ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋

• クチコミ・お客さまの声(2006件)

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2016年12月04日 15:41:36

よかった

ホテルランドマーク名古屋 2016年12月30日 14:48:34

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】

投稿者さん 2016年12月04日 15:41:05

よかった。

ホテルランドマーク名古屋 2016年12月30日 14:48:26

投稿者さん 2016年11月30日 17:03:23

綺麗な部屋です。
    出来れば各部屋にファブリーズなど設置いただきたいです。

ホテルランドマーク名古屋 2016年11月30日 17:22:09

投稿者さん 2016年11月13日 22:27:33

よかったです!

ホテルランドマーク名古屋 2016年11月23日 17:59:48

投稿者さん 2016年11月05日 22:16:08

よかった!

ホテルランドマーク名古屋 2016年11月23日 17:49:54

投稿者さん 2016年10月17日 10:07:46

よかったです

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月30日 23:18:33

投稿者さん 2016年10月16日 23:14:01

名古屋栄駅から近く、快適なホテルです。朝食は500円という値段相応の簡単な和定食です。
    2段階ぐらいの選択肢があってもいいかなと思いました。部屋に目覚まし時計が欲しいです。
    スタッフは親切でした。また、利用したいと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月30日 23:22:50

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

客室には目覚まし時計はございませんがモーニングコール機能がついた電話がございます。
     次回宿泊時にご利用下さいませ。

【ダブルB 禁煙室】

投稿者さん 2016年10月03日 11:29:16

部屋きれいでした!

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月10日 02:46:13

投稿者さん 2016年10月03日 11:25:57

きれいな部屋でした

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月10日 02:46:02

投稿者さん 2016年09月27日 18:48:30

観光の為に利用しました。
    地下鉄・栄駅からも近く、また近隣に飲食店やコンビニエンスストアもあり大変便利でした。また客室も綺麗でスタッフの方の応対も親切で気持ち良く利用させていただくことができました。ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月10日 02:45:46

【シングルA 喫煙室】

dheimuさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

dheimuさん [40代/男性] 2016年08月20日 16:23:41

セミダブルの部屋に子供と二人で広くはなかったですが、快適に過ごせました。お風呂はユニットですが、バスタブが丸くて少し広めでした。ありがとうございました。

ホテルランドマーク名古屋 2016年08月20日 18:08:28

投稿者さん 2016年08月15日 10:50:03

駅からも近く、隣接するリンガーハットの無料朝食のコーヒー付きで大満足でした。お風呂は卵形のゆったり広めは良かったものですが浴槽の湯を流したところ排水詮が閉まってなかったようで浴槽の湯を流したところトイレまで水が吹き出てきて水浸しになりフロントへ連絡すると早急に対処して頂き気持ちよく過ごせました。有難う御座いました

ホテルランドマーク名古屋 2016年08月20日 18:03:07

【シングルA 喫煙室】

投稿者さん 2016年07月24日 21:58:10

ブルーノートから近くて便利です。
    コンビニ・ドンキも近いです。
    しいていえば簡単な朝食ついてるとお得ですね。
    パンとコーヒーでいいです。

2016年07月
    ホテルランドマーク名古屋 2016年08月20日 17:35:03

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

通常の朝食付きプランは朝食 朝7時から9時まで 朝食会場1階リンガーハットにて和定食とコーヒーをご提供致します。(コーヒーはセルフサービスとなります。)
    『焼さけ定食』・『さばの味噌煮定食』の2品からおひとつお選び下さい。

投稿者さん 2015年12月28日 18:47:19

LIVEのため友人と泊まりました。
    年末で土日でLIVEもあり、ホテルを探すのも遅かったので
    寝る場所とメイクや着替えが出来ればいいと思い、立地がいいこちらを選びました。

フロントの対応がとても良かったです。
    宿泊前にチェックイン変更の電話をしましたがハキハキしていて安心感が持てました。
    宿泊した際も、何度かお世話になってしまいましたが丁寧に教えて頂けて本当に良かったです。

場所が駅から近く飲み屋などが多い繁華街でもあるので夜は外に人が沢山いますが、
    騒音や隣の部屋の音は全く聞こえませんでした(5階角部屋だったのもあります)
    お部屋に関しては写真のままでした。
    ベッドはやはり狭かったです。一人用の部屋だったので気にはなりませんでしたが
    布団が薄くてよくわかりませんでした。温度調節もでき寒くはないです。

朝食も画像のままで、シンプルですが美味しかったです。
    他の方のクチコミにもある通りご飯が柔らかかったですがスムーズに提供する為には仕方ないのかなと思います。

普段よりもお値段は少し高めでしたが、また宿泊する際はこちらを利用しようと思います。

2015年12月
    ホテルランドマーク名古屋 2016年01月03日 19:55:40

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

私共スタッフに、『ハキハキしていて安心感が持てました。』と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様がチェクインされた時からチェックアウトされるまで、気持ちよくお過ごし頂けるような、接客・サービスができるよう日々心がけております。
     そんな中、今回お客様から頂けたお言葉は、私共にとって大変嬉しいお言葉でございました。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価●
    【ダブルA禁煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

cherry1961さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

cherry1961さん [50代/男性] 2015年12月08日 17:28:04

立地、コスパはもちろん、何回お世話になっても快適に過ごさせて頂いてます。

2015年12月
    ホテルランドマーク名古屋 2016年01月03日 19:58:10

でんぱぱ89さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

でんぱぱ89さん [40代/男性] 2015年12月02日 23:41:14

部屋も広くとても快適でした。
    チェックインが遅くなったのですが丁寧に電話連絡いただき要望に応えていただきました。
    気になった点としては①テレビの上がホコリだらけ、②バスタブが軋む音がすごい。
    出張のときにまた利用させていただきます。

2015年11月
    ホテルランドマーク名古屋 2016年01月03日 20:02:33

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

清掃・設備不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年11月29日 15:06:17

電話での駐車場空車確認 有り難うございました。 立地条件は最高でした。 ただ繁華街の中心だったので 外の音がやかましくて寝つけなかったけど 部屋も嫌な臭いもしなかったし 楽しめました。

2015年11月
    ホテルランドマーク名古屋 2016年01月03日 19:57:15

投稿者さん 2015年10月29日 22:03:01

きれいです

2015年10月
    ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:09:32

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価●
    【ダブルA喫煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2015年10月08日 14:23:34

掃除が行き届いてなく、冷蔵庫の上がホコリがありました。もう少し綺麗にして頂いたらと。あと電気スタンドにもホコリが。。
    接客態度も感じが悪かったので、もう少し笑顔が欲しかったです。
    電話も中々出なかったので。。安く利用出来て良かったです!

2015年10月
    ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:44:52

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
     真撃に反省し今一度、原点に省ってお客様に喜んで頂けるように精進していきます。

立地条件に甘んずる事なく、これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年09月28日 20:11:18

とても楽しいです。サービスが一番良いです。

2015年09月
    ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:09:56