ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月15日 15:41:18

立地条件は最高の場所で地下鉄を降りてからすぐにわかりました。
お部屋もダブルだったのですが部屋も風呂も広くて非常に満足しました。
また名古屋へ行く際は利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年04月14日 11:54:08

栄駅から大変近く便利でした。設備も大変整っておりました。フロントの男性(若い)の対応には、がっかりしましたが、価格と比較すればこんなもんでしょうから、名古屋に宿泊の際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年04月13日 17:46:12

部屋も綺麗で風呂も比較的広かったので満足しました。ただ、窓が中庭?に面していたので、朝も夕方のように暗いのと、LANが無かったのが残念です。
とにかく新しさと安さは納得です。

投稿者さん 2006年04月12日 20:55:06

突き当たりの部屋だったせいか、大通り沿いの割には静かで良かったです。
ツインでしたが思いのほか部屋が広く、ユニットバス・トイレも清潔で感じの良い部屋でした。
アメニティは確かに最小限という感じでしたが、料金的には納得出来る内容でした。
朝食も、サービスと考えれば贅沢は言えないかなと思いますが、プラス料金でグレードアップ可能にするとか、
7~9時を10時まで延長するとか、より利用しやすくして頂けると嬉しいです。
宅急便ですが、ヤマト着払いだけでなく、発払いも扱って欲しいです。
全体としてはリーズナブルで価格以上の価値があったと思います。是非また利用したいです。

投稿者さん 2006年04月12日 13:11:11

ホテルの応対はきちんとしていましたが、朝食のフロアの応対と内容が品素でした。

投稿者さん 2006年04月11日 13:29:10

女2人で泊まったんですが、ダブルAプランでベッドも思ったほど狭くなくて安心しました。ホテル自体も外観がきれいだったし、必要最小限のアメニティも苦にならなかったので名古屋に泊まるときはまた行きたいです。

投稿者さん 2006年04月10日 13:11:15

部屋とお風呂の広さ,立地の良さの割に低料金なので今回も宿泊しました。あいかわらず快適で気に入っています。アメニティは最小限ですが特に不足はありません。すぐ近所にコンビニもありますし。このまま低料金を維持してください。

投稿者さん 2006年04月08日 16:03:32

初めての宿泊でした。室内アメニティがさびしいです。タオルはとても肌触りもよく快適。道路に面しているせいか騒音は多少気になった。食事つきにしたがあまりにもさびしすぎる。ぬるいトーストだけでは、満足できない。チックイン後すぐに出かけたのでフロントに、荷物を預けたが、部屋まで持って行ってくれてると更にうれしかった。支払いがカードが使えるともっと良いのに・・・次回は、朝食無しで泊まりたい。

投稿者さん 2006年04月07日 20:59:57

会員になっているので2回目の宿泊です。お風呂のよさに感激してここに決めています。利用者は少ないと思うのですが、FAXが時間制なのですが流れるのにとても遅く、結果、高いものについてしまいます。前回、抗議して”直してもらいます”との事でしたが変わっていませんでした。

投稿者さん 2006年04月06日 21:08:31

立地がとてもよく、お部屋も清潔でした。
でも、朝食には、物申す!!!!ですね。
トースト1枚とコーヒーorジュース。。。寂しすぎます(哀)
追加料金を払って、卵やハムつきの朝食を食べたのですが、
そんなことなら、同料金で近くのホテルでビュッフェがあったのに。。。
それに、時間も、9時まで。
せめて、チェックアウトの10時までにしていただきたいです。

投稿者さん 2006年04月06日 08:24:30

大変快適でした。クレジットカードが使えたらもっと良かったのに

投稿者さん 2006年04月05日 10:29:03

この立地条件で非常にコストパフォーマンスが高いと思います。サービス、部屋とも申し分ありませんでした。また利用させていただきたく思います。

投稿者さん 2006年04月04日 13:17:16

他のサイトでインターネットはLANとありましたが本サイトの通りモジュラージャックです。今はLAN形式が必須なので残念。私にとっては大きいマイナス。
駐車場の料金は1050円でフロントにCheckinの際駐車券を預け1050円になる補助券とともにCheckoutの際返却されます。料金は直接駐車場で支払います。もし車で外出した場合は入庫から一旦出庫した時間分は別途支払います。その後帰着してから最終出庫した分が1050円となります。
部屋やロビーは狭いですが小奇麗でした。隣の音は丸聞こえです。指摘の通り部屋の照明はやや暗かった。シャワーヘッドが固定出来ず水圧でカーテンの端に向かってしまい外側が水浸しになるのは往生した。アメニティは少ない。他は概してこの値段なら満足行くと思います。

投稿者さん 2006年04月02日 16:53:26

初めての利用です。宿泊料金が安いので少し不安だったのですが、立地もよく、部屋もベットもお風呂も広めで綺麗!気持ちよく過ごせました。朝食はシンプルですが、食パン美味しかったです。

投稿者さん 2006年04月02日 11:42:31

駐車場が使用できなかった。

投稿者さん 2006年03月29日 21:51:28

週末の上、都心にあるのに駐車場の心配がいらない(安く台数制限なし)のは、本当にありがたかったです。
設備としてはお風呂の電気が薄暗かったので、フロントに申し付けたところ、「5分ぐらいたったら明るくなりませんか?」と言われ、ちょっとガッカリした。[結局タマ切れに近い状態でした]
(ただしその後はかなり低姿勢で対応いただき、逆に申し訳なく思いました)
それ以外は非常に親切に対応いただきましたので、楽しく旅ができましたので感謝しています。

投稿者さん 2006年03月29日 12:48:42

繁華街の中心に位置しており、公共交通機関での利用も便利。また、併設して駐車場が完備されており、自動車での移動も便利と感じました。室内は豪華すぎず質素すぎずの好印象のもてる内装で、国内のホテルに感じる、室内の「狭さ」は気になりませんでした。アメニティではヘアブラシが無かった点が残念です。他は必要品が揃っていたのになぜブラシだけ?。しかしコストパフォーマンスに優れたホテルだと総合的には満足しています。1Fのコーヒーショップで朝食が頂けるのも、忙しい朝は助かりました。

投稿者さん 2006年03月26日 22:33:07

部屋の広さに対して、エアコンがあまり効かず、少し寒かったです。
また、洗面所から「ガターン」と音がしてびっくりして見てみると、壁掛け式になっていたボディソープとシャンプーの容器が壁からはずれてしまっていました。
連泊したので、次の日は洗面所に置くタイプの容器になっていたのでよかったですが、びっくりしたので、落ちないような仕組みにしてほしいと思います。(見た感じ接着剤と両面テープでとめてあっただけのようでした。)
お部屋の明かりが少し暗すぎるので、もう少し明るくしてほしいです。

投稿者さん 2006年03月24日 10:33:47

立地の良さに加えて価格もリーズナブルで尚且つ朝食のサービスで大満足です。これからも愛用したいと思います。

投稿者さん 2006年03月21日 21:17:09

部屋のグレードアップをしてもらいました。ただ、予約確認の電話ですが、私は前日も旅行中で違う土地に宿泊してたんですが、家に帰ったら留守電に3回も入ってましたので、『家にいるとは限らないのにな~』と思いました。