ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 16:37:47

ウォシュレットに不具合がありましたが、連絡をしたら直ぐに対応いただけました。
栄駅から近く、飲食店も多いので便利です。

ホテルランドマーク名古屋 2024年04月01日 00:44:59

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応をお褒め頂き感謝感謝です。

立地に甘んじる事無く、これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう勤めて参ります。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】
【シングルB禁煙室】

投稿者さん 2023年05月30日 02:11:23

チェックイン・アウトがとてもスムーズで楽だった。綺麗で部屋はとても広くて快適でした。

ホテルランドマーク名古屋 2023年05月31日 02:21:59

立地に甘んずる事なくお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

【ダブルA喫煙室】

投稿者さん 2023年02月06日 06:46:47

シャチ泊に感謝です。

ホテルランドマーク名古屋 2023年03月15日 03:40:11

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

【シングルA禁煙室】

投稿者さん 2022年11月17日 16:15:44

コンビニが近くてよかった

ホテルランドマーク名古屋 2022年11月18日 02:28:12

【ダブルA禁煙室】

ざんき5367さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ざんき5367さん [40代/男性] 2022年07月04日 14:18:02

7/2(土)泊まりました。SUV車でも止まれる栄では貴重な立体駐車場を1泊1600円で使えました。コンビニが隣にあるし部屋はちょっと古めではありますが4400円の他のホテルよりは安いプランで泊まれました。

また使いたいと思いましたがチェックイン後直ぐに出かけるので部屋まで荷物を運んで貰いたかったんですが自分で運べとのことで自分で荷物を部屋まで運びました。ツレをロビーで待たせてしまいましたのでこの点としました

ホテルランドマーク名古屋 2022年08月21日 11:56:10

荷物預かりは客室への入れ込みは行っておりませんがフロント預かりでよろしければチェックイン前・チェックイン後でもお預かりいたします。

今後もお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月15日 15:23:34

今回で3回目の利用です。
部屋もキレイですね。立地も良い。今回感じたのは、シャンプーリンスが良くなっています。ドライヤーで乾かしている時から感じていたのですが、ツルツルサラサラです。次の日も雨が降っていても まとまっていました。

2020年06月
ホテルランドマーク名古屋 2020年06月20日 18:43:15

シャンプーリンスは国内一流メーカーにこだわり、開業時から使用させていただいております。
 現在『リンス in シャンプー』から『シャンプー』『リンス』に全館更新を行っています(現在9割ほど完了です)。
良いと感じて頂いた事を大変嬉しく思い感謝感謝でございます。

今後も立地に甘んずる事無く、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月07日 10:54:52

部屋は清潔感があり、浴槽が広く気持ちよく泊まれました。

ホテルランドマーク名古屋 2019年01月20日 16:31:21

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
【シングルA 喫煙室】

投稿者さん 2017年12月05日 18:41:28

部屋は清潔で快適である。駅からも意外と近い。ただし、アメニティ等は必要最小限である。

ホテルランドマーク名古屋 2017年12月10日 20:04:45

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

セレモニーふとさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

セレモニーふとさん [40代/男性] 2017年07月23日 22:35:29

コンビニ、繁華街も近く便利でした。

ホテルランドマーク名古屋 2017年07月31日 22:54:19

【シングルA 禁煙室】

投稿者さん 2017年04月12日 02:50:56

残念!

隣にある、東京第一ホテル錦(評価☆4.5くらい)と比べて、設備や綺麗さ等は同等かそれ以上にも感じました。

でもこのホテルランドマーク、イマイチ評価が低い理由!

泊まると分かります笑

立地・価格・部屋等は文句なし!なのに、
スタッフさんが。。。

特にフロントの彼は人をイラッとさせる何かをもってますね笑

もちろん感じ良い人もいましたよ!

商売の魅力って、やっぱり人間なんだな、と改めて勉強になりました。

応援してます。

ホテルランドマーク名古屋 2017年04月30日 21:04:46

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

パパさんマンさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

パパさんマンさん [40代/男性] 2017年01月29日 19:51:20

室内のコンセントの位置が悪いです。
鏡台の下で上下のスペースが十分でない。
今の位置ではスマホの充電器がさせません。延長コードを付けて下さい。

ホテルランドマーク名古屋 2017年01月29日 21:13:39

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

コンセントスペースは鏡台の下以外に入り口壁面にもございます。
 ご活用いただければ幸いです。

パパさんマンさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

パパさんマンさん [40代/男性] 2017年01月29日 19:46:15

ホテルスタッフに問題あり。
朝食付きプランなのに何の説明もしない!
こちらから問い合わせて、はじめて説明するありさま。
以前、同じプランで利用した時はこんな事はなかった。
立地もよく、室内も綺麗、良いホテルなんだから、それに見合った
スタッフ教育をして下さい。

