ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋

• クチコミ・お客さまの声(2006件)

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

朱い空と紅い月さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

朱い空と紅い月さん [30代/男性] 2015年09月18日 15:26:07

繁華街に近く夜中まで五月蝿いこともありますが、耳栓があれば特に問題ないでしょう。

コンビニが区画内に二軒あるので、買い物には困らないし、食事も付属のリンガーハット、少し歩けば繁華街なので食うには困りません。

お風呂が決め手でしたが、広くてゆっくり浸かれました。
    ビジネスとは思えない感じです。

インターネットは、設備が古いのか、同軸ケーブルのLANをモデムに繋げてから、LANケーブルに繋げる方式でした。
    たまたまかもしれませんが、結局、回線が遅かったのでスマホのテザリングで接続しました。

2015年09月
    ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:31:25

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

立地条件に甘んずる事なく、これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

□ 素泊りプラン □
    【シングルB 禁煙室】

pinkpeachpantherさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

pinkpeachpantherさん [30代/女性] 2015年08月20日 17:44:15

初名古屋観光でお盆に利用しました。チェックイン前に荷物を預かってもらえたので助かりました。駅からも近くお店も周辺にたくさんあるのでとても便利です。市立美術館へも徒歩圏内でした。2階の部屋でしたが、道路側ではない部屋だったためかとても静かにぐっすり休めました。トイレが水漏れしていたのか、ユニットバスの床が濡れていたのが少し不便でしたが、他は快適に過ごさせていただきました。このお値段なら大満足です。

ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 14:53:55

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

床が濡れていて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
     トイレの設備はすぐに確認し改善をいたしました。

またのご利用をお待ちし申し上げております。

体調を崩されません様お身体十分ご自愛下さいませ。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】

投稿者さん 2015年05月08日 19:27:52

当日予約で利用しました
    部屋がとてもきれいに掃除されていて気持ちよく宿泊できました
    是非また利用したいと思っています
    トイレの隅々まで行き届いた掃除には感動でした

2015年05月
    ホテルランドマーク名古屋 2015年06月26日 21:27:07

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

客室清掃・設備管理は清掃業者とホテルスタッフにて再確認しお客様にご提供しています。
     そんな中、今回お客様から頂けたお言葉は、私共にとって大変嬉しいお言葉でございました。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

投稿者さん 2015年04月08日 11:58:12

喫煙室の割にはにおいも残ってなくて、清掃も手が行き届いている感じがしました。
    立地がよく、あちこち出かけるには大変便利でした。
    チェックイン時間前からチェックイン時間過ぎまでの駐車、途中荷物の出し入れにも柔軟に対応してくれた駐車場の係りの方にも感謝でした。
    家族とは別のフロアに宿泊しましたが、ともに朝ご飯をホテルで食べられず残念でした。

2015年03月
    ホテルランドマーク名古屋 2015年04月13日 22:02:23

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

日中は春の暖かさを感じ始めましたがまだ朝晩の気温差がございます。

【ダブルA 喫煙室】

投稿者さん 2015年04月08日 11:52:43

小学校高学年の娘と宿泊いたしました。
    立地もよく、あちこち出かけるのにはとても便利でした。
    駐車場の方も大変親切でしたし、フロントの対応も感じがよかったです。
    必要最小限のアメニティもそろっていますし、お部屋も広すぎず狭すぎず・・・ちょうど良い感じでした。
    せっかく朝食付きプランだったのに、都合で外で食べることになってしまったので、お食事については評価不能とさせていただきました。
    名古屋に行く機会があれば、次もこちらにお世話になりたいです。

2015年03月
    ホテルランドマーク名古屋 2015年04月13日 21:56:51

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

私共スタッフに、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様がチェクインされた時からチェックアウトされるまで、気持ちよくお過ごし頂けるような、接客・サービスができるよう日々心がけております。

