ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋

• クチコミ・お客さまの声(2003件)

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2019年06月17日 20:10:26

立地条件良く価格もリーズナブル。また利用したいと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月23日 23:34:43

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】

投稿者さん 2019年06月14日 08:46:58

栄の大通り沿いで、交通並びに飲食の面でかなり便利なホテルです。

設備について、部屋自体は普通で風呂トイレもユニットバス形式ですた。浴槽は卵形で綺麗なのですが、踏むとギシギシ音がするので減点です…

またドライヤーの蝶番部分が馬鹿になっていて柄でなく本体を持って使わなければならなかったのと、無線wifiが何度試しても繋がらない、といった残念な事がありました。

しかしながら最高な立地と(現金限定でしたが)リーズナブルで利用出来る事を考えますと、お勧めしたいホテルです。

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月23日 23:38:20

この度は設備不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ドライヤーは早速確認をし取り換えさせていただきました。
     またWIFIの電波はリセットをし全館確認いたしました。

【シングルB禁煙室】

riverinnyさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2019年06月13日 17:22:09

いつも利用しています。
    喫煙室で予約しましたが空いているとの配慮から禁煙室に変更して頂きました。
    またちょくちょく利用します。

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月23日 23:34:08

希望としてお伝えいただきますと可能な時は変更させていただきます。

アラッちさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

アラッちさん [40代/女性] 2019年06月11日 10:18:09

ここ数ヶ月で3回利用しています。
    立地がいいので気に入ってはいますが、先日残念な出来事がありました。
    私の相方がタバコを吸うために、夜ホテルを出ようと思った所雨が降っていたため傘を借りようとフロントに声を掛けました。すると500円で傘を購入してください。と言われたようです。宿泊するので持ち逃げするわけでもあるまいし、傘ぐらい貸してください!他のホテルでは貸してくださるとこありますよ。なんかガッカリしました。

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月23日 23:26:56

大変恐縮ですが傘は500円で販売しています。

【ダブルA禁煙室】

まる77771795さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

まる77771795さん [30代/女性] 2019年06月10日 15:32:21

チェックアウトぎりぎりに起きたため食事の評価はできませんが、この立地でこの価格はとてもお値打ちだと思いました。
    湯船が広めなのでゆったりと入浴することができました。

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月23日 23:25:08

投稿者さん 2019年06月03日 21:57:58

この価格でこの立地と部屋、朝食付きは十分のプランです。部屋も清潔ですたし、満足です。

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月05日 13:35:25

投稿者さん 2019年06月02日 08:35:07

立地条件も良く、とにかく安くてとても満足です。

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月05日 13:35:12

ゆぅ1263さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ゆぅ1263さん [30代/女性] 2019年05月31日 19:27:17

フロントの方が1人でやっていてすごく大変そうでした。1度お金をお支払いしたのですが
    忙しさのあまりもう一度料金を請求されました笑

アメニティが少なすぎると思います。

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月01日 07:08:25

フロント対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月29日 09:15:22

駅や繁華街から近くて便利でした

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月01日 07:06:22

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価● 朝食付
    【ダブルA喫煙室【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

riverinnyさん [40代/男性] 2019年05月21日 23:36:44

いつも利用しています。
    現金特価でお得に利用出来ます。
    今回は喫煙ルームしか空いてなかったので残念でした。

ホテルランドマーク名古屋 2019年05月28日 11:53:07

喫煙室予約の場合でも『禁煙室希望』と備考欄に記入いただきますと極力禁煙室になるように勤めます。

希望に沿えない場合は換気対応をさせていただきます。

投稿者さん 2019年05月07日 22:31:33

立地はとても良いです。
    部屋と風呂は普通と判断します。
    食事が付いていませんでしたので評価不可ですが、ホテル正面に雰囲気の良い喫茶店があり朝食は満足でした。

ホテルランドマーク名古屋 2019年05月10日 20:44:14

投稿者さん 2019年05月01日 05:56:06

ゴールデンウィーク期間に利用。
    大変リーズナブルな価格で宿泊させていただき、感謝しています。
    立地もとてもよく、コンビニも近く、不自由は全くありませんでした。
    また利用させていただきます。

ホテルランドマーク名古屋 2019年05月10日 20:44:41

【ツイン喫煙室】

維6774さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

維6774さん [30代/女性] 2019年04月30日 12:05:38

12時まで滞在プランだったのに、早く出てくれる?って掃除のおばちゃんに言われて不快でした

ホテルランドマーク名古屋 2019年05月10日 20:51:31

滞在時間中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう再確認を行い、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価● 朝食付

投稿者さん 2019年04月27日 18:41:20

枕が良く、ぐっすり眠れた。

ホテルランドマーク名古屋 2019年05月10日 20:45:51

客室の枕を褒めて頂きありがとうございます。

□ 素泊りプラン □

投稿者さん 2019年04月26日 04:19:06

お部屋は広くて快適でしたが、チェックイン時のフロントの女性の態度がかなり悪く、チェックインで不快になりました。
    部屋や設備については特に不満はありません。

ホテルランドマーク名古屋 2019年05月10日 20:48:13

今後このような事が無いよう再確認を行い、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月13日 12:07:52

全体的には良かった。一番の決め手、立地は申し分なし。一点、風呂の清掃が甘い所があり、残念でした。

ホテルランドマーク名古屋 2019年04月14日 06:27:21

アレクセーエフさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

アレクセーエフさん [40代/男性] 2019年04月08日 21:25:38

なんどか利用しておりますが、立地もよく部屋も広くて大変重宝しています。
    朝食付きなのも大変ありがたいです。
    ビジネスにもレジャーにも利用しやすいと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2019年04月14日 06:27:29

投稿者さん 2019年04月01日 11:00:25

栄駅か近く、場所がら呑み屋街が周りなので、夜は賑やかで人がたむろしているのは、立地が良いから仕方なしなのかなです。ホテルは思ったより古かったです。

ホテルランドマーク名古屋 2019年04月14日 06:27:40

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
    【シングルA禁煙室】

投稿者さん 2019年03月31日 14:50:56

シンプルだが、とても快適に過ごせた。また利用したい。

ホテルランドマーク名古屋 2019年04月14日 06:27:47

【シングルA禁煙室】

投稿者さん 2019年03月29日 17:29:14

駐車場を利用したが路上で並んでいたところ満車になったため別の駐車場を案内してもらおうと列から外れ電話したところ宿泊者は再度並び直すよう案内があった。
    整理員がいたにも関わらずそのような案内がなかったため無駄に時間を過ごすこととなった。
    また深夜に騒ぎ声がうるさく睡眠が取れなかった。
    2度と利用しない。

ホテルランドマーク名古屋 2019年04月14日 06:34:31

【ダブルA喫煙室】