ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋

• クチコミ・お客さまの声(2006件)

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2019年09月02日 01:49:43

立地が良いので連泊でも朝晩の食事のバラエティには事欠かない。
    清掃も行き届いていてとても快適でした。

ホテルランドマーク名古屋 2019年09月30日 02:34:04

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

フロント係

【日・月】得々連泊限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】

投稿者さん 2019年08月31日 22:17:07

錦で飲み会の時は良く利用します。立地条件が最高です。

ホテルランドマーク名古屋 2019年09月01日 13:38:52

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】
    【シングルB喫煙室】

riverinnyさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2019年08月29日 19:18:21

空いているという理由で禁煙ルームに変更して頂きありがとうございます。
    いつも利用しておりますが、現金特価で毎回お得に利用させて頂いております。
    周辺にはコンビニや食事処が揃っており、街中に位置しますが雑音は気になりません。
    また利用します。

ホテルランドマーク名古屋 2019年08月30日 20:22:22

いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

【シングルA喫煙室】

投稿者さん 2019年08月28日 20:12:16

部屋が広く、ベッドも大きくて快適でした。立地が最高でした。

ホテルランドマーク名古屋 2019年08月30日 20:21:21

投稿者さん 2019年08月26日 11:36:18

ホスピタリティが感じられないなと思う箇所がいくつかあり、正直今まで泊まったホテルの中でも1番悪い印象が残ってしまいました。
    チェックイン時間前に到着し、そのまま出かけたかったので荷物だけ預けた際のフロントも、22時過ぎに戻ってきた際のフロントも、チェックアウト時のフロントも別の方でしたが全員冷たかった。誰もにこりとも笑いませんでした。ホテルのドアから客が入ってきて、エレベーターから降りてきて、フロントの目の前に行くまで目も合わせないホテルって初めてです。普通おかえりなさいとかいらっしゃいませとかあると思います。
    ドライヤーの場所がわかりにくく夜に電話した際の対応、感じ悪かったです。ついでにその電話でチェックアウトの時間を聴いてないのですが、、、と尋ねたときも食い気味に「10時です。」腹が立ってがちゃ切りしました。
    全国津々浦々色んなホテルに泊まりましたが、ここまで二度と泊まりたくないと思ったのは初めてでした。自分は接客する際こんな対応は絶対にしないぞと改めて誓ったいい経験になりました。
    ひとつだけ言えるのは立地だけは良かった。

ホテルランドマーク名古屋 2019年08月30日 20:20:45

フロント対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早速、誠実で迅速な対応をするよう担当フロントスタッフに伝えました。

投稿者さん 2019年08月22日 00:47:11

栄の中心で、しかもこの値段では広めの部屋だと思います。

ベッドも大きめで良かったです。

ホテルランドマーク名古屋 2019年08月30日 20:21:13

【ツイン喫煙室】

投稿者さん 2019年08月05日 20:37:01

駅から近くも遠くなく、微妙な距離でした
    宿泊当日のチェックインの時 外は雨が降っていて、少し濡れた状態でチェックインしようとカウンターに行ったのですが、先にチェックインの手続きのお客様がいて、時間がかかっていましたが、カウンターには女性一人しかいなくて、無愛想。裏から声がしていたので、人はいるはずなのに裏に声をかける訳でもなく、裏から出てくる訳でもなく… その間に私の後ろに女性の方が並ばれ、それでもカウンターは一人…
    濡れたお客様を待たすのはいかがなものか? と思いました
    やっと私の番になりましたが、相変わらず無愛想。お待たせしましたもなけれぱ、いらっしゃいませもなし… うーん 接客業というのを、勘違いされているのかな? と思う始末でした
    そんなに宿泊代安い という訳でもないのですか、接客態度は最悪でしたね
    チェックアウトの時は、男性でしたがやはり無愛想…
    このホテルは接客の教育がなされていないんだろうなと思いましたね
    名古屋にはここよりも安くて綺麗でいいホテルも多いので、他にホテルが取れない時ぐらいしか泊まらないと思います
    よく名古屋に泊まりに行きますし、友達も出張で名古屋によく来ますが、ここだけはおすすめできません

ホテルランドマーク名古屋 2019年08月18日 15:20:11

ドリファンさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ドリファンさん [50代/男性] 2019年08月05日 16:19:42