投稿者さん 2015年03月14日 16:14:31

なによりも栄からのアクセスが便利

2015年03月
    ホテルランドマーク名古屋 2015年03月29日 20:30:42

【シングルB 禁煙室】

hamachan1919さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

hamachan1919さん [50代/男性] 2015年03月02日 17:11:18

よく確かめずに予約をして、喫煙の部屋でしたが、消臭剤で勘弁をと言われた。ありがとうございました。

2015年02月
    ホテルランドマーク名古屋 2015年03月03日 20:30:39

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

予約入力間違いの場合は極力お客様の希望通りになるように調整をさせて頂きますがあいにく宿泊日は満室頂いていましたので消臭剤の貸し出しをお伝え致しました。

フロント係

銀ちゃん9630さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

銀ちゃん9630さん [50代/男性] 2014年12月17日 09:54:52

地下鉄の駅から近く周辺に食べる場所もいっぱいあって非常に便利な立地場所にあります。
    スタッフの接客も大変行き届いてます。

2014年12月
    ホテルランドマーク名古屋 2014年12月23日 14:44:37

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様がチェクインされた時からチェックアウトされるまで、気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々心がけております。

まだまだ至らない点はございますが、立地に甘んずる事無く今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

朝晩の冷え込みも厳しくなって参りました。

□ 素泊りプラン □

夏、こまくささんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

夏、こまくささん [40代/男性] 2014年11月03日 22:29:02

大変良かったです、立地がとてもいいです。手羽先の、山ちゃんは徒歩6分・風来坊は徒歩3分。味噌煮込みうどんの、山本屋総本家は徒歩6分・山本屋本店は徒歩3分。駐車場はホテルの隣と便利です、但しチェックイン可能な4時にはもう満杯でした、チェックイン前の3時から入庫できるので早めに入庫した方がいいです。しかし、満杯時に案内される別の駐車(徒歩2分かかります)の方が実はお得で、3時から翌11時までの20時間駐車して料金1,500円と同じですが、たとえオーバーして24時間停めたとしても2,000円です、チェックアウト後も近くでショッピングできます。提携している近くのデパート等で買い物すれば割引も可能です。

2014年11月
    ホテルランドマーク名古屋 2014年12月08日 22:42:04

お褒めの言葉を頂き重ねてありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

昼と夜とで寒暖差がございます。風邪を召されませぬようお身体十分にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年10月06日 20:45:45

部屋の掃除もゆき届いていて、立地もよいので良かったです。また利用したいです。

2014年08月
    ホテルランドマーク名古屋 2014年10月26日 18:52:48

お褒めの言葉を頂き重ねてありがとうございます。

【ダブルB 禁煙室】

投稿者さん 2014年05月08日 10:31:26

フロントの対応がとても親切で
    気持ち良かったです。

連泊したのでコインランドリーがあったのは
    とても助かりました。

室内でWi-Fiがあったらもっと良かったですが
    その他は大変満足です。

2014年04月
    ホテルランドマーク名古屋 2014年05月19日 17:43:41

☆朝食付プラン☆
    【ダブルB 禁煙室】

投稿者さん 2013年12月15日 21:37:06

先月に続き12月13日~連泊しましたがフロントの対応が良かったです
    朝食 ご飯にスープは今いち洋食が無いのが残念です出来ましたら改善お願いします
    次回も利用したいと思います

2013年12月
    ホテルランドマーク名古屋 2014年01月01日 20:40:20

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

厳しい寒さが続いております、風邪を召されませぬようお身体十分にご自愛下さいませ。

【ツイン 禁煙室】

pippi5119さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

pippi5119さん [40代/女性] 2013年11月26日 17:28:26

家族(老若男女)全員、名古屋に来たら絶対ここです!魅力はサービスの充実と清潔感にあります!どちらからも/どちらへも好立地、駐車場あり、朝食付きの一等地であり得ない低価格、ホテル周辺のお店選びも多すぎて困るほどです!お部屋も大変快適なつくりと居心地ですので、旅行目的や同伴者の有無に関わらず、どなた様にもオススメしたいホテルです!

2013年11月
    ホテルランドマーク名古屋 2013年12月28日 19:13:18

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様からの『どなた様にもオススメしたいホテルです。』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っておりますと共に、更にいいホテルを目指していきたいという気持ちになりました。

気候も冬になり、朝晩の冷え込みも厳しくなって参りました。体調崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。

【ダブルA 禁煙室】

アーダコーダリンさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

アーダコーダリンさん [40代/男性] 2013年09月16日 23:12:50

9月14日に宿泊させていただきました。とてもキレイなホテルです!妻と
    二人でとてもリーズナブルな料金。
    栄の繁華街にあり、動きやすい!名古屋に行く機会がありましたらまた宿泊したいですね!