ホテルランドマーク名古屋 2017年01月29日 20:57:34

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

チェックイン時の対応で大変申し訳ございませんでした。

1月5日のご宿泊は朝食付きプラン、1月27日のご宿泊は素泊りプランでご利用頂きありがとうございました。

朝食の説明は朝食付きプランのお客様のみお伝えしてございます。

今後もチェックイン業務を確実・丁寧に行い、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

☆ 朝食付プラン ☆

投稿者さん 2016年11月30日 17:03:23

綺麗な部屋です。
出来れば各部屋にファブリーズなど設置いただきたいです。

ホテルランドマーク名古屋 2016年11月30日 17:22:09

投稿者さん 2016年09月11日 18:11:14

ありがとうございましたm(_ _)m
また利用させて頂きますm(_ _)m

ホテルランドマーク名古屋 2016年09月24日 15:14:40

投稿者さん 2016年07月24日 21:58:10

ブルーノートから近くて便利です。
コンビニ・ドンキも近いです。
しいていえば簡単な朝食ついてるとお得ですね。
パンとコーヒーでいいです。

ホテルランドマーク名古屋 2016年08月20日 17:35:03

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

通常の朝食付きプランは朝食 朝7時から9時まで 朝食会場1階リンガーハットにて和定食とコーヒーをご提供致します。(コーヒーはセルフサービスとなります。)
『焼さけ定食』・『さばの味噌煮定食』の2品からおひとつお選び下さい。

投稿者さん 2016年07月09日 15:35:10

初めて利用しました。
卵型のバスタブが非常に気に入りました。
1つだけ残念だったのがBS放送が無かった所です。事情があると思いますが、ぜひ検討をお願いします。

【シングルA 喫煙室】

投稿者さん 2015年10月01日 23:08:16

子どもを含む家族で宿泊。
観光やショッピング、外食に最適な立地で良かったです。
ただ、夜遅くまで開いている飲食店がホテルの回りに多いため、
深夜までホテルの外で騒いでいる声が部屋まで聞こえてきて少し落ち着きませんでした。
子どもはそんなことは関係なく爆睡していましたが。
フロントの対応は穏やかで丁寧で良かったです。
3連泊したのでホテルのコインランドリーを利用しました。
洗濯機(自動で洗剤投入される)と乾燥機はそれぞれ2台しかありませんでしたが、
朝は空いていて朝食を食べている間に洗濯を済ませることができ助かりました。

ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:05:06

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

私共スタッフに、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様がチェクインされた時からチェックアウトされるまで、気持ちよくお過ごし頂けるような、接客・サービスができるよう日々心がけております。
 そんな中、今回お客様から頂けたお言葉は、私共にとって大変嬉しいお言葉でございました。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

朝晩と日中の気温差がございます。
 体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

フロント

【ダブルA喫煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

朱い空と紅い月さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

朱い空と紅い月さん [30代/男性] 2015年09月18日 15:26:07

繁華街に近く夜中まで五月蝿いこともありますが、耳栓があれば特に問題ないでしょう。

コンビニが区画内に二軒あるので、買い物には困らないし、食事も付属のリンガーハット、少し歩けば繁華街なので食うには困りません。

お風呂が決め手でしたが、広くてゆっくり浸かれました。
ビジネスとは思えない感じです。

インターネットは、設備が古いのか、同軸ケーブルのLANをモデムに繋げてから、LANケーブルに繋げる方式でした。
たまたまかもしれませんが、結局、回線が遅かったのでスマホのテザリングで接続しました。

ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:31:25

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

立地条件に甘んずる事なく、これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

【シングルB 禁煙室】

投稿者さん 2014年02月26日 22:38:57

良くも悪くもないホテル…と思いきや、丸くてやや大きめのお風呂が気に入りました。栄で泊まるときはまた利用させていただきます。

2014年02月
ホテルランドマーク名古屋 2014年03月03日 20:06:30

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちし申し上げております。

朝晩の冷え込みも厳しくなって参りました。体調崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。

【ポイント10倍】 ★期間限定★ 現金特価

投稿者さん 2013年11月10日 18:23:55

嵐のライブで利用しました。ダブルとシングル二部屋予約の為に何軒かのホテルに電話したのですが、1番対応が良かったので予約しました。外出の際、キーを預ける手間もなく気楽に過ごす事ができました。栄駅から行き方が分からず何度か電話したのですが、全く出られない、出るのが遅い、2度駅で途方にくれました。全体としては、この値段でこのホテルは大満足です。連泊で掃除不要の旨を掃除されてる方に言いに行くと備品も全て新しいものに替えてくれました。お気遣いありがとうございました。

2013年11月
ホテルランドマーク名古屋 2013年11月25日 18:25:43

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

電話対応が好印象との事で御予約を頂戴したにもかかわらず電話に出れずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点はございますが、これからもお客様がチェクインされた時からチェックアウトされるまで、気持ちよくお過ごし頂けますよういっそう努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

気候も冬になり、朝晩の冷え込みも厳しくなって参りました。
日中との温度変化で体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【早得30プラン】 ★期間限定★ 現金決済特典
【ダブルB 喫煙室】