ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月27日 18:48:30

観光の為に利用しました。
地下鉄・栄駅からも近く、また近隣に飲食店やコンビニエンスストアもあり大変便利でした。また客室も綺麗でスタッフの方の応対も親切で気持ち良く利用させていただくことができました。ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月10日 02:45:46

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
【シングルA 喫煙室】

dheimuさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

dheimuさん [40代/男性] 2016年08月20日 16:23:41

セミダブルの部屋に子供と二人で広くはなかったですが、快適に過ごせました。お風呂はユニットですが、バスタブが丸くて少し広めでした。ありがとうございました。

ホテルランドマーク名古屋 2016年08月20日 18:08:28

投稿者さん 2016年04月12日 19:48:49

初めていきましたが、栄駅の側に有りながら、安いのにビックリしました。ベッドの大きさ、バスルームの大きさと清潔な所に感動致しました。名古屋に行った際は、また利用します。

2016年04月
ホテルランドマーク名古屋 2016年04月27日 15:39:46

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

立地条件に甘んずる事なく、これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年12月28日 18:47:19

LIVEのため友人と泊まりました。
年末で土日でLIVEもあり、ホテルを探すのも遅かったので
寝る場所とメイクや着替えが出来ればいいと思い、立地がいいこちらを選びました。

フロントの対応がとても良かったです。
宿泊前にチェックイン変更の電話をしましたがハキハキしていて安心感が持てました。
宿泊した際も、何度かお世話になってしまいましたが丁寧に教えて頂けて本当に良かったです。

場所が駅から近く飲み屋などが多い繁華街でもあるので夜は外に人が沢山いますが、
騒音や隣の部屋の音は全く聞こえませんでした(5階角部屋だったのもあります)
お部屋に関しては写真のままでした。
ベッドはやはり狭かったです。一人用の部屋だったので気にはなりませんでしたが
布団が薄くてよくわかりませんでした。温度調節もでき寒くはないです。

朝食も画像のままで、シンプルですが美味しかったです。
他の方のクチコミにもある通りご飯が柔らかかったですがスムーズに提供する為には仕方ないのかなと思います。

普段よりもお値段は少し高めでしたが、また宿泊する際はこちらを利用しようと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2016年01月03日 19:55:40

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

私共スタッフに、『ハキハキしていて安心感が持てました。』と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様がチェクインされた時からチェックアウトされるまで、気持ちよくお過ごし頂けるような、接客・サービスができるよう日々心がけております。
 そんな中、今回お客様から頂けたお言葉は、私共にとって大変嬉しいお言葉でございました。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価●
【ダブルA禁煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

cherry1961さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

cherry1961さん [50代/男性] 2015年12月08日 17:28:04

立地、コスパはもちろん、何回お世話になっても快適に過ごさせて頂いてます。

ホテルランドマーク名古屋 2016年01月03日 19:58:10

投稿者さん 2015年10月29日 22:03:01

きれいです

ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:09:32

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価●
【ダブルA喫煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2015年10月01日 23:08:16

子どもを含む家族で宿泊。
観光やショッピング、外食に最適な立地で良かったです。
ただ、夜遅くまで開いている飲食店がホテルの回りに多いため、
深夜までホテルの外で騒いでいる声が部屋まで聞こえてきて少し落ち着きませんでした。
子どもはそんなことは関係なく爆睡していましたが。
フロントの対応は穏やかで丁寧で良かったです。
3連泊したのでホテルのコインランドリーを利用しました。
洗濯機(自動で洗剤投入される)と乾燥機はそれぞれ2台しかありませんでしたが、
朝は空いていて朝食を食べている間に洗濯を済ませることができ助かりました。

ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:05:06

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

私共スタッフに、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

朝晩と日中の気温差がございます。

フロント

【ダブルA喫煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2015年09月28日 20:11:18

とても楽しいです。サービスが一番良いです。

ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:09:56

【ダブルA 喫煙室】

pinkpeachpantherさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

pinkpeachpantherさん [30代/女性] 2015年08月20日 17:44:15

初名古屋観光でお盆に利用しました。チェックイン前に荷物を預かってもらえたので助かりました。駅からも近くお店も周辺にたくさんあるのでとても便利です。市立美術館へも徒歩圏内でした。2階の部屋でしたが、道路側ではない部屋だったためかとても静かにぐっすり休めました。トイレが水漏れしていたのか、ユニットバスの床が濡れていたのが少し不便でしたが、他は快適に過ごさせていただきました。このお値段なら大満足です。

ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 14:53:55

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

床が濡れていて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 トイレの設備はすぐに確認し改善をいたしました。

投稿者さん 2015年04月08日 11:58:12

喫煙室の割にはにおいも残ってなくて、清掃も手が行き届いている感じがしました。
立地がよく、あちこち出かけるには大変便利でした。
チェックイン時間前からチェックイン時間過ぎまでの駐車、途中荷物の出し入れにも柔軟に対応してくれた駐車場の係りの方にも感謝でした。
家族とは別のフロアに宿泊しましたが、ともに朝ご飯をホテルで食べられず残念でした。

2015年03月
ホテルランドマーク名古屋 2015年04月13日 22:02:23

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

日中は春の暖かさを感じ始めましたがまだ朝晩の気温差がございます。

投稿者さん 2015年04月08日 11:52:43

小学校高学年の娘と宿泊いたしました。
立地もよく、あちこち出かけるのにはとても便利でした。
駐車場の方も大変親切でしたし、フロントの対応も感じがよかったです。
必要最小限のアメニティもそろっていますし、お部屋も広すぎず狭すぎず・・・ちょうど良い感じでした。
せっかく朝食付きプランだったのに、都合で外で食べることになってしまったので、お食事については評価不能とさせていただきました。
名古屋に行く機会があれば、次もこちらにお世話になりたいです。

