19:18:30

長年に渡りお世話になっている常宿です。
    立地、コスパ、サービス全てにおいてエリアNO1です。

ホテルランドマーク名古屋 2017年07月02日 12:28:49

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
    【ダブルA 喫煙室】

cherry1961さん [50代/男性] 2017年06月26日 19:16:08

繁華街の中心にありコスパ抜群!

ホテルランドマーク名古屋 2017年07月02日 12:28:41

【ダブルA 喫煙室】

投稿者さん 2017年05月15日 19:57:56

よかった

ホテルランドマーク名古屋 2017年05月30日 18:30:00

投稿者さん 2017年04月30日 23:25:49

よかった

ホテルランドマーク名古屋 2017年05月12日 21:10:33

投稿者さん 2017年04月30日 23:25:26

よかった

ホテルランドマーク名古屋 2017年05月12日 21:12:09

投稿者さん 2017年02月11日 21:23:29

2017年02月
    ホテルランドマーク名古屋 2017年02月18日 20:23:59

投稿者さん 2017年01月29日 16:09:16

2017年01月
    ホテルランドマーク名古屋 2017年01月29日 20:48:20

投稿者さん 2017年01月07日 22:04:39

よかったです!

ホテルランドマーク名古屋 2017年01月07日 22:20:04

投稿者さん 2016年12月04日 15:44:21

よかった

ホテルランドマーク名古屋 2016年12月30日 14:48:44

投稿者さん 2016年12月04日 15:41:36

よかった

ホテルランドマーク名古屋 2016年12月30日 14:48:34

投稿者さん 2016年12月04日 15:41:05

よかった。

ホテルランドマーク名古屋 2016年12月30日 14:48:26

投稿者さん 2016年11月13日 22:27:33

よかったです!

ホテルランドマーク名古屋 2016年11月23日 17:59:48

投稿者さん 2016年11月05日 22:16:08

よかった!

ホテルランドマーク名古屋 2016年11月23日 17:49:54