2013年09月
    ホテルランドマーク名古屋 2013年09月29日 14:51:09

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様からの『とてもキレイなホテルです。』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っておりますと共に、更にいいホテルを目指していきたいという気持ちになりました。

朝晩は秋本番の涼しさで、昼間との寒暖差が大きくなってまいりました。季節の変わり目ですので、体調崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【ポイント10倍】 ★期間限定★ 現金特価
    【ダブルB】

投稿者さん 2013年07月20日 22:16:33

チェックイン前のフロア変更にリクエストに即座に対応していただき、ありがとうございました。

2013年06月
    ホテルランドマーク名古屋 2013年07月23日 16:58:47

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

暑さ厳しき折、体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【夏得】 ☆朝食無料サービス付きプラン☆
    【シングルA】

投稿者さん 2013年07月15日 23:42:04

お部屋は広く快適。立地も栄のど真ん中で便利です。
    駐車場も一晩千五百円とリーズナブル。

要望を言うなら、、チェックアウトが12時とかであれば、飲み会好きにはありがたいです。

2013年07月
    ホテルランドマーク名古屋 2013年07月23日 17:33:55

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

『広く快適。』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

チェクアウトの延長は有料ではございますが対応致しますのでフロントまでお申し付け下さい。

今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに快適に、ごゆっくり御寛ぎいただけるホテルでありますようより一層努力して参ります。

暑さ厳しきこの頃にございます。体調を崩されませぬよう十分にご自愛下さいませ。

【夏得】 ☆朝食無料サービス付きプラン☆
    【ダブルA】

ヒデ04100909さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ヒデ04100909さん [40代/男性] 2013年04月15日 17:14:31

リッチもよく、綺麗なホテルで満足です。
    名古屋出張時は、いつも利用してます。

2013年03月
    ホテルランドマーク名古屋 2013年04月16日 19:49:30

いつもホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「いつも利用しています」のお言葉に、スタッフ一同感謝・感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様から頂いた「綺麗なホテル」のお言葉に甘んずることなく、これからも快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応をスタッフ一同努めて参ります。

この度のご宿泊心より感謝申し上げます。

「ありがとうございました」

日に日に暖かくなり過ごしやしくなって参りましたが、季節の変わり目は体調を崩しがちでございます。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年03月11日 19:37:33

名古屋ウィメンズマラソンに出場するため利用しました。部屋の清潔さと快適さは申し分ありませんでした。ただ、窓の目の前が隣のビルの壁で外が全く見えず驚きました。夜にチェックインする場合は気にならないと思います。
    また、レースに出場するためには、ホテルを7時に出発する必要がありましたが、朝食の開始時刻が7時だったので、その日だけでも30分早く繰り上げていただけると大変助かります。また、朝食のボリュームが少なかったこと、スープが脂っぽく朝食向きではない(リンガーハットだったので、ラーメンのスープのようでした)のが残念でした。

2013年03月
    ホテルランドマーク名古屋 2013年03月30日 18:47:26

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    眺望が良い部屋や静かな部屋、部屋タイプによって立地条件が違う為、予約受付の際に希望をお聞かせ頂けますと助かります。
    極力希望に沿ったお部屋をご提供致します。
    朝食会場のご意見もありがたく頂戴致します。
    これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応を徹底し努めて参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年05月10日 12:50:32

立地も部屋も駐車場もとても満足で、遠距離の運転の疲れを十分に取ることができました。受付の方もとても親切で気持ちの良い旅行ができて家族共々感謝しております。コストパフォーマンスは今まで泊まったホテルでトップクラスです。GWの直前までこんな良いホテルが空いてるなんてラッキーでした。

2012年05月
    ホテルランドマーク名古屋 2012年05月22日 20:39:45

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き重ねてありがとうございます。
    これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応を徹底し勤めて参りますのでよろしくお願い致します。

【ダブルA】

Sonderkraftfahrzeugさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

Sonderkraftfahrzeugさん [50代/男性] 2012年01月16日 19:38:06

名古屋 錦のド真ん中
    立地条件はベスト
    当然交通の便も良い
    部屋・風呂・サービス・設備・アメニティ全て予想どおりか、それ以上で満足です。
    あえて不満なとこを探すと、朝食かな
    有料にしてでも、もう少し品数があった方が良い様な・・・

2012年01月
    ホテルランドマーク名古屋 2012年02月01日 06:46:57

☆朝食無料サービス付きプラン☆
    【ダブルB】