2015年03月
ホテルランドマーク名古屋 2015年04月13日 21:56:51

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

朝晩と日中の気温差がございます。

【ダブルA 禁煙室】

銀ちゃん9630さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

銀ちゃん9630さん [50代/男性] 2014年12月17日 09:54:52

地下鉄の駅から近く周辺に食べる場所もいっぱいあって非常に便利な立地場所にあります。
スタッフの接客も大変行き届いてます。

2014年12月
ホテルランドマーク名古屋 2014年12月23日 14:44:37

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様がチェクインされた時からチェックアウトされるまで、気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々心がけております。

まだまだ至らない点はございますが、立地に甘んずる事無く今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

朝晩の冷え込みも厳しくなって参りました。

□ 素泊りプラン □
【シングルB 禁煙室】

夏、こまくささんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

夏、こまくささん [40代/男性] 2014年11月03日 22:29:02

大変良かったです、立地がとてもいいです。手羽先の、山ちゃんは徒歩6分・風来坊は徒歩3分。味噌煮込みうどんの、山本屋総本家は徒歩6分・山本屋本店は徒歩3分。駐車場はホテルの隣と便利です、但しチェックイン可能な4時にはもう満杯でした、チェックイン前の3時から入庫できるので早めに入庫した方がいいです。しかし、満杯時に案内される別の駐車(徒歩2分かかります)の方が実はお得で、3時から翌11時までの20時間駐車して料金1,500円と同じですが、たとえオーバーして24時間停めたとしても2,000円です、チェックアウト後も近くでショッピングできます。提携している近くのデパート等で買い物すれば割引も可能です。

2014年11月
ホテルランドマーク名古屋 2014年12月08日 22:42:04

お褒めの言葉を頂き重ねてありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

昼と夜とで寒暖差がございます。風邪を召されませぬようお身体十分にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年10月06日 20:45:45

部屋の掃除もゆき届いていて、立地もよいので良かったです。また利用したいです。

ホテルランドマーク名古屋 2014年10月26日 18:52:48

お褒めの言葉を頂き重ねてありがとうございます。

【ダブルB 禁煙室】

投稿者さん 2013年12月15日 21:37:06

先月に続き12月13日~連泊しましたがフロントの対応が良かったです
朝食 ご飯にスープは今いち洋食が無いのが残念です出来ましたら改善お願いします
次回も利用したいと思います

2013年12月
ホテルランドマーク名古屋 2014年01月01日 20:40:20

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

厳しい寒さが続いております、風邪を召されませぬようお身体十分にご自愛下さいませ。

【ツイン 禁煙室】

pippi5119さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

pippi5119さん [40代/女性] 2013年11月26日 17:28:26

家族(老若男女)全員、名古屋に来たら絶対ここです!魅力はサービスの充実と清潔感にあります!どちらからも/どちらへも好立地、駐車場あり、朝食付きの一等地であり得ない低価格、ホテル周辺のお店選びも多すぎて困るほどです!お部屋も大変快適なつくりと居心地ですので、旅行目的や同伴者の有無に関わらず、どなた様にもオススメしたいホテルです!

2013年11月
ホテルランドマーク名古屋 2013年12月28日 19:13:18

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様からの『どなた様にもオススメしたいホテルです。』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っておりますと共に、更にいいホテルを目指していきたいという気持ちになりました。

気候も冬になり、朝晩の冷え込みも厳しくなって参りました。体調崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。

【ダブルA 禁煙室】

アーダコーダリンさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

アーダコーダリンさん [40代/男性] 2013年09月16日 23:12:50

9月14日に宿泊させていただきました。とてもキレイなホテルです!妻と
二人でとてもリーズナブルな料金。
栄の繁華街にあり、動きやすい!名古屋に行く機会がありましたらまた宿泊したいですね!

2013年09月
ホテルランドマーク名古屋 2013年09月29日 14:51:09

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様からの『とてもキレイなホテルです。』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っておりますと共に、更にいいホテルを目指していきたいという気持ちになりました。

朝晩は秋本番の涼しさで、昼間との寒暖差が大きくなってまいりました。季節の変わり目ですので、体調崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【ポイント10倍】 ★期間限定★ 現金特価
【ダブルB】

ヒデ04100909さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ヒデ04100909さん [40代/男性] 2013年04月15日 17:14:31

リッチもよく、綺麗なホテルで満足です。
名古屋出張時は、いつも利用してます。

2013年03月
ホテルランドマーク名古屋 2013年04月16日 19:49:30

いつもホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「いつも利用しています」のお言葉に、スタッフ一同感謝・感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様から頂いた「綺麗なホテル」のお言葉に甘んずることなく、これからも快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応をスタッフ一同努めて参ります。

この度のご宿泊心より感謝申し上げます。

「ありがとうございました」

日に日に暖かくなり過ごしやしくなって参りましたが、季節の変わり目は体調を崩しがちでございます。どうぞご自愛下さいませ。

【ダブルA】

投稿者さん 2012年05月15日 14:20:05

立地がとても良かったです

2012年05月
ホテルランドマーク名古屋 2012年05月22日 20:40:12

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応を徹底し勤めて参りますのでよろしくお願い致します。

【シングルA】

投稿者さん 2012年05月10日 12:50:32

立地も部屋も駐車場もとても満足で、遠距離の運転の疲れを十分に取ることができました。受付の方もとても親切で気持ちの良い旅行ができて家族共々感謝しております。コストパフォーマンスは今まで泊まったホテルでトップクラスです。GWの直前までこんな良いホテルが空いてるなんてラッキーでした。

2012年05月
ホテルランドマーク名古屋 2012年05月22日 20:39:45

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねてありがとうございます。

【ダブルA】