ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋

• クチコミ・お客さまの声(2006件)

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2018年05月07日 11:15:05

立地もよくお部屋も綺麗で、朝ご飯は嬉しかったです。ただ、女性用にアメニティでスキンケア用品があればもっと良かったです。でもそれでも全然よかったので、また機械が有れば利用します!

ホテルランドマーク名古屋 2018年05月12日 19:59:56

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

白紫桔梗さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

白紫桔梗さん [40代/女性] 2018年04月05日 18:16:16

大分日にちが経ってしまいましたが、
    予約の時点で希望の禁煙roomの空室が無く、やむを得ず喫煙roomの予約となりました。
    web予約です。
    当日、フロントで『喫煙のお部屋ご希望でしたね!』
    と言った感じで確認された為、希望は禁煙だと言うことを伝えてみると、
    少し待ちましたが、そのフロントの方は直接部屋の確認をしてきて下さった様子で、
    清掃も終わり綺麗になった禁煙roomを提供して下さいました。
    因みに12時チェックインのプランだったので…。
    その週末は、安室ちゃん名古屋ドームや、ボイメンの愛知体育館LIVE、中日劇場の宝塚歌劇等盛り沢山で名古屋は大変だった事と思います。
    禁煙のお部屋でゆっくりさせていただけて、大変嬉しく思いました。
    おかげで公演までの空き時間、諦めていた平昌オリンピック男子フィギュアフリーもリアルタイムで観ることが出来、大満足でした。
    ありがとうございました。 m(_ _)m

ホテルランドマーク名古屋 2018年04月23日 19:23:10

お褒めの言葉を頂戴し重ねてありがとうございました。

喫煙室・禁煙室に限りはございますが極力お客様の希望の部屋で宿泊して頂くよう心掛けています。

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価●
    【ダブルA喫煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2018年03月14日 21:08:45

よい

ホテルランドマーク名古屋 2018年03月25日 16:59:04

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月04日 17:09:33

年末から3連泊しました、立地が良く、価格からするとカプセルホテルより少し高いくらいで全く問題ありません。
     朝食は食べるつもりは無かったので特になんとも・・

あえて言えば掛け布団が薄かったかな!? ぐらいでしたね。

私は喫煙者なので問題無いのですが、エレベーターの中とかが少々タバコ臭がしたかな。

トータルで満足です、また週末にでも利用したいです。

ホテルランドマーク名古屋 2018年01月07日 06:40:49

【シングルA 喫煙室】

cherry1961さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

cherry1961さん [50代/男性] 2018年01月03日 09:34:53

コスパ抜群

ホテルランドマーク名古屋 2018年01月07日 06:40:04

フロント係

たかとぶちさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

たかとぶちさん [50代/男性] 2017年11月20日 19:19:08

予約した際は、喫煙しかなく、チェックインの際に禁煙が空いてなくてと言ったら、何も言わず禁煙の部屋を素早く手配して頂けて感謝します。近年中々そのような心遣いをしてくれるところが少ない中、とても素晴らしいサービスでした。またぜひ利用したいです。

ホテルランドマーク名古屋 2017年12月10日 19:57:41

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

予約時に喫煙しか取れない時でも備考欄に『禁煙希望です』と入力いただけると助かります。

禁煙室に空きが無い場合でも換気対応をし極力快適に宿泊していただくよう事前準備に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月08日 21:40:30

いつも利用させていただいています。
    比較的大きめなお風呂、は体格のいい私にとても助かります。
    1階のリンガーハット、コインランドリー&乾燥機、自販機、近くのコンビニ、飲食関係や主要部・栄駅へのアクセスの良さ、車いらずの旅にもってこいな感じです。
    連泊中の戻り時間が未定だったにも関わらず、部屋掃除を午前にしていていただいたりして、午後から部屋でゆっくりさせていただいたり、融通の良さもたすかっています。
    唯一、トイレのウォシュレットが壊れていたのか利用できなかったことぐらいでしょうか?
    部屋の電気ポットや冷蔵庫も便利で、また、利用させていただきます。

ホテルランドマーク名古屋 2017年11月20日 16:46:27

また、いつもご利用ありがとうございます。

ウォシュレットは季節の変わり目などに温水サーミスタ検知により動作がロックされることがあります。
     解除方法はスタッフが熟知していますのでフロントまでご連絡下さい。

投稿者さん 2017年09月25日 15:36:26

朝食は少し物足りない感じでした。

ホテルランドマーク名古屋 2017年09月30日 16:50:48

☆ 朝食付プラン ☆

投稿者さん 2017年08月21日 09:36:22

出張での利用でしたが、繁華街のど真ん中で駅も近く観光の拠点にも利用できそうです。
    ただし、夜は呼び込みやキャッチがたくさんいて治安が良いとはいえません。
    カードキーのため外出時もフロントに預けることなく出かけられるのでコンビニに飲み物を買いに出た際にも煩わしさはありませんでした。

ホテルランドマーク名古屋 2017年09月01日 07:59:52

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
    【シングルA 喫煙室】

cherry1961さん [50代/男性] 2017年08月01日 08:36:54

名古屋出張の際は必ずこちらのホテルにお世話になっています。
    コスパ、立地、最高です。

ホテルランドマーク名古屋 2017年08月06日 06:27:48

フロント係

cherry1961さん [50代/男性] 2017年06月26日 19:18:30

長年に渡りお世話になっている常宿です。
    立地、コスパ、サービス全てにおいてエリアNO1です。

ホテルランドマーク名古屋 2017年07月02日 12:28:49

【ダブルA 喫煙室】

cherry1961さん [50代/男性] 2017年06月26日 19:16:08

繁華街の中心にありコスパ抜群!

ホテルランドマーク名古屋 2017年07月02日 12:28:41

【ダブルA 喫煙室】

投稿者さん 2017年05月15日 19:57:56

よかった

ホテルランドマーク名古屋 2017年05月30日 18:30:00

投稿者さん 2017年04月30日 23:25:49

よかった

ホテルランドマーク名古屋 2017年05月12日 21:10:33

投稿者さん 2017年04月30日 23:25:26

よかった

ホテルランドマーク名古屋 2017年05月12日 21:12:09

【ダブルA 禁煙室】

slmdunk0130comさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

slmdunk0130comさん [30代/男性] 2017年04月24日 22:39:05

立地が良くて、旅行にぴったりでした。

ホテルランドマーク名古屋 2017年04月30日 21:07:11

投稿者さん 2017年02月11日 21:23:29

2017年02月
    ホテルランドマーク名古屋 2017年02月18日 20:23:59

投稿者さん 2017年01月29日 16:09:16

よかったです!

2017年01月
    ホテルランドマーク名古屋 2017年01月29日 20:48:20

投稿者さん 2017年01月07日 22:04:39

よかったです!

ホテルランドマーク名古屋 2017年01月07日 22:20:04

投稿者さん 2016年12月04日 15:44:21

よかった

ホテルランドマーク名古屋 2016年12月30日 14:48:44

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

体調を崩されません様お身体十分ご自愛下さいませ。