名古屋ドームでのライブのため、ドームに電車1本で行ける栄を選び利用させていただきました。栄駅から徒歩数分で行けるのが何よりも満足であとは普通って感じ。この料金で朝食ついているのは有難いですが、パン食なんかも選べれば評価上がるでしょうね。

ホテルランドマーク名古屋 2019年08月18日 15:11:15

チャーリー33さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

チャーリー33さん [50代/男性] 2019年07月31日 16:42:27

部屋は広めできれい。風呂場が少し臭う。接客も問題なくコストパフォーマンスは良好。なぜかWiFiが繋がらなったのが残念。

ホテルランドマーク名古屋 2019年08月18日 15:11:51

投稿者さん 2019年07月28日 00:03:03

立地がよくとても便利だった。

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月31日 15:23:12

投稿者さん 2019年07月22日 15:56:54

駅から程よく近く、スタッフの方もとても感じのいい方ばかりでした。
    値段が安かったので、宿泊するまでは、不安でしたが満足できました。
    名古屋で宿泊するときは、またお願いしたいです。

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月23日 16:51:22

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感謝感謝でございます。

【ツイン禁煙室】

riverinnyさん [40代/男性] 2019年07月19日 16:35:43

いつも利用しています。
    現金特価のお得プランでいつも助かっています。

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月23日 16:51:04

フロント係

matanagoさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

matanagoさん [40代/男性] 2019年07月19日 10:56:51

7/3に宿泊致しました。すべてにおいて大満足でした。フロントに併設されている飲食店で朝食が食べられるのも非常に良かったです。
    帰り際に清掃担当の方に掛けて頂いた「また名古屋に来て下さいね。」の一言が非常に嬉しかったです。次に名古屋に行く機会があれば、またホテルランドマーク名古屋さんに宿泊したいと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月23日 16:50:45

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感謝感謝でございます。

投稿者さん 2019年07月18日 21:27:27

値段相応なのかもしれませんが、風呂の天井の汚れが有りました。拭き取ればすぐにとれる程度なので掃除担当の方には注意された方がいいかも。
    wi-fiが利用できなくてホテルの方にリセットしてもらったが、やっぱりダメだった。この二点が無ければ最高のコスパだったと思う。

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月23日 16:47:49

清掃の不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiはリセットを行い電波確認『良好』を確認できたにもかかわらずお客様のモバイルがつながらなかったのが大変残念です。

やことくさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

やことくさん [40代/女性] 2019年07月18日 18:55:31

立地で最安値でした。期待はしていませんでしたがドライヤーも完備してあるしアメニティも必要最低限でとてもよいです。強いて言うなら禁煙の部屋でしたが臭いが気になります。室内にあった空気清浄スプレーで十分なんとかなりますが。

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月23日 16:28:16

投稿者さん 2019年07月08日 23:23:22

近くに飲食店が多く有るので良い。ベッドも大きくていいのだが、無料Wi-Fiが繋がらずフロントに言ったが何も変わらず、スマホ設定の影響だと言われた。エレベーター前の部屋はハズレだと思われる。

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月23日 16:46:11

Wi-Fiリセットを行い電波確認『良好』を確認できたにもかかわらずお客様のモバイルがつながらなかったのが大変残念です。

【シングルA喫煙室】

投稿者さん 2019年07月03日 18:32:27

名古屋宿泊の定宿です 広くてきれい且つ立地が便利です

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月23日 16:26:07

投稿者さん 2019年07月03日 18:30:11

名古屋に宿泊する際はほとんどここを利用しています。清潔感があって立地が良いところが魅力です

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月23日 16:25:56

投稿者さん 2019年07月03日 16:53:27

寝具の臭いが気になった。おじさんの臭い?
    夜間は繁華街なのでやはりうるさいです。
    それ以外は特に気になりませんでした。

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月23日 16:25:33

ヒラケソさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ヒラケソさん [40代/男性] 2019年06月27日 06:57:05

繁華街の中に位置しているので利便性は高い。
    ガヤガヤしているのではと懸念していたが、平日に行ったからなのか意外と静かで寝やすかった。
    価格が安い中では使い勝手は良いと思う。

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月01日 07:43:43