ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月21日 16:11:09

ツインルームに宿泊しました。予想以上に広くゆったりしていました。不満を言えばきりがありませんが、予め他の評価を見ておりカードが使えない等を承知していましたので特に不便はありませんでした。先週、料金が2倍する近くのホテルに宿泊しましたが、この料金なら今回のホテルのほうが良いと思いました。

投稿者さん 2006年03月21日 14:24:57

チェックアウトの時間が10時ではなく11時なら良かった。

投稿者さん 2006年03月19日 22:14:26

ホテルができた当初はよかったですが、職員さんが変わってからは態度や対応がすごく落ちました。
仕事でチェックインが遅くなると連絡しても、何度も電話がかかる始末…またエレベーター前にゴミがすててあったり、お風呂掃除がきちんとなってなかったりで嫌な気分でした。

立地的にはよいでしょうが、あまりにフロントの方の態度がきになりましたので苦言を呈します。

投稿者さん 2006年03月17日 14:54:31

立地条件も良く、部屋は大変清潔で満足致しました。

投稿者さん 2006年03月17日 00:30:28

値段から考慮して、宿泊セットの朝食がトーストとドリンクだけなのにはビックリ。 私の確認不足もあるが、街中のホテルでクレジットカードが使えないのも今時なかなか無いでしょぉ。 机の電気スタンド、ベッドサイドランプの明るさ調節が無いのは不満。 湯船は広くて良かった。
残念ながら同じ価格ならもっと近くに良いホテルがあるな・・・

投稿者さん 2006年03月13日 09:13:16

都心の割りに価格も手ごろ、部屋も清潔で大変満足させて頂きました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年03月06日 00:22:00

値段の割には部屋も広く、綺麗で満足でした。不満点としては、クレジットカードが使用できなかったことと、寒いので毛布を持ってきてもらうようにフロントにお願いしたら、フロントまで取りに来てほしいと言われてしまいました。ほとんどのホテルでは部屋まで持ってきてくれたのに、少し残念でした。

投稿者さん 2006年03月05日 14:12:08

カードが使えなかった点のみ残念。

投稿者さん 2006年02月27日 13:08:24

前回に引続き利用させて頂きました。あらゆる面でコストパフォーマンスの良い宿泊施設です。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2006年02月23日 17:45:22

新しくキレイでとってもいいです。栄の繁華街でこの値段は他には無いと思う。
その分、いろんなところでコスト削減しているのが判るんだけどカードが使えないのは困る。且つ前金だったので現金なくてあせった。

投稿者さん 2006年02月23日 08:46:58

立地条件もよく、室内も清潔で、食事を除けば満足のいく内容でした。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年02月17日 18:06:31

楽天トラベル経由で何回と無くいろいろなホテルを手配しているが、前受け金を要求されるホテルは初めてで、かつクレジットカード決済ができない点も不便極まりない。夜遅くついて、持ち合わせが無かったため、近くのコンビニまでわざわざ行って現金を下ろすなんていうことを予期していなかったため、大変不愉快であった。朝食事付といってもたいした食事ではなかったのも残念だ。

投稿者さん 2006年02月12日 09:24:18

クレジットカードが使えない点、少なめの朝食の2点は他の方も記載されているとおりやや不満ですが、その分、別のサービスで還元できれば良いのではないのでしょうか。今後、還元ができていないと他のホテルを選ぶと思います。

投稿者さん 2006年02月11日 00:40:54

1月25日に苦情にて投稿させて頂きましたが、クレジット決済の件にて回答が得られなかったので2月上旬に宿泊した際に再度回答を申し込んだ所、直接お手紙で回答を頂きました。(指摘される前に回答を頂きたかったのですが・・・。)「良質な客室とサービス、リーズナブルな宿泊代金を維持する為のコスト軽減対策として、クレジットに関する諸費用の削減」との回答でした。ご回答を頂き有難う御座います。御社の企業努力が十二分に伝わり感謝致します。今後も同様な質問があった際には上記説明を頂ければお客様も納得されると思います。(今までの回答が「ずっと現金のみのお支払いなので」とか「判りかねます」だったので)今後も末長く利用させて頂きます。

投稿者さん 2006年01月28日 20:39:51

ホテルなのにクレジットカードが使えないことに非常に驚きました。ホテル自体よかったのですが、出張で利用しているのでカードが使えないためたぶんもう利用することはありません。

投稿者さん 2006年01月27日 03:38:43

立地・料金共に満足しており、名古屋滞在の際はほとんど毎回利用させて頂いております。
料金がリーズナブルなので仕方ないのですが、ただ一つの難点が朝食です。正直お腹が空きます・・それさえ無ければ・・。
他については、中心地でありながら駐車場の心配無し(料金も安い)・綺麗・宿泊料金が安い・・などなど、申し分ないベストなホテルだと思います。

投稿者さん 2006年01月25日 23:53:44

1度、宿泊予約をしましたが予定が変更になりキャンセルをしました。後日、また予定が変更になり再度予約をし前日予約確認メールも配信されていましたが、いざ当日チェックインしたら予約がされていませんでした。「1度キャンセルをし、再度予約が入っているのを見落としました」との事。キャンセル日と再予約日が同日ならまだ分かりますが、再予約してから1週間も時間があったのに見落とされるのはいかがなものか・・・。と思います。この日は空室が無く、近隣ホテルへ代替宿泊手続きを行って頂いたのはありがたいのですが、近隣ホテルが空室が無かった場合、どうするつもりだったのでしょうか?遠くなっても泊まれればいいだろうと考えていたのでしょうか?あと、宿泊代金は今後、クレジット決済できるようになるのでしょうか?もしできない(しない)考えでしたら何故しないのかご意見伺いたく思います。清潔感のあるホテルなのでまた利用させて頂きますが、今後も利用させて頂くからこそ今回意見を言わせて頂きました。今後の発展に期待しています。

投稿者さん 2006年01月25日 19:22:08

お給料日前だったので、家族で泊まりました。
部屋はビジネスホテルの割りには広かったです。
マットを敷いたままお風呂の水を排水したら水びたしになってしまったのには驚きました。
アメニティーは必要最低限ですが、料金からいったら妥当なのかなと思いました。
朝食のトーストはおいしかったです。
普段、朝食を採らないのでちょうど良い量でしたが、しっかり採る方には物足りないかもしれません。
立地はとても良かったです。
タオルやシャンプー類等、環境に配慮したホテルだと思いました。

投稿者さん 2006年01月25日 12:18:21

値段が安いのに、朝食が付きで良かったです。

投稿者さん 2006年01月23日 09:38:39

現在の「コーヒーとトースト程度」のサービス朝食だけでなく、プラス数百円のオプション料金かかってもよいので朝食の選択肢がほしいです。宿泊する者の中には「充実した朝ごはん」を習慣にしている場合もあるのですから。また朝食用の喫茶店で朝食しながら地元の者と打ち合わせを予定していましたが、その時間は一般客の立ち入りが断られているようで(今回は認めてもらいました)不自由さを否めません。その結果上記の点数アンケートの食事部門には最低点をつけさせていただきました。一方バスルームは水準を超えていると感